Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
LiAnchik писал(а):

Я уже думаю составить план питания на неделю и четко по плану.

ОО, если ещё поделишься здесь, я глядя на тебя тоже сделаю... я как-то предлагала девочкам это, но что-то никто не захотел... А потом проставим плюс/минус получилось и что ещё лишнего слопали.. Хотя бы дня на три-четыре!

LiAnchik писал(а):

Летом-осень как-то проще было, меня очень выручали овощные салаты

Анют, а я вот не люблю салаты, понимаю, что их надо есть.. и овощи не очень люблю. Я правда их ещё готовить, видимо, не очень умею.... я тут не причем , поэтому мне не нра...

АА, я прям жду твой план питания, и всё-таки завтра с утра сяду тоже свой разрабатывать ой мороз мороз
Девочки, привет!
У нас тишина, потому что мы не худеем или нам лень писать?
Panterka писал(а):

АА, я прям жду твой план питания, и всё-таки завтра с утра сяду тоже свой разрабатывать ой мороз мороз

Я негодяйка чет засмущалась я , темку обхожу стороной, потому что стыдно сюда заходить. Ничего не сделала, питаюсь как попало, вчера пачку чипсов сожрала. На весы не встаю.... Капец короче.....
LiAnchik
Я худею королева и некогда писать, да и думаю над планом питания на несколько дней я тут не причем
Чипсы нифига себе пипец - наш один сильных врагов.
Давай составляй план хотя бы на три дня!! я жду уиу уиу. ваши документы

А как у нас остальные худеют йоу ?
63.8 рыдаю

Блин!!!!
В среду вечером после спектакля заехали в макдональдс. Вот тебе и результат. 100 лет там не была, больше ни ногой.
И еще в плюс прошлые выходные в гостях. Ела немного там,но в часов 4-5. В 22 был торт, я не ела. Утром попробовала кусочек. И все равно такая прибавка. Как то странно даже.
Ведь когда мы делали отпуск я ела что хотела и когда хотела. В итоге 1 кг только прибавила. А тут за неделю такой ужас.
Ledi-Dozhdya
Анют, ну да Макдональдс.. и этим всё сказано, к сожалению.
Ничего, бери себя в руки и по новой... у меня тоже вчера срыв был небольшой правда...

Девочки, я так понимаю нас осталось троё (Я, LiAnchik и Ledi-Dozhdya) или kisina тоже с нами??? ).

Ну ничего мы и в таком количестве сила)) Поднажмём? У нас получится, обязательно!!!!

Табличку на неделе сделаю новую королева
Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
Panterka
Ничего. Я руки не опустила ржу нимагу
Поблагодарили(1): Panterka
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ничего. Я руки не опустила

Умничка!!!!
Привет, красотки.
У меня вчера вес был 55,200 (привес чет засмущалась я ).
Сегодня тоже отрываюсь, у мамули день рожденье.
Но с завтрешнего дня беру себя в руки и к пляжному сезону обещаю быть красоткой. Прошлым летом мне вообще стыдно было на пляж выходить в весе 66кг. В этом буду 53 и не граммом больше.
LiAnchik
Ты моя ещё одна умничка очень счастлива !
Мамулю с днём рождения - здоровья ей крепкого!!!
Доброе утро, красотки!

Я сегодня 54,2. Никакого отвеса. Почему-то не расстраиваюсь.
Так как Джилл прыгаю, и питаюсь максимально правильно. Вот вечером вчера рыбки вяленой наелась, воды потом пила))) Рыбку ела без пива)))

Жду отчета kisina.

Neno4ka, солнце ты моё! спасибо тебе и за табличку и за помощь!! это любовь
Жаль, что ты не с нами йоу
Panterka
С вами, с вами!!!
Я тут немного пропадаю, так как на даче часто, а там инет вообще никакой!!!
Я опять 68 наела, ну что за дребедень?
От гуляли мамин др, отсюда и привес... Чтоб его.
Подумываю вернуться на фитнес...
Изучаю групповые занятия и расписания.
Так что меня не списывать со счетов!!! улыбаюсь
kisina
Йооху ржу нимагу Рада, что ты с нами)

А я поныть сегодня! Встала с левой ноги, ну это и неудивительно - опять не спала, что ж за проблемы со сном((( Встала с огромным прыщиком на лбу посередине - красавишна.. это только с парикмахерской вчера пришла красивая и на тебе. Так что сегодня уже с утра накричала на кого могла (я вообще-то добрая и ласковая всем пипец ), и сейчас хочу всех и вся порвать. И съесть самое наисладчайшее какое-нибудь пироженое!!!!

Я забыла когда ела в последний раз хлеб и сладкое (кроме сгущенки в кофе - один раз в день!). И занимаюсь - прыгаю Джиллиан (и на первом этапе было пару дней только пропусков, но я и отзанималась занятий 12, а не 10) и три занятия второго этапа сдалала). А ВЕС СТОИТ!!! НУ КАК ТАК!! 54,2! не хочет уходить....

Например вчера я ела: (по мне так я съела мало)
З: омлет с отрубями и маложирным сыром, капучино с пол-ложечкой мёда
О: мюсли (есть было нечего)
У: креветки отварные (немного)
Перекус: груша.

И в 11 прыгала Джил (почему и не спала видимо). И см не уходят тоже! Ни с талии, ни с живота, ни с бёдер. Хотя я вижу как меняется рельеф и бока уходят, но видимо мне только так кажется(((

Спасибо всем кто дочитал. Сегодня у меня утро депрессии. Как-то так...
Panterka писал(а):

54,2! не хочет уходить....

Последние кг самые трудные.
Panterka писал(а):

отя я вижу как меняется рельефи бока уходят, но видимо мне только так кажется(((

Ты фотки ДО делала? Может в днев для сравнения выложи чет засмущалась я , а мы тоже независимым взглядом оценим.
LiAnchik писал(а):

Последние кг самые трудные.

Ань, это ж не последние, я ж 48 хочу или 47 я тут не причем

LiAnchik писал(а):

Ты фотки ДО делала? Может в днев для сравнения выложи , а мы тоже независимым взглядом оценим.

Делала, конечно)) Постараюсь на днях сфоткаться "после" - неделя эта очень загруженная, один выходной только в четверг, а так ещё и все выходные эти работаю йоу ... может утром до работы получится по-быстренькому. А то так обидно.. Правда и сама по фоткам посмотрю - так виднее будет)
Panterka писал(а):

я ж 48 хочу или 47

А я по линеечке смотрю - 50. Думала тебе 3-4 кг сбросить нужно. По мне эти кг самые противные.
А 47 тебе не мало будет? Я вообще у тебя в дневе последнюю фотку (от 28.12.) смотрела - очень даже неплохо выглядишь.
Panterka
Отставить нытье!!!
Ты у нас самая большая молодчинка!!!
А прыщ та фиг с ним! Подумаешь пару дней и сойдет, главное не трогай!

А я нашла причину прыгнувшего кг, кажется начинаются "дни" живот разрывает!
LiAnchik писал(а):

А я по линеечке смотрю - 50. Думала тебе 3-4 кг сбросить нужно. По мне эти кг самые противные.
А 47 тебе не мало будет? Я вообще у тебя в дневе последнюю фотку (от 28.12.) смотрела - очень даже неплохо выглядишь.

Ну)) так я реальную цифру в 50 поставила)) а хочу 47-48, но пока мне надо 50)), так с моим ростом и легкими костями нормуль. Вот сейчас я выгляжу как в дневнике фото "до" только вроде на животике рельеф начинает чуууточку вырисовываться я тут не причем. А хочу выглядеть хотя бы как в конце ФМ того нашего. там мне нра))), но можно было лучше)

kisina писал(а):

Panterka
Отставить нытье!!!
Ты у нас самая большая молодчинка!!!
А прыщ та фиг с ним! Подумаешь пару дней и сойдет, главное не трогай!

Спасиб, Танюш! ой мороз мороз. Только ещё чуть-чуть поною, ну пожалуууйста ржу нимагу

А вообще, девочки, с вами уже гораздо мне легче и даже пироженку не пошла покупать))))
kisina писал(а):

А я нашла причину прыгнувшего кг, кажется начинаются "дни" живот разрывает!

О да, перед этими днями реально кг скачут вверх, так что скоро он тебя покинет)
ТАААК, что-то я не поняла, я тут работаю и без возможности зайти на форум, а туууут тишинаааа полнейшая! Чую все лопают вредности всем пипец

Я лопаю, работа напряженная в моральном и физическом плане была, позовчера просто ела вредности, вчера ела, что предложили - а это были бутерброды и колбаса!! (чего я уже больше месяца не ела(((... А под удачное завершение дела, дорогущий коньяк заставили)) выпить, картошка с селедкой и огурцы на закуску)))

В итоге привес конечно же опять... И очень хочу сладкого(( ПМС что-ли приближается я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Да, пять занятий второго курса Джилл отпрыгала, вчера перерыв в связи с работой и алкоголем был.

Ещё 15 занятий я тут не причем
Девочки привет!
Panterka писал(а):

Чую все лопают вредности

Я не лопаю, но и не худею. Топчусь на месте 55,200 сегодня, как заколдованная цифра, не могу сместиться к 54 грущу . За целую неделю никаких гадостей не ела. Уже руки опускаются, скоро вообще худеть перестану.
62.6 я тут не причем
Девочки, не хватает чуток времени. На след. неделе подобью отчетики.

Мне похвастаться нечем вообще, загруженная неделя, перекусы чем попало целый день(((
Настроение ниже плинтуса.. в ход шли и пироженки и шоколадки и даже хлеб. Как-то так. Привес опять конкретный. Завтра точно взвешусь... Три дня не занималась, живот опять выпирает((( одно расстройство...

Завтра на молокочае постараюсь посидеть, а след. неделя - ПП йоу
Panterka
У меня тоже все как попало. Я же все болею..... озадачена
через две недели операция. Как восстановлюсь,то думаю снова будет худеться)))
Ledi-Dozhdya
ЁЁЁ, что за операция?(( я пропустила(
Panterka
Не пропустила, я только в личном писала о ней.
Спойлер:
Ledi-Dozhdya
Зайка моя... Наверное их реально лучше удалить, если такие проблемы с горлом.
Мне в детстве еще грозились их удалить, из-за частых болезней, но как то ангины потом отступили и не стала вырезать. А брату удалили, все проблемы ушли.
Вес незнаю, была 3 дня на даче. Утром взвешусь. С мужем договорились, что после М. Иду на фитнесулыбаюсь
kisina
Только удалять, другого выхода я уже не вижу....
Осталась неделя до дня Х
Доброе утро, девочки королева !

Ledi-Dozhdya
Пропустила я... и подписана ж на твой личный дневничок с недавнего времени), но такие забеганные последние недели, что читала между строк чет засмущалась я
Тебе на операцию и быстрое восстановление @@@@@@@@@@@@@@!

kisina
Танюш, давай вес!!! Я наконец-то выходная целых четыре дня (случайно))), поэтому сведу табличку!

LiAnchik, Анют, что там у тебя с похудением? на данный момент?
Panterka
Спасибо за кулачки)
Привет, стройняшки!
Panterka
Я прошлую неделю придерживалась ПП. Но в итоге не сбросила ни грамма. В пятницу встав на весы и увидев 55,200, я плюнула на все и три дня ни в чем себе не отказывала. На весы сегодня не становилась, так что не знаю есть привес или нет. И какой он?
А еще у меня был затянувшийся ПМС, сегодня 1ДЦ, может поэтому в пятницу и отвеса не было я тут не причем .

Ledi-Dozhdya
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно и ты быстро восстановилась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3