Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
Как я и предполагала, это все таки отеки, сегодня 68. Вернулись к своим баранам...ну что ж все по новой
Ну что девочки.. все топчемся.. НО НЕ СДАЁМСЯ!!!

Я так и осталась 54,1 - отекла сильно, пью много- пить хочу, плюс ночью таблетки обезбаливающие запиваю...
так что я всех перещеголяла - 54,1 (плюс кг).

Завтра я на молокочае+твороге скорее всего..
Panterka
Девчонки!!!! Завтра еду покупать абонемент!!!!!
Таки в фитнес у мамы и с МАМОЙ!!!!
Я ее подбила!!! Она сказала, если я с ней ходить буду и она со мной будет!!!
Там вообще абалденный фитнес клуб!!! Я завтра отпишусь срослось у нас или нет!
Ну все девчонки!!!
Я записалась...на 6!!! Месяцев!
Как же там здорово!!!
Все новенькое, чистое.
Мы с мамой пока на дорожке походили, завтра по плану бассейн и на групповое занятие хочу попасть.
kisina, Танюш, ты умничка!!! Я тобой горжусь!!! Ещё и с бассейном!
Только чтобы ходила!!!! очень счастлива

Девочки, я к врачу важному поехала, потом приеду, хочу всё-таки добить ПП-меню на несколько дней, постараюсь написать и следовать ему! А то мои тренировки с Джил жирок скрывает - надо его убирать - главное отказываться от сладкого йоу
Panterka
Конечно буду ходить, мама у меня главный стимул! Я не только ради себя, но и ради нее!
Пока время есть свободное, буду ходить!
Итак, я довольна!!!
Сегодня была дорожка 20 мин. Велотренажёр, 20 мин и бассейн 30 минут!!!
На занятие не успела блин...
kisina
Таня, если увеличишь дорожку до 30 мин хотя бы (а лучше до 40))) - буду прям хвалить тебя!!! Эээхх, я тоже хочу в спортзал! Но у меня с бассейном рядом нету, и ходить мне не с кем... Ну ничего скоро за руль сяду полноценно и тогдааа..... хмм, а тогда мне уже в декрет пора будет, а не в бассейн (надеюсь ржу нимагу ) А пока активно худеть!

Моё меню сегодня:
Завтрак: любимые мюсли + 0,5чашки кофе
Обед: грибной суп (грибы+горсть лапши и тв.сотров) - фууу, удовольствия не получила))
Перекус: два клюквенных хлебца
Ужин: пп-шаурма

Через час прыгаю Джил... Пошла в днев. меню на следующие три дня всё-таки составлять)
Panterka
Ален, спасибо за совет, для меня дорожка и час не проблема, завтра опять хочу пойтиулыбаюсь
Поконтролируй меня, я девочка старательнаяулыбаюсь
Мышцы немножко болятулыбаюсь
Мама меня прям радуетулыбаюсь ее надо тоже в нашу команду, у нее столько оптимизма!
kisina писал(а):

Ален, спасибо за совет, для меня дорожка и час не проблема, завтра опять хочу пойти

Давай-давай! У меня на 20-й минуте ломка такая начиналась, когда ходила - тренеру ныла: Лёёёёёш, ну может хватит, а? Ну пожаааалуйста))) ржу нимагу НО он был непреклонен - "Хочешь похудеть - иди и не меньше 40 минут"! Ну шла же, хоть и ныла)) Надо с переменными режимами, ну ты наверное знаешь.. Я-то бегать-бегала по паре минут максимум два-три раза за 40мин, больше ходила, скорость меняла часто и наклон.

kisina писал(а):

Мышцы немножко болят

ООО, это ооочень хорошо!!! очень счастлива

kisina писал(а):

Мама меня прям радует ее надо тоже в нашу команду, у нее столько оптимизма!

Пусть регистрируется и приходит - мама молодец у тебя!

Я только что отпрыгала занятие по Джиллиан по второму уровню. Чуть не сдохла (извините ржу нимагу ) - тяжко они мне даются(((
Panterka
Да мама у меня еще тот пользовательулыбаюсь
Она печатать то научилась недавноулыбаюсь
Но ее стимул меня вдохновляет, с 1 марта, она скинула 7 кг,
Говорит, что Толстой быть надоело, хотя она не толстая у нее главная проблема живот, а ноги вообще худенькие, я думаю ей пока дорожки, велика и бассейна хватит. Она вообще каждый день ходить собраласьулыбаюсь

Ты молодчинка что с Джиллиан прыгаешь, все таки, что не говори а тренировка хорошая!!!
Я как то эти 2 дня более "живая" стала, а то с этим кризисом совсем раскисла и в амебу какую то превратилась. Сейчас полна оптимизма!

Питание второй день исключительно правильное, завтра только немного понарушаю, нам на др. Но я как то равнодушна к жирной еде стала совсем.
kisina писал(а):

Ты молодчинка что с Джиллиан прыгаешь, все таки, что не говори а тренировка хорошая!!!

Спасиб! Если всё нормально будет, то может к следующей неделе или дней через десять, выставлю фотки до и после)

Плюс вчера банки были!!! А я их бессовестно забыла)

А сегодня, ругайте меня!! И меню ж составила, а слопала вместо обеда пирог!!! два куска - я капустой и с брусникой - эх.. выпечка это больная тема. мама принесла купленные, и я не удержалась(((
Так что сегодняшнее меню поменялось кардинально.. На ужин только белок и всё.

Да, сегодня я 53,4 (минус 600гр) от вчерашнего дня. Пресс болит, вчера очень хорошо, хоть и трудно отпрыгала занятие). Сегодня буду рано прыгать - через часок)) и баааанки))

kisina писал(а):

Питание второй день исключительно правильное, завтра только немного понарушаю, нам на др. Но я как то равнодушна к жирной еде стала совсем.

Давай! Держись!! Я завтра нарушать опять буду - завтра на работу иду (должна была быть выходная) и вечером намечается.... ну в общем алкоголь намечается я тут не причем
ЗЫ - мама у тебя умничка! Успехов ей и дальше!!!

добавлено спустя 15 минут:

Чем больше дат)) тем хуже качество))

И качество нашего худения тоже! Я ругаю!!! Себя в первую очередь!!! Потом Танюш, kisina, тебя тоже (судя по предыдущим неделям! На этой жду отвес!!!

Анютку, ЛедиДождя, ждём - пусть выздоравливает совсем уже поскорее!!!

Аня, Лианчик, ты - умничка! медленно, но верно!
Panterka
Ну если на этой неделе отвеса не будет то я тогда вообще ничего не понимаю...
Сегодня мне все далось гораздо тяжелее, сказывается что 3 день занимаюсь, плавать было очень тяжело но намеченные 7 кругов отплавала. Сегодня жор такой, ппц просто, съела сегодня овсянку на завтрак, на обед Цезарь салат, перекус яблоко и уже втоптала 2 куриные котлеты, потушенные на воде... И хочу опять есть... Пойду кефирчика что ли попью
Утро всем дождливое, но бодрое очень счастлива

А я сегодня 53,2 (ещё минус 200гр). ужин был вчера всё-таки правильный.
Сегодня болит пресс и пара синяков на нём от банок я тут не причем

kisina писал(а):

съела сегодня овсянку на завтрак, на обед Цезарь салат, перекус яблоко и уже втоптала 2 куриные котлеты, потушенные на воде... И хочу опять есть... Пойду кефирчика что ли попью

Вроде нормуль всё, Цезарь с каким соусом ела? И что в итоге на ужин было?

LiAnchik , Анют, как твои успехи? Что-то ты пропала совсем(
Panterka
Не поверишь....НИЧЕГО... Такая я молодец!!!
Как то был зверский голод, а потом как то и прошелулыбаюсь
А соус, йогурт с лимончиком.естссно обезжиренныйулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Аленка, ты вообще молодец на этой неделе!!!вдохновляешь меняулыбаюсь
Поблагодарили(1): Panterka
kisina писал(а):

Не поверишь....НИЧЕГО... Такая я молодец!!!

Умничка!!! Горжусь тобой!!!

Про соус - молодец!!! (я творог из "избенки" (знаешь такой магаз?) + обезжиренный йогурт + лимон.сок + чуууточку горчицы делаю + чесночок, если не на работе)))
Так надо, айсберг купить - тоже хочу цезарь))
Что-то у меня в последнее время часто "тоже хочу" ржу нимагу

kisina писал(а):

Аленка, ты вообще молодец на этой неделе!!!вдохновляешь меня

чет засмущалась я ржу нимагу Спасибочки!! Я стараюсь!!! И для вас и для себя!!! Скоро фотки выложууууу))) Будет ещё стимул)) А мне надо ещё в джинсы влезть в новые)))
Сейчас покажу))
Привет, девули!
Panterka писал(а):

LiAnchik , Анют, как твои успехи? Что-то ты пропала совсем(

Я не пропала. Всех читаю, за всеми слежу, но самой писать лень.
А успехов пока нет. За три праздничных дня наела кг, теперь пытаюсь от него избавиться чет засмущалась я .
Ну вот и новые джинсики и я в них)))
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

LiAnchik писал(а):

За три праздничных дня наела кг, теперь пытаюсь от него избавиться .

Тааак, куличи лопала активно йоу ??? Как избавляешься???

добавлено спустя 4 минуты:

Первый раз я УВЕРЕННО И ТОЧНО! ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ К ЛЕТУ!!!!!
Потому как хочу пощеголять в обтягивающих маечках и платьишках и купальниках))
А то потом осенью уже лялька в планах чет засмущалась я , а там уже пузиком хвастаться буду, ну надеюсь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Panterka (16.04.2015 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Panterka писал(а):

Тааак, куличи лопала активно йоу ??? Как избавляешься???

Не скажу что активно ржу нимагу , но ела. Плюс алкоголь, салаты чет засмущалась я .
Я вас, кстати, почитывала и удивлялась неужели никто куличи не ел и Пасху не праздновал я тут не причем ?

Аленка, выглядишь классно! Джинсы отпад.
LiAnchik писал(а):

неужели никто куличи не ел и Пасху не праздновал ?

Я честно ела кулич (один маленький кусочек) и яйца. Салаты мы не делаем... У нас Пасха (посвятили кулич и яйца, утром съели и всё). На Украине по-другому это всё.. Все празднуют, мы когда к родственникам и друзьям ездим туда (ездили((((, то там по-другому, более пышно празднуют). Ну правда, может это только мы празднуем так я тут не причем

LiAnchik писал(а):

Аленка, выглядишь классно! Джинсы отпад.

Спасибочки ржу нимагу , мне так тоже нравится, но я хочу чтобы так, но ничего не втягивая ржу нимагу
Panterka писал(а):

На Украине по-другому это всё..

Угу... у нас нужно наготовить кучу салатов, сделать шашлычки, выйти на природу. Ну и потом еще два дня доедать, то что наготовили.
LiAnchik писал(а):

сделать шашлычки, выйти на природу

Шашлык и я лопала, правда кусочка три всего) Но зато тогда целый багет (хлебный с сыром) слопала на природе)) Но вот занимаюсь активно и сейчас больше не ем такого и вроде тьфу-тьфу-тьфу всё уходит)
Завтра правда у меня алкогольный день на работе будет, вот думаю про легкую закуску, но такую, чтоб меня не унесло чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Panterka
Избенка мой любимый магазин. Я молочку только там покупаюулыбаюсь
У меня и девчонки творог любят и бифилайф, и йогурты черничные, кефир я пью 1 %
Я сегодня немножко нарушаю мы на др, но пью сухое виноулыбаюсь
kisina
И я только там выпьем сладкой водички
Сухое вино - это правильно)!!!
Panterka
Ну еще Брест-Литовскую молочку люблю, но в последнее время В Избенке тарюсь, тем более магазин в моем доме.
Завтра опять на фитнессулыбаюсь мы с мамой решили по будням ходить, в выходные отдыхать. А то скоро дача начнется, каждый день ходить не смогу.
,kisina, не, я только избёнку))) люблю её нежною любовью))

Доброе стройное утро, мои хорошие!!!
Я сегодня 53,0 (минус еще 200гр). Поздно еще выпила чаю брусничного без сахара-думала привес от воды будет, но нет))) урра!!)))
Так вес сегодня 67.7
Завтра нет возможности взвесится. Думала конечно больше будет. Но что есть то есть и на том спасибо. Расстроена блин...вчерашнее вино даром не прошло.
Утро доброе, девочки королева !

У меня на сегодня 53,0 -йохххуу))) Вчера ж вечером банкет (ну алколголь то есть)) был на работе. Пила сухое вино, а ела йоу кусочков пять браунгшвейской колбасы слопала (люблю её, но колбасы жеж давно не ем), а тут слопала и пару кусочков тонкой пиццы, ах, да! с колбасой ещё пару кусочков полезного какого-то хлебушка. А привеса тьфу-тьфу-тьфу нет))) Радуюсь, надеюсь завтра будет отвес)) Завтрашний вес и буду учитывать я тут не причем, хитрюшка я ржу нимагу

LiAnchik, Анют, твой вес-отчет когда будет?))

kisina писал(а):

вчерашнее вино даром не прошло.

Думаю не вино, а закуска (еда я тут не причем ) Что ела?
А я сейчас пошла в магазин и купила!!! (и не только купила, но и уже съела) - доширак!! (на Украине он же тоже есть? (все меня поняли чет засмущалась я ржу нимагу)) - можете меня поругать. Но прям до трясучки захотелось ржу нимагу
Panterka
Panterka писал(а):

А я сейчас пошла в магазин и купила!!! (и не только купила, но и уже съела) - доширак!!

Что ты наделала... Ты разбила надежду какой-нибудь девушки связаться с семьей, ведь каждая пачка вермишели несет тайное послание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это чтоб аппетит на будущее тебе испортить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3