Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
LiAnchik
Спасибо.

Девочки,но я с вами!
Возможно,пока буду лежать в больнице скину килограмчик!)))))
Panterka
Пока печально всегрущу
68 М. Никак не заканчиваются, жру как слон.
Думаю в какой фитнес зал записаться, который рядом с домом или который возле мамы, но в соседнем городе, но там шикарный зал и бассейн.
Доброе утро, девочки!!!
Итак вчера был супер правильный день! А сегодня вот ржу нимагу :

Ну ладно, это только утро не пп у меня: мужа сделал торт из печенья, сметаны и фруктов - и конечно я слопала кусочек, ну вы понимаете, как я могла не съесть (это крайне редкие моменты, когда мужа что-то готовит))). И котлетку не пп съела. Дальше только пп и точка)))
kisina
Я бы записалась в тот,который рядом..... пусть не крутой, зато чаще ходить сможешь.

Panterka
Немного и тем более утром можно)) но только чуть чуть ржу нимагу

А я эту неделю увлекаюсь вкусностями. Ничего не могу с собой поделать. Жалею себя,на следующей неделе уже в больницу мдя
Ledi-Dozhdya писал(а):

kisina
Я бы записалась в тот,который рядом..... пусть не крутой, зато чаще ходить сможешь.

Поддерживаю наверное. Хотя я очень хочу в спортзал с бассейном я тут не причем , а у меня рядом обычный, вот и не хожу в него? А ты на машине, за рулем вообще?

Ledi-Dozhdya писал(а):

Немного и тем более утром можно)) но только чуть чуть

Так я только вчера в дневнике писала, что перехожу на жесткое ПП ржу нимагу "девочкитакиедевочки" ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Жалею себя,на следующей неделе уже в больницу

Давай, Анютка, держись! Я тоже себя в таких случаях жалею очень и тоже ем я тут не причем . Так что понимаю тебя! Ничего после больнички и как всё заживёт опять в строй худеющих на жёсткий режим - буду контролировать уиу уиу. ваши документы ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
Panterka
Девочки завтра иду записываться в зал. В итоге пойду ни в тот и не в другой, а в третийулыбаюсь
У нас еще есть один. Недалеко от меня, и там тоже оказывается в стоимость абонемента входит посещение бассейна. А тот который у мамы, там цена!!! 7500 за месяц, да ну нафик!
К тому же я не за рулем. Специально ездить, неееее, еще и за такие деньги. Агитирую сестру мужа, чтобы мне не скучно былоулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, что знает, что у меня с аватаркой?
kisina
Умничка!!! и с бассейном - супер!!!

С аватаркой - так первое апреля ж))) весь форум делится на тех "у кого это было" и тех "у кого это шутка" ржу нимагу , я отношусь ко второй части сегодня ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Завтра с меня табличка!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:
kisina
Соболезную
kisina
Танюш, соболезную.... держись...

Итак, я сегодня 53,1. незаметно как-то, даже удивилась увидев эту цифру на весах, три раза заново вставала)
Panterka
Супер!
Я завтра взвешусь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я завтра взвешусь

Ага, жду)
Когда у тебя уже операция? очередные @@@@@@@@@@@@@@!
Panterka
В среду в больницу.

Сегодня забыла утром взвеситься. Но я всю неделю ела как хотела и не думала о похудении, плюс еще и месячные опаньки ...

добавлено спустя 15 секунд:

Спасибо за кулачки это любовь
62.5
Итак, девочки! Худеть никто не хочет? я собрала табличку наконец-то. Сегодня 53,0 кг, правда ходила в гости и пару конфеток слопала, но потом отпрыгала Джил)

Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
Panterka
Я очень хочу)))
Спасибо за табличку!)))
Поблагодарили(1): Panterka
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я очень хочу)))

Ты моя умничка это любовь !!!! Скоро будешь в строю и начнёшь активно скидывать) А пока витаминки кушай, чтоб после операции восстановиться поскорее @@@@@!

LiAnchik и kisina - данные внесла предыдущие пока...

Девочки, нас четверо осталось, но МЫ СМОЖЕМ ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

По табличке: - минус означает ОТВЕС очень счастлива и минусы/плюсы на каждой неделе считаю от первоначального веса!!!!!
Panterka
Нет, это ты умничка!)
И скинула больше всех и табличку сделала!
Panterka
Какая красивая табличка!!!
Ты как всегда умница!
Девочки я немного оклемалась от шока...
Пытаюсь взять себя в руки.
Таки нужно в зал начать ходить, а то размякла вся как булка!
Ем очень мало, больше воды пью. С сегодняшнего дня смотрю что ем.
Отказываюсь от сладкого совсем!
Когда начинала худеть очень долго не ела сладкое, и сейчас смогу! Пойду за рыбкой схожу у меня хорошо получалось с ней худетьулыбаюсь
Девочки, привет.
Я то худею, то не худею чет засмущалась я.
Данные за эту неделю уже смысла нет давать.
Я в пятницу чем-то отравилась, целый день в туалете провела чет засмущалась я . К вечеру на весах даже цифру 53 увидела ржу нимагу . Но в воскресенье снова две пятерки красовались.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Нет, это ты умничка!)

kisina писал(а):

Panterka
Какая красивая табличка!!!
Ты как всегда умница!

Ой, ну так приятно! Захвалили девочки ой мороз мороз
Две недели собиралась её сделать ржу нимагу. Теперь буду в срок делать! Так что данные от всех в субботу жду!!! С отвесами) Кроме Ани- Ledi-Dozhdya - у неё причина уважительная, остальным тапки выдам по полной, если плюс будет. Ох, какая я добрая сегодня всем пипец ржу нимагу

kisina писал(а):

Когда начинала худеть очень долго не ела сладкое, и сейчас смогу! Пойду за рыбкой схожу у меня хорошо получалось с ней худеть

Давай!!! @@@@@@@@! Я вот как ни стараюсь от сладкого ну никак отказаться не могу(((
И рыбку уже сто лет не ела, купишь - расскажи какую и что делать с ней будешь.
Тоже хочу рыбку, но скумбрия поднадоела, а какую ещё купить вкусную не знаю (ну кроме сёмги, но она не по карману сейчас)

LiAnchik писал(а):

Но в воскресенье снова две пятерки красовались.

Тааак, жду отчетов по питанию за каждый день!!!

Кстати, девочки! У нас до субботы четыре дня, хочу видеть от вас ежедневное меню съеденного!!! Попробуем отчитываться по питанию. Пишем ВСЁ что съели!!

Анюта, тебе очередные кулачки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Panterka
Рыбы накупила!!!!!! 2 ящика в морозилке заняла, почти 6 кг разной!
Сегодня сварила необыкновенный суп из семги, у нас она как ни странно недорогая, Мурманская всего 350 рублей. Купила 2 кг!!!
Мужу купила минтай, другую рыбу не ест вообще!
Еще филе тиллапии, минтая для котлет на пару, чтобы без масла!!! Я же худеюулыбаюсь
Потом рыба Снежная, свекровь посоветовала, это для запекания в фольге, либо в Мульте, либо в духовке. Мясо меня в последнее время вообще не впечатляет.
Суп получился объедение, постараюсь еще от хлеба отказаться, это самое сложное!

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
@@@@@@@@@@
На операцию и скорейшее восстановление!!! Мы тебя ждем!!!!
kisina писал(а):

суп из семги, у нас она как ни странно недорогая, Мурманская всего 350 рублей.

Блиииин, у нас дешевле 700 не видела. А так хочу!!
Тилапию тоже знаю, а из всего остального не знаю ничего) По ходу готовки рассказывай, какай понравится)
Panterka
kisina
Спасибо за кулачки.
я сегодня взвесилась, ровно 64кг нифига себе
вот вам и куличики. Не думала, что за 2дня можно столько наесть. грущу
Panterka
Так я тоже прозрела, какая то наша семга. И за такую цену просто подарок, думаю может завтра еще одну рыбку сходить купить? Свекровь на Пасху попросила рыбки нажарить, всё равно пойду в сторону рынка, далековато тащить, но за такую цену можно и потащитьулыбаюсь
Это вообще моя самая любимая рыба!!! Доча из сада пришла, тарелку супа впоролаподмигиваю она вообще у меня рыбу в любом виде ест.
А мама у меня жарит семгу в кукурузной муке, но это мне кажется лишние каллории, я лучше на паруулыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

вот вам и куличики. Не думала, что за 2дня можно столько наесть.

Ну заечка, ты куличи ела??? тогда понятно... ничего, после больнички скинешь!

kisina
Танюш, и моя любимая! Ещё сибас люблю, но сейчас..ээх... на рынки я просто не хожу, надо бы найти рынок и выбраться туда рыбку посмотреть я тут не причем

Итак, мой отчет, я сегодня ела:
Завтрак: обожаемые и сделанные мною мюсли. Пол чашки капучино.
Котлетка куриная с сыром
Обед: Два крылышка, запеченных в духовке
Перекус: пол хлебца (7злаков + форелька слабосоленая (пара кусочков) - друг поймал-мама засолила))) + один клюквенный хлебец
Ужин: 1литр пива живого. Да-да. ПМС, плюс очень звала сестра мужа, не смогда отказать.
Закусывали) воблой и вомером. Ложка картофельного пюре.

Вот такой неправильный ПМС-ный день! Как-то так. Завтра на работу-приготовила пп-вкусняшку)) И шоколадку купила - батончик со сливочной начинкой, знаю что не смогу без него, так хотя бы утром слопаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 11 минут:

Девочки!!! Поздравляем нашу Neno4ka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic44490.html
Так я сегодня почти молодец!
Выпила 2 литра воды и обед состоял в 2 этапа.
Маленькая тарелка борща и семга на пару с 2 помидорками.
На ужин пока думаю или 2 кусочек рыбки или котлетку рыбную но жаренуюулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А, про "почти" забыла написатьулыбаюсь
Утром сожрала кусочек собственного Наполеонаулыбаюсь это было в 8.30 никак не закончится. Муж на работе. Дети в саду, есть некому. Оправдываю ранним съедением улыбаюсь
Девочки, привет.
Я с отчетом, пока не наела за праздники кгшки ржу нимагу . Сегодня 55 ровно.
Я с отчетом завтра) у меня жуткие М, ела много сладкого, много нервничала, прям всё бесило, раздражало, думала, что поубиваю всех вокруг. Работы было много, не писала поэтому. Отчитаюсь завтра, на сегодня плюс 1 кг наела((((((

kisina
LiAnchik
Девочки, давайте держитесь. Сейчас отойду от бешенства))) и я с вами, думаю уже с завтра)))
Panterka
Я тоже в бешенстве!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Причем в конкретном!
Всю неделю ела по минимуму, без сладкого, воды пила, не менее 2 литров в день, специально бутылку заготовила, а вчера то ли с водой переборщила, то, ли что произошло, но отекла как бегемот, кольцо обручальное не сняла даже, как итог +1 кг, 68.5. Ну что за хрень уже 67.5 было, расчитывала сегодня на 67 и не больше, хотела порадовать вас....а вместо этого стыдоба...Все выгоняйте меня нафик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3