Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
Panterka
Жду)))
со вчерашнего дня +1.500 нифига себе нифига себе нифига себе
Если к пятнице эти 2.8 кг меня не покинут,то я ,наверное,в завязку с марафона
Я понимаю,что это отеки,т.к воды было выпито 1 литр(только чистой воды),а с туалетом я встречалась за день раза 3 от силы,но все равно..как то меня это не успокаивает
Жесть..почти 3 кг за 3 дня рыдаю
kisina
Ох,тебя угораздило.Выздоравливай быстрее.
кисище
ОЛЯ, успокойся, не нервничай!!! Жира столько точно нарасти не могло! А вода уйдёт!!!
Постарайся не есть солёное.. и попей молокочая, только ничего соленого в этот день нельзя! и водичка уйдёт!

добавлено спустя 31 минуту:

Анют, напишу здесь о правильном питании (далее "пп")

Я очень долго к нему шла, вернее до сих пор иду, собираю информацию, рецепты беру из инстагр.., что-то добавляю. То есть ещё только начинаю и пытаюсь понять что есть правильное питание..

Итак, что я делала на той неделе...
1. Правильный завтрак! Цикорий пила вместе
или с кашей (овсянка, пшенная кашка, на воде с добавлением молока и заменителя сахара (стевия - натуральный заменитель) или с ложкой мёда. Плюс банан!
или (это вариант мне больше нра) - омлет с добавлением (или ложки молока или кефира или йогурта) плюс ложка овсяной муки или отрубей овсяных, обжаренных на раскаленной сковородке без масла!!
2. На обед! Главное ничего жареного на масле!!! У меня была грудка (девочки, кто знает как готовить вкусно грудку, без обжарки с маслом???) прямо беда.. не люблю я грудку(( то есть не умею её готовить.. но как могла делала и ела.. с салатом. с рисом или гречкой.
также можно и нужно субпродукты сердечки куриные, печенку, желудки - кто что любит), всё либо тушеное (в мультиварке с луком и морковкой - очень вкусно!)
3. Ужин у меня пока получался .. либо грудка, либо творожный.
Очень понравился мягкий творог плюс детская пюрешка яблоко-груша (без сахара)! ну очень вкусно!!!!!
4. перекусом был капучино) и хлебцы Корнер (вроде так называются, закончились, надо сходить купить) гречневые (оказывается очень вкусные!) (иногда с слабосоленой рыбкой домашнего посола)

Спорта не было!!!

Так наверное не совсем понятно написала... В общем я научилась жарить на сковородке без масла, почти всё! котлетки, омлеты, мяско... Учусь любить рис и гречку! добавляю в них сушеный базилик или орегано, мне нравится, плюс чесночок)

Ах да! я ещё пп*сыр сварила сама!!! и в нём всего процентов 8-10 жирности! потерла его и добавляю везде).

В общем кто знает о ПП буду очень рада услышать и про него и рецепты или сочетания продуктов, поэтому написала здесь, а не в личке)

И буду писать наверное сюда своё меню, а не в дневник. Буду рада, если кто ещё сделает также, так как питание это очень важный и для меня прямо "больной" вопрос. ну не умею (не умела я правильно питаться). А тебе хочу и научусь) Тем более результат 1,5 кг без диеты! мне понравился)
кисище
Не расстраивайся!
Уйдет Водичка и вес уйдет)))

Panterka
Спасибо)))

добавлено спустя 3 минуты:

Panterka
Прочитала о пп. Как же сложно кажется чет засмущалась я ржу нимагу
А ведь полезно и детям в том числе...
Так девочки!

На сегодня задание)) написать ваше меню на завтра, что вы планируете есть завтра!
для меня вот очень трудно решить даже за день что я буду есть чет засмущалась я, но постараюсь написать! Все написавшие получат от меня благодарность! Плюс надеюсь это немножечко организует тех, кто хочет съесть лишнего) ну надеюсь))

Тина, что с табличкой? не все данные прислали?

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Прочитала о пп. Как же сложно кажется
А ведь полезно и детям в том числе...

Анют, вот я и думала сначала, что сложно! А потом вроде и не очень! Посмотри пару дней, я постараюсь выкладывать что я ем) и фоткаю уже).. вроде и не сложно)
Panterka
Завтра поеду закупаться, а то холодильник пуст. Наберу всяких там куриных гудок ржу нимагу брокколи и прочие полезности. И гречку....надо привыкать к ней. А не люблю до ужаса ее.
про отруби,не знаю какие брать. Вроде овсяные видела у нас.... посоветуй. А то каждый раз смотрю на них и не беру,не знаю какие. чет засмущалась я

Диеты я тоже не хочу,а вот пп давно пытаюсь начать и все никак улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
отруби у меня овсяные (их я ем утром или днём), вечером, если с кефиром, то бородинские. Пшеничные почему-то не беру я тут не причем
В кефир беру рассыпные (молотые), а так у меня ещё как галетки.. не знаю даже как описать)) Их вприкуску ем. И обязательно! главное правило есть отруби только с жидкостью!!!!!

А брокколи, девочки у кого есть рецепты или кто как готовит брокколи, тоже не могу с ней подружиться((
И гречку я тоже жуть как не люблю. могу раз месяц с подливкой съесть... но теперь стараюсь и с подливкой, но с правильной))
Девочки, привет.
кисище писал(а):

эти 2.8 кг меня не покинут,то я ,наверное,в завязку с марафона

Оль, ну ты чего? Может стоит отвар шиповника попить или еще чего-то мочегонного?
Panterka
Я свое похудение тоже с ПП начинала. Очень схоже с твоим меню было. Только я осенью начинала и у меня еще много овощных салатов было (помидор, огурец, перчик и т.д.). Большую часть веса именно на ПП сбросила.
А сейчас не могу настроиться и снова на ПП перейти грущу
Бородинские - это ржаные)
LiAnchik
Panterka
Делитесь рецептами.
в общем еще к пп нужно добавить побольше фруктов и овощей.

Насчет брокколи,у меня сын просто ест без ничего нифига себе
любит цв капусту,брокколи и морковь отварные кушать.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще обожает салат простой (помидор,огурец,паприка). Или отдельно просто тоже ест.
в общем надо пример с дитя мне брать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
У меня элементарные рецепты были: на завтрак почти всегда овсянка (на воде), на обед либо: кашки (гречка, рис с овощами), либо отварная курица. Еще рыбу в мульте часто делала (рыбка, лучок, морковка, томат), печень куриную тушила в мульте с луком. А... еще йогурт часто домашний делала (без сахара). Очень хорошо с отрубями шел. Ну а на ужин у меня почти всегда овощные салаты были. Иногда омлет / творог / отварная цветная капуста. В общем как-то так питалась.
LiAnchik
И совем нет сладостей? Даже утром?
Ledi-Dozhdya писал(а):

И совем нет сладостей? Даже утром?

Куда ж без них ржу нимагу
Я когда начинала ПП, то сладости значительно урезала, но совсем не убирала, иначе бы сорвалась на 3 день. В день съедала либо 1 фруктовое мороженное (выбирала не очень калорийное), либо пару конфеток. Так по понемногу от сладостей отвыкла... Но потом НГ праздники все испортили. Нужно снова от них отвыкать чет засмущалась я
LiAnchik
Я тоже с нг праздниками расслабилась.
И сладкого больше хочется и порции больше стали и вечером трудно не есть.
Ledi-Dozhdya
Угу, почти два месяца прошло, а вернуться в прежний режим не получается. Я перед НГ сладкого почти не ела, так отвыкла. А до диеты могла умять за раз целую шоколадку или грамм 200 конфет или пол кг мороженного нифига себе ( и так почти каждый день ).
Ledi-Dozhdya
LiAnchik
Panterka

а вы бы успокоились от такого плюса йоу У меня как то не получается чет засмущалась я
Застудила походу себе все в аквапарке.Сегодня не сесть-не встать.Правда,болит в районе Я.Ну и туалет,вроде хочу,а не сходить.
Пью пока бруснику,потом муж в аптеку заедет за чем-нибудь.
Там видно будет.
Бруснику пью,а сама боюсь.Она же как мочегонка,а мне в туалет не сходить.У меня там ни че не лопнет бееееее
кисище
Выздоравливай!
кисище
может к врачу?
Вот моё сегодняшнее пп*питание)
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

кисище
поправляйся... исключить соль надо, раз не можешь сходить? ещё и застудила((( может кишечник, а не Я?
Тишина у нас полнейшая йоу ..

у пары девочек уважительная причина, кисище и kisina - выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@!

NiKuSiNkA пропала((

И Neno4ka уже третий день не на связи.. последний раз писала, что их район обстреливали(((
Дай Бог чтобы всё нормально было @@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Дай Бог чтобы всё нормально было @@@@@@@@@@@@@!

попыталась через социальные найти.не нашла,кроме майла,но там в июне была последний раз.
Она вроде писала,что дом купили.Верю,что вся в хлопотах!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня лучше. 63.300 ржу нимагу Вроде и не печалюсь сегодня ржу нимагу
кисище писал(а):

Я сегодня лучше. 63.300 Вроде и не печалюсь сегодня

Вот ты умничка!!!
кисище писал(а):

попыталась через социальные найти

Она здесь и Вк была 14 числа.... а так вообще каждый день появлялась.. даже со стройкой грущу
Panterka писал(а):

Тишина у нас полнейшая

Я усердно готовлюсь к экзамену в ГАИ на завтра.
Надеюсь завтра сдам и буду чаще сюда заглядывать.

Panterka писал(а):

так вообще каждый день появлялась.. даже со стройкой

Может интернет или свет обрубило?
LiAnchik писал(а):

Я усердно готовлюсь к экзамену в ГАИ на завтра.

На завтра тогда тебе крепкие @@@@@@@@@@@!

LiAnchik писал(а):

Может интернет или свет обрубило?

Надеюсь....
Panterka
Девчонки я только оклемаюсь немного и в бой!!! Пока лихорадит, надеюсь, к завтрашнему дню уже на спад пойдет.

добавлено спустя:

Спасибо, что переживаете!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

кисище
Оля мы с тобой как старенькие больные кошечкиулыбаюсь
Давай поправляйся скорее!!!
Panterka
Спасибо.
Привет, Стройняшки!!!
Я наконец-то с интернетом)
Отчет сдали не все. и не все параметры внесены в таблицу.
Сегодня будем разбираться)))
Neno4ka
Тинуля, ну хорошо, что всё норм, а то я (мы)) переживали!

Доброе утро, стройняшки!!! Отчет уже послезавтра! Все с отвесами)?
Я с плюсом. Не так, с плюсищем!!!

Встала на весы утром, а там 62.4 нифига себе

Дети весы двигали. завтра поставлю как всегда стояли и дам им еще шанс. Но думаю это реально плюс. грущу
я вчера поздно поужинала и хлебом с медом.
приболела, а это меня всегда расслабляет
Ledi-Dozhdya
Ага, красотка, я в кулинарный ФМ тут на днях заглядывала - ты лопала виноград ублили на повал, да ещё не утром) и хочешь, чтобы привеса не было чет засмущалась я йоу да ещё хлеб на ночь((
Выздоравливай скорее @@@@@@@? ты простудилась?
Давай полегче станет и переставай вредности лопать (и лопай их утром)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3