Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
Отчет!!!

62.7

Можно только здесь писать? Нас тут немного вроде))
Девочки, привет!

Я наела и напила 3 (ТРИ! пипец ) кг за выходные вот я идиотка
Кошмар просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так расслабилась я йоу
Panterka
Не может быть!!! Через два дня уйдет.

добавлено спустя 1 минуту:

Можно ли это считать за ПП? улыбаюсь

Рис с овощами. Без мяса.

Девчонки, я свинтус простите. Такая неделя тяжелая, просто звиздец!
Вес немного прибавился 67.5 но это отечность знаю точно. Так как руки как сардельки. И ноги не могу поднять.
Слава Богу все позади и я спокойно могу собой заниматься дальше.
Вчера поменяла образ. Сделала стильную стрижку и покраску, мама сказала, что лет на 5 помолодела, муж в осадок выпал и даже скупой на комплименты брат сказал, что я стала стильная штучка!
Ходила к маминому парикмахеру, стрижет не дому, а берет как за салонную стрижку.
Мама к нему больше 2 лет ходит, а меня жаба давила, теперь все!!! Только к нему! Никаких денег не жалко за такой результат!
И никаких домашних покрасок. Так себе волосы пожгла из-за этих экономий, хоть и профессиональными красками красилась.
Он сказал, что для моих тонких волос, те краски которыми красилась слишком тяжелые, поэтому такая мочалка на голове была. Сейчас же волосы как шелк, конечно я мечтала отрастить длину, но пока мне это не снитсяулыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Не может быть!!! Через два дня уйдет.

Не ушло грущу грущу Столько трудов и два дня всё перечеркнули(((

Ledi-Dozhdya писал(а):

Можно ли это считать за ПП?

Рис с овощами. Без мяса.

Что-нибудь из этого обжаривала? на масле любом?
Если да, то это не ПП.. если не обжаривала, то самое то, и даже куриную грудку можно добавить)

kisina
Танюш, ты и правда пропала уиу уиу. ваши документы
С новой стрижечкой тебя! фото будет очень счастлива ?
Panterka
Масло капельку добавила что бы не подгорело.
Ну и сначала овощи минут 10 потушила, потом добавила рис.
Ledi-Dozhdya
Вот масло и нежелательно. Лучше на водичке тушить!
Хотя я тоже привыкаю к тушеному тяжело((
Спойлер:

Девчонки заценитеулыбаюсь
kisina
ООООО, вообще другая!!! Красотулька такая с новой стрижкой!!!
Ну ОЧЕНЬ мне нравится!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
kisina
Классно тебе!!!
И цвет волос красивый. А свой русый?
Ledi-Dozhdya
Panterka
Спасибо девчонки!!!
Свой цвет волос русый, точнее мышиныйулыбаюсь как я его называю, уже лет 15 как блондинка.
Но как то желтизна меня подзаколебала.
Хотелось какой то естественный оттенок. И я его наконец добилась.
А можно цвяточки клянчит на форуме?

добавлено спустя:

=( чет засмущалась я
kisina
А как часто приходится подкрашивать корни?
Доброе утро, стройняшки!
Panterka писал(а):

Не ушло грущу грущу Столько трудов и два дня всё перечеркнули(((

Вот так всегда. Чтобы сбросить нужно мучиться пару недель, а чтобы набрать достаточно 2 дня у меня ПМС .
Я тоже набрала за выходные 1 кг. Уже подумываю чтобы завязывать с диетой, так как результата не вижу.

kisina
Тебе новая стрижка очень идет. Сразу такая стильная стала так дерать так дерать так дерать
Ledi-Dozhdya
Ну я один раз в 2 месяца крашу корни.
Главное волосы стали живыми и здоровыми. Я незнаю, чем он меня красил, но волосы просто шик!!! И шампунь, который мне посоветовал, сказка!!!
LiAnchik
Спасибо большое, никогда такого не было, но не могу на себя налюбоваться, переживала, что помою голову и так как он уложил, не смогу повторить. Какой там просто феном подсушила и все само собой уложилось, как и обещал.
kisina
я тоже так. раз в два месяца подкрашиваю корни)
Девочки привет, еще сделала один шаг к прекрасному, муж подарил соковыжималку для цитрусовых, какая прелесть!!! Я теперь пью свежевыжатые соки грей и апельсин в почете!
Надеюсь, это тоже правильный путь к красоте улыбаюсь
Привет девочки!!! Смотрю я тут заработалась и в теме почти тишина йоу
Сегодня 54,8 грущу (а это до сих пор плюс 1,8 кг от прошлой недели((( И мало ем уже и пп... а вода и вес плохо уходят.. Завтра на работе постараюсь на молокочае посидеть я тут не причем

kisina
Таня, не увлекайся соками, апельсиновыми особенно) В них сахар, который мгновенно поступает в организм. Утром можно) А днём и особенно вечером нежелательно я тут не причем
А грейпфрутовый?
Вес 67 с утра!!!
Еще немного ушло!!!
Я пресс качаю каждый день по 200 раз.

Последний раз редактировалось: filata (05.05.2015 0:17), всего редактировалось 1 раз
Отчет мой печальный... зато честный грущу

Вес 54,3 (а это плюс 1,3кг от прошлого отчета). Старалась всю неделю, но видимо 8 мартовские выходные мне добавили больше жира, а не воды грущу
Руки опускались всю неделю, и настрой тоже...
Но, девочки, весна же!!!!!!!!!!!!!!! Скоро лето, маечки по фигурке, платьишки!!! Надо срочно худеть и быть в форме!!!

Итак моё сегодняшнее восресенье -очередное взятие себя в руки!! И Джиллиан, опять пропускала... опять буду по новой пять занятий прыгать и начинать второй уровень.

И девочки, у кого болели ноги после Джил??? не помню, но кто-то жаловался(( У меня прям ломит от коленок вниз спереди... правда всё равно занимаюсь я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

kisina писал(а):

А грейпфрутовый?

Намного полезнее)))
Просто читала как раз про соки, и про то, что лучше съесть этот фрукт, чем выпить стакан сока из него я тут не причем . Именно из-за мгновенно поступления в организм сахара (фруктозы), что естественно вредно для фигуры.
Привет, стройняшки!
у нас проблемы с интернетом.
отчеты принимать не могу.
Я успехов никаких не достигла, вес так и колеблется 67-68.
Всем желаю стройных фигур к лету!!! королева
Panterka
Я полностью на грейпфрутовый перешла, как по мне то намного лучше работать желудок начал.
Апельсиновый теперь дети пьютулыбаюсь
62.5 грущу
Neno4ka
Тинуль, скинь когда сможешь тогда мне табличку на почту)

А вот что достижений нет - ругаю ( и тебя, и себя, и всех кто руки опустил(((

kisina
Ну и умничка!

Ledi-Dozhdya
Анют, ну привеса же нет... Так что не расстраивайся, посмотри на мои плюс 1,3 кг грущу

LiAnchik
Ань, ну и ты пропала я тут не причем . Где отчетик? Что с питанием/весом?

Отчеты пока пишем здесь в теме!!!
Приветики.
Panterka писал(а):

Ань, ну и ты пропала я тут не причем.

Не я не пропала. Всех читаю. Просто настроение тоскливое, писать не хочется.
Вес вчера был 54,700 (я Тине в личку отправляла).

Panterka писал(а):

Что с питанием/весом?

Вес у меня колеблется туда-сюда, поэтому пропадает желание худеть. Чтоб снова увидеть на весах 54,... пришлось в субботу на молокочае сидеть у меня ПМС .
Как только начинаю кушать - сразу +1-2кг грущу , хотя ничего запрещенного не ем.
Выходные были в гостях, сегодня не решилась взвеситься грущу
LiAnchik писал(а):

Просто настроение тоскливое, писать не хочется.

И у меня такое же... Но я прям настроена взять себя в руки, очень надеюсь, что получится)

У тебя отвес? прошлый вес пока не внесён в табличку(
LiAnchik писал(а):

хотя ничего запрещенного не ем.

Видимо ешь.. и я видимо тоже ем... Думаю опять попытку №2 сделать надо и писать что и когда мы едим я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Выходные были в гостях, сегодня не решилась взвеситься

Я тоже вчера в суши вечером ходила чет засмущалась я, поэтому у меня ещё привес йоу

На сегодня у меня упражнения - Джилл прыгать буду)) НАДО срочно убирать привесы.
Любишь лишнего поесть, люби и отработать потом свои слабости всем пипец всем пипец всем пипец
Panterka писал(а):

тебя отвес? прошлый вес пока не внесён в табличку(

угу 200 грамм. Было 54,900 (после болезни), потом все вернула и на молокочае сбрасывала неудачный макияж (о как закрутила). Т.е. вес мой туда-сюда.

Panterka писал(а):

Думаю опять попытку №2 сделать надо и писать что и когда мы едим

Я уже думаю составить план питания на неделю и четко по плану.
Я так в самом начале своего похудения делала: в телефон внесла меню на 7 дней и строго по нему питалась. Результаты были.

Panterka писал(а):

Видимо ешь.. и я видимо тоже ем...

Я уже не знаю что готовить. Летом-осень как-то проще было, меня очень выручали овощные салаты. А сейчас выбор продуктов очень ограничен. И финансово и сезонно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3