Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
Panterka
Да. Именно после винограда и позднего ужина и Привес.
Так что заслужила я.

У нас очередной вирус. Блин,дети только ангиной переболели и снова что то прицепилось. У дочи еще и зубы лезут.
Девулички привет.
Я пока с отвесом. Утром 55,500 было. Но к выходным могу и привес дать чет засмущалась я .
Я сегодня на права сдала, вечером буду праздновать с вином и вкусняшками.
Ledi-Dozhdya
Блин, что ж такое? Вы в сад ходите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрей.
Девочки привет, я сегодня уже почти огурецулыбаюсь без температуры...
Только "красавица" ппц
Когда же эта красота сойдет теперь?
LiAnchik
Поздравляю со сдачей прав!!!
Я вот в процессе))))

Да,сын в сад ходит оттуда и таскает нам болячки.
LiAnchik
Поздравляю!!! какая ты молодец!!!!
Я свои шесть лет назад получила, вот сегодня муж инструктора мне почти нанял, так что скоро буду полноценно кататься (я и сейчас езжу немного, но парковака-мама-дарагая)))
А уж КАК меня учили (то есть не учили совсем) в автошколе это отдельная песня пипец

kisina
У меня вроде быстро сошла) главное чесалось каааааак(( хорошо, что у тебя этот период уже проходит!
Ledi-Dozhdya
Panterka
Спасибо девочки, я вчера наконец-то вздохнула с облегчением. Я почему-то жутко боюсь экзаменов. Меня вчера от страха колотило просто. Удивляюсь как я еще сносно отъездила.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я вот в процессе))))

Ты в автошколу уже ходишь? Какой у вас порядок получения прав?

Panterka писал(а):

вот сегодня муж инструктора мне почти нанял

Я тоже буду брать дополнительно инструктора. Пока не чувствую в себе уверенности, что смогу сама ездить.
Panterka писал(а):

А уж КАК меня учили (то есть не учили совсем) в автошколе это отдельная песня

Если честно - аналогичная ситуация. Инструктор у меня - индюк был. Кроме бешеного крика от него ничего не слышала. Посмотрела как с параллельной группы инструктор с учениками общался - небо и земля. Пожалела, что не сменила своего в начале занятий. Там и объяснял все спокойно и успокаивал перед экзаменом, подбадривал, почти все время с ними в ГАИ был. Наш раз подошел, наорал на нас и ушел нифига себе .
Привет, стройняшки!
По таблице вот что имеем:
(просьба: во втором отчете помимо веса прислать недостающие параметры)

добавлено спустя 8 минут:

LiAnchik
Поздравляю со сдачей экзамена!!! букетик
kisina
ох, вы ж умудрились заболеть то((а-на-на, выздоравливай! от сердца и почек дарю вам розочку
кисище @@@@@ на поправочку!!! букетик
Ledi-Dozhdya и вы не болейте!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Panterka
спасибо, сонечко, за переживания! ангел

И всех вместе поздравляю с первым отвесиком, у всех минус. Мало конечно сбросили, но все же лучше, чем в плюс)))Умняшки!Так держать и даже лучше!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот смотрю на эту девушку и чувствую себя дряхлой старушкой ржу нимагу
Спорт пока отложила, зато 4-5 раз в неделю хожу в новый домик, укапываемся, ношусь с лопатой и ведрами чет засмущалась я ржу нимагу
Привет, девочки!
Думаю на этой неделе отвесов не будет? Блины все едят ржу нимагу ?
Я утром грешила два раза, поэтому отвеса не будет чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Я сегодня пекла утром блины, 50/50 гречневая мука и пшеничная, пополезнее конечно) но всё равно жарила ж на масле чет засмущалась я
Цитата:

Думаю на этой неделе отвесов не будет? Блины все едят ржу нимагу ?

Я с отвесами ржу нимагу Я уже даже прошлый отчет переплюнула.
Завтра отчитаюсь и буду блины есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагутак сказать наверстаю потерянное ржу нимагу
LiAnchik
Сейчас теорию учу и на уроки хожу по теории. Ближе к экзамену по теории уже можно начинать уроки вождения.
про учителя я в шоке. Как ты терпела такое!!!

Я сегодня не стала взвешиваться. Но чую отвеса мне не видать)
Блин, уже позавтракала и вспомнила, что надо было взвеситься.
Так что мой отчет завтра!)
Приветик всем!

И мой отчет завтраааааааа, Тинуль, утром скину))
Привет!отчетов аж ноль у меня ПМС
ая-яй, девочки (и я в том числе) ржу нимагу
Завтра желательно в первой половине дня присылайте сообщения + не забываем о параметрах!
я с едой сейчас не дружу, скоро кд, хочу всего вредного. радует только наличие физнагрузки)))
Вместе с отчетами по весу я от вас, стройняшки мои будущие, жду
хотя бы КРАТКИЙ отчет - кто и что сделал за эту неделю, что прошла!! И кто чем грешил?
Кто занимался спортом? У кого был баночный массаж???

НАСТОЯТЕЛЬНО ЖДУ!!!! Напоминаю наша тема для обсуждения, поддерживания или наоборот кого-то надо поругать или тапки выписать! А просто отписываться о весе.... имхо... тогда для чего эта тема? Так что очень жду от вас активности в теме и выполнения моих заданий хоть иногда внимание , пишите, что вы едите каждый день, ведь как я понимаю отвесов мало((( Может будем всё-таки ВМЕСТЕ идти к цели?

Всех вас, мои Маркизы, лю это любовь, честно королева !!!! Просто пытаюсь вас расшевелить очень счастлива !
Panterka писал(а):

Так что очень жду от вас активности в теме и выполнения моих заданий хоть иногда внимание

Есть, сэр!!! уиу уиу. ваши документы
Я становлюсь первая в очередь за тапками чет засмущалась я
завтра опишу свой позор мдя ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

завтра опишу свой позор

Я свой тоже опишу ржу нимагу , хоть он и не страшный, но с привесом))))

Тина, я только что по твоей ссылке отпрыгала 1 уровень 1 занятие Джилиан занимаюсь спортом - три раз думала скончаюсь ублили на повал , но продолжила без остановки! Горжусь собой ржу нимагу
Вся мокрая чет засмущалась я - потопала счастливая в душ ржу нимагу
Panterka писал(а):

Тина, я только что по твоей ссылке отпрыгала 1 уровень 1 занятие Джилиан занимаюсь спортом

Умничка!!!горжусь!!!моя школа ржу нимагу
Panterka писал(а):

- три раз думала скончаюсь ублили на повал

это как? ты первый раз сегодня занималась? или третий? или это ты за 3 блок?
Поблагодарили(1): Panterka
Neno4ka писал(а):

это как? ты первый раз сегодня занималась? или третий? или это ты за 3 блок?

Это спустя каждые 8-10 минут ОДНОГО занятия первого блока ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Занималась первый раз! Всё думала - больше не могу, сейчас упаду... нооооо.. продолжала, когда закончила ноги тряслись)) вот спать ложусь и думаю, а я завтра встану с кровати-то вообще йоу - мне на работу надоооооо))))
Panterka
Первые раза 2-3 сложновато, а потом как по маслу)))ты с гантельками? я с 2х килограммовыми прыгала))

добавлено спустя 7 минут:

И еще вопрос: что с фотографиями "до"???все сделали? Если не хотите выставлять для всех - скидывайте мне в ЛС. Если сейчас не заставить себя сфоткаться, то будут вечные откладывания на потом и в конце концов фоткать будет нечего, все похудеем и постройнеем))и останемся только с финишными фотами с достигнутой целью)))никакого морального удовлетворения (для меня ржу нимагу ) люблю смотреть на достижения других, очень мотивирует!
Neno4ka
Ой у меня этих "до" дофина и больше. Нет только "после" нормальной. За основу возьму последнее фото с моря в купальникеулыбаюсь
Я с маленьким отвесом, так как физ нагрузки на этой неделе не было совсем из-за болезни.
А блины только сегодня съем. Один с мяском и то утром, надо де хоть попробовать что испеклаулыбаюсь
Вес 54,0 итого привес 500гр. Вот так... Два дня грешила за эту неделю - получаю по заслугам йоу .

Итак, задание: что я сделала за неделю:

Плюсы: Перечитала кучу дневников правильного питания (пп)
нашла для себя рецепты пп и кое-что готовила; накупила куриного фарша, сердечек, желудочков, салата, творожков.
Минусы: никакого спорта и банок (т.е. вчера первый раз был Джиллиан).
Блины - да, это отговорка, но люблю их, особенно с растаявшим сыром - так что грешила ими (правда по утрам), на дне рождении племяшки в ту субботу салаты с майонезом, картошка с мясом, и вино игристое полусладкое, ну и суши были позовчера вечером (хотя их считаю правильными, но так как вечером, то минус).
Капучино с мёдом и стевией, - минус, надо отказаться от мёда, сахар жеж всё равно...

Neno4ka писал(а):

Первые раза 2-3 сложновато, а потом как по маслу)))ты с гантельками? я с 2х килограммовыми прыгала))

Надеюсь, сегодня еле спустилась по лестнице дома и в метро, ноги-ууууу))) С гантельками по 1,5кг .

Так у меня вопрос: Сколько по Джил заниматься надо. посмотрела там 3 блока, сколько по каждому? надо ли (или можно ли))) делать перерывы?
62.5
Закидайте меня тапками чет засмущалась я
Panterka писал(а):

Минусы: никакого спорта и банок

можно про банки подробнее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тоже очень интересует...
ИрИнА2607 писал(а):

Panterka писал(а):

Минусы: никакого спорта и банок

можно про банки подробнее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тоже очень интересует...

http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html Здесь, в первом посте под спойлером всё подробно написано)) Это вещь) хорошо
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Panterka писал(а):

Так у меня вопрос: Сколько по Джил заниматься надо. посмотрела там 3 блока, сколько по каждому? надо ли (или можно ли))) делать перерывы?

каждый уровень по 10 дней. По интструкции надо делать без перерыва, но я для себя решила, что мне комфортнее когда между 10-дневками перерыв в 1 день.
Panterka
я опять про банки... я тоже что-то похожее в инете нарыла скинула себе в дневник, но делать ещё не начала.
Вопрос по эфирному маслу, в том что запостила Эльвира обязательно эфирное масло (цитрусовове: мандарин, апельсин, грейп) Какова его роль, и насколько оно нужно (желательно, обязательно)

Так сожалею что не попросилась в группу к вам или Пионеркам, Грицацуевым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вместе и правда интереснее...
ИрИнА2607
Ну так мы всегда рады новым девочкам!
Присоединяйся)))))
ИрИнА2607, масла эти способствуют устранению целлюлита и выведению жидкости.
Их часто советуют при похудении и целлюлите.

Присоединяйся, если захочешь! Будем рады!
Привет двум стройняшкам королева королева
Остальные а-на-на!!!Такого еще не было!
Надо собраться!!!
Поблагодарили(1): Panterka
Neno4ka
Тинуля ублили на повал
Девочки, вот мыыыы пипец
Масленница прошла, с завтрашнего дня все: я могила
И отчеты по заданию я жду!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3