Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
LiAnchik писал(а):

Таки сидеть мне завтра на молокочае.

очень счастлива Я завтра проверю))) сможешь ли)) Мне тоже надо, но может в среду))

А про цены.. у нас тоже поднимаются, но я пока как-то это сильно не ощущаю (ттт), хотя надолго ли я тут не причем
Всем привет!
Алёнка, ок!буду писать и плюс и минус улыбаюсь отвес буду считать от начального веса, а не от предыдущего отчета.
У меня что-то несовсем ладится с питанием я тут не причем до НГ как то могла держать себя в руках, а сейчас на меня напали печеньки всем пипец Поздно не ем вообще ничего, а вот сладкое почти каждый день((( У меня какие то нервы, наверно все смешалось: и мировые новости и за стройку переживаю (там надо столько еще сил и денег вложить) + личные переживания (муж нервы делает) Это конечно не оправдание, хочу в больший минус уходить, но пока так, в час по чайной ложке. Не в плюс и на том спасибо) Хочу расписать себе сколько должна в месяц сбрасывать или в неделю. Тут, блин, еще с ценами пипец. Доллар поднялся в 4-5раз ( год назад был 8, сейчас 30-40, точно не знаю) Можете представить что с ценами на продукты? Питаемся тем, что есть, а не тем, что хотим) Мне надо морально собраться и тогда все будет супер)я все смогу!!!
Panterka писал(а):

у нас тоже поднимаются, но я пока как-то это сильно не ощущаю (ттт)

Пусть лучше стоят на месте.
Если честно, то у меня меню поменялось с ростом наших цен кардинально. У нас рыба подорожала раза в 3-4. Если раньше я могла ее готовить на ужин почти через день, то сейчас я ее не покупаю.
Neno4ka писал(а):

Питаемся тем, что есть, а не тем, что хотим)

Да, правильная здоровая еда нынче дорого обходится. Я уже ною, а у вас вообще полная ж.... Но ты умничка, что в такой обстановке еще и за фигурой следишь от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера ужасные ломки были,но я выдержала и не ела вечером.
а утром вес тот же 63.9
но весь вечер бегала в туалет,может и правда вода..... я тут не причем
Красотки, доброе утро!!!!

Neno4ka писал(а):

отвес буду считать от начального веса, а не от предыдущего отчета.

Наверное это и правильно, а то за неделю наберём 1 кг и потом радуемся отвесу, а от первой цифры и не двигаемся почти уиу уиу. ваши документы

Neno4ka писал(а):

напали печеньки

Ну держи внеочередной . Если очень хочешь (нервы, это ой как я понимаю), то ешь их утром, до 12-13 часов хотя бы!

Девочки,всё понимаю, что с такими ценами выбирать не приходится, но моё пп например довольно простое... небольшие порции... и главное не жареное на масле!!
Так что можно из имеющихся продуктов питаться более менее норм, ну и вечером после ужина конечно не есть!

LiAnchik, я тоже не могу позволить рыбку, простую не люблю, а другую позволить не могу... Просто заменила её скумбрией мороженной (она у нас осталась почти по той же цене!) Она очень полезная для похудения и очень вкусная, если правильно запечь)
Panterka писал(а):

если правильно запечь

А как ты запекаешь?
У нас как раз в Сильпо акция на скумбрию мороженную. Я ее честно говоря не особо люблю в запеченном виде (люблю слабосоленую), но раз можно попробовать приготовить я тут не причем
LiAnchik писал(а):

как ты запекаешь?

Рыбину потрошу, жабры обязательно убирать! Голову оставляю.
Даоее прмываю хорошо под водой, делаю надрезы ножом на коже не сильно глубокие поперёк рыбины. Далее солю, перчу, поливаю лимоном. Внутрь в боюшко кладу: рубленная петрушка+сок лимона + чуток масла (можно и без него).
Каждую рыбину отдельно в фольгу и оставить на 15-30 мин мариноваться.
Далее в духовку или аэрогриль... Где-то через полчаса (зависи от духовки) раскрыть фольгу и ещё запекать минут 10-15. Готово!
Поблагодарили(1): LiAnchik
Panterka
Звучит аппетитно. Завтра иду в сильпо за скумбрией.
Девочки!!! Выкладываю мои варианты завтраков, то есть чем пока питаюсь ПП)
Перенесла всё в первый пост ещё королева
Жду добавлений!!! Давайте будем питаться просто, полезно и правильно очень счастлива !

Пост с рецептами))

ЗАВТРАКИ ПП!

Спойлер:
Девочки привет!
Что-то у нас в темке опять затишье... Никто не худеет что-ли?
И от меня привет!!!

Я пытаюсь держаться изо всех сил... Правда спорта больше нет, меня хватило на семь занятий или шесть я тут не причем . Заставить не могу себя больше. Может после работы попробую возобновить. Или после М.

Но ПП питание держу))

Ааа, у меня вчера было первое занятие по вождению с инструктором-девушкой))
Panterka писал(а):

у меня вчера было первое занятие по вождению с инструктором-девушкой))

Ооо... это тоже способствует похудению. У меня за одно занятие по пол кг уходило ржу нимагу
LiAnchik
Ань, на молокочае много ушло?
Помнишь, что это вода, и только капелька жира чет засмущалась я ?
Так что сегодня не расслабляйся)

LiAnchik писал(а):

Ооо... это тоже способствует похудению. У меня за одно занятие по пол кг уходило

Та я почти спокойна была)) Говорит езжу по прямой хорошо) Повороты и правильное держание руля в них хромают.. про парковку молчу вообще ржу нимагу Это называется правам столько лет йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Тинуль, где табличка йоу ржу нимагу !!!
Привет маркизы!)
сегодня утром 62.7
напомню,что в понедельник было 63.9

Похоже это не фига не отеки.....действительно набрала вес.
Худею)))) правда в субботу на др едем,в пиццерию я могила

Я еще только теорию учу..... на машине даже не пробовала пока ездить чет засмущалась я
Panterka писал(а):

Ань, на молокочае много ушло?

Тот кг что на ДР набрала только и ушел. Так что жир мой при мне остался чет засмущалась я .
Panterka писал(а):

Повороты и правильное держание руля в них хромаю

У меня с этим тоже проблема. Инструктор при этом орал как бешеный и резко тормозил. Так что вес уходил хорошо от его криков ржу нимагу .

добавлено спустя 23 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я еще только теорию учу..... на машине даже не пробовала пока ездить

Очень правильный подход у вас.
Нас в автошколе выпустили на дорогу после 4 или 5 занятия по теории. Когда мы только общие положения учили. Называется - берегитесь пешеходы нифига себе .
LiAnchik
У нас можно начинать ездить еще до того как сдал теорию. Но определено количествоуроков надо отсидел перед этим и конечно теорию учить.
учитель может заходить и смотреть в компе сколько я теорию выучила уже.
я только отсидела 4 урока. Всего их 14 по 1.5 часа.
Пока мне ничего не говорил он про вождение)))
Доброе утро!
Я молодец) Вчера отпрыгала очередное занятие, и банки сделала, даже переусердствовала - столько кровоподтёков на боках нифига себе сегодня только увидела их..
раньше такого не было я тут не причем

LiAnchik, давай лечись активно!!! Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 2 минуты:

И где наши:
kisina, кисище, Neno4ka
NiKuSiNkA вообще пропала грущу

Думаю все расслабились и забыли, что скоро тёплая весна и лето!! И надо быть стройненькими!!! АУ, девочки!!! Берём себя в руки!!!!
Всем привет.Я с вами последний отчет,потом в свободное плаванье.
Из-за проблем ни физ нагрузок-ни чего.Даже ходить меньше стала.
В этом месяце даже пресс не качала,не могу.
так что тусоваться тут пока смысла нет чет засмущалась я
кисище
Пусть скорее все наладится!
Выздоравливай!!!
Поблагодарили(1): кисище
Привет всем.
Panterka писал(а):

давай лечись активно!!! Выздоравливай поскорее @@@@@@@@

спасибо. Буду лечиться, темп-ра 38,3,. наверное ОРВИ у меня ПМС .
кисище писал(а):

так что тусоваться тут пока смысла нет

ну будешь на правильное питание налегать.
LiAnchik
Выздоравливай!!!
Ledi-Dozhdya
Спасибо.
Привет, красотки-стройняшки!!!
Аленка, я табличку под спойлер выставляла! (Сейчас я с планшета, с ноута потом продублирую)
Анюта, Олечка, лечитесь!!!пусть все налаживается!@@@@@@@@
Что касается меня: небольшой отвес есть, мало конечно, но лучше чем плюс)))с каждым днем мои жиры мне все больше не дают покоя, надеюсь на скорое созревание отказа от сладкого и возвращения к Джил) еще у нас пошла вода!!! Это блаженство) сегодня целый день идет)))на вечер запланированы баночки, соскучилась по ним)
Всем доброе утро!!!!
Я сегодня 53,0 и это мой отчёт. Отвес от предыдущего всего 100гр, но с такой жуткой и нервной неделей я рада))

кисище писал(а):

Всем привет.Я с вами последний отчет,потом в свободное плаванье.
Из-за проблем ни физ нагрузок-ни чего.Даже ходить меньше стала.
В этом месяце даже пресс не качала,не могу.

Оль, пошла читать что случилось я тут не причем . А так и правда можно ж без спорта пока, как Аня, говорит конторлировать питание с нами например, или просто стараться кушать, чтобы привеса не было.

Neno4ka
Тинуль, нашла я табличку и поменяла уже)) Только я таки не поняла, мы считаем отвес/привес от первоначального веса или от веса с с первого отчета я тут не причем ? запуталася я совсем чет засмущалась я ржу нимагу ?

LiAnchik
Правильно, что осталась дома (чуток слежу за тобой ржу нимагу )! У нас тут вирусняк везде конкретный, и кто с температурой ходит на работу, бывает, что заканчивается это всё не очень! Так что лечись и отдыхай!

Neno4ka писал(а):

с каждым днем мои жиры мне все больше не дают покоя

Вот ты умничка, раз задумываешься, то сможешь отказать от лишнего!
А Джил это вещь, сама знаешь) Я только поняла, что там одно упражнение травмирует ножки.. (у тебя ж в прошлый раз тоже что-то болело из-за занятий?)
С водой вас!!! Это так классно!! поздравляю!!!
Привет девулички.
Neno4ka писал(а):

небольшой отвес есть, мало конечно, но лучше чем плюс)))

Умничка, у нас тут у всех (судя по табличке) только небольшие отвесы получаются. Но главное, что они есть, эти отвесы.
Neno4ka писал(а):

еще у нас пошла вода!!! Это блаженство) сегодня целый день идет)))

Поздравляю. Пускай теперь она у вас будет всегда, без всяких перебоев.
Наверное, только в таких ситуациях начинаешь ценить простые блага цивилизации грущу
Panterka писал(а):

У нас тут вирусняк везде конкретный, и кто с температурой ходит на работу, бывает, что заканчивается это всё не очень!

Я тоже так подумала. Мало того, что себе могу осложнения заработать, так еще и весь отдел заразить могу. Да и какая сегодня работа, предпраздничный день, все равно никто толком работать не будет ржу нимагу .
Я отпрыгала девятое занятие! урра!!!

Теперь два дня отдыха и шашлыка)))) Праздник жеж ржу нимагу

Всем заслужившим цветики за последненедельные отвесики подарила букетик
За эту неделю приеду раздарю королева

И вообще, девочки!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА нас!!! королева это любовь
А то могу быть без инета в эти выходные очень счастлива
Девочки, давайте завтра сделаем для всей команды спортивный день!!! Все в обязательном порядке должны либо отпрыгать занятие, либо покачать пресс, либо приседания!!!
Neno4ka писал(а):

завтра сделаем

Аааа, я очень хочу, но не знаю буду ли с инетом! Вообще я за!!!
Panterka писал(а):

Neno4ka писал(а):
завтра сделаем
Аааа, я очень хочу, но не знаю буду ли с инетом! Вообще я за!!

Девочки, я буду с вами мысленно. А если полегчает может хоть поприседаю чуток.
Анютка, выздоравливай!!!
У меня завтра Джил по плану)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3