Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
LiAnchik писал(а):

А какие ты хлебцы ешь? Диетические?
Я себе на ПП фактически убираю хлеб. Ну может пару кусочков за всю неделю позволяю.

Хлебцы Dr.Korner (гречневые) и балуюсь иногда сладкими черничными)) но максимум 2-3 хлебца в день. Очень мне нравятся! Хотя раньше не ела хлебцы, аэтой фирмы очень нра)) Хлеб не ем совсем.
LiAnchik писал(а):

Включай овсянку - она утром самое то. Насыщает хорошо

А я от овсянки есть хочу через час, умираю прям как хочу(((. Единственное хочу добавлять к ней банан утром, его даже советуют есть с овсянкой утром.
LiAnchik писал(а):

Я бы подкорректировала перекусы. Для перекуса лучше взять яблочко, мандаринку, чем хлебец.

согласна... но фрукты не всегда под рукой, а хлебцы часто)))
LiAnchik писал(а):

А почему не ПП? Я на обед часто ем супы-борщи (правда не зажаренные).

Думаю зажарка была я тут не причем (хотя очень надеюсь, что нет))))
На ужин я съела только черносливовое пюре, творог и грушевое пюре не осилила))
Забыла уже когда в последний раз хотела кушать вечером (тьфу-тьфу-тьфу))). Спокойно прихожу домой и не ем!!!

Также отпрыгала пятое занятие Джиллиан ураааааааа

Ау, девочки!!!!! Мы с Аней LiAnchik вдвоём только пытаемся худеть?
Вы хоть отписывайтесь что да как, кто болеет... есть ли улучшения... совсем все пропали грущу
Panterka
Улучшений нет ржу нимагу

А вы умнички))) читаю вас это любовь
Девчонки!!! Я переодически тут, худеть пытаюсь... 67.2 с учетом 1 дц. Считаю нормальным.
Были гости, с Украины. Много времени им уделяла, только вчера уехали.
Следующая неделя будет очень насыщенной, времени не будет. Надеюсь, скажется в хорошем смысле на похудении. Так как будет МНОГО нервов.
Надеюсь со всем справимся... Люблю. Целую.
Я сегодня 62.5
Учитывая, что вес поднимался до 63.4
То считаю неплохо.... хотя бы вернула назад чет засмущалась я
Всем приветик!

Вес 53,1
Хочу уже 52 ржу нимагу

Вечером правда идём расслабляться.. будет курочка из ростикса и белое вино (пар-тройка бокалов). У мужа в очередной раз не приняли документы на гражданство.... вот и идём отвлечься чуток... С воскресенья я в строю пп опять))

LiAnchik
Ань, колись что вчера и сегодня ела? очень счастлива

Ledi-Dozhdya
ЁЁЁ, как вас зацепило( Давайте уж поправляйтесь!

kisina
С отвесиком, умничка! выпьем сладкой водички
Танюш НЕРВЫ отставить - они плохо восстанавливаются йоу ржу нимагу
Panterka
Резкий скачок веса и потом снова снижение не связываю с едой... не так то я и ела прям много.
Скорее всего на фоне болезни или гормоны.
Привет, красотки.
У меня сегодня 55,900. Наконец-то сдвинулся вес.
Ledi-Dozhdya
Молодец. В следующую неделю обязательно отвес будет.

Panterka писал(а):

LiAnchik
Ань, колись что вчера и сегодня ела?

Вчера я толком ничего не ела. За день сардельку в обед на работе съела и целый день чай-кофе чет засмущалась я . Неправильно это, но зато отвес получила.
Сегодня на завтрак - кофе с молоком.
Обед - спагетти и салатик с капустой и огурчиком.
На ужин планирую отварную курочку.
Всех люблю за всех держу кулачки это любовь
Поблагодарили(1): Panterka
Эльвира
Давай к нам! ржу нимагу
Привет, Стройняшки!!!
У меня вопрос:
Спойлер:
Приветики!
Neno4ka
Мне больше нравится второй вариант, так реальней видно успехи/неудачи в похудении.
kisina
не, не в этот раз очень счастлива
Neno4ka
Мне вообще не нравится, когда привес и НОЛЬ стоит, я бы писала именно +0,5 например!

А то 0 стоит и не сильно расстраиваешься, а за плюс, который всем виден, стыдновато, имхо я тут не причем

А итоговый за неделю результат.. даже не знаю как лучше.. что-то не задумывалась я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

LiAnchik, Аня, а ты кофе с молоком пьешь растворимый и с сахаром???

Я в выходные по вечерам грешила (работала и днём всё норм, а вечером...) у меня ещё ПМС жуткий.. я обычно селёдки хочу, да заесть приторно-сладким пироженым, шоколадкой(( В субботу пила пиво (0,5 правда всего)+курицу, жаренную во фритюре (кто знает из ростикса). А в восресенье ела вечером совсем корюшку вяленую и заела пельменями и шоколадкой, бокалом вина это всё запила вот я идиотка
В итоге сегодня привес +900гр. И Джиллиан вчера пропустила. Сегодня буду седьмое занятие прыгать обязательно! Ещё вопрос, девочки!, вроде кто-то задавал, в М заниматься тоже надо??? я еле хожу первые два-три дня.. а уж заниматься как не представляю йоу
Panterka писал(а):

LiAnchik, Аня, а ты кофе с молоком пьешь растворимый и с сахаром???

Пью без сахара, в основном растворимый.
Panterka писал(а):

В итоге сегодня привес +900гр.

У меня привес +1 кг (вчера на ДР сходила чет засмущалась я ).
LiAnchik писал(а):

Пью без сахара, в основном растворимый.

Вот если б молотый, было бы получше для фигуры... А то что без сахара, то это нормально ещё)

LiAnchik писал(а):

У меня привес +1 кг (вчера на ДР сходила ).

Отдохнули мы выпьем сладкой водички типа немой и злой
Сегодня на ПП?
Panterka писал(а):

Вот если б молотый, было бы получше для фигуры...

Молотый иногда пью... мне лень варить его... кофеварки нет.

Panterka писал(а):

Сегодня на ПП?

Угу. Плюс я решила сегодня без ужина обойтись. В наказание за вчерашний тортик и вино пипец .

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати за чай/кофе с молоком. Заметила что чай с молоком (без сахара внимание ) очень хорошо выводит лишнюю жидкость (по крайней мере у меня). Нужно будет устроить себе день на молокочае.
LiAnchik
Умничка, а я есть хочу - не могу, но ем пп , не не похудательне, орехи, спагетти из тв. стортов.. пмс жуткий(((

Молокочай - это супер вещь! у меня до минус 1,5 кг.. когда молокочай/молококофе и творог (главное ничего посоленного не есть в этот день
Привет маркизы.
я в шоке. Сегодня на весах 63.9 откуда????? Я не объедалась.... не понимаю в чем причина.
но и визуально заметно,дчлто поправилась. Чувствую себя бочкой. грущу
Panterka писал(а):

орехи, спагетти из тв. стортов..

Это не страшно, главное что не конфеты и печеньки.
Panterka писал(а):

когда молокочай/молококофе и творог

Ух-ты я как-то о твороге забыла. Если завтра на весах минус не увижу сделаю себе такой день. Как раз творог на обед у меня будет (мне на работе тяжко без обеда выдержать, дома как-то проще).

Ledi-Dozhdya писал(а):

Сегодня на весах 63.9 откуда?????

Отеки не могут быть?
LiAnchik
Да на вид вроде не вижу..... именно пузо и ляшки поправились.
Ledi-Dozhdya
Может стоит вести ежедневные записи что съедено? так будет лучше видно что могло дать такой привес.
LiAnchik
На ужин был винегрет.
Купила себе кефир и творог обезжиренный, буду этим ужинать.
Я после НГ ела столько всего и вечерами в том числе и за месяц прибавила только 600гр. А тут такое....
будем бороться)
LiAnchik писал(а):

мне на работе тяжко без обеда выдержать, дома как-то проще).

Я наоборот на работе справляюсь хорошо), а вот дома...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да на вид вроде не вижу..... именно пузо и ляшки поправились.

Пузо точно может быть от воды - по себе сужу! Но ты, смотри, может чего и неправильное кушаешь...

Про обезжиренный творог всех предупреждала - говорю еще): что под видом обезжиренного часто продают очень жирный творог... проверяем только по весам, если сильный привес после творога, то переходи на другой!
Panterka
Пока от ужина с творогом только минусы были, но я его вообще не люблю и им только когда очень надо худеть озадачена
Я тоже творог не очень, но мягкий, да с баночкой детского яблочно-грушевого пюре (без сахара) -ммм, вкусняшка!

Я сегодня ела:
Завтрак: овсяноблин (он у меня сегодня развалился)),, с несколькими кусочками печени минтая + хлебец + цикорий с медом
Перекус: батоничик орехово-апельсиновый и чуток шоколада в нём. (каллорийный, но пп и всего 36гр весит)), банан
Обед: спагетти с сыром + индейка в кляре, жаренная без масла! (рецепт напишу попозже с фото)). получилась сочная и вкусная!
Перекус: капучино с ложкой сгущенки
Ужин: две небольших картофелины в мундире и..... селёдка... опять же жалуюсь на свой пмс, уж простите, ещё несколько дней поною йоу ржу нимагу , бокал вина белого сухого.

Всё пп, но всё не правильно для похудения и не в то время! знаю, каюсь, пытаюсь взять себя в руки, но пока только ем и на всех срываюсь чет засмущалась я
LiAnchik писал(а):

Угу. Плюс я решила сегодня без ужина обойтись.

Эх.... все пошло совсем не так.
Завтрак - кофе с молоком.
Обед - борщик с зеленым горошком (не зажаренный).
Ужина не планировалась. Но.... вечером идя с работы я зашла в магазин купить своим мужикам хлеб к ужину. Прошлась мимо рядов с крупами, мукой, сахаром.... Цены на гречку, рис, муку, сахар у нас чуть ниже чем на колбасу. От расстройства купила я колбаски, конфет и вкуснейших пряников с джемом (цена которых ниже муки). И вечером слопала 2 бутерброда, кофе с 2 пряниками и 2 конфетами.
Оправдываю себя тем, что с нынешним ростом цен скоро я буду сидеть на капусте, свекле и картошке всем пипец .
А может ли вес от приема антибиотиков и еще таблетки пью от гайморита....? может причина в этом.

Но на прибавку в весе у меня какая то обратная реакция.... я борюсь с жором....

но кушать ничего не буду и ужинать тоже нет. Обед был поздний в 16.30
LiAnchik писал(а):

И вечером слопала 2 бутерброда, кофе с 2 пряниками и 2 конфетами.

Ого, мать, у тебя тоже пмс???
Держись... про цены, пипец нифига себе Но оправдывать себя не надо... иначе опять колбаски захочется, колбаса это наш самый страшный враг я тут не причем

Ledi-Dozhdya писал(а):

А может ли вес от приема антибиотиков и еще таблетки пью от гайморита.

Не знаю, но жидкость точно задерживать могут я тут не причем
Panterka писал(а):

Ого, мать, у тебя тоже пмс???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не... до пмс мне еще далеко. Просто злость такая накатила. Думаю, блин, гречка и колбаса почти по одной цене. Значит буду есть колбасу. всем назло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Panterka писал(а):

Но оправдывать себя не надо...

Таки сидеть мне завтра на молокочае.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3