Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеющие и прекрасные Маркизы!!!
Мы начинаем новый марафон похудения!

............

Panterka

Neno4ka

кисище

Ledi-Dozhdya

LiAnchik

kisina

NiKuSiNkA

1. Баночный массаж от Эльвиры http://ovulation.org.ua/forum/topic43819-2220.html
2. Тренировки по Джиллиан 3 блока (ищем в инете, ютубе и тп)
3. 8 минут пресса и 8 минут для попы (ищем там же в инете)
-спорт

НАШИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВТРАКИ ПП!
Спойлер:

Отчеты оставляем в теме!!!
В воскресенье будут опубликованы результаты.
Также в теме раз в неделю в произвольной форме описываем свои достижения, что вы полезного сделали на пути к стройности.
Можно и даже нужно выставлять рецепты вкусных низкокалорийных блюд, полезные ссылки, всё что связано с похудением. Не лишним будут и мотиваторы, чем больше, тем лучше. Будем поддерживать правильный настрой. Активные участники не останутся незамеченными)

Нововведение заключается в обязательном фото «до» и «после». Можно фотографироваться так, чтоб не было видно лица, но желательно в одной и той же одежде и позе. Так нагляднее будут видны ваши достижения. Ведь можно не скинуть ни грамма, зато подтянуть тело. Особо отважные Маркизы могут выставить фото в нижнем белье.

Новички, если хотите присоединиться, то пишите прямо в этой теме ваши параметры (рост, ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ, вес на данный момент, вес, к которому стремитесь, фото)

Желаем всем найти верный способ поддержания идеальной фигуры!

PS. Спасибо Тине, Neno4ka, за табличку и помощь в оформлении темы!
Поблагодарили(2): Ledi-Dozhdya, Neno4ka

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2015 15:40), всего редактировалось 17 раз(а)
Итак, мое позорище,ой, задание ржу нимагу
Что я сделала за неделю: 5 раз была на стройке ржу нимагу , сегодня вообще весь день. Копаем, перетаскиваем хлам прежних хозяев. Физнагрузка неплохая, очень неплохая. По питанию не то чтобы аут, но плохо, ела много печенек, хлеба (я к нему почти равнодушна, редко его ем, а тут прям умирала за ним), пекла вкуснющий торт. Я сама по себе сладкоежка, жить не могу без сладкого, а тут вчера 1дц. сладкого хотелось вдвойне.
Со след.недели планирую ограничить вкусняшки, возможно сделаю разгрузочный день, ну и стройку никто не отменял очень счастлива очень хочу баночки, прям кайфую от них, но!у нас вода с крана не течет больше месяца, возим в канистрах. Просто некомфортно их будет делать. но посмотрим, может созрею)

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 36 минут:

чет засмущалась я
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka
Девули, привет.
Мое дом. задание.
Отчет за прошлою неделю:....... если честно я даже не могу вспомнить, что делала для похудения.... По ходу ничего. Для меня она прошла как во сне. Сначала экзамены - нервы, потом грустное событие в семье - нервы.... За питанием не следила. Не завтракала. Не обедала, зато хорошо ужинала конфетами....
Вообщем исправляюсь я. На этой неделе обещаю: никаких конфет, никакого хлеба, ПП и по вечерам зарядка.
Маркизы, ауууу. Вы где все? Я что одна худею фиг его знает ?
Panterka писал(а):

Присоединяйся, если захочешь! Будем рады!

СПАСИБКИ, если позволите буду заглядывать к вам!!!

В полной мере присоединиться наверное нет смысла, так как худеть не собираюсь, только живот убрать, и сохранить при этом свой вес.

ещё по банкам вопрос. Эндометриоз - это противопоказание??? грущу грущу грущу никто не встречал никакой инфы???
Мои стройняшечки!! Я выпала на пару дней) Всё бегом((( Некогда!

Или поздно вечером дойду до темки или завтра уже!!
PS за мной ещё цветики, обещанные и заслуженные в первом посту))) ещё не дарила, скоро подарю тем, кто заслужил))))

Осилила второе занятие подряд по Джиллиан - ну прям горжусь собой) Осталось ещё 8 от первого блока)) А сейчас иду на ДР, конечно же не ПП(((( постараюсь есть меньше!
Panterka писал(а):

постараюсь есть меньше!

А ТЫ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЙ ржу нимагу тогда получится ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

А ТЫ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАЙ тогда получится

Не получится))
ДР третьей дочки подружки - ей годик, кроме подружки, которая будет суетится, и жены её брата поговорить не с кем, все взрослые, да ещё и говорят на другом языке чет засмущалась я
Panterka писал(а):

Осилила второе занятие подряд по Джиллиан - ну прям горжусь собой)

Умничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, мне срочно нужен пинок!
Я сегодня на весах увидела 63.3. Кошмар!!!! Аж дурно стало.
Дети последний месяц болеют без перерыва и я с ними вот и поддерживаю себя всякими слабостями. Мне надо срочно заклеить рот я могила
Ledi-Dozhdya
Анют!!! Во-первых! Выздоравливайте там все уже @@@@@@@@@@@! Хватит болеть!
Во-вторых.. да.. я тоже когда болею, лопаю всё подряд, постарайся в этот момент, когда рука потянется к вредному, налить себе стакан воды и выпить! Это трудно, но ты постарайся держаться!!
В третьих.. Подумай, что в пятницу у тебя будет привес и мы все это увидим! и ещё очередные тапки будут красоваться у тебя в первом посте йоу

А вообще держись... поскорее тебе желаю взять себя в руки!!!
Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
Panterka
Спасибо.
Сама понимаю, что не выход брать и есть все подряд и все вредное.
Ну почеиу некоторым везет и они в стрессе худеют, мне бы так. Я бы тогда не знала, что такое лишние кг.
Завтра постараюсь начать.... каждый день себе это говорю.
Но я смогу!

Мне не хватает спорта. Из за вечных вирусов и болячек я не хожу в спортзал.
Вся надежда на тепло и тогда конец всем болезням.
У нас вот обещают новую эпидемию... что еще сильнее вирус будет. А мы еще от этого не оклемались. Кругом все болеют, кошмар в общем. Мы как в ноябре начали так и все. Перерыв неделя, две и снова что то дети цепляют и я от них.
Я зашла и понять не могу.Че у всех туфельки есть,а у меня нет.
Думала это как наказание,что не захожу ржу нимагу
А это оказывается вы тапки тут раздаете ржу нимагу ржу нимагу

Девочки,время нет совершенно.На форум только с планшета на минуту забегаю..и усе.
ДЗ даже отчитыватся не почему чет засмущалась я Меня решили одолеть все родственники своими проблемами.
Так что единственное,что я для себя делаю..пытаюсь не чокнуться.

Нужен мне остров не обитаемый. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне не хватает спорта. Из за вечных вирусов и болячек я не хожу в спортзал.

Аня а дома если заниматься по той же Джилиан?Есть же у девочек результаты!
Натусе4ка
Так если болеешь, разве можно давать доп нагрузку?
Я на фитнес не хожу именно потому что сама болею. И без спорта ноги к вечеру еле воьочу. Аж шоркаю тапочками по полу...
Я как то сходила на фитнес, когда чувствовала себя не очень. Домой вернулась и ужасная мигрень началась, побледнела вся и чуть в обморок не грохнулась. Испугалась и мужа напугала.
Поэтому теперь если болею, не рискую.
Ledi-Dozhdya
Выздоравливай скорее.
Видишь, как у всех по разному, я за время болезни всегда очень много теряю в весе...

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, повторю ещё раз вопросик, кто в курсе, подскажите пожалуйста, а то в инете не нахожу ответа: МОЖНО баночный массаж живота при эндометриозе (аденомиозе)???
Доброе утро, девочки)) Ну или вернее добрый день)
кисище писал(а):

Нужен мне остров не обитаемый.

А мне малообитаемый, типа Мальдив ржу нимагу и дней на 8-10 точно))))

ИрИнА2607 писал(а):

Девочки, повторю ещё раз вопросик, кто в курсе, подскажите пожалуйста, а то в инете не нахожу ответа: МОЖНО баночный массаж живота при эндометриозе (аденомиозе)???

Тут даже не знаю... думаю только врач может сказать. Но вот миома вроде противопоказание, у меня она есть, но я делаю баночный массаж, просто осторожно в области живота (и совсем чуть-чуть), а вот попу, ноги и бока активно делаю!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Panterka писал(а):

Но вот миома вроде противопоказание, у меня она есть, но я делаю баночный массаж, просто осторожно в области живота

ой-йой... ты поосторожней с животиком то. Про миому весь инет пестрит, что это есть противопоказание для баночного массажа живота.
Panterka писал(а):

Тут даже не знаю... думаю только врач может сказать

что ж, придётся спросить.... хотя догадываюсь, куда он меня пошлёт. Он на меня вчера орал за синяки от хула-хупа и расказывал, что мне очень надо толстеть, а не худеть.
Neno4ka
LiAnchik
кисище
Девочки, благодарности за дом. задание (за то что не проигнорировали)) раздала очень счастлива

Далее: все сейчас получат по три цветика от меня за каждый красивый розовый цветочек под своим ником, т.е. за отвесик)
А вот у кого тапки, пока шикарные красные)) - плохо работаем и много кушаем лишнего, в итоге получаем только ЖИР на своей талии, животе и попе всем пипец !!!!

добавлено спустя 7 минут:

ИрИнА2607 писал(а):

ой-йой... ты поосторожней с животиком то. Про миому весь инет пестрит, что это есть противопоказание для баночного массажа живота.

Да, я знаю... но у меня ко всему противопоказания... не могу я так.. раньше и не загорала и в баню не ходила, и спортом не знамалась, потом устала) всё делаю, только с осторожностью)

А тебе если доктор запрещает спорт, то думаю и банки не разрешит я тут не причем
ИрИнА2607
Цитата:

Баночный массаж имеет противопоказания, такие как кожные заболевания, болезни крови, опухоли, варикозное расширение вен, тромбофлебит, тромбоз сосудов. Если у вас на ногах и бедрах есть сосудистые сеточки, то такой массаж может только увеличить их. Также лучше воздержитесь делать массаж живота, особенно если у вас есть какие-нибудь гинекологические проблемы..

ИрИнА2607
Спасибо!)

Про банки не знаю(
Ledi-Dozhdya
Ааа я пропустила что ты болеешь.Выздоравливай!Конечно со спортом надо повременить.
кисище
СПАСИБКИ!!!
Panterka писал(а):

А тебе если доктор запрещает спорт, то думаю и банки не разрешит

он мне не спорт запрещает, худеть не разрешает. Дефицит веса=дефицит прогестерона и др. гормонов=проблемы по гинекологии. Он и гормоны подбирал с расчётом наибольшего побочного эффекта (набор лишнего веса).
я всё же завтра спрошу аккуратно, самое худшее, это выругает, но я это переживу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а для себя я всё же сделала вывод: можно, если осторожно чет засмущалась я
Натусе4ка
Спасибо.
Я все от детей цепляю грущу
Поэтому с ноября не вылезаю из болячек. В жизни столько не болела.
Ledi-Dozhdya
Аня, как ты сегодня? опять лопала вредности чет засмущалась я ?
И как детки?

Я осилила третье занятие Джилллиан.. пришла с работы в десять вечера и "через не могу" отпрыгала... лодыжка болит(( заменять надо упражнение прыжки с одной ноги на другую - травмируют они похоже(((.. не критично вроде (тьфу-тьфу-тьфу) пока, заменю прыжками на месте скорее всего.

Питалась правильно ПП очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Ну вот получите страшный злобный тапок, у кого привес) (вместо туфелек))))
Я свой получила тоже, стыдновато даже чет засмущалась я ...
Panterka
Мне что то хуже. Гайморит одолел и Охрипла.
Из вредности были только вареники с творогом и сгущенкой.
После шести не ела ничего улыбаюсь

С тапками классно придумала)))

А может заменить приседанием? Для попы хорошо))))
Доброе утро, стройняшки!!!

Я утром взвесилась, и там плюс 100гр от последнего отчета, ДР позовчерашний не прошёл даром... ела-таки салатики с майонезом и два куска торта в 10 вечера... так ещё все старались мне побольше подкладывать.. а я не смогла удержаться... так ещё литр сладкого компота выпила... вчера правда правильно питалась и сегодня тоже.. поэтому надеюсь на отвес к субботе. С меня отчет в субботу, Тинуль, не теряй меня чет засмущалась я ржу нимагу

Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Мне что то хуже. Гайморит одолел и Охрипла.

Опять тебе кулачки - лечись давай @@@@@@@@@@!
Ну вот по питанию лучше уже, хорошо) держись давай!
Доброе утро, красотки!!!

У меня сегодня 53,1 ураааааааа (а это даже отвес от первого отчета))
Правильное питание действует, ну и плюс Джиллиан (четвертое занятие вчера отпрыгала опять в 12 ночи через не могу))) (бедные соседи ржу нимагу )

LiAnchik
Я тут в твой днев заглянула похудательный... у меня вопрос: ты ж на пп тоже пытаешься питаться... может будешь здесь писать своё меню на день я тут не причем. и я бы писала, и может девочки тоже... Здесь мне проще и я всегда увижу, чем в дневниках, а так здесь сможем помогать друг другу корректировать наше пп я тут не причем
Приветики.
Panterka писал(а):

ы ж на пп тоже пытаешься питаться..

Угу, пытаюсь.
Panterka писал(а):

может будешь здесь писать своё меню на день я тут не причем. и я бы писала

Давай попробуем. Может такие записи здесь будут дисциплинировать. А то я честно говоря немного распустилась и мое пп уже почти не похоже на пп.
Пишу, что у меня сегодня:

Завтрак: яичница из двух яиц (пока яйца (особенно омлет с сыром) утром лидируют, а надо бы и овсянку включать), жаренные без масла с сыром. Чашка цикория с ложкой сгущенки. Хлебец с сыром.
Перекус: банан, кофе с сах.замом и кусочек орехового батончика (он пп, но каллорийный)
Обед: борщ (не совсем пп мне кажется, мама варила)
Перекус: пара хлебцов и малиновое суфле (50гр)
Ужин: мягкий творог+баночка грушевого детского питания (подсела на такой ужин -мммм)) + пара ложек черносливового пюре (это по нужде придётся съесть, может поможет)..

LiAnchik, Ань, как думаешь что не так? я конечно утром ещё по весу посмотрю... Но на будущее строю пп, а то ж пока методом тыка)))
Panterka
А какие ты хлебцы ешь? Диетические?
Я себе на ПП фактически убираю хлеб. Ну может пару кусочков за всю неделю позволяю.
Panterka писал(а):

пока яйца (особенно омлет с сыром) утром лидируют, а надо бы и овсянку включать)

Включай овсянку - она утром самое то. Насыщает хорошо, до обеда перекусывать не хочется вообще.
Panterka писал(а):

Ань, как думаешь что не так?

Я бы подкорректировала перекусы. Для перекуса лучше взять яблочко, мандаринку, чем хлебец.
Panterka писал(а):

борщ (не совсем пп мне кажется, мама варила)

А почему не ПП? Я на обед часто ем супы-борщи (правда не зажаренные).

добавлено спустя:

У меня кстати с ПП сегодня не сложилось. Хотя у меня с едой сегодня вообще не сложилось.
Утром - кофе с молоком (еле проснулась на работу, так лень было готовить завтрак, да и завтракать лень было чет засмущалась я )
В обед лень было домой ехать. Вышла в магазин купила сардельку - слопала.
Ужина пока не было и аппетита нет. Не знаю что завтра ждать привес или отвес я тут не причем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3