Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правильно решила.
И вообще обращай внимания поменьше на детали.
Твое спокойстиве - очень важный фактор. И для сына и для тебя.
Старайся думать о хорошем и мечтать о хорошем.
Сыночку самые крепкие @@@@@@@
Катя, Никита, я верю в вас! Никита, малыш, давай, наедай щечки!
Господи, спаси и сохрани здоровье младенца Никиты!
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
+1000000
Мечтать, рассказывать Никите о том как вы будете играть, гулять, кататься на санках, играть в мяч!
И верьте, что Ваш малыш сильный и справится со всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша сил вам и Никите!
Гладила головку.он жмурился!сказала врач чтоб прикасалась.он успокаивается.а я боюсь его голову трогать...
Катрон
не бойся, гладь, ты ж аккуратно, он чувствует, что мама рядом, с ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще больше сил сильному мальчику!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть малыш набирается сил!!!
Катрон
гладь его
он же все чувствует, а так он будет знать, что ему есть ради кого и чего бороться
гладь не бойся)хотя себя помню это оочень боязно, я своего и одевала и соску давала, когда маску периодически снимали)
Катрон
Ну,чего Ты,это же Твой ребеночек,он чувствует маму.Тут вон просыпаться начинают,хныкать,руку к щечке прислонила,так обнимают с такой силой,глазки закрывают еще чуток досыпают.Он должен знать,что Ты рядом.
Держись,тяжело,сил нет,но надо держаться.
Никитушке,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не потому что страшно трогать а боюсь задеть что то из аппаратуры но все равн слезу если достаются то к ручке.если укрыт голову ладошкой накрываю и стою так...мне спокойно в эти моменты и он спит.если беспокоится говорю:чччччч,мама рядом и он дальше спит!
Катрон писал(а):

чччччч,мама рядом и он дальше спит!

это любовь ржу нимагу все правильно,все будет хорошо.Мы сильные,и должны бороться.Не раскисай,смотри сколько за Вас переживает,хвост выше подмигиваю
Спасибо!поддержка и молитвы творят чудеса!
Никитка,мы за тебя молимся и в тебя верим!Держись крепко,ты просто жизненно необходим своим родителям!и крепни с каждой минуткой!
Малышу Никите и его маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
свежая порция Вам! Все будет хорошо!
Молюсь за Никитку, держитесь!!! Господи, помоги, пусть малыш крепнет с каждым днем, на все твоя воля, помогоги маленькому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитушке сил и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, веры тебе, надейся на лучшее, и сынок обязательно почувствует, что он нужен и любим, и справится со всеми трудностями.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пресвятая Борогорице, помоги младенцу Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил малышу и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Все читаю, читаю...
Ты знаешь когда Вукуську мою тоже вот так вот положили в эту штуку я к ней тоже ходила, за ручку брала, разговаривала с ней..гладь не бойся, там запикает если что и разговаривай побольше. А в больницу когда перевели, там детки вообще меньше нашего - родились крохи 29, 28 недель и ничего, выходили. Мама очень щас важна малышу, я это точно знаю и еще мамино хорошее настроение и вера, тогда малыш сильный будет. Так что крепкого здоровья малышу и мамаочке СЦЕЖИВАТЬСЯ... Когда малыш такой рождается он жадный до маминого тепла больше... И молочка...
Катюша, все время читаю, жду новостей, переживаю за каждую написанную тобой строчку. Переживаю за твою крошку, переживаю за тебя...От каждой твоей буквы хочется самой плакать, потому что представляю как это...как это когда от тебя абсолютно ничего не зависит, когда хочется выть, кричать...когда кажется, что внутри сейчас все разорвется от боли, от страха...Катюш, понимаю....Но так получилось, непонятно почему, почему ты, почему твой ребенок, почему так...но уже так есть. Тебе тяжело и с каждым днем все тяжелее...Но ты должна знать, что ты не одна, мы с тобой!!! В первую очередь с тобой твой малыш!!! Вы вместе одно великое целое и вместе вы дойдете до победного конца!!! У тебя есть муж, это твоя главная поддержка на сегодня. Если ты захочешь выговорится, знай, я всегда готова тебя выслушать и поддержать!!! Ты не одна!!!

Немножко расскажу тебе свою историю. Если посмотреть со стороны, то можно подумать "мол какая там была проблема". Но для любой мамы ее дите самое дорогое, что есть на свете. И если даже хоть чуток что-то не так, она будет переживать.

Спойлер:

К чему я это написала....нет ничего сильнее нашей веры. Твоя вера придает Никитке сил. Будь с ним, обнимай его, прикасайся к нему, пой, говори, рассказывай. Поменьше слушай эти запугивания. Они будут постоянно и поверь мне, это будет на постоянной основе. Потому что у врачей такая работа - перестраховываться, пугать и т.д. И мало кто в такой ситуации будет расписывать все в радостных розовых красках. Поэтому молись, верь и знай, что все будет только хорошо и никак иначе!!!! Ты мама и этот статус тебе дан на всю жизнь!!! Ты мама Никитки, который очень скоро скажет тебе, что нужно подождать Дашу, потому что он хочет с ней идти вместе в сад)))))))

Самые крепкие кулачки твоему маленькому солнышку))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Мурзя, lurdi
Спасибо,девочки!читаю вас,читаю прематуребейби(сайт мам таких как у меня деток)и каждая история вселяет уверенность и надежду!смотрю как сын дышит(на ИВЛ потому спокойно)и кажется что он просто спит!что все уже прошло и мы дома!знаю это начало пути но я пройдут его достойно так что б сын гордился мамой и папой а мы гордились что все вместе смогли!
Катрон
Вам уже 9 дней!Такой большой человечек!Держись и ты и Никитка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил!!!!!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подрагивает.врач говорит судорожная готовность.будут наблюдать-если судороги сибазон капают!я глажу его он спокойный.если б мне разрешили я б сутки стояла гладила!какой же он сильный,как он хочет жить.я много ему обещаю,листики на деревьях,море,прогулки в парке!детки верят родителям и ждут.а мне так надо это время!время когда он растёт и крепнет
Часовой пояс: GMT + 3