Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочла об Охмадите, я в ужасе, хотя чего удивляться. Блин обидно, почему нельзя по человечески? Почему, для того что бы на тебя обратили внимание, нужно ругаться?
Ну это так лирическое отступление.
Катя, сил тебе побольше, а Никитке победить побыстрее все бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
тяжело читать мучения Никитки, он еще такой малыш, но столько вытерпел уже.
с учетом того отношения, которое вы испытываете, это не лечение, а мучение моральное.
можно терпеть ради конкретного результата. а если по уровню в Днепре такие же специалисты, то незачем просто.
Никита со всем справится. Возвращайтесь и пусть о вас заботятся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, держитесь!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катрон
ну те кто сталкивался с врачами думаю кидаться тапками не будут подмигиваю я вот когда на сохранении лежала много чего слышала - не только в мой адрес, а когда девочка двойню теряла - при чем по вине 10000% врачей 2-го РД - то услышала что "все что искусственно - должно выйти".. а врачихе падле лет под 70...
Ириска-14
Ой помойму этот ужас ты писала когда я ещё на сохранении была...человеческий фактор должен присудствовать ...мамы и так напуганы и не в адекватно а если ещё и грузить их то ничего хорошего не выйдет.обещала писать все- пишу:был обход.врач на ехала на меня что я не купила свой сантиметр чтоб мерять голову хотя у них есть.она не померяла.говорит я визуально вижу что прироста нет.как она видит если там в миллиметрах.я попросила померять все таки для моего спокойствия на что ответ:я здесь не для вашего спокойствия.лучше памперс поменяйте,лежит ребёнок обосраный(менялачас до этого разговора).вообще она не захотела ггеморроя себе на смену.завтра говорит будет ваш лечащий и пусть решает на счёт пункции.тут Никита ещё и улыбнулся и она радая убежала типа все хорошо!вот так то,мы тут никому не нужны!я и рада что пункции не будет а с другой стороны он всю ночь хнычил...может конечно я наворачиваю или животик болел или еще что.а вообще я может сама виновата.просто ночью был ужас.перестал дышать ребеночек у одной мамы.причину не знаю но тут творилось такое...как в страшном кино...12 ночи,топот,крики,реаниматологи,медсестры бегут с ребенком на руках...я вся сьежилась,подошла сына кормить а он лежит тихо-тихо и смотрит огромными глазами на меня.пока меняла памперс и кормила-лежал напряженно и не двигался,только глазами хлопает перепуганно.я начала укладывать так он заснул потом хнычет во сне,соску плюет...короче наверно от меня ему стресс передался!
Катрон
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам с малышом!!!
вы справитесь!
Новости:дубль два-катетор на ноге за крутили браковоной заглушкой.накрыли ножку и я решила перепроверить а там херячит под одеяло!говорят:мамочка,что вы хотите,такие детки под Богом ходят!
Катрон
да что ж такое то... может правда устроить разгон до главного? наши блин иначе не понимают...
Катрон
Держитесь с маленьким!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сложилось такое чувство что наши врачи не дружат с катетерами у меня ПМС .
Дважды попадали в больницу с ацетоном и постоянно были проблемы то с установкой то с его работой и соответственно последующей переустановкой.
В последний раз был врач из реанимации ставивший катетер Павлу 45 минут (Господи как он плакал...) и так нормально его не поставил на следующий день меняли.
И в этой "главной и лучшей" больницы полнейший беспредел.Эх,грустно вас читать.Уже миллион раз убедилась,что в Украине простые люди никому не нужны.
Катя,сил тебе неимоверных моральных и физических,а маленькому,вопреки всему выздороветь и быть здоровым ребенком!
Катрон
Ужосссс.... Не они чего то кривые какие-то. Низя же так с деткой то такой....
Сил вам! Скорее Никите поправится и окрепнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу девочки рассказывали про сдешнего гинеколога.оказывается все уже сходили а я пропетляла каким то чудом!вообщем пошли они а там....мало того что лазили туда всем даже если ещё после родовое кровотечение,так ещё в голове роются,вши ищут а самый кайф это дают железку с петелечкой на конце и ее надо засунуть в попу на 7 см.анализ такой нифига себе гестапо отдыхает

Последний раз редактировалось: Катрон (10.05.2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
Катрон писал(а):

говорят:мамочка,что вы хотите,такие детки под Богом ходят!

Катя, ты на это ничего не сказала? Я бы спросила: - А если бы ваш так лежал, я бы послушала, что бы вы тогда сказали и как всё делали

Нет слов! грущу грущу грущу

Скорейшего выздоровления Никитке!!!

Катрон писал(а):

а самый кайф это дают железку с петелечкой на конце и ее надо засунуть в попу на 7 см.анализ такой гестапо отдыхает

точно? ты ничего не путаешь?
дают палочку с ваткой на конце, засовывать ее никуда не надо, тем более на 7 см, просто собрать анализ вокруг анального отверстия подмигиваю

Вшей тоже никто не искал... я тут не причем не знаю, может сейчас изменилась ситуация и может есть причина (случаи педикулеза никто отменить не может)
Нет.мне несколько человек сказалось.это анализ бак.поссев с кишки.на 7 см.и не меньше ржу нимагу
Катрон писал(а):

лазили туда всем даже если ещё после родовое кровотечение

ну а как состояние матки и шейки оценить после родов. Может, я не поняла, но после родов всегда смотрят, и кровотечение не помеха. Гинеколог всегда обязателен при осмотре, даже если при болезнях, не связанных с гинекологией.
Не знаю.мне в роддоме не ладили.я ложилась на пеленку и мне щупали и надавливали на живот.смотрели сколько выделений и как сокращается матка.первый осмотр с зеркалом был через два месяца после родов и крови уже не было а как можно в том месиве оценить состояние шейки?у меня вот трещинку не заметили а на чистой шейке гиня увидела потом.
Катрон
Мне кажется что у каждой больнице свои правила. Я рожала обоих в одной и той же. Но оба раза меня посмотрели перед тем как зашить, потом только на живот давили чтоб кровь выходила.

добавлено спустя 2 минуты:

Катрон
У нас в Днепр. Обл.может и не лазиют. Помню в после родовом на каждом осмотре только по животу щупали оба раза. В 2007 и 2013 г. Столько лет прошло а правила у них не поменялись...
чет засмущалась я
у нас не выписывали без удовлетворительного осмотра заведующей, уж не знаю, что они там видят, но на кресле смотрят обязательно, еще из чайника поливали)))) чтобы кровь смыть ржу нимагу
еше узи обязателЬно делали
Меня тоже смотрели на кресле дня через два после родов.
У нас единственное, что проверили после родов - это швы, а так в ЖК через 2 мес. после родов желательно подойти.
Никитке сил и скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Был осмотр окулиста.сетчатка прилегла,сказали отслойки не будет,кровоизлияние рассасывается но нарастает гипертензия в голове!меня уже типает.желудочки сильно увеличины.надо ехать в Днепропетровск и ставить или временно дренаж или шунтирование делать!ждём скорую с Днепра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон писал(а):

надо ехать в Днепропетровск и ставить или временно дренаж или шунтирование делать!ждём скорую с Днепра

А здесь не могут сделать???
ехать же ого куда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитка, держись солнышко!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут не могут.нейрик косорукий.три пункции без результатов!я не могу рисковать делать шунт тут.мне намекнул окулист что в плане нейрохирургии нам надо ехать домой!
Часовой пояс: GMT + 3