Да.у нас нет времени договариваться с Киевом.тут взялись за него.жаль что все это выяснилось перед выходными.я очень переживаю чтоб не упустить момент.толи до этого неправильно определяли степень(что скорее всего)толи болезнь стала очень быстро прогрессировать....за несколько дней с первой на третью...вот чего даже неделя мне кажется вечностью.проснулась с мыслью что мой малыш слепнет и это навсегда а я дома лежу и ничего не делаю...гребаные выходные....вчера попала под дождь.вроде и не очень замерзла но вечером начало побаливать горло.проснулась ночью вся мокрая.температуру не меряла но наверно около 39.на фоне болезни всю ночь снилась больница,операции,лекарства,сын.все искала стерильные пробирки.встала разбитая в 6 утра.температуры не чувствовала по сравнению с ночью.померяла-38.я в панике.мне ехать надо в больницу.муж на работе.напилась что дома было.одену маску и заходить в палату не буду.как все вовремя,мне нельзя заболеть.в понедельник надо договориться про глаза и скупиться на операцию по голове!