Катюш, я Рому месяц кормила именно таким методом: сцеживала и с бутылочки давала. Потом пришлось временно перестать кормить и я пыталась поддержать лактацию. Честно, в плане поддержки ГВ я тебя понимаю. У меня было убито желание кормить еще с роддома. Меня эти сцеживания сутками с рядом орущим ребенком (это уже дома было) просто выматывало на нет. И когда нужно было сцеживать, чтобы потом опять кормить...вообщем то через 4, то через 5 часов сцедила вместо 3, потом интервалы увеличивались и так ГВ завершилось само собой. Девочки правильно писали, у тебя нету стимуляции, поэтому молоко не будет прибывать по полной программе. Поэтому я бы на твоем месте ничего не делала, а просто увеличивала интервалы, а потом перестала сцеживать совсем.
Другой мой случай, уже со вторым. Кормила два раза в сутки, потом один, потом совсем перестала. Молока за три дня набралось полная грудь. Болела немножко, было уплотнение небольшое, но врач сказала грудь вообще не трогать! Никакого перевязывания!!! Даже не вздумай, чтобы там не говорили и не писали (это ее слова мне). И я ничего не делала. Через две недели все вернулось в добеременное состояние, включая размеры
По поводу ГВ, как такого. Не думай сейчас об этом. Главная задача выходить Никитку. А тут и смесь тоже хорошо справится. И правильно девчонки говорили, ему нужна здоровая, полная сил мама. А кормить еще сможешь, возможно и не раз, и не два)))))
Самые крепкие кулачки, чтобы все хорошо завершилось у тебя!
И Никитке самые-самые крепкие кулачки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же твою лапульку с первым месяцем)))))
Катюш, а тебя сегодня с чудесным весенним днем 8 Марта))))
Будь самой счастливой девушкой на свете, ведь у тебя есть два замечательных мужчины в мире))))) Всего тебе самого-самого-самого))))