Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюш, я Рому месяц кормила именно таким методом: сцеживала и с бутылочки давала. Потом пришлось временно перестать кормить и я пыталась поддержать лактацию. Честно, в плане поддержки ГВ я тебя понимаю. У меня было убито желание кормить еще с роддома. Меня эти сцеживания сутками с рядом орущим ребенком (это уже дома было) просто выматывало на нет. И когда нужно было сцеживать, чтобы потом опять кормить...вообщем то через 4, то через 5 часов сцедила вместо 3, потом интервалы увеличивались и так ГВ завершилось само собой. Девочки правильно писали, у тебя нету стимуляции, поэтому молоко не будет прибывать по полной программе. Поэтому я бы на твоем месте ничего не делала, а просто увеличивала интервалы, а потом перестала сцеживать совсем.

Другой мой случай, уже со вторым. Кормила два раза в сутки, потом один, потом совсем перестала. Молока за три дня набралось полная грудь. Болела немножко, было уплотнение небольшое, но врач сказала грудь вообще не трогать! Никакого перевязывания!!! Даже не вздумай, чтобы там не говорили и не писали (это ее слова мне). И я ничего не делала. Через две недели все вернулось в добеременное состояние, включая размеры ржу нимагу

По поводу ГВ, как такого. Не думай сейчас об этом. Главная задача выходить Никитку. А тут и смесь тоже хорошо справится. И правильно девчонки говорили, ему нужна здоровая, полная сил мама. А кормить еще сможешь, возможно и не раз, и не два)))))

Самые крепкие кулачки, чтобы все хорошо завершилось у тебя!
И Никитке самые-самые крепкие кулачки))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И конечно же твою лапульку с первым месяцем)))))

Катюш, а тебя сегодня с чудесным весенним днем 8 Марта))))
Будь самой счастливой девушкой на свете, ведь у тебя есть два замечательных мужчины в мире))))) Всего тебе самого-самого-самого))))

чет засмущалась я спасибо.я сцеживаюсь раз в сутки.сегодня хочу увеличить интервал до 36 часов.вчера вечером села сцедить чуток и уже трудно было что то выдавить.я без молокоотсоса.нажимала несколько раз пока что то выступило.думаю его уже почти нет.чувства наполнения вообще не было.все что было сугобо благодаря хорошему двухфазному молокоотсосу и тому что я цедила долго и каждые три часа.думаю если бы я изначально не разу не сцедила оно бы и не появилось....вообщем мне кажется даже шалфей мне не нужен...пишу улыбаюсь а самой грустно.значит Никита на смесях а вот второго ребеночка буду кормить за двоихулыбаюсьну так вышло никуда не дется.только вчера вспоминала коллегу как она рассказывала какой кайф когда ребёнок сосёт грудь и причмакивает так ему вкусноулыбаюсьзначит не всем этот кайф дано почувствовать.я вот даже живота большого не застала.даже не застала когда ребёнок протягивается и живот форму меняет.зато вчера смотрела на мам с реанимации.видно что после родов.обвисшие,полные,отекшие.ехали домой,муж говорит(тоже видно смотрел на мам):по тебе вообще не сказать что ты месяц назад родила.не одного лишнего кило,живота нет,даже матка уже стала как была и кожа не висит.может разве что грудь выдаёт.как то венки просвечиваются и больше чем до беременности но думаю только молоко уйдёт и грудь будет как была.то то соседи удивятся когда я оп и с коляской.полюбому подумают приемный.с животом меня не видели,сейчас бегают гуляю с собакой резво и тут коляска...точно не поверят!

добавлено спустя 3 минуты:

это любовь девочки с праздником всех!пусть весна принесёт только радость и все плохое забудется и уйдёт вместе с холодом и снегом!
Катрон Катюш, не забивай себе голову ерундой! Тебе должно быть до жопы мнение окружающих, и тем более соседей. Ты мама, ты выносила малыша, не важно сколько, но он сидел у тебя в животе. Пройдет время и вы с крохой будете дома, будете гулять, наслаждаться солнышком и радоваться жизни)))) Все остальное тебя волновать не должно! А больным людям всегда найдется что-то обсудить и подумать, для этого даже повода не надо.

Из всего это можно сказать, что есть какой-то плюс)) Не надо на диете сидеть, зарядку делать, потому как и так стройняшка))) Я понимаю, что лучше бы было так, как бывает после родов, но уже так получилось, поэтому просто наслаждайся))

А кормить в кайф и из бутылочки))) лежит себе, бутылку держит, прицмакиват))))))))))
С весной, Катюша!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Маму с праздником!
А малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздничные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке Катрон, а Никитке скорейшей поправки!
Meredit писал(а):

А кормить в кайф и из бутылочки))) лежит себе, бутылку держит, прицмакиват)))))))))

+10000
Спойлер:

молоко перегорело само за 10часов, просто не сцедилась потому как забылась и все, на след раз уже нечего было выдавить) чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@Никитушке
http://pomogaem.com.ua/2027-nikita-fedotov.html
Девочки это еще один фонд открыл сбор.там если нажать кнопку поддержки надо в первой строчке(назначение платежа)указать:Федотов Никита
Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Свежие @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ для Никитки!!!
Лошадка
Это не он на фото.наверное этот фонд решил что фото Никиты не для слабо нервных.но Никита таки подрос!
Девочки, подскажите, как деньги перевести. Следую инструкции, нажимаю единый кошелек, выходит, что получателем является наш региональный банк. Деньги-то как попадут по назначению??

добавлено спустя 4 минуты:

Катрон
просто удивляюсь какой сильный у тебя мальчик! Он вырастет большим человеком, это точно!
Скажи, неужели у вас государство нисколько не выделяет денег на подобные операции? Хоть сколько-то? Какие-то программы есть? Или это забота только родителей?((((((
морская
К сожалению у нашего государства на уме война.я в передаче слышала что выстрел с града около 20 тыс.долларов.на счёт операции не знаю платно ли.врачи за свою работу пока ничего не просят но вот работать им чем то надо.лекарств в больнице нет.только волонтерские.один антибиотик вроде больничный.на ребенка 2 шприца в день от государства.вообщем никому мы не нужны кроме самих же людей.очень помогают.спасибо!
А то что Никита будет необычным человеком я уверена.он просто обязан стать Человеком с большой буквы
Катрон писал(а):

К сожалению у нашего государства на уме война.я в передаче слышала что выстрел с града около 20 тыс.долларов

ну да...глупый вопрос был в нынешней ситуации опаньки ...
А вы держитесь!!
Катрон писал(а):

Это не он на фото.наверное этот фонд решил что фото Никиты не для слабо нервных.

А я уже обрадовалась грущу , но главное, что подрос @@@@@@@
Никитка какать начал.тьфу-тьфу.аж плакала от счастья.но кормить пока не начинают.наблюдаем.помоги Господи.малыш так старается!

добавлено спустя 2 минуты:

морская
Я пробовала как перевести с карты виза или мастер Кард.там все понятно только в верхней строчке где написано назначение платежа надо написать Никита Федотов.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Катрон писал(а):

Никитка какать начал.

!!!!!!

Катрон
я из России, получателем платежа является Приволжский банк, он сам что-ли деньги переведет по назначению?

добавлено спустя 1 минуту:

тут есть банковские работники? Может подскажут что?
Никитка умничка!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
морская
Вот этого не знаю.не переводи пока значит.или напиши на тот сайт этой Карине которая создала тему поддержки.прямо в фонде спроси.я таких нюансов не знаю!
Никитке!!!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Никитка молодец!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@