Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спрошу завтра ещё раз.на основании заболевания тяжёлого когда и так проблемы с кишками ещё и нет ферментов расщеплять жирное молоко.ладно.врачам виднее.главное чтоб ему хорошо было.да и к тому моменту когда ему может быть можно будет молоко мои 20 мл.будет очень мало...
Каждый день читаю новости о вас с сыночком держу самые крепкие кулачки за Никитку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет молочка не расстраивайся ведь самое главное что б Никита поправился, на ГВ или на ИВ это уже вопрос второстепенный
http://248.dp.ua/projects/91
Девочки,забрала лекарство!спасибо всем.во вкладке фото отчёт я с препаратами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке на победу, самую важную в жизни
с первым месяцем малыша!
Спойлер:
УррА! Именинника с Первым месяцем! ураааааааа Пусть растёт, скорее набирается сил и растёт на радость папе и маме!
Маленькому борцу Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиту с первым месяцем! букетик
Столько уже всего пришлось пережить!...пусть дальше все будет лучше и лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу и сил и веры в хорошее - родителям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это любовь ура!спасибо,девочки!скоро поеду поздравлять.папа наш вообще сказал:передай этому дядьке что уже хватит по кювезам отдыхать.пусть собирает вещи и едет домой.мы ему машину на радио управлении купим,будет кататься....
Поеду скажу,а вдруг заинтерисуется чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

http://248.dp.ua/news
Катрон писал(а):

папа наш вообще сказал:передай этому дядьке что уже хватит по кювезам отдыхать.пусть собирает вещи и едет домой.мы ему машину на радио управлении купим,будет кататься....

папа молодец! правильно сказал)
С 1 месяцем Никитушку - здоровья, здоровья, здоровья малышу и сил родителям!
С первым месяцем Никитку!!!
Пусть растет и радует маму и папу
Катрон
с первым месяцем вас!
Катя, с первым месяцем вас! Пусть набирается сил Никитка!
С первым месяцем малыша!
Сил ему как можно больше!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Катрон
Перестань растраиваться. Закончишь сцеживания-гормональный фон нормализуется-станет полегче. ПОнятно, что у вас лактазная недостаточносьь будет, а это все проще со смесями специальными. И ПОТОМ и уход у тебя сложнее за малышом будет. Так что отдыхать тоже надо.
Катя с первыми именинами твоего сыночка! Вы с мужем большие умнички , пусть ваш мальчик быстрее поправляется и возвращается домой !
Катрон писал(а):

это любовь ура!спасибо,девочки!скоро поеду поздравлять.папа наш вообще сказал:передай этому дядьке что уже хватит по кювезам отдыхать.пусть собирает вещи и едет домой.мы ему машину на радио управлении купим,будет кататься....
Поеду скажу,а вдруг заинтерисуется чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

http://248.dp.ua/news

Вы большие молодцы, все вместе!
Никиту с первым месяцем!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть растет малыш большим и крепким!
это любовь спасибо.такое настроение!как будто год ему сегодняулыбаюсьа что же будет тогда в год
Сижу вот смотрю на часы:8:28
Ровно месяц назад уже карячилась в род зале на кровати.через час родился Никита.вспоминаю уже все с улыбкой....боль и страх родов забыты зато муж как услышал что я хочу сыну подарить брата или сестричку одним прыжком заскочил в штаны и свитер и убежал на работу!вот такие мужики у нас слабыеулыбаюсьтак это ж он не почувствовал весь кайф родов....это он только морально род род.залом переживал....а все никак не забудет.ну ничего.2 года отдыхаем и начинаем план "б"
С первым месяцем Никитушку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитку с 1 месяцем жизни, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
С первым месяцем Никитку!
Быстро пролетел месяц)))

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Никитка настоящий мужик и боец!с первым месяцем его!
вырастить сильным и крепким,и будет большой гордостью его родителей!
С первым месяцем Никитку! букетик букетик
Здоровья малышу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сурьезная датка!С месяцем Вас,пусть Никитушка набирается сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малючка с первым месяцем!Пусть растет здоровенький!!!
Никите
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Елена29 писал(а):

Катя, я тоже не кормила ребенка грудью, такая трагедия для меня была, еще и врач педиатр позорил при каждом визите, мол не хочет кормить. Через 3 мес. после родов попала к своей Г. она рассказала свою историю, что тоже не кормила, что это у них наледственное, сказала мне: не мучай ни себя ни ребенка, посоветовала как подобрать смесь, ну еще много всего рассказала, в общем ушла я от нее со спокойной душой и потом уже внимания не обращала на всяких дураков, которые, обчитавшись Комаровского говорили, что мов лень ночью вставать, просто считаю, что эти люди никогда не были в такой ситуации.

как бальзам на душу))
мне тоже постоянно все пытались ткнуть отсутствием ГВ всем пипец я тебя очень хорошо понимаю

добавлено спустя 4 минуты:

Катрон писал(а):

а все никак не забудет.ну ничего.2 года отдыхаем и начинаем план "б"

это любовь это любовь это любовь молодчинка,правильный настрой))
Часовой пояс: GMT + 3