Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Убрали дренажи но какать не получаетсягрущу контраст дальше желудка не проходит(это плохо но допустимо.наблюдают дальше).каждый день прошу Никиту выздоравливать уже.мне сказали сколько он весит-950 грам.плакать захотелось.ребёнку месяц а он прибабил 20 грам.
Ничего.руки не опускаем.продолжаем бороться!столько людей молится.на небе услышат!главное он не сдается а мы как то уж потерпим.ему сложнее всего!а мне с мужем пример надо брать.вот у кого желание жить!
Катрон
у моей подруги ребенок в месяц набрал 50
так он доношен и ест сам
ничего страшного. во второй месяц стал набирать)

держим за вас кулаки!!
Катрон писал(а):

а он прибабил 20 грам

ты ж считаешь от веса при рождении - а ты считай сколько прибавил после потери веса) наверняка больше и самое главное прибавляет и борется - это главное!

Храни Господи малыша Никиту - дай ему сил и здоровья и хороших врачей!
Свежие кулачки @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa писал(а):

Катрон писал(а):

а он прибабил 20 грам

ты ж считаешь от веса при рождении - а ты считай сколько прибавил после потери веса) наверняка больше и самое главное прибавляет и борется - это главное!

Храни Господи малыша Никиту - дай ему сил и здоровья и хороших врачей!

А ведь и правда,Катюша! У него же потеря веса была. Всё будет хорошо!
Сил и здоровья вам и Никитке!
Девочки,так обидно!месяц боролась за это молоко.выжимала прямо по 20 мл.за раз.больше не было.
Сегодня решила переспросить.врач сказал даже речи не ведем.будут специальные смеси.как то на душе....как будто оборвали ниточку связи...хотя понимаю что бред.что хуже ему будет если давать молоко.что нужны ему расщепленные смеси...именно морально тяжело чего то...наверно на подсознании заложенно что миссия женщины рожать и кормить
нифига себе может, через месяц-другой уже молочко можно будет?
Хотя врачам виднее.
Не бери в голову, делай так, как сердце подсказывает.
Ну сказали нет.забудьте мама.да и мне тяжело цедить то чего почти нет но я воспринимала это как свою обязанность а теперь не отменили
Катрон писал(а):

Девочки,так обидно!месяц боролась за это молоко.выжимала прямо по 20 мл.за раз.больше не было.
Сегодня решила переспросить.врач сказал даже речи не ведем.будут специальные смеси.как то на душе....как будто оборвали ниточку связи...хотя понимаю что бред.что хуже ему будет если давать молоко.что нужны ему расщепленные смеси...именно морально тяжело чего то...наверно на подсознании заложенно что миссия женщины рожать и кормить

Катя, я тоже не кормила ребенка грудью, такая трагедия для меня была, еще и врач педиатр позорил при каждом визите, мол не хочет кормить. Через 3 мес. после родов попала к своей Г. она рассказала свою историю, что тоже не кормила, что это у них наледственное, сказала мне: не мучай ни себя ни ребенка, посоветовала как подобрать смесь, ну еще много всего рассказала, в общем ушла я от нее со спокойной душой и потом уже внимания не обращала на всяких дураков, которые, обчитавшись Комаровского говорили, что мов лень ночью вставать, просто считаю, что эти люди никогда не были в такой ситуации.
Думаю, что если врачи сказали, лучше смесь, значит так нужно, так будет лучше для малыша.
Катрон
может, пока нельзя. а потом попозже можно будет и молочко свое тоже давать?

а если и нет - никакая это не беда
я понимаю твои чувства сейчас. у меня завершение гв - прям одно расстройство. но это временно
это ощущение пройдет. не плачь.

связь есть и будет. когда будешь держать на руках. качать, спать укладывать)
будете играть, обниматься и целоваться)

связь она не только в кормлении)
Вот именно что я ж не про завтра спросила.когда дома буду.но врач сказал нельзя.по идее можно забить и сохранять дальше только если нельзя ему молоко будет то смысл....я не отдыхаю ночью.все цежу.а его нельзя даже потом.вот в чем проблема.
Катрон
так а на основании чего нельзя? я не понимаю.
ты погоди расстраиваться.
может, он не понял, что ты про потом говоришь?
спроси потом опять
а молоко можно замораживать, кстати)
потом кашки делать)
Катрон
Вам с Никиткой
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ну а ГВ - не самое главное в жизни. Сильно не расстраивайся по этому поводу. Тысячи детей растут на ИВ - и ничего страшного.
Спрошу завтра ещё раз.на основании заболевания тяжёлого когда и так проблемы с кишками ещё и нет ферментов расщеплять жирное молоко.ладно.врачам виднее.главное чтоб ему хорошо было.да и к тому моменту когда ему может быть можно будет молоко мои 20 мл.будет очень мало...
Каждый день читаю новости о вас с сыночком держу самые крепкие кулачки за Никитку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет молочка не расстраивайся ведь самое главное что б Никита поправился, на ГВ или на ИВ это уже вопрос второстепенный
http://248.dp.ua/projects/91
Девочки,забрала лекарство!спасибо всем.во вкладке фото отчёт я с препаратами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке на победу, самую важную в жизни
с первым месяцем малыша!
Спойлер:
УррА! Именинника с Первым месяцем! ураааааааа Пусть растёт, скорее набирается сил и растёт на радость папе и маме!
Маленькому борцу Никитке!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиту с первым месяцем! букетик
Столько уже всего пришлось пережить!...пусть дальше все будет лучше и лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу и сил и веры в хорошее - родителям.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это любовь ура!спасибо,девочки!скоро поеду поздравлять.папа наш вообще сказал:передай этому дядьке что уже хватит по кювезам отдыхать.пусть собирает вещи и едет домой.мы ему машину на радио управлении купим,будет кататься....
Поеду скажу,а вдруг заинтерисуется чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

http://248.dp.ua/news
Катрон писал(а):

папа наш вообще сказал:передай этому дядьке что уже хватит по кювезам отдыхать.пусть собирает вещи и едет домой.мы ему машину на радио управлении купим,будет кататься....

папа молодец! правильно сказал)
С 1 месяцем Никитушку - здоровья, здоровья, здоровья малышу и сил родителям!
С первым месяцем Никитку!!!
Пусть растет и радует маму и папу
Катрон
с первым месяцем вас!
Катя, с первым месяцем вас! Пусть набирается сил Никитка!
С первым месяцем малыша!
Сил ему как можно больше!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3