Девочки,так обидно!месяц боролась за это молоко.выжимала прямо по 20 мл.за раз.больше не было.
Сегодня решила переспросить.врач сказал даже речи не ведем.будут специальные смеси.как то на душе....как будто оборвали ниточку связи...хотя понимаю что бред.что хуже ему будет если давать молоко.что нужны ему расщепленные смеси...именно морально тяжело чего то...наверно на подсознании заложенно что миссия женщины рожать и кормить
Катя, я тоже не кормила ребенка грудью, такая трагедия для меня была, еще и врач педиатр позорил при каждом визите, мол не хочет кормить. Через 3 мес. после родов попала к своей Г. она рассказала свою историю, что тоже не кормила, что это у них наледственное, сказала мне: не мучай ни себя ни ребенка, посоветовала как подобрать смесь, ну еще много всего рассказала, в общем ушла я от нее со спокойной душой и потом уже внимания не обращала на всяких дураков, которые, обчитавшись Комаровского говорили, что мов лень ночью вставать, просто считаю, что эти люди никогда не были в такой ситуации.
Думаю, что если врачи сказали, лучше смесь, значит так нужно, так будет лучше для малыша.