Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Говорят, что лучшая подружка - это мама и подушкаулыбаюсь
На счет подушки - точно, на счет мамы - иногда и маме не скажешь всего.
Моя лучшая подруга - кошкаулыбаюсь)) Она и выслушает, и не скажет никомуподмигиваю
Bulik писал(а):

Моя лучшая подруга - кошка)) Она и выслушает, и не скажет никому

ржу нимагу Я тоже со своей собакой поговорить люблю ржу нимагу ржу нимагу
Прикол в том, что я ему жалуюсь, а он вздыхает в ответ!
Meerschweinchen писал(а):

Bulik писал(а):

ржу нимагу Я тоже со своей собакой поговорить люблю ржу нимагу ржу нимагу
Прикол в том, что я ему жалуюсь, а он вздыхает в ответ!

И глаза такие мокрые, кажется, что щас скажет - эх, мне бы ваши проблемы, людиулыбаюсь)))
Bulik
Точно ржу нимагу
Так что животные поймут как никто другой! Жаль, о своих переживаниях рассказать не могут ржу нимагу
Bulik писал(а):

Говорят, что лучшая подружка - это мама и подушка
На счет подушки - точно, на счет мамы - иногда и маме не скажешь всего.

Это правда что маме не все расскажешь, она потом переживать начинает. А на душе и без этого бывает паршиво.
Я тоже своему коту Сеньке все рассказываю. Он залазит на руки прижимается ко мне и начинает мурчать. Наверное говорит что все будет хорошо, все наладится.
у меня есть две подруги! дружба с одной тянется еще с 5 класса. было время, мы терялись, но потом находились и не было ни у кого обиды за то, что долго не звонили друг другу улыбаюсь
со второй вместе с института! остальные приходили и также легко уходили, оставляя просто след за собой или шрам от предательства!

добавлено спустя 59 секунд:

раньше тож болтала с животинками своими чет засмущалась я
но потом переехала от родителей...так скучаю за ними! грущу
Лилёк писал(а):

Это правда что маме не все расскажешь, она потом переживать начинает. А на душе и без этого бывает паршиво.
Я тоже своему коту Сеньке все рассказываю. Он залазит на руки прижимается ко мне и начинает мурчать. Наверное говорит что все будет хорошо, все наладится.

А ведь успокаивает лучше любой подругиподмигиваю
Лилёк
Ой, а у меня собаку Сенька зовут ржу нимагу
jusianna писал(а):

И потом самое главное,почему я стала сюда писать. Читаю и улыбаюсь,когда девчонки пишут,что мой муж -это моя подружка!!! улыбаюсь
По хорошему улыбаюсь.Но милые девочки,МУЖ не может быть подружкой,это совсем другой уровень общения.Он должен быть родным ,близким человеком -это обязательно. И есть вещи,которая мудрая женщина не расскажет мужу,а оставит при себе.В прочем,это к теме не относится. подмигиваю

Согласна на 100%.
Bazi писал(а):

нарощенные ногти, лазерная эпиляция, домработница, что до рваного халата и немытой головы - позволяю себе, но иногда

*представила* - с классными свежеприделанными ногтями, и в "убитом" халате с "некондиционной" головой. оймамо! я тут не причем

хорошо, что редко подмигиваю .

а то все-таки немало есть девушек, у которых это норма.
Жаль.
а потом ведь совершенно искренне удивляются, куда это МЧ/муж пропадать стал и в чем причина я тут не причем
Благодаря некоторым "подружкам" у меня их теперь нет вообще, так определенный круг знакомых, которым не доверяешь полностью, а болтаешь так ни о чем. Обидно конечно, но это жизнь и никуда не денешься. Обжегшись один раз, второго такого не хочется.
Но без них тоже нельзя, тяжко приходится, не с кем посекретничать, посплетничать да и просто поболтать. Собака друг человека, но иногда и совета хочтеся, а муж не всегда поймет че хотела сказать и почему. грущу
Завидую тем у кого есть подружки, честно, белой завистью. Вот у моей мамы подруга, дружать они уже 35 лет, вот это дружба)) и терялись они и находились, а последние 6 лет, они каждый день по телефону болтают часа так по 2, одна на украине другая в молдавии, встречаются по мере возможности. И я всегда спрашиваю их : ну о чем вы столько болтаете и каждый день?? очень счастлива
я тоже иногда с собакой разговариваю,только она пока меня не понимает-маленькая ещё,вот подрастёт! ржу нимагу
А вообще, есть у меня подруги,и я их люблю,но мы часто теряемся,потому как у каждого своя жизнь,и живём все в разных частях Киева,стараемся конечно находиться,но...
Всегда плачусь мужу, а если что то секретное,тогда маме, ну а если совсем уж секретное -присекретно,тогда начинаю вызванивать подружек,так как язык начинает чесатьсяулыбаюсь
Были у мя подруги, но терь все под планкой знакомые и приятели!! Дувушкам трудно доверять! А с самого детства всегда были лучшими друзьями - это мальчики! И сейчас считаю, что М - лучший друг для Ж!!! Вот!!! йоу

добавлено спустя 42 секунды:

Все люди сво...., пока не докажут обратное!! Кхе.... подмигиваю
Добрый день всем форумчанам! Давно читаю Овуляшек, но зарегистрировалась только сегодня. . Сразу извиняюсь если пишу не сюда, не в этот раздел. В общем, возникла, грубо говоря, небольшая проблемка и хотелось бы получить советы. Постараюсь быть краткой- а история такова:
У меня есть (или были) 2 подруги, с которыми дружим со школы- К.и С. Примерным поведением не блистали- кафешки, дискотеки бары всегда. Но 2 года назад я познакомилась с МЧ, ему крайне не нравился такой образ жизни, а т.к. я его очень полюбила, то отказалась от всех гулянок,и встречалась с подругами раз в 3 мес., но постоянно созванивались. Через некоторое время,с МЧ начали жить вместе, а еще спустя 3 мес. я забеременела. С МЧ начались проблемы- он начал гулять... Подруги советовали делать аборт,но я не смогла- это же мой ребенок... В общем, время началось "веселое"- постоянные слезы,бессонные ночи, гулянки МЧ. Подруги не поддержали ни как. (сама виновата). В прошлом году родилась у меня дочка. Через 3 мес. после родов,я решила отметить это с К.и С. Но С. отказалась, мотивируя тем,что приглашая ее, я не упомянула о ее МЧ. Потом были крестины, К. стала крестной мамой. С. со своим МЧ я тоже пригласила на крестины, но за час до самого торжества она отказалась, мотивируя тем, что МЧ вдруг заболел. Ну заболел так заболел. Это все происходило в феврале. Потом мы с С. не созванивались, пару раз попереписывались в аське. Потом было опять затишье, в мае этого года я ей написала, она ответила что занята. Так было несколько раз. Вобщем я решила не навязываться. С мая месяца С. ни разу не позвонила, не написала. В октябре было мое ДР. И, наверно солнце упало на землю- С. позвонила и поздравила, после чего выдала такую фразу "Ой, у дочки твоей скоро ДР-годик, ну ты конечно же нас ждешь!" И все.... Опять от нее тишина... Проблема в общем вот в чем- я не хочу чтоб она приходила со своим МЧ на ДР к дочери- год значит она не интересовалась как мы тут (а этот год был очень тяжелый для меня и мне нужна была просто поддержка) а тут нате....Но сказать ей вот прямо об этом- не могу, не тот я человек... В общем, посоветуйте что нибудь пожалуйста. (Только не надо говорить что детский сад- сама знаю). В общем всем спасибо заранее. Если что не понятно- спрашивайте- отвечу всем по мере возможности!
Алена10
Вот, почитала... Не знаю, к нам на Первый День Рождения сына неожиданно приехала знакомая мужа, которую я видела всего 1 раз в жизни. Сказать, что я была недовольна - ничего не сказать. Она сразу перетянула все внимание на себя, как будто и не у нас праздник, а в связи с ее появлением все собрались. Но потом, как-то она всех завела, что в принципе, стало плюсом в ее сторону, ну такой шебутной человек, человек-праздник! (извиняюсь за каламбур). В твоем случае, даже не знаю, ну не приглашай официально, придут - придут, нет - так нет. Специально перезванивать и намекать на то, что не хочешь ее видеть на Дне Рождения дочки - я бы не советовала, стремно. И делать из ее появления трагедию - ну портить себе же праздник, все в твоих руках!
вообще как-то странно всё.. тоже мне проблема.. оборвать связь с "подружкой", которая вам и не подружка уже, а непонятно что..
В принципе я тебя понимаю, на дне р твоей дочки чужой человек (МЧ подруги).... Но с другой стороны она без него никуда, это в своем роде неплохо. ржу нимагу
Тебе придется или приграшать пару, или никого.... Они вместе! подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

MEDUZKA писал(а):

вообще как-то странно всё.. тоже мне проблема.. оборвать связь с "подружкой", которая вам и не подружка уже, а непонятно что..

Ну да! тут уж либо "дружить" с обоими, либо разрывать контакты. я тут не причем
если вы год не поддерживали отношения, то сомневаюсь что она вспомнит о дне рождения твой дочки. А если и вспомнит, скажи ей просто что вы не собираетесь отмечать д.р.
P.S. а если она и узнает что вы отмечали, скажи что всё получилось спонтанно, когда пришли неожиданно гости ржу нимагу
Это конечно вариант если ты не хочешь с ней ссориться.
Алена10
учитесь говорить нет
воспитанные люди без звонка не идут в дом.
если она позвонит - скажу что угодно - что вы уедете, вы уйдете в кафе, свои планы и пр.
хотя я думаю, что она дату забудет.
Алена10
А вам так не нравиться МЧ подруги?
Ну раз не можешь сказать подруге это прямо(что не хочешь её видеть),то пусть уже приходят,ну посидят 2 часика,перетерпишь,а там видно будет,может снова дружба вернётся и окрепнет,может она всё поняла - и это повод начать заново ваши дружеские отношения.
Да мне в принципе все равно - с МЧ или без МЧ, я просто не хочу чтоб она приходила. Ей было по фигу, что с нами целый год, а тут придет, вся такая хорошая, заботливая...

добавлено спустя 2 минуты:

Alsetara писал(а):

если вы год не поддерживали отношения, то сомневаюсь что она вспомнит о дне рождения твой дочки. А если и вспомнит, скажи ей просто что вы не собираетесь отмечать д.р.
P.S. а если она и узнает что вы отмечали, скажи что всё получилось спонтанно, когда пришли неожиданно гости ржу нимагу
Это конечно вариант если ты не хочешь с ней ссориться.

В том и дело, что она знает когда ДР дочки .Да и сказать что отмечать не будем- тоже не получится- ведь придет крестная- К. а она с С.дружит...
Алена10
тогда я не вижу в этом проблемы, если ты не хочешь с ней общаться и у тебя есть на то основания, просто скажи ей всё это прямо и закончи эти отношения.
Алена10
Злопамятная ты! А что ты сама не интересовалась подругой ине звонила?
Ну просто не приглашайте ее и все. Не думаю что она придет без прилашения.
Алена10
Я бы прямо сказала причину отказа. Друзья проверяются именно в трудные минуты. Она знала, что тебе трудно? Прекрасно знала. И где она была все это время? Вот и дальше пусть там будет.
NiKuSiNkA писал(а):

Алена10
Злопамятная ты! А что ты сама не интересовалась подругой ине звонила?

Я не злопамятная, просто мне обидно что когда мне нужна была поддержка, когда я осталась одна с ребенком и нужна была помощь, хоть моральная- ее не было. Интересовалась я ей- и с праздниками поздравляла- а в ответ от нее была тишина, а когда ей писала- она всегда отвечала что занята.
Алена10 писал(а):

когда ей писала- она всегда отвечала что занята.

Ну может на самом деле она занята была! Я со своей кумой 100 раз такое было, было что пол года просто так не общались. а потом встретились и всё было отлично...обид на друг друга не держим!
beautybymistake писал(а):

Алена10
учитесь говорить нет

ППКС.

но и уметь прощать тоже надо.

а вообще-т пора бы было уже решить для себя:хоите вы дружить с этим человеком и готовы дать и ему и себе еще шанс--- тогда приглашайте и не оглядывайтесь на то, что она год не звонила(вы тоже "хороши");
не хотите дружить-так вы ничем и никому не обязаны. нет-значит нет. и вашей бывшей подруге придется жить исходя из этого вашего решения. даже если со второй вы будете поддерживать отношения.

а потом: не дружить- это не значит разругаться впух и в прах. умейте рассатваться хорошо. чтоб на улице при встрече здороваться, но не более. а не переходить на другую сторону улицу. поскольку жизнь так или иначе будет вас сталкивать носами.
Часовой пояс: GMT + 3