Я вот что заметила...очень многое и от самого брака зависит....до него у всех есть подруги лучшие (в подавляющего большинства)...потом свадьба, семья... Каждый понимает это по своему. Для кого-то жизнь не меняется (ну может немножко), а ктото целиком погружается в семью.
Как мне говорит муж, да и я сама по себе сужу, меня и могила не исправит.
Если честно, не знаю как у кого, так у меня постоянное присутствие мужа перед глазами вызывает жудкое расстройство нервов. я не могу з ним сутку на пролет трындеть ни о чем, не могу поплакатся на паршивую жизнь (в чем и он бывет виноват) в его рубашку, я не могу высказать ему то же недовольство его семьей.
Мне хорошо, когда он приходит домой, мы немного разговариваем о работе, о себе, ставим ребенка спать, занимаемся сексом и засыпаем...пошло так по кругу...
Так что муж в плане подруги отпадает. Но в себе держать все тоже не можно. Разное в жжизни бывало...были подруги, которые просто отошли, были подруги, которые стали врагами...
В жизни бывает всякое...предают не только подруги, предают и мужья...я думаю если сравнить статистику то не особо она и отличится
Я меня есть два человека, которых я считаю счас своими подругами.
Это подруга с детства, с которой я вижусь постоянно и за все время ни одного конфликта не было, и одногрупница, с которой я счас и общаюсь раз в год, но я знаю, что в любой моментмы поможем друг другу.
опять накатала.....