Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поговорим на тему подруг. Сколько у вас подруг? Что для вас значит понятие "подруга"? Были ли случаи, когда человек, которому вы доверяете все и даже более, то бишь - подруга - предавал вас или подводил? Есть ли в вашей жизни девчонка – заметьте, мужчин я не беру в расчет, которая знает вас так саму себя, раскрываете ли вы кому-то все свои секреты? То есть разговор идет о подругах женского пола подмигиваю
ну что я могу сказать если так посмотреть то у меня куча подруг приятельниц и .тд и со всеми хорошие отношения, даже отличные . НО нет подруги такой которую я себе рисую как подругу (т.е. у меня другие представление об настоящей подруге совсем .)
Самое интересное что подругой стал мой муж абсолютно любые темы , решения проблем , даже слезки над кино одни на двоих.
Про нас все знакомые говорят что нам кроме друг друга никто не нужен. Меня это устраивает .
Я просто нахлебалаь от зависти подруг и больше их на близкое расстояние не подпускаю . Ну скажем так их у меня много но не задушевных.
Не очень доверяю женщинам йоу ...Т.е. есть приятельницы, знакомые, но вот так что бы подруги я тут не причем -нет...Есть одна, правда я её не могу назвать подругой - мы с ней знакомы и общаемся с 84 года, т.е. года мне было 2 года, а ей годик бееееее . И за эти годы было всякое - т.е. она уже не подруга, она как сестра что ли, мы спокойно могём йоу не созваниваться месяцами - никто ни на кого не обижается, но если выдается минутка - мы проводим её вместе чет засмущалась я
Моя НАСТОЯЩАЯ подруга - это мой муж чет засмущалась я , так как он мой: мама-папа-бабушка-дедушка-брат-сестра-домашнее животное подмигиваю .
Женщинам не очень доверяю - еще раз говорю, мужчины куда более прямолинейные и нет этой "подкожности" я тут не причем
У меня подруг приятельниц много ржу нимагу
Моя настоящая подруга это муж бееееее
Я своих подруг вывела из своей жизни рыдаю
Оставила только кучу знакомых
ржу нимагу
А у меня была подруга. Мы с ней продружили не разлей вода 6 лет, но после одного случая, когда она поступила не как подруга - она меня очень сильно ранила. И дружба наша разлетелась. Когда я выходила замуж, она была свидетельница, мне было очень обидно что моя лучшая подруга когда-то, даже за меня не радовалась. Короче печальная история вышла из этой дружбы. Просто человек считает, что она во всём права и это меня от неё после всего отталкнуло.
Сейчас мой друг - это муж! И вообще моё мнение, что когда замужем лучше близких подруг не иметь, не расказывать подругам всё, от этого только отношения портяться с мужем!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
У меня была подруга. Со школьных лет... Потом мы вместе учились, жили на квартире..., все делили пополам..., все знали друг о друге, каждую мысль, взгляд... Хорошые были времена подмигиваю .
Я за ней оччень скучаю!!! Иногда слышу ее голос, запах... После разлуки она мне каждую ночь снилась...
Но, к сожалению, не могу с ней общаться рыдаю .
Была у меня и одна "лучшая" подруга, и другая была - тоже "лучшая"... И обе с.., т.е. нехорошие женщины, да простят меня модераторы. Сколько я ночей ревела из-за их предательства, нахлебалась всего нехорошего по уши...
Хватит, наелась, не надо мне такого счастья подмигиваю
Сейчас есть просто знакомые, лучший друг у меня муж.
У меня была подруга, дружили с 8 го класса. Потом когда вышла замуж, со временем забеременела, то был один неприятный случай с ее участием. Вообщем, когда я была на последних месяцах, она пыталась соблазнить моего мужа грущу Вот такая вот история. А меня все спрашивала: мол как вы сексом занимаетесь, ты же такая толстая и т.д., чет засмущалась я моного интимных вещей пыталась узнать чет засмущалась я

Позже я поняла к чему все эти расспросы были. Решила утешить моего мужа, думала изголодался ржу нимагу Послое этого мы с ней пол года не общались, потом со временем начали разговаривать, но дружбы нет. Самое интересное, что она потом пыталась во всем моего мужа обвинить, что он таким образом хочет нашу дружбу разрушить. Но я в муже уверена была, за всю нашу совместную жисзнь он ни разу не дал мне повода для ревности, мы везде вместе были....
Есть еще сестра, тоже я ее лучшей подругой считала. Но с ней история еще груснее грущу грущу грущу Долго рассказывать.
В итоге подруг у меня нет, есть знакомые. Я их всех ликвидировала из моей жизни... И девчонки верно пишут - лучший друг это мой муж. Только так семья будет крепкой. улыбаюсь
У меня есть три душевных подруги. Две из них мне вообще как сестры. Мы вместе уже (страшно подумать я тут не причем ) уже более десяти лет. Друг в друге уверены на все 100% - за это время прошли вместе многое (съели вместе не один пуд соли). Единственная проблема - мы сейчас все живем в разных городах после замужеств, поэтому видимся очень редко, чаще созваниваемся либо списываемся по интернету. После того, как жизнь нас разбросала, новыми подругами не обзавелась: наличествуют друзья-приятельницы, но старый друг лучше новых двух.

Мужа к сонму подруг не причисляю - он у меня любит быть выделенным особо улыбаюсь (всегда №1) . Тут мы как-то поспорили: я говорю ему, что муж не родственник, а он обижается - говорит, что родственник, причем самый что ни на есть первый подмигиваю
guculka_Ksenia
а почему н еомжешь сейчас общаться? я тут не причем или это личное я тут не причем
у меня почти как у Касси
3 подруги, из них 2 сестры (с 3 класса знакомы) доверяю им полностью, НО, есть вещи, кторые знаю только я, и ими не с кем не делюсь, даже с мужем. в наше время можно быть уверенным только в себе, да и то на 99% подмигиваю дружить надо разумно! мои подруги проверенны временем, если кому то из нас плохо, то естественно будем помогать друг другу. приеду к ним (или они ко мне) в любое время суток.к мужчине своему не подпускаю ни одну из них, не хочу правоцировать. но если кто то из нас считает, что другой в чем либо неправ, то выговаривается это в лицо, что бы небыло шушуканей и т.д.
Да, девочки, сижу тут читаю, и понимаю, что анекдоты про женскую дружбу не зря сложены, хотя думала, что это так, мужики понапридумали. Никогда не думала, что у многих нет подруг. А муж - лучшая подруга, ну не знаю, я так мужа назвать не могу, муж - он самое-самое в жизни важное и главное, самый близкий и родной, но он не подруга.
Подруга - это та, с кем можешь ночами сидеть на кухне с тарелкой соленых огурцов и бутылкой шампанского, потому что тогда не важно что на столе, важно что в душе. Я очень-очень рада, что рядом со мной есть такие люди, это моя сестра (вместе 24года), моя кума(вместе 24 года) и еще две мои подруги-одногруппницы (вместе 7 лет). Я доверяю им полностью, может не все знают обо мне все, но каждая знает чем мы живем, чем мы дышим, о чем мечтаем. Что может быть лучше, чем сидеть и болтать по душам с подругами, иногда ведь и мужа хочется обсудить, ну не косточки перемыть, а так просто, чтоб не оставлять какой-то горький осадок на него в своей душе, лучше ведь кому-то рассказать.
Опять же походы по магазинам, ну не любят это большинство мужей, не любят, они же в ладоши хлопают, если мы идем с подругой, вместо того, чтоб переводить на шопинг свой целый выходной.
Девочки, подруги очень важны в нашей жизни, очень. Это и жилетка и крепкая-крепкая опора, они не предают, они нас любят, просто нужно уживаться своими характерами, а не упираться рогами в какие-то принципы.
Persik
Я очень за тебя рада, серьезно, что у тебя настоящие подруги есть, проверенные временем, это очень хорошо.
Цитата:

просто нужно уживаться своими характерами, а не упираться рогами в какие-то принципы

Только вот как ужиться, если твоя лучшая подруга за твоей спиной тащит к себе в постель твоего парня? Куда тут упираться - в прямом смысле рогами?
И еще - куда бы деть то разочарование в женской дружбе, которое остается после таких ситуаций? Я бы с радость может быть от него избавилась, но не могу.
у меня много приятельниц, очень-очень много! я общительный человек.. всех их я очень люблю, и с удовольствием по мере возможности провожу вместе время... всех их знает также мой муж, кого-то больше, кого-то меньше, о ком-то только с моих слов... мы можем с ними проводить время как и вместе семьями, так и чисто по-девчачьи, чтоб потрепаться про личное... и тут я должна сказать, что понятие "ПОТРЕПАТЬСЯ ПРО ЛИЧНОЕ" для меня имеет такую форму - поболтать про некоторые планы, про покупки на предсоящей неделе, про организацию день рождения малыша и т.д. я никогда не обсуждаю действительно личные переживания - и это не потому, что у меня такое табу, просто мне не интересно это обговаривать... мне интересно этим делиться только с мужем, ведь только он сможет искренне меня понять, потому что ему это действительно важно... даже, когда мои личные переживания касаются его непосредственно, то тем ни менее - мне хочется обсуждать это только с ним. он - мой самый близкий человек. а подружек всех своих я очень люблю, они у меня классные!!! очень счастлива
У меня подруги меняются по жизни. Есть одна, с которой знакома с садиковского возраста. Мы с ней общаемся с ней отрывками. Можем долго не общаться, например пол года, а потом активно в течение полугода общаться. И нас это ничуть не смущает.
Сейчас еще есть лучшая подруга на работе. Но мне кажется, что я плохая подруга. Заметила в последнее время, что она мне говорит то, что я не хочу слышать. Может это и откровенно, но мне это не нравится. И меня немного отталкивает от нее. А еще я чувствую некую зависимость от нее. Что тоже придает мне дискомфорт. И я понимаю, что дело не в ней, а во мне. Но пока это ничего не меняет. Я начала меньше ооткровенничать с ней грущу
izara писал(а):

у меня много приятельниц, очень-очень много! я общительный человек.. всех их я очень люблю, и с удовольствием по мере возможности провожу вместе время... всех их знает также мой муж, кого-то больше, кого-то меньше, о ком-то только с моих слов... мы можем с ними проводить время как и вместе семьями, так и чисто по-девчачьи, чтоб потрепаться про личное... и тут я должна сказать, что понятие "ПОТРЕПАТЬСЯ ПРО ЛИЧНОЕ" для меня имеет такую форму - поболтать про некоторые планы, про покупки на предсоящей неделе, про организацию день рождения малыша и т.д. я никогда не обсуждаю действительно личные переживания - и это не потому, что у меня такое табу, просто мне не интересно это обговаривать... мне интересно этим делиться только с мужем, ведь только он сможет искренне меня понять, потому что ему это действительно важно... даже, когда мои личные переживания касаются его непосредственно, то тем ни менее - мне хочется обсуждать это только с ним. он - мой самый близкий человек. а подружек всех своих я очень люблю, они у меня классные!!! очень счастлива

Вот такой вид подруг иметь я согласна и только за улыбаюсь я имею ввиду личное есть личное и это должен знать только муж, только так будет крепкая семья! А то чуть что сразу первой подруге расказывать, а не мужу, тогда какое уж там доверие и крепкие отношения йоу .
chayka писал(а):

личное есть личное и это должен знать только муж, только так будет крепкая семья! А то чуть что сразу первой подруге расказывать, а не мужу, тогда какое уж там доверие и крепкие отношения йоу .

У меня было такое, правда не с мужем, а с парнем - причем с первой любовью улыбаюсь Сейчас уже смешно вспоминать.
Я подругу держала как что-то вроде личного дневника, посвящала её во все секреты своей личной жизни - что мне нравится, что не нравится, потому что парню я это сказать стеснялась.
И в один прекрасный день она меня заложила со всеми патрохами, да еще таааак все приукрасив, что парень меня бросил улыбаюсь Спасибо, как говорится, любимая подруга улыбаюсь А мне урок на всю жизнь.
SunshineGirl
Тем более когда это семья подмигиваю . Семью надо беречь и не выносит из неё ничего улыбаюсь . Это касается только вас двоих и всё!!! подмигиваю А общаться как это писала izara, это другое дело улыбаюсь !
chayka
Именно так я и делаю последние 2 года подмигиваю
Учёные мы стали ржу нимагу
SunshineGirl
подмигиваю
У меня было 2 лучшие подруги с института. Дружили мы 10 лет. С одной и по сей день дружим, но она сейчас живет в Швеции, не владеет компом и общаемся с ней очень редко (но метко ржу нимагу ). Другая была - я порвала с ней, так как она не смогла перенести моего замужества и рождения ребенка. Жутко меня ревновала, хотя давно имела и мужа и ребенка. Видимо ей было удобно, что я всегда для нее свободна, могла ночью приехать по первому ее звонку, когда она с мужем ругалась. Вообщем когда я вышла замужа - она зачем-то рассказала мужу обо всех моих предыдущих романах в подробностях (дело было на шумной вечеринке и пока я отплясывала, она присела мужу на уши). Потом муж жуико ревновал к прошлому и мы четь не разбежались из-за этого в свое время. Потом она переключилась на мою дочу, что мол некрасивая, кажется небольшие отклонения, не хочешь показать к ортопеду, психиатору и т.п. (у меня доча с рождения была спокойной девочкой, но когда приходила Марина (подруга), то постоянно пищала, плакала, плохо себя веля. Вообщем в один прекрасный день послала я эту Марину раз и навсегда, сказала ей, что двери моего дома закрыты для нее навсегда. Она пыталась вернуться, но я не поддалась и живу счастливо
mamochka007 Вот у меня есть лучшая подруга, которая, когда я познакомилась со своим парнем бывшим, заявила мне через месяц наших встреч: "Вы не будете вместе". Я тогда очень расстроилась, потому как у нее интуиция хорошая вообще. Но подумала, что она ревнует, так как я была в ее распоряжении тоже все время. И вот мы с ним расстались, я стала такой как я нравилась ей, не домашней и т.д. И ее мне кажется вполне это устраивает. А может я не права - может я действительно изменилась с ним не в лучшую сторону, перестала быть собой. Хотя мама сказала, что она этого не заметила. Я стараюсь не думать о плохом. Даже если она говорила так из ревности, то может и подсознательно. И была очень расстроена, когда мы с бывшим ссориться начали, сказала, что он дурак и что думает что все наладиться. Но увы. А это - Вы не будете вместе- меня тогда очень против нее настроило.
Жануария
Я не спец по прогнозам, но не думаю, что вы очень долго будете лучшими подругами. Объясню почему. Если ты любишь свою подругу, действительно ее любишь, то ты будешь рада, когда ей ХОРОШО. Я всегда считала себя хорошим и верным другом. На моих глазах с кем только мои подруги не встречались, но у меня всегда было железное правило "Любишь хозяина - люби и его собаку". Я точно знаю, что нет ничего хуже одиночества. Если кто-то встречается с парнем, который мне не нравится - заткну свое мнение за пояс. Они может быть сойдутся и будут жить хорошо, несмотря на мои прогнозы, ведь я - не Бог...

У меня были такие моменты, когда я приходила к своей бывшей подруге в прекрасном настроении, на крыльях любви и счастья, а после ее предсказаний и мнений уходила в буквальном смысле убитая, искла все ее предречения в муже и портила нам жизнь. Когда я родила, то первыми словами подруги были "Ну хорошо, что ребенок родился - все не так одиноко по жизни будет" Это тогда меня уже немного насторожило, так как я находилась в счастливом браке с мужем и не собиралась разводиться. Более того никогда не была ни косой, ни кривой, а интересной барышней. Сейчас до сих пор живем с мужем ине сбылось ни одного ее предсказания - все вышло как раз наоборот, все ее предсказания реализовались в ее семейной жизни...

Эта моя бывшая подруга Марина всегда считала эталоном и примером своего мужа. Вот он мне реально никогда не нравился, так как был очень скользким, на мой взгляд, человеком. Я никогда ничего не говорила против него. Когда Маринка лежала в родильном отделении (она 2 недели не могла разродиться), то ее муж завалился вечером ко мне - пьяный в стельку и с бутылкой шампанского. Я сразу поняла, что "дело пахнет керосином". Вышла ювелирно из этой ситуации - сказала ему:
"Как здорово, что ты пришел!!! Чего выпил? Нервничаешь бедный? Не переживай - скоро родит".

Вообщем и опомниться ему не дала - напоила крепким кофе, сунула бутылку обратно и на такси отправила к Маринке в роддом под окна (он там за 2 недели был 1 раз). Потом Маринка долго вспоминала как муж романтично приехал в роддом под окна и пьяный кричал как он ее любит. Она никогда не узнала всю эту историю до конца.

Вообщем я считаю, что настоящая подруга (или друг) - эот не только тот кто поддержит тебя в несчастье, а еще и тот, кто искренне сможет разделить твое счастье. подмигиваю
mamochka007
ППКС миллион раз!!!
У меня есть подруга, но уже как 1,5 года мы живем за 1000 км друг от друга. Но все равно созваниваемся, у нас с ней всегда были прекрасные отношения такие и остались. И мы с ней знаем одно, что если бы у нас был один вкус на парней, мужчин, то мы бы не дружили, да и вообще в таком случае дружба не возможна.улыбаюсь
Жануария писал(а):

И вот мы с ним расстались, я стала такой как я нравилась ей, не домашней и т.д.

Я не поверю ни в жисть, что кому-то не идет быть время от времени домашней. Я вообще думаю, что нормально в обычной жизни быть домашней и переодически (редко да метко) гулять с подругами. Твоей подруге нужен ОДИНОКИЙ компаньон, она тебе постоянно будет "капать" на мозги по поводу твоих всех молодых людей.
Жануария писал(а):

Я стараюсь не думать о плохом. Даже если она говорила так из ревности, то может и подсознательно. И была очень расстроена, когда мы с бывшим ссориться начали, сказала, что он дурак и что думает что все наладиться.

Ты, видимо, очень честный и открытый человек, тебе не понять хитрости "дворцовых интриг". Подруга активно сопереживала тебе, так как она не в состоянии "переварить" твое счастье, а вот горе - запросто...

Желаю тебе поскорее встретить твоего единственного и на всю жизнь, даю установку встретить его на Новый Год подмигиваю
Жануария
Как говорит один афоризм, интуиция - это способность головы чуять попой. У всех женщин есть интуиция, только не все ею пользуются. Так что влючай свою интуицию, а интуиция подруги пусть останется при ней... Тем более, что есть и такой взгляд на интуицию: "Интуицией называют способность некоторых людей за какие - то доли секунды ошибочно оценить ситуацию." (Фридрих Дюрренматт)
Цитата:

И вот мы с ним расстались, я стала такой как я нравилась ей, не домашней и т.д. И ее мне кажется вполне это устраивает. А может я не права - может я действительно изменилась с ним не в лучшую сторону, перестала быть собой. Хотя мама сказала, что она этого не заметила.

Подруга не может прожить за тебя твою жизнь. Даже если ты сделаешь какие-либо ошибки - это будут твои ошибки. А нравиться ты должна, на мой взгляд, не подруге(если подруга искренняя - она будет тебя воспринимать такой, какая ты есть), а своему любимому.
Кроме того, материнское сердце всегда остро чувствует фальшь, так что мамы ошибаются редко. Следовательно, если мама изенений в тебе не заметила и не высказывалась против твоего МЧ, значит, все хорошо. Я не хочу настраивать тебя против подруги, но, когда мы начинаем строить свою личную жизнь, то подруги с первого места отходят на второе-третье, а на первое выходит наш любимый. И это естественно. Настоящие подруги должны понимать это и не оттягивать наше внимание на себя.

От души желаю тебе, чтобы у тебя все наладилось в личном плане!
mamochka007
Касси

Спасибо девчонки улыбаюсь
У меня всегда было достаточно подруг. Очень близких, хороших и верных. Не знаю даже почему, но буквально с первых дней общения с девчонками, они запиначинали меня относить в категорию ЛУЧШИХ. На этой почве в дестве у меня не раз возникали проблемы. Подруги постоянно ругались из-за меня, ревновали, устраивали скандалы, чуть ли не дрались. ржу нимагу Меня это ужасно раздражало, как будто я приз какой-то, который должен принадлежать только одному человеку и непременно ей. грущу Так продолжалось достаточно долгое время. Если уж я ругалась и соорилась, то это были слезы отчаяния и холодной войны на несколько лет, против меня настраивались толпы народа (хотя, мне было плевать на это, т.к. нормальных людей просто невозможно настроить против человека, которого они хорошо знают, а что касается остальных - мне было все равно).
Вот такая жизнь продолжалась у меня все время моего обучения в школе.
Теперь все по-другому. Я не стараюсь втягиваться в такие отношения с девчонками, когда они видят во мне чуть ли не свою "вторую половинку", но очень часто до сих пор мне звонят, чтобы спросить совета, знают. что я редко могу отказать. Я ни в коем случае не пытаюсь себя расхвалить, только вот так получается, я являюсь спасательным жилетом для многих подруг, горжусь этим и надеюсь, что меня всегда будут окружать такие друзья как сейчас очень счастлива Только чуть менее требовательные, я ведь уже замужем, и моя лучшая подруга - муж, и никто меня у него не уведет я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3