Жануария
Я не спец по прогнозам, но не думаю, что вы очень долго будете лучшими подругами. Объясню почему. Если ты любишь свою подругу, действительно ее любишь, то ты будешь рада, когда ей ХОРОШО. Я всегда считала себя хорошим и верным другом. На моих глазах с кем только мои подруги не встречались, но у меня всегда было железное правило "Любишь хозяина - люби и его собаку". Я точно знаю, что нет ничего хуже одиночества. Если кто-то встречается с парнем, который мне не нравится - заткну свое мнение за пояс. Они может быть сойдутся и будут жить хорошо, несмотря на мои прогнозы, ведь я - не Бог...
У меня были такие моменты, когда я приходила к своей бывшей подруге в прекрасном настроении, на крыльях любви и счастья, а после ее предсказаний и мнений уходила в буквальном смысле убитая, искла все ее предречения в муже и портила нам жизнь. Когда я родила, то первыми словами подруги были "Ну хорошо, что ребенок родился - все не так одиноко по жизни будет" Это тогда меня уже немного насторожило, так как я находилась в счастливом браке с мужем и не собиралась разводиться. Более того никогда не была ни косой, ни кривой, а интересной барышней. Сейчас до сих пор живем с мужем ине сбылось ни одного ее предсказания - все вышло как раз наоборот, все ее предсказания реализовались в ее семейной жизни...
Эта моя бывшая подруга Марина всегда считала эталоном и примером своего мужа. Вот он мне реально никогда не нравился, так как был очень скользким, на мой взгляд, человеком. Я никогда ничего не говорила против него. Когда Маринка лежала в родильном отделении (она 2 недели не могла разродиться), то ее муж завалился вечером ко мне - пьяный в стельку и с бутылкой шампанского. Я сразу поняла, что "дело пахнет керосином". Вышла ювелирно из этой ситуации - сказала ему:
"Как здорово, что ты пришел!!! Чего выпил? Нервничаешь бедный? Не переживай - скоро родит".
Вообщем и опомниться ему не дала - напоила крепким кофе, сунула бутылку обратно и на такси отправила к Маринке в роддом под окна (он там за 2 недели был 1 раз). Потом Маринка долго вспоминала как муж романтично приехал в роддом под окна и пьяный кричал как он ее любит. Она никогда не узнала всю эту историю до конца.
Вообщем я считаю, что настоящая подруга (или друг) - эот не только тот кто поддержит тебя в несчастье, а еще и тот, кто искренне сможет разделить твое счастье.