Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, действительно очень глупо, думаю с ней нужно поговорить
и прояснить ситуацию. Т.к. ты молчишь, она не видит проблемы в этом.
Если тебе не хочется её обижать, подай намёк или ещё что-нибудь, ну а если уже она в печёнках у тебя сидит,
выскажи всё что ты о ней думаешь всем пипец
Это такая категория людей и ничё ты с этим не поделаешь...
Огринич своё общение с ней, ведь у тебя своя семья. Удачи!!! ржу нимагу

У меня похожая ситуация была. Уменя есть знакомая, так вот, вышла за муж через неделю после меня,
платья у нас были одинаковые, нифига себе только у меня с розовинкой, маникюр и тот с одинаковым рисунком, так смешно со стороны...
Юльчик86
у меня такое ж дело с невесткой! всем пипец
Кис писал(а):

расскажи как получилось, что она -"девушка лучшего друга моего мужа и мы часто общаемся" - девушкой друга твоего мужа она стала ДО начала вашей дружбы или после?

.

нет после...Я не могу назвать это дружбой, я ей не доверяю. до конца..чего-то боюсь.. теперь и бесит многое.... она просто моя хорошая знакомая подмигиваю
Кис писал(а):

у нее комплексы.

по-любому
Саленка писал(а):

Кис писал(а):

у нее комплексы.

по-любому

ППКС! подмигиваю
Нинель писал(а):

Саленка писал(а):

Кис писал(а):

у нее комплексы.

по-любому

ППКС! подмигиваю

может это комплексы или зависть!!!! но я думаю терпеть больше не стоит йоу попрошу мужа поговорить или рискну сама. очень счастлива .
просто я хожу и удивляюсь, как так человек дожил до 23 лет и до сих пор не имеет своего вкуса...К тому же сейчас столько вещей, такой выбор, но покупаются именно такие же у меня ПМС
Юльчик86
Не переживай! У меня тоже была прдруга, которая абсолютно во всем повторяла за мной и поведение и одежду, правда мы не были как две куклы, потому что она просто просила "поносить", но прошло время, что-то произошло в ее жизни и она стало отдельной от меня личностью и все наладилось.
Я как-то пошла в магазин с одной не подругой, приятельницей, я какую вещь ни возьму примерить или просто в руки, иак она ее хватает, собирается брать, бежит мерить. Я ей сказала, если ты это возьмешь, я не буду брать у меня ПМС . она успокоилась)))
а так с подругами вообще такого не бывает, ну вазу там еще можем одинаковую взять, одежду нееет))))
это уж точно не нормально. Хотя конечно часто бывает по приколу одеваются одинаково, но это же длиться год! Как ты терпишь? Об этом надо уже говорить! А то так портишь только себе нервы. Поговори с ней мягко, если не выходит, то прямо в лоб и говори!
мож ей подсказать что над ней все ржут?))
Neti
вот так и терплю я тут не причем
Злюсь, ругаюсь, обсуждаю..вот например на прошлой недели покупаю себе кофточку в "Саваже", она мне рассказывает историю: " Что сестра купила себе такую же и она оказалась ей мала!!!"
Девочки они в продаже уже давно, но почему именно такую же...Бррррррррееееед!!! Сегодня муж видел ее в ней!!! всем пипец
Юльчик86
Как я тебя понимаю я тут не причем . Моя подруга делает точно также, раньше это касалось вещей, ладно пережили, потому что не всегда вещь можно найти. Потом такая же фигня была со садьбой. Они с мужем поженились через месяц после нас: в нашем кафе, с нашей тамадой, кортедж был тоже как у нас, хотя предварительно обсуждались другие машины, макияж и прическу делали мои же люди. Теперь как у Задорнова, приготовьтесь: я выбрала два свадебных платья. Одно купила, а второе как вариант было. ОНА ЕГО КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе а так как по цвету платья были оба с голубым, соответственно все прибомбасы точно как у меня. у меня ПМС Я даже перчатки потом поменяла. всем пипец Дальтше еще круче я родила. Она сейчас тоже беременна и когда что-то обсуждается, ее мама говорит, ты что подождать не могла, чтобы вместе ходить. И это все делается не со зла, а просто , потому что своего мнения ни на что нет. И я, так сказать, пример для подражания. Я раньше обижалась, а потом забила. ржу нимагу
Саленка
Это идея подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Мультяшка
Ну ты стойко переносишь свою подругу!!!! подмигиваю очень счастлива

Я могу сказать, что последней каплей стал разговор про Имя для дочки...Я понимаю, что это просто пустые разговоры еще, т.к. мы не беременны, НО..... сама наглость .....хоть бы промолчала, зачем за живое и больное..знает же, что я пережила... и что мечтала всегда
у меня были такие проблемки ну где-то в 9-ом классе, но это уже должно пройти...
Юльчик86
Ты ещё вот писала по поводу имени для малыша, одна так и сделала, назвала своего сына именем, которое мне нравилось у меня ПМС , а теперь я придумала новое и никому не говорю, пошли они все, так много зависников теперь, УЖАС!!!
Юльчик86
а это со временем пройдет. А про имя скажи ей, что друзья обсмеются если ее дочь Милана будет. Мож подумает, ребенок это не вещь, потом не передумаешь.
Юльчик86
ба, а нельзя просто поменьше с ней общаться? и проблем не будет. видеться поменьше и точка, не от куда ей будет передирать идеи. какая она "подруга"? как бы она не метила на твоего мужа! не надо его впутывать чтоб он с ней "разгововаривал", лучше вместе с мужем над ней посмейтесь, а еще лучше мужа вообще не путать. где-то я похожее читала, лучше перестраховаться и от такихх странных особ держаться подальше - ето сугубо мое мнение. а вообще приятно, что ты для кого-то пример для подражания!
Юльчик86
А если на прямую сказать ей об этом? я тут не причем
Я б так и сказала что она просто не может жить ТВОЕЙ жизнью!
Ой,девочки вы меня так настроили и я решила все-таки написать ей очень счастлива Хуже не будет!!!
сейчас в Контакте отправила ей письмо, надеюсь поймет!!!!
подмигиваю
birtanem
на прямую сказать я не могу...мне кажется я ее обижу этим!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Саленка писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху
Это наверняка комплексы, а ты вообще по жизни более удачлива чем она? Может она видит это и стремится тоже стать такой, но может это сделать только по средствам шмоток?
А как она выразила недовольство по поводу того что что ты купила такие же джинсы? Тогда у тебя был удачнй шанс ответить ей тем же и высказать сое мнение
а насчёт имени для ребенка.....как-нибудь в разговоре упомяни,что недавно мол приснилось тебе что ты дочку назовёшь (допустим) Мария, и что тебе это имя таааааааак теперь в душу запало))))))))Если проканает-то она свою именно так и назовет.Главное почаще про это имя упоминать в разговоре ржу нимагу
А в плане вещей- можешь предложить ей сходить вместе в магазин и выбрать ей гардероб всем пипец
natasha24 писал(а):

сходить вместе в магазин и выбрать ей гардероб всем пипец

хорошо всем пипец всем пипец всем пипец
Юльчик86
ой, тебе легче, вы пока только вещами обходитесь. А вот моя подруга и второй раз за мной по-быстрому забеременела (разница 4 мес), теперь когда я ей сказала, что мы третьего хотим, она сказала мужу, что пьёт ОК, сама не пила, залетела.... после того как я ей сказала, что у меня выкидыш и мы пока отложим планирование, у неё тут же появились проблемы, то на узи сказали, что плод не развивается, потом, что всё таки нормально развивается, но ШМ на 2 пальца приоткрыта, потом короче, сказали, что прервать проще, чем сохранить, и вчера её почистили грущу Что из этого првада, а что нет могу только догадать, но что у неё "не так" она так и не объяснила, типа ей ничего не рассказали...
Так что, Юль, жди продолжения банкета ржу нимагу
Юльчик86
А ты сходи к швее и сшей себе новый комплект одежды. такого точно ни в одном магазине не будет и пусть твоя подружка побегает, поищет!!!! И начни "мечтать" вслух и при ней о доченьке "Даздраперме", пусть повторяет!
Да это же натуральный фанат! Так подрожать будучи взрослым человеком?! хм...
С письмом ты молодец что так сделала! Каков ответ-то?
Кста! Мона не только с именем +передумать+, мона пару раз до смешного нелепую обежку прикупить! Немного припозорить её...
моя подруга вообще купила себе в квартиру такую же мебель как купила я ржу нимагу
Я наверное не нормальная, но я всегда смотрела на такие вещи с легкостью и не понимала людей, которые бесятся из-за того что я вдруг купила то же самое очень счастлива Я никогда не злилась, если кто-то покупал тоже самое, что уже есть у меня. Я вообще в этом проблему не вижу. Особенно не вижу никакой проблемы в том что вы хотите назвать дочек одинаково очень счастлива Какая разница, кто как назовет дочку, главное чтобы тебе нравилось как назовешь ее ты. Я сама назвала дочку Настей, а оказывается моя подруга тоже хочет Настей назвать и я не помню кто первый это придумал, потому что она говорит, что она, а мне кажется, что я, и при всем при этом я совершенно не буду злиться если она назовет дочку также. Это все предрассудки, и если мы не можем одеваться от прет-а-порте, то ничего не поделаешь очень счастлива очень счастлива очень счастлива ведь магазины у нас сейчас все сетевые!!!!!
Я и впрямь какая то не правильная, раз не вижу в этом ничего страшного я тут не причем

Последний раз редактировалось: Тыковка (02.04.2008 23:27), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86, ну хоть так, письмо тоже хорошо. Надо же с чего-то начинать. Молодец.
А насчет имени это вообще перебор! Думаю все уладится, как только к ней дойдет, что так низя. Гловное чтобы ей быстрей дошло...
Юль знаешь как не глупо но надо радоваться - это же здорово когда кто-то на тебя ровняеся, считается с твоим вкусом и стилем. Значит ты пример для подражания. Я думаю очень многие столкнулись с похожими ситуациями, у меня подруга погкупала такую же туалетную воду что и я, приходила ко мне душилась, а потом сочиняла что по три дня подряд от неё пахнет тем что она у меня тогда побрызгалась.
Подруге можно в лоб сказать что сестру близняшку ты не заказывала, человек - интивидуален, и одежда способ самовыражения внутреннего мира, а раз у неё нет своего вкуса, то характерезует её как личность с не очень хорошей стороны.
Часовой пояс: GMT + 3