Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моей лучшей подругой и правда стал мужулыбаюсь А подруга детства даже в гости не заехала, когда была в Украине. опаньки ...
Моя подруга, с которой я дружу 16 лет, проявляет жуткое равнодушие ко мне... Сначала она как-будто не замечала мою беременность, никогда не спрашивала как дела, как я себя чувствую. Общалась со мной так, как-будто ничего нет. До этого она вообще не предполагала, что я могу забеременеть, хотя знала, что я планирую. Было видно, что она радовалась моим неудачам забеременеть и уже решила для себя, что я бесплодная. То, что я забеременела, для нее был шок. Теперь у меня родилась дочка. Подруга пришла в роддом, но даже не взглянула на ребенка, не спросила как прошли роды, как я себя чувствую. Принесла подарки, какие-то игрушки... я стала их рассматривать и попутно спрашивать как они куда крепятся, на что она сказала: ¨А я откуда знаю? Разбирайся сама!¨. Типа подарила и хватит. Звонит мне, общается со мной, мы видимся, но она ни разу не спросила как дочка, как у меня дела и как я с ней справляюсь. У нее самой не складывается личная жизнь, ей почти 32, а она не замужем и нет постоянного кавалера. Обидно, что я на чужбине, мы вместе приехали с ней сюда, прошли огонь, воду и медные трубы вместе, а она так равнодушна к моему счастью. Завидует? Где-то на форуме я уже писала, что однажды она как-то сказала: ¨Мне хорошо, когда тебе плохо¨... Соответственно, когда мне хорошо, ей плохо.
Вот примеры ее ¨незамечания¨. Я поднималась по лестнице, была уже на последних неделях, устала и тяжело дышала. Она подняла меня на смех: ¨Какая ты хилая!¨. Мой муж одернул ее, сказав что я беременная и мне тяжело. А вот вчера я ей сказала, что у меня грудь выросла на несколько размеров, на что она сказала, что это из-за того что я поправилась. Якобы у нее всегда так бывает. И она прекрасно знает, что грудь выросла не из-за этого, а из-за того что я родила и кормлю ребенка. И вот так постоянное отрицание всего, что связано с моей беременностью и теперь ребенком.
Приходят абсолютно чужие люди, спрашивают, интересуются, сюсюкаются с дочкой, а близкий человек вот так равнодушен.... грущу
Эх, Марипоска, как говорил один мой знакомый, таких бы друзей да в музей... Ты бы послала ее подальше. А то глянет еще на дочь нехорошо.
Нет у меня близких подруг... Есть приятельницы, знакомые... Но так, чтоб прям подруги на всю жизнь... Я, видимо, подсознательно, этого не хочу... Не надо мне... С одноклассницами, одногрупницами отношения поддерживаю ровные, но не очень блзкие... Муж - мое сокровище, мамулечку обожаю, мне больше нравятся семейные тихие вечера... улыбаюсь
Авария писал(а):

таких бы друзей да в музей... Ты бы послала ее подальше. А то глянет еще на дочь нехорошо.

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я б с ней не общалать! опаньки ...
Mariposka
Да, увы, это зависть...в силу своего характера и воспитания. Навряд ли этот человек по-настоящему дорожит
Mariposka писал(а):

что однажды она как-то сказала: ¨Мне хорошо, когда тебе плохо¨

дружбой.
После таких слов, для меня не существовало бы этого человека. Старалась бы держаться подальше.
Mariposka
И это подруга??? у меня ПМС Мой бы муж уже послал ее подальше! Он вообще трепетно относится к тому, чтоб меня никто не обижал.... я тут не причем
Mariposka писал(а):

Обидно, что я на чужбине, мы вместе приехали с ней сюда, прошли огонь, воду и медные трубы вместе, а она так равнодушна к моему счастью. Завидует? Где-то на форуме я уже писала, что однажды она как-то сказала: ¨Мне хорошо, когда тебе плохо¨... Соответственно, когда мне хорошо, ей плохо.

это не подружка,это человек который тобой пользуется только из-за того что вы вместе приехали, и и ей по таким же понятиям не хочется разрывать эти отношения, а вот если б у нее все сложилось бы хорошо она бы давно тебя забыла и близко не подпустила бы к своему счастью.
Mariposka писал(а):

Приходят абсолютно чужие люди, спрашивают, интересуются, сюсюкаются с дочкой, а близкий человек вот так равнодушен....

так может эти люди и есть твои настоящие друзья!? ну и что что ты на чужбине, самая главная подруга это твой муж....... настоящие друзья себя так не видут

добавлено спустя 18 минут:

у меня есть 3 подруги 2 из которых приходятся мне кумовьями, у одной мой муж крестил ребенка другая крестила у меня. 1 подруга .............мы знакомы с ней с 7 класса, вместе прошли оч много но полностью никогда не сблизились, я приежалла к ней на недельку в гости, она последний раз приехала ровно на 10 минут и срочно убежала по делам........... и как бы много общего но уже и полностью чужие........ это так как настальгия по дружбе..........
2 подруга кума у которой мы крестили малого................ душевный чел......надо выручит и деньгами и иногда советом но я , почти посстоянно чуствую что ей моя жизнь не интересна, порой кажется что мы общаемся только из-за наших детей, они одногодки. она не когда толком не раскажет чем она жевет что ее беспокоет порой нагло врет в лицо и понемает что я знаю правду, а ее старшая всегда здает ее с потрохами............... не понимаю смысла в этои лжи........... да и в этой дружбе? мож боязнь одиночества!
3 подруга ............ мы дружили с детства лет с 6 ........... я встретила своего мужа мы были молоды, почти дети.......она чтото не то сказала., я сревнавала и в конце мы посорились на 2 года.........за это время я вышлазамуж, родила, потом встретила ее и мы померились с моей подачи много лет дружбы тяжко выкинуть на ветер........ в процессе она крестила моего сына, возможно это единственный человек с которым я могу быть сама собой, такой как в детстве, и она тоже, она мне расказывает почти все и я ей тоже это дружба является взаимоокупаемой, возможно это как раз и есть идеал женской дружбы? но видемся мы не оч часто.............. и я в компании моих остальных друзей знакомых чуствую себя одиноко........... а когда моя подружка номер 2 сказала что яне буду крестить ее еще одного малого из-за того что я беременна а была вообще в ауте........ предложила подождать пока я рожу но она отказалась, и мне так обидно................... грущу
Mariposka
Да разве это подруга? Настоящая подруга никогда так не скажет!
Фиша писал(а):

После таких слов, для меня не существовало бы этого человека. Старалась бы держаться подальше.

Фиша, я после этих слов очень долго в себя не могла прийти. Я знала, что она радуется моим неудачам, но чтобы сказать об этом вот так напрямую... Я не ожидала!
Почему я с ней общаюсь до сих пор? Ну она моя одноклассница, человек из моего прошлого, единственный человек ¨оттуда¨ - из дома. С мужем же я уже здесь познакомилась, в Испании.
В школе мы не очень дружили, а сблизились уже после. Поначалу она не завидовала. Не чему было завидовать. Личной жизни ни у меня, ни у нее не было. Работы тоже. Она дочь богатых родителей, у нее все есть, она очень хорошо одевается. А завидует она тому, чего у нее нет. Теперь у меня есть муж и дитенек, а у нее нет, вот ее это и гложет. Как-то она призналась, что очень хорошо знает что такое зависть. По крайней мере она честная...
Когда у нее появляется ухажер, она становится совершенно другой. Внимательной, отзывчивой, всегда приходит на помощь... И очень сильно меняется, когда ухажер исчезает.

kroxa писал(а):

а вот если б у нее все сложилось бы хорошо она бы давно тебя забыла и близко не подпустила бы к своему счастью.

Вполне возможно.
Мой муж ее недолюбливает. Когда я ему на нее жалуюсь, он ругается и говорит что я уже давно должна привыкнуть к ее подколкам и отношению

Вот еще. Когда у меня начались схватки (а они у меня начались за 4 дня до родов), она была у меня в гостях и я ей сказала об этом. На что она удивленно подняла брови и спросила ¨А с чего это у тебя вдруг схватки?¨. А я ей сказала: ¨Вообще-то у меня 39-я неделя беременности и это вполне естественно, что я могу родить в любой момент.¨

добавлено спустя 5 минут:

kroxa писал(а):

яне буду крестить ее еще одного малого из-за того что я беременна а была вообще в ауте........ предложила подождать пока я рожу но она отказалась, и мне так обидно................

kroxa, не переживай. Может у нее кто-то другой на примете есть? Ей все-таки решать. Не хочет и не надо.
Анжелика писал(а):

мне больше нравятся семейные тихие вечера...

И мне тоже, но иногда покуражиться с подружками хочется, потанцевать до утра(это бывает редко но метко)
улыбаюсь
Мои лучшие подруги - моя МАМА, Сестра родная и 8 сестёр двоюродных!!! нифига себе А кроме родных людей - есть три подруги, НАСТОЯЩИЕ: в Донецке - Настя, Викуля и Юля, и 2 в Киеве - Ириша (с дочей Аришей) и Танюшка (с сыном Мишаней)! Я очень дорожу дружбой каждой из них!!! опаньки ...
Mariposka писал(а):

Она дочь богатых родителей, у нее все есть, она очень хорошо одевается. А завидует она тому, чего у нее нет.

Один в один моя подруга. Правда, это было очень давно, т.к. мы с ней живем далеко друг от друга теперь и общаемся редко, а видимся и подавно, нас тоже связывает прошлое, школа и бывшие близкие отношения, но в открытую она мне ничего такого не говорила, хотя я очень чувствовала всегда, когда она мне завидовала и старалась быть в это время от нее подальше.
Зависть - очень плохое чувство, как для одних, так и для других.

А, если не секрет, кто эта девушка по-гороскопу?
А я на той недели виделась с тремя своими лучшими "подружками", их зовут - Два Серёжи и один Саша(хотя я зовут их Пушик, Бобр и Лекс). Посидели так, что я разбила колену(после 2 шейков чет засмущалась я ), и мы пришли к выводу что меня надо лечить...3-м шейком ржу нимагу . Потом меня пешкадрала провожали домой, что бы "провертилась и ребенку не воняло ржу нимагу ". "Допровожали" до 3-х ночи чет засмущалась я (первый раз за всё моё замужество так - обычно мы наши "дамские посиделки" заканчиваем к 12 ночи). разброс тем для обсуждения был такой:"Когда же я вас, охламонов, женю?! йоу " а они мне-"Когда уже можно будет взять моего малого в их "дамскую компанию"?" ржу нимагу Самое прикольное, что они мне "достались" еще от моего первого мужа чет засмущалась я - они были его лучшими друзьями, правда весь развод и прочие, были "на моей стороне" я тут не причем , по правде говоря -наверно благодаря им я и пережила развод. Каждый из них является для меня олицетворением какого-то "муржского качества": Пушик - это такая сУрьёзность йоу , настоящий тыл, малоразговорчивый, но если что-то говорит, то всегда " в кассу", Бобр - это мой брат по духу(даже в один день родились!), перед ним могу хоть в "труханах-парашутах" ходить, ему же звоню, когда "совсем невмоготу", а Лекс - это моя отрада, за все 7 лет ни разу(!!!) не видела его в плохом расположении духа, когда смотришь на него - "жить хоЦа" йоу Мой муж относиться к ним снисходительно, считает шалопаями йоу , а они его - ботаном(за очки ржу нимагу ), мы много раз сидели "одной компанией", но каждый раз я слышу от него, по окончанию вечера:"Да ну вас, я ваших приколов не понимаю. Они - шалопаи и ты - шалопайка! йоу " - но это все по-доброму, без агресии. Так уж вышло что наша "великолепная четвёрка" йоу настолько самодостаточна, что сложно представить нас "пятёркой(шестёркой, семёркой и т.д.) чет засмущалась я , есть конечно случаи когда мы собираемся и парами и по одиночку, но тогда атмосфера не та я тут не причем... Наверно мне просто повезло, что в меня есть такие "пАдрЮги"... чет засмущалась я
подруг у меня много, но лучшей, самой лучшей нет. я выделяю из круга подруг надежных только три, одна из которых живет на Украине. была у меня когда то лучшая подруга. но она предала нашу дружбу. теперь для меня лушая подруга - это муж. вот ему я могу рассказать абсолютно все!
Y menja est dve SAMUX LJYBIMUX PODRYZHKI!!!
Odna eto moja dvojyrodnaja sestrenka Vika, a vtoraja podryzhka esche s schkolu Ljydka!!! Nascha dryzhba proverena godami!
God nazad ja pereexala v Ameriky zhit, a oni ostalis na rodine.. YZHANO MNE IX NE XVATAETjavascript:emoticon('рыдаю')
Mu postojanno po Skype boltaem, no etogo ochen malo.
Da esche ja i Vikylja malischei nedavno rodili, teper rasmatrivaem ix cherez komp.javascript:emoticon('чет засмущалась я')Ne delo eto!
Mechtajy letom k nim vurvatsja, ne predstavljajy chto so mnoi bydet kogda ix yvizhy, obnimy, pacemkajy!
Bojys odnogo, chto b so vreminem dryzhba na rastojanii ne ostulajavascript:emoticon('грущу')
Blagodarjy Boga za nix!

У меня есть две САМЫХ ЛЮБИМЫХ ПОДРУЖКИ!
Одна это моя двоюродная сестренка Вика, а вторая подружка еще со школы Людка! Наша дружба проверена годами!
Год назад я переехала в Америку жить, а они остались на родине УЖАСНО МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЕТ
Мы постоянно по Скайпу болтаем, но этого очень мало
Да еще я и Викуля малышей недавно родили, теперь рассматриваем их через комп.
Мечтаю летом к ним вырваться, не представляю, что со мной будет, когда их увижу, обниму, поцемкаю!
Боюсь одного, чтоб со временем дружба на расстоянии не остыла.
Благодарю Бога за них!

Фиша писал(а):

А, если не секрет, кто эта девушка по-гороскопу?

Фиша
она стрелец
Vikysja*** писал(а):

иногда покуражиться с подружками хочется, потанцевать до утра(это бывает редко но метко) улыбаюсь

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А мы с мужем вместе куражиться ходим, в стрип-бар, например... Там и потанцуем, и на других посмотрим... Удобно, однако...
Mariposka
Ты знаеш, не зря наверное существует фраза -
В пи**ду друзей, в пи**ду подруг, я сам себе пи**атий друг!
А повеселиться и повисеть можно с мужем и знакомыми! подмигиваю
Настик писал(а):

А повеселиться и повисеть можно с мужем

а мой не любит веселится, блин. А я люблю. По сему гуляем с коллективом. А подружки все семейные тоже.

Последний раз редактировалось: Nice (23.07.2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
Nice
Настик писал(а):

и знакомыми!

Про знакомых тоже не надо забывать, просто в душу их пускать не стоит! подмигиваю
мы дружим семьей улыбаюсь
я с подругой, мой муж с ее мужем и дочки наши дружат
вот только ее кролик не дружит с нашей кисой ржу нимагу
Настик писал(а):

Про знакомых тоже не надо забывать, просто в душу их пускать не стоит!

Согласна.

добавлено спустя 46 секунд:

Маше4ка писал(а):

вот только ее кролик не дружит с нашей кисой

Наказать кролика, съесть!
Настик писал(а):

Mariposka

Ты знаеш, не зря наверное существует фраза -

В пи**ду друзей, в пи**ду подруг, я сам себе пи**атий друг!

А повеселиться и повисеть можно с мужем и знакомыми!

Настик, сильно сказано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3