А я на той недели виделась с тремя своими лучшими "подружками", их зовут - Два Серёжи и один Саша(хотя я зовут их Пушик, Бобр и Лекс). Посидели так, что я разбила колену(после 2 шейков

), и мы пришли к выводу что меня надо лечить...3-м шейком

. Потом меня пешкадрала провожали домой, что бы "провертилась и ребенку не воняло

". "Допровожали" до 3-х ночи

(первый раз за всё моё замужество так - обычно мы наши "дамские посиделки" заканчиваем к 12 ночи). разброс тем для обсуждения был такой:"Когда же я вас, охламонов, женю?!

" а они мне-"Когда уже можно будет взять моего малого в их "дамскую компанию"?"

Самое прикольное, что они мне "достались" еще от моего первого мужа

- они были его лучшими друзьями, правда весь развод и прочие, были "на моей стороне"

, по правде говоря -наверно благодаря им я и пережила развод. Каждый из них является для меня олицетворением какого-то "муржского качества": Пушик - это такая сУрьёзность

, настоящий тыл, малоразговорчивый, но если что-то говорит, то всегда " в кассу", Бобр - это мой брат по духу(даже в один день родились!), перед ним могу хоть в "труханах-парашутах" ходить, ему же звоню, когда "совсем невмоготу", а Лекс - это моя отрада, за все 7 лет ни разу(!!!) не видела его в плохом расположении духа, когда смотришь на него - "жить хоЦа"

Мой муж относиться к ним снисходительно, считает шалопаями

, а они его - ботаном(за очки

), мы много раз сидели "одной компанией", но каждый раз я слышу от него, по окончанию вечера:"Да ну вас, я ваших приколов не понимаю. Они - шалопаи и ты - шалопайка!

" - но это все по-доброму, без агресии. Так уж вышло что наша "великолепная четвёрка"

настолько самодостаточна, что сложно представить нас "пятёркой(шестёркой, семёркой и т.д.)

, есть конечно случаи когда мы собираемся и парами и по одиночку, но тогда атмосфера не та

... Наверно мне просто повезло, что в меня есть такие "пАдрЮги"...