Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Открывать новую тему по Бешеной сушке?
Да, так будет удобнее
62%
 62%  [ 5 ]
Нет, обойдёмся этой темой
37%
 37%  [ 3 ]
Всего голосов : 8

Автор

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (04.11.2016 14:20), всего редактировалось 97 раз(а)
Сегодня без упражнений.
Устала. Дала себе обещание делать всё с усердием, но не через силу, чтоб не возненавидеть, не бросить.
Вот сегодня было бы именно "через силу". Поэтому воскресный вечер=отдых.

Как ваш день, девочки?
http://www.wowbody.com.ua/recept

рецепты в копилку

добавлено спустя 6 минут:

Забава Путятишна
я сегодня - очень даже ничего. было пару попустительств - за телефонным разговором незаметно схомячила пол банана и бублик. И это после голубцов, остатки подливы с которых вымакала недоеденной Лизой булочкой (чуть чуть совсем).

А вообще дети так и норовят недоїдки мне в рот засунуть. Ужас ржу нимагу

Упражнение сделала по Аните вчерашнее. Вчера был загрузочный день чет засмущалась я

в 22:00 съела кусочек сыра. Опять жет отрезала Лизе - она не доела. Ну не выкину же ржу нимагу
А я вчера сорвалась ((( Поссорилась с мужем, убежала из дому и напилась пива с котлетками (((( Зато когда вернулась - наквасила гору капусты с клюквой, где-то читала, что на переваривание квашеной капусты уходит больше каллорий, чем с ней потребляется... Да и просто её люблю.
Сегодня с раннего утра в наказание - активно качаю пресс.

П.С. - вот весь мой лишний вес из-за мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mafka писал(а):

П.С. - вот весь мой лишний вес из-за мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Аналогично! Правда, по другой причине: вечно он топчет всякие вкусняшки на моих глазах.
А ведь когда только познакомились, то он согласился вместе со мной сидеть на диете. Сейчас его и не упросишь. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Я очень хорошо держусь, вписываюсь в выделенные каллории. И уже даже нет желания набивать брюхо, лишь бы поесть и добрать калории (я себе разделила пищу на 4 приёма по 300 ккал, это 1200 ккал; плюс 163 ккал остается на маленькие отступления; 1363 ккал - моя дневная норма на сейчас). С утра съела только 200 г овсяной каши на молоке, а это 204 ккал. Обычно добивала ещё чем-то до 300 ккал, а сегодня почувствовала, что не осилю.

Пью витамины и кальций, Йодомарин. Так вот, заметила, что, если пью во время еды - всё Ок, после еды - тошнота начинается невероятная. Не знаю, почему.

Ещё из наблюдений:
- если есть под что-то (лента Фейсбука, видео), то не ощущаешь сытости; буквально вчера во время еды убрала комп - сразу прочувствовала степень заполненности желудка, а до того просто закладывала еду и всё;
- если есть медленно, хорошо пережевывая, делая паузы между ложками/вилками, то чувство насыщенности приходит быстрее.
И таки да, сытость приходит спустя какое-то время после принятия пищи.
А мне сегодня вот очень сложно.
Утром были два яйца и икра мойвы грамм 50+2 мандаринки
На обед в 13.00 часов полагалась рыба и квашеная капуста, я всё это, конечно, умяла, но в 12.30, не смогла дождаться, есть хотелось до чертиков.
Сегодня творог в два захода+тренировка.
Как бы не сожрать лишнего я тут не причем
Забава, мне очень помогают смузи, питьевые йогурты, закваски, кефиры и т.д. - они весьма низкокалорийные, но отлично помогают "заморить червячка".
РуДе СоНеЧкО
Да, буду пить кефирчик)
Пока +1 зеленое яблоко
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ещё из наблюдений:
- если есть под что-то (лента Фейсбука, видео), то не ощущаешь сытости; буквально вчера во время еды убрала комп - сразу прочувствовала степень заполненности желудка, а до того просто закладывала еду и всё;
- если есть медленно, хорошо пережевывая, делая паузы между ложками/вилками, то чувство насыщенности приходит быстрее.
И таки да, сытость приходит спустя какое-то время после принятия пищи.

вот ППКС! перед компом не чувтвую как и сколько ем. И время приема пищи может растянуться до получаса... єтоя овсянку так ела по ложке - а как же промежудки 2 часа - от начала и от конца трапезы - разное время. И я вчера писала, как под телефонный разговор тоже нахомячила лишнего.
Моя сестра всегда оч. медленно ест. И почти всегда на тарелке что-то остается (если в гостях) так вот он лишнего веса у нее никогда не было.... А я, как кухонный комбайн, все заглатываю побыстрее. От того и проблемы. Позавчера сделала эксперимент с конфетой шоколадной. Одну съела как обычно - бегом. А вторую медленно рассасывала. И да - в этом весь кайф! во первых вкус полностью ощущаешь. Во-вторых второй конфеты уже не хочется, потому что эта была долгоиграющая.
+200г вишни.
Яма желудка грущу
Может, виной гормональный сбой?.. Тяжко.
Сегодня треша hard занимаюсь спортом
Забава Путятишна
Кать, не расстраивайся! Всяко может быть. И надо себе позволять маленькие слабости,ты же знаешь.. Сегодня на треше все сгонишь!
Rodinka
Да я вредного ничегоине ем все равно, но выдержать три часа мне сегодня очень сложно грущу
Привет худеющим! улыбаюсь
Я снова с вами!))
С сегодняшнего дня- питаюсь правильно и не много)) и ещё-это вообще для меня подвиг-начну пресс качать и всякие попы-руки тоже неудачно накрасилась
А, ну и ещё я взвесилась йоу 63 ровно... То что сбрасывалось два с лишним месяца-чудесно вернулось за один месяц... Эх, вот если бы наоборот !.. я тут не причем

Что там с таблицей? Нужна-нет?
/LenKa/ писал(а):

Что там с таблицей? Нужна-нет?

Больше склоняюсь, что нет.
Результаты прислала только Аня.
А просить и напоминать я больше не буду.

добавлено спустя 1 минуту:

Итак, за сегодняшний день:
Забава Путятишна писал(а):

Утром были два яйца и икра мойвы грамм 50+2 мандаринки
На обед в 13.00 часов полагалась рыба и квашеная капуста

+1 зеленое яблоко

+200г вишни.

+200 г рыбы в масле (без масла, исесссна), 1 стакан кефира и хлебец (20г)

Пойду-ка, подсчитаю калории. Даже интересно, что я натоптала.

добавлено спустя 9 минут:

Калоризатор высчитал мне 1348.55.
Но там были рыбные котлеты, а не суфле, т.е. чуть меньше.
Пожалуй, хватит я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя безопасный сброс веса мне обещает одна программа при 1755 калорий, вторая - при 1938.
Это с учетом тренировок.
Почти 2000. Много, имхо.
Забава, Кать, а рост у тебя какой? Почти 2000 - реально много, а вот первый вариант - почти то же самое, что мне рекомендует прога для поддержания веса.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а рост у тебя какой?

170 см.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а вот первый вариант - почти то же самое, что мне рекомендует прога для поддержания веса.

Ну мне ж не поддерживать, Ань. Мне худеть и много.
Забава, а у нас с тобой одинаковый вес? Рост - почти. ржу нимагу Я на один сантиметр ниже.
РуДе СоНеЧкО
Ну я 169,7, если уж совсем точно неудачно накрасилась
Посмотрела старую табличку: по тем данным на вес 85,3, учитывая твой рост и возраст, моя программка выдает 1915 ккал для поддержания и 1532 ккал для потери веса.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

выдает 1915 ккал для поддержания и 1532 ккал для потери веса.

Это с учетом нагрузок или нет?

РуДе СоНеЧкО
Ну я 169,7, если уж совсем точно неудачно накрасилась

Значит, я ниже на 7 миллиметров. ржу нимагу Если уж быть точной. ржу нимагу
Надеюсь, сегодня весы в зале уже будут. И я смогу узнать вес.
Хотя после сегодняшнего обжорства, да и вечером... представляю, что я там увижу грущу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

выдает 1915 ккал для поддержания и 1532 ккал для потери веса.

Это с учетом нагрузок или нет?

Блин, нагрузки завтыкала...нет, это при сидячем образе жизни!

Значит,
при занятиях спортом 1-3 раза в неделю: 2154 ккал для поддержания, 1723 для похудения;
при занятиях спортом 3-5 раз в неделю: 2473 ккал/1978 ккал;
при занятиях спортом 6-7 раз в неделю: 2793 ккал/2234 ккал;
при очень большой ежедневной нагрузке: 3064 ккал/2451 ккал.

Так что...вот так. Но я этой программе склонна доверять, я на ней всегда худею.
Есть ещё метод...исходя из процента жировой ткани вычисляется необходимый дефицит калорий на неделю, исходя из него планируется дефицит на день. Где-то была ссылка, если интересно - поищу.

Я процент определяла на своих весах (голыми влажными ногами становишься и проходит небольшой электроимпульс - самый точный способ определения; не факт, что в моих весах он мега-точный, но есть отдельно спец.прибор для этого дела. В принципе, зная себя, даже навскидку можно прикинуть. Я, например, знаю, что мышцы у меня не развитые, зато жировой ткани - много. Весы показывают около 45%, где-то так оно и есть, по-моему. Дефицит я себе определяла, если не ошибаюсь, в 20% от количества каллорий для поддержания веса.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

при занятиях спортом 1-3 раза в неделю: 2154 ккал для поддержания, 1723 для похудения;
при занятиях спортом 3-5 раз в неделю: 2473 ккал/1978 ккал;

Получается почти то же, что и онлайн программы высчитывали.
Но я всё же меньше буду, не верю я, что при 1700-1900 можно худеть не на 500 г в месяц, ну правда.
Сегодня планирую 2 силовые.
А в среду хочу пойти на пилатес и калланетику. Интересно. Только силовые тоже надоедают, хоть и люблю их.

добавлено спустя 29 минут:

Девочки, есть такие браслеты - вы наверняка слышали о них - 21 день без жалоб, 21 день без обжорства и т.д.
Они продаются в РФ, в Украине я нашла только основной (остальные не искала, не задавалась целью), звучит "21 день без нарікань" это любовь намного нежнее для меня, чем "без жалоб".
Но не в этом суть: я хочу заказать себе, стоимость 1 шт. - 16 грн.
Укрпочтой заказ не менее 5 шт., НП - 2 шт. Может, кто-то тоже хочет? Скооперировались бы, потом пересеклись да обменялись.
2 шт. я и сама могу заказать (один пригодится какому-нибудь ноющему другу), но решила всё же и вам предложить.
Стоимость в РФ 3 браслетов (тоже поодиночке не продают ) - 555 рублей, т.е. значительно дороже в пересчете на единицу.
Но, если надо, могу дат ссылку, там есть "Ни дня без йоги", "Ни дня без фруктов", "Ни дня без бега" и т.д.

добавлено спустя 15 секунд:

Я на трешу, буду поздно, думайте)
Забава, дело ведь не только в похудении. Дефицит калорий дает толчок для уменьшения жировой массы, но, учитывая твои силовые тренировки, нужна пища для мышц. Иначе всё будет впустую. Это раз. А два - любая тренировка это нехилая затрата калорий. Например, за час силовой тренировки сжигается от 200 до 400 калорий за час.
Допустим, возьмём минимум: 400 ккал за две твои тренировки. Ты за сегодня съела 1350 ккал, отнимем тренировки = 950 ккал за день!!! Это очень мало. Ну, это моё мнение, но при таком количестве калорий организму вреда больше, а похудение - весьма сомнительное.

Может, кто-то тоже хочет? Скооперировались бы, потом пересеклись да обменялись.

я за!
РуДе СоНеЧкО
я обсуждала моё похудение с тремя тренерами. Все говорили разными словами одно и то же: много жрёшь - мало двигаешься - толстеешь, мало жрёшь - много двигаешься - худеешь.
Всё просто.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а похудение - весьма сомнительное.

Нет, Ань. Похудение при активном спорте сомнительным быть не может.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Иначе всё будет впустую.

Ну как впустую?
Организм берет энергию из жировых отложений при дефиците калорий. Это простые истины.
А при 2000 ккал я худеть буду годами.

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня супер-классно позанималась: 1 час силовой, 30 мин пресса+30 мин растяжки (Press&Stretching).
Приятная истома, мышцы натянуты, немножко ноют это любовь
Забава Путятишна
дай ссыль на браслеты. не слышала о них.
Забава, ну я же написала, что это моё мнение. Конечно, можно мало есть, заниматься спортом и резко и быстро начать худеть: у меня так было, когда я за месяц скинула 10 кг. Я тогда тоже интересовалась у тренера, не слишком ли это быстро. Она сказала, что, если я себя нормально чувствую, то все Ок.

Просто, ты писала, то бывает сложно иногда, потому я и подумала, что тебе, может, стоит повысить калорийность на 100-200 ккал. У нас с тобой разница в весе почти в 20 кг, разница в активности - существенная: я не занимаюсь спортом ни капли, потому-то мне и странно, что кол-во калорий на день у нас почти одинаково. Но это, опять же, только моё мнение.

И ещё, при похудении уходят не только жировые запасы организма, но и белковые, т.е. мышцы. При недостаточном питании может замедляться метаболизм и т.д...
всегда ненавидела качать пресс. Вот всегда. У меня даже в школе трояк по нему, кажеться, был. Шпагат, мостик, бревно, кувырки - это мое.. а вот пресс и бег меня сейчас стошнит

только что пыталась покачать. Из трех подходов сделала полтора и сдулась. При том что делала вообще облегченный вариант я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Я разгоняю метаболизм дробным частым питанием и водой.
Во время тренировки мышцы сгорать не могут, ибо к ним приливает кровь и они качаются, т.е. растут. Мышцы сгорают вместо жира на всех быстрых диетах, особенно моно.
Rodinka
Я тоже ненавижу. Но мешок впереди себя я ненавижу больше.
Часовой пояс: GMT + 3