Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
У меня тоже сегодня вес заметно меньше, где-то 65,5 примерно, но поскольку мне рано утром отчитываться не всегда удобно, пусть будет тот вес, который я указала вчера.
missEgo
Анька!!! Обещанный попец во всей красе.
Фоткать меня некому,поэтому изощрялась как могла ржу нимагу
Спойлер:
Margo80 писал(а):

мой ОВ всю жизнь был исключительно хреновым (это не мат? ругать не будут? но я б другое слово употребила).
Поэтому, похудеть более-менее существенно мне удалось два раза в жизни: 1) в универе, когда ходила три раза в неделю на степ-фитнес (и ела при этом булки с маслом, да, но вес уходил стремительно) и 2) на кремлевской диете (которую в таком масштабе как в прошлый раз повторять уже не хочу, боюсь, откажет не только ОВ, но и все остальное).
Я мечтаю о том, чтобы он ну хоть немножечко разогнался. Вот, видишь, до балета уже дошла

У меня тоже с ОВ нескладухи по жизни. Хотьи спортом занималась активно, но худой не была. Но мне ВСЕГДА помогала несчастная любовь ржу нимагу
ну как "всегда"... раза 2 - точно

jusianna
Юсь, попец - что надо! хорошо
Luchistaya писал(а):

Юсь, попец - что надо!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот именно,ЧТО НАДО!!!
Большой и круглый.
"Моя попа ,как орех,так и просится на грех" улыбаюсь
=============================
Luchistaya писал(а):

Но мне ВСЕГДА помогала несчастная любовь

Знаем, знаем этот метод. Именно несчастная любовь привела меня на фитнес в студенческой молодости.
Но, надеюсь, все "несчастные любови" я уже пережила. Так что, дальше я уже сама, сама (с)

добавлено спустя 37 секунд:

jusianna
Красивая попа! Ты и сегодня занималась? Молодец!
jusianna
Наговариваете Вы на свою попу, девушка йоу
круглая - да, но не большая
как раз - как надо подмигиваю

Margo80 писал(а):

Но, надеюсь, все "несчастные любови" я уже пережила

Я, надеюсь, тоже очень счастлива
Девочки, напишите об этом в главной теме по поводу - 4 кг и фотографии весов.
Я уже писала.
Пусть Аня МиссЭго перепроверит данные. В прошлый ФМ тоже Эммануэль перепроверяла, когда были похожие сомнения.
4 кг за неделю, в принципе, можно скинуть, но только на жесткой диете, типо моно. Ну или...по болезни (тьфутьуфтьфу).
С другой стороны, по большому счету, мне все равно, кто сколько скинул и сколько себе приписал. Мы же ДЛЯ СЕБЯ худеем, в конце концов.
Да, соревновательный момент присутствует, конечно, но мне важнее, сколько в нашей команде будет отвеса, а не что там в других.

Последний раз редактировалось: Фиша (22.11.2014 17:14), всего редактировалось 4 раз(а)
jusianna писал(а):

Обещанный попец во всей красе.

Юсь, ну отличная попка! Вообще, мне твоя фигурка очень нравится йоу
jusianna
попка супер!!! Я думаю тебе об этом многие говорятулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Прочитала в интернете, что при достаточно серьезной диете+спорт за неделю можно скинуть максимум 5% от массы своего тела, при условии, что человек здоров.

добавлено спустя 24 минуты:

Погодите, девочки...так это вы еще прошлую неделю обсуждаете?! По поводу - 4 кг. Я думала, это на этой неделе уже у кого-то опять.
Ну тогда уже поздно обсуждать. К тому же, в начале похудания я верю, что может уйти много килограммов, так как резко перестраивается организм, выходит вода. Вот, если две недели подряд такой отвес, тогда уже стоит задуматься. В начале похудания, в принципе, может быть такой разгон, даже со средним весом, тем более на ГВ. К тому же, задним числом проверять человека уже некомильфо. Я так думаю.
Девочки, выставила табличку. Сейчас запощу результаты в главной теме!!!

Мы все молодцы! Я нас поздравляю!!!!!
Давайте и дальше стараться!
Только вперед!!!!

добавлено спустя 32 минуты:

Натусе4ка, я тебе отчет засчитала, но сдай его, пожалуйста, в следующий раз по форме.

КАРИНКА, с тебя еще домашнее задание - фотографии 2 блюд диетических с рецептами.

Я свое домашнее задание сдам завтра. Приболела я, лечусь вовсю...хотела сегодня приготовить диетическое блюдо, но сил нет совсем(((
Margo80 писал(а):

Красивая попа! Ты и сегодня занималась? Молодец!

Спасибо.Да,я немного,Насть.Приседала со штангой,да пресс
качала.
п.с. Я там про балет у тебя где-то спрашивала..
Что это за тренировка такая? Это как для любителей?
Все,кто хочет может туда ходить?
=================================
Luchistaya писал(а):

Наговариваете Вы на свою попу, девушка

Фиша писал(а):

попка супер!!! Я думаю тебе об этом многие говорят

Спасибо. В прошлый раз Анина миссЭго попа комлиманов насобирала,
тепер моя ржу нимагу
Девочки,кто следующий свою попу показывает?
Наталия-НБ писал(а):

Юсь, ну отличная попка! Вообще, мне твоя фигурка очень нравится

Спасибо,Наташ. А мне твоя фигурка нравится улыбаюсь
===========================

Девочки,я чего-то совсем забыла рассказать,
что у меня ещё один вид спортивной деятельности появился.
Мы ребёнку в этом году наконец-то купили коньки.
Теперь у неё свои личные .Мы по воскресеньям теперь
ходим на каток.В прошлое воскресенье час без остановок носились,
у меня аж спина мокрая была.
Позитив,конечно,ещё тот улыбаюсь
Чего-то я даже не подумала,что это тоже спортивная нагрузка для меня подмигиваю
===============================
Lulya
Luchistaya
чет засмущалась я ржу нимагу ой!
Я вообще этот момент пропустила...
А чего ж руководство-то мне тапком по Ж не даст?
Буду исправляться!

Margo80 писал(а):

Вот, видишь, до балета уже дошла

Ну, балет - это круто!!!!!!!!!
Так что все будет!

jusianna
Попа крыша хлопает в ладоши хорошо
Как и вся попина хозяйка подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

вся попина хозяйка

умираю со смеху Ой,Сашка..ну ты как скажешь.Ржу вот теперь.
Спасибо за комлиман,я ей передам
Luchistaya писал(а):

У меня тоже с ОВ нескладухи по жизни. Хотьи спортом занималась активно, но худой не была. Но мне ВСЕГДА помогала несчастная любовь
ну как "всегда"... раза 2 - точно

Девочки, ну худоба - это не признак хорошего ОВ!!! Это, как раз, тоже не норма...
Не наговаривайте на свои организмы подмигиваю

Плохое ОВ - это вот:
Спойлер:
jusianna писал(а):

Мы ребёнку в этом году наконец-то купили коньки.
Теперь у неё свои личные .Мы по воскресеньям теперь
ходим на каток.В прошлое воскресенье час без остановок носились,
у меня аж спина мокрая была.
Позитив,конечно,ещё тот

Круто! Молодцы. Уважаю.
Надо мне в этом году тоже попробовать поиграть в "корову на льду".улыбаюсь))

добавлено спустя 24 секунды:

jusianna писал(а):

Спасибо. В прошлый раз Анина миссЭго попа комлиманов насобирала,
тепер моя

Ну да. Первая была моя, но столько восторгов не вызвала, конечноулыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
а я ж и не знала, что ты не дублируешь вес и объемы Марго80, она мне не писалаулыбаюсь))
Ты главную страничку то читала? Внимательно??? Там все написано, по пунктамулыбаюсь)))))))
jusianna писал(а):

А мне твоя фигурка нравится улыбаюсь

Это та, которая была в 25 лет? улыбаюсь Спасибо!
Сейчас уже не так радужно, но есть к чему стремиться))

Кстати, а мы ведь с детёнышем тоже 2 раза в неделю по два часа на катке проводим!
Я тоже как-то к спорту это не отнесла) А ведь нагрузка все-таки есть
Фиша писал(а):

Надо мне в этом году тоже попробовать поиграть в "корову на льду".))

почему в корову-то? Ты же умеешь кататься.
==========================
Фиша писал(а):

Первая была моя, но столько восторгов не вызвала, конечно))))

ты облачи свою в облегающие штаны улыбаюсь
=============================

добавлено спустя 1 минуту:

Наталия-НБ писал(а):

Кстати, а мы ведь с детёнышем тоже 2 раза в неделю по два часа на катке проводим!
Я тоже как-то к спорту это не отнесла) А ведь нагрузка все-таки есть

хорошо Конечно,нагрузка.Ещё какая!! Ноги,ягодицы- всё в работе
=========================
Фиша писал(а):

Натусе4ка, я тебе отчет засчитала, но сдай его, пожалуйста, в следующий раз по форме.

Ну я ж тебя предупредила,что уезжаю на несколько дней и не знаю будет ли тут интернет,поэтому и написала тебе пока в дороге была.
Натусе4ка писал(а):

Ну я ж тебя предупредила,что уезжаю на несколько дней и не знаю будет ли тут интернет,поэтому и написала тебе пока в дороге была.

Так это я поняла. Насте все переслала.
Я просто подумала, что ты позже потом сюда еще напишешь по форме.
Сюда же можно до воскресенья отчитаться. Но я тебе засчитала, потому что как раз и решила, что, может интернета у тебя не будет до воскресенья.

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

Ты же умеешь кататься.

Умела, в школьные годы.
С тех пор не каталась. Вернее, однажды с подругой в юности, на 1 курсе института попробовала...так по бортику и ездила все время.
Фиша
Я не готовила на это неделе диеьисеских блюд.ела обычную еду.
и готовила торт.
вот что выкладывать.
я диету пряи строгую на мледующей неделе только начну.
KARINKA писал(а):

Фиша
Я не готовила на это неделе диеьисеских блюд.ела обычную еду.
и готовила торт.
вот что выкладывать.
я диету пряи строгую на мледующей неделе только начну.

Оксана, можно из СТАРЫХ блюд что-то диетическое найти, постарайся, пожалуйста. Я не говорила, что надо блюда за эту неделю. ЛЮБЫЕ диетические, тобой приготовленные и сфотографированные. Да хоть из ФМов.
Фиша
Мне просто с телефона не удобно по форме писать.Ну а раньше я писала как надо.
Фиша писал(а):

Ты главную страничку то читала? Внимательно??? Там все написано, по пунктам)))))))

Да вроде читала... НО видать, таки не внимательно чет засмущалась я
Спойлер:

рыбу и картошку приготовить на пару.
В блендере смешать укроп, йогурт чеснок( можно другие травки по вкусу)
и этим соусом полить рыбку и картошку.
KARINKA я хоть уже и поела, но от твоего блюда не оттказалась бы) очень аппетитно выглядит!
Слежу тут за вами с планшета, молодцы, девочки! Отличный результат за неделю!

jusianna, Юся, попа у тебя чудесная! У тебя есть все основания ею гордиться. Фигурка чудесная
Я вчера к старшему приставала, чтобы он меня на улице сфоткал, где попу хорошо видно (ты в ФБ уже видела, наверно))), а то в прошлый раз мало что можно было разглядеть ржу нимагу

Фиша, поддерживаю Юсю))) Требую попу в узких штанах я тут не причем ржу нимагу
KARINKA писал(а):

Спойлер:

рыбу и картошку приготовить на пару.
В блендере смешать укроп, йогурт чеснок( можно другие травки по вкусу)
и этим соусом полить рыбку и картошку.

Бог мой, как аппетитно выглядит. И соус вкусный. Я рыбу на пару часто делаю, правда больше с низкоуглеводными овощами. А что за красные ягодки, это перец?
Ой, я девочки вчера так сорвалась по питанию. В пятницу тоже, но не так..в пятницу только вечером были сыры и вино, а потом уже к ночи 4 мандаринки, в остальном, все было правильное. А вот в субботу...даже перечислять не буду. Был день бутербродов. Начала так хорошо с каши, а потом понеслась...постоянно хотелось чая с медом (очень сильно болело горло), очень много я этого меда съела, ну а потом увидела булочку, решила ее доесть с рыбой, потом еще и с сыром бутеры сделала, но и это еще было не так страшно, так как часов в пять я так кофе попила. Страшно было, когда я выпила егерьмайстера для здоровья...и меня пробило на жор. Вот тут и пошли в ход бутеры с салями, ветчиной и прочим...ОЧЕНЬ МНОГО(( И все это поздно вечером. А ночью еще и мандаринами заела. Благо, я до сладкого не добралась, типа шоколадок или печенья. Но я меда зато много съела. Самое смешное, что основные пищи между этой всей вакханалией у меня были очень правильные. На завтрак овсяная каша, на обед суп (правда, с хлебом), а на ужин была индейка с зелеными овощами на пару, ну а потом уже...бутербродыулыбаюсь))))
В общем, это у меня по болезни всегда так...нереальный жор плюс М, сегодня пришли. Конечно, это все не оправдание. Сегодня взялась снова за ум. Ем кашу и никакого хлеба, даже с супом!!!!
Девы,всем привет!!!
Смотрю,мы на этой неделе,в лидерах!)
Так держать,не расслабляться!!!!!!

jusianna
Юся,попа пЭрсик хорошо

Фиша писал(а):

Страшно было, когда я выпила егерьмайстера для здоровья...и меня пробило на жор

Вот поэтому я вчера не пила в гостях,спецом на машине поехали,чтоб я назад за руль села.
А то б было как у тебя,понесло бы со страшной силой)))
Ань,не сходи с тропы! )
А у меня сегодня ужас. С завтрашнего дня строго строго все
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3