Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Vikulia (21.11.2014 16:42), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Юся, тебя это тоже касается. Можешь завтра отчет сдать, раз у тебя пятница день здоровья)))

если ты разрешаешь и другие члены команды не против,то я пересдам завтра улыбаюсь
===========================
missEgo писал(а):

дай колбаски хлеб доесть (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

============================

jusianna
missEgo
смейтесь-смейтесь ржу нимагу человек, можно сказать, страдает, ломка у человека... без колбасы чет засмущалась я
а серьезно - ем ее крайне редко, по праздникам только (как куплю - так и праздник ржу нимагу )
а тут папа приезжал, покупала ему в дорогу на бутерброды, ну и осталось немного, оп - и праздник нарисовался! очень счастлива

Может я тоже завтра попробую отчитаться?
если отвес больше будет я тут не причем
а то я только обедать собираюсь опаньки ...
на ужин будет стакан кефира
jusianna писал(а):

Что ты там такое на ДР хочешь предпринять,
чтобы похудеть? ржу нимагу

Это же я с телефона без знаков пишу.
Это ответ на вопрос что не получилось. Вот два ДР все и испортят.

Но с понедельника я строг и непокобелим уже буду.

добавлено спустя:

Luchistaya писал(а):

а серьезно - ем ее крайне редко, по праздникам только (как куплю - так и праздник ржу нимагу )

А я селедку местную купила. так хочу попробовать.ням
Балет, балет, балет....(с)

Вернулась со второго занятияю Сегодня был только балет.
1) Никогда не подозревала что фраппе, фондю и реноме - это балетная лексика.
2) Изощренным мысленным проклятиям подвергся каждый кусок торта, когда-либо съеденный в этой жизни.
3) Оказывается, в моем теле есть мышцы, о существовании которых я даже не подозревала до сегодняшнего дня.
Фиша писал(а):

Девочки, я посмотрела в других командах сдают по субботам многие

там некоторые и по 4 кг сбрасывают за неделю чет засмущалась я

А у меня дети болеют. Пока двое из трех, но третий тоже уже без аппетита.
Опять надо абонемент к врачу.
KARINKA писал(а):

А я селедку местную купила. так хочу попробовать.ням

селедка у меня была в прошлые выходные очень счастлива
я тут писала, какая вкусная

Margo80 писал(а):

Балет, балет, балет....(с)

ржу нимагу хорошо
Margo80 писал(а):

2) Изощренным мысленным проклятиям подвергся каждый кусок торта, когда-либо съеденный в этой жизни.
3) Оказывается, в моем теле есть мышцы, о существовании которых я даже не подозревала до сегодняшнего дня.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать так дерать

KARINKA писал(а):

Опять надо абонемент к врачу.

Выздоравливайте!!!!!!!! и чтобы никто больше не болел
Фиша писал(а):

Я подумала, что сделаю на ваше усмотрение, кто когда хочет сдавать отчет, в по или сб УТРОМ.

Девочки, только огромная просьба, в субботу сдаваться до обеда, чтобы было время все свести)))))
Я пока по пятницам продолжу, если не будет никаких форс-мажоров. Так можно, да, Аня?

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Выздоравливайте!
KARINKA писал(а):

там некоторые и по 4 кг сбрасывают за неделю

Я как бы никого не хочу обидеть, или поставить под сомнение чьи-то достижения... но мне кажется, что 4 кг за неделю - это не только не здорОво, но и маловыполнимо...
Я бы ввела общее правило для всех команд: скинувшим более 2 кг за неделю, подтверждать отчет фото ног на весах. чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 28 секунд:

KARINKA
Выздоравливайте!
Alexsandryshka писал(а):

но мне кажется, что 4 кг за неделю - это не только не здорОво, но и маловыполнимо...

Ну почему, если жесткая диета, то возможно.
Margo80 писал(а):

Ну почему, если жесткая диета, то возможно.

в зависимости от начального веса!
Если изначально 90, то, конечно, можно... Если 65, например, то вряд ли...
И в любом случае, это не самый лучший подарок своему здоровью.
Alexsandryshka писал(а):

Если изначально 90, то, конечно, можно...

Ну тоже сложно. Даже с моим теперешним ужасным весом, я уже столько за неделю вряд ли скину, потому что процесс давно начался, и организм категорически отказывается отдавать килограмы.

Alexsandryshka писал(а):

И в любом случае, это не самый лучший подарок своему здоровью.

Это да.
я тогда с вашего разрешения, если будут больший отвес, то завтра утречком новый отчетик заделаю (а Насте еще никакого не успела отправить, то утром от меня в личку будет по-любому)
а то утром сегодня хм-хм туалэта не дождалась, после порции активированого угля, организм в себя начал приходить я тут не причем
Margo80
ты уже определенное количество времени в процессе! Значит обменка перестроилась!
Это наоборот хорошо. Плато - это признак того, что обменная система перестраивается на новый режим...
Alexsandryshka писал(а):

Плато - это признак того, что обменная система перестраивается на новый режим...

Чего-то долго... и я вообще сомневаюсь что у меня эта самая обменная система хоть немного функционирует, в смысле без моих ей пинков.
Привет всем!!!!
Я сегодня "монах в пути" ржу нимагу ,поэтому задержалась с отчётом.

ОТЧЕТ:
Текущий вес:
72 (-700)
Текущие объемы: ОТ = 86 (-1) ОБ = 103

Думаю да)
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Увеличить количество воды,не дотягиваю до 1.5 л
Был ли спорт и какой:
Джиллиан 6 занятий

позже почитаю вас)
Текущий вес: 66,2
Текущие объемы: ОТ - 82, ОБ - 101

Да

Ничего изменить не смогу

Был ли спорт и какой:
Нет
Alexsandryshka писал(а):

Правда это вчера в спортзале и в кедах

Саш, ну в кедах уж совсем вес не показательный((( А что, нельзя что ли кеды снимать? Да и вечером взвешиваться...странно, как-то.
Но ладно вечером, но в кедах...))
А ты по утрам у себя дома почему не можешь?

Luchistaya писал(а):

как куплю - так и праздник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя историяулыбаюсь)))))))
Margo80 писал(а):

Я пока по пятницам продолжу, если не будет никаких форс-мажоров. Так можно, да, Аня?

Да, конечно!
Я тоже буду по пятницам.

Сейчас уже расслабляюсь: вино, сыр... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Я бы ввела общее правило для всех команд: скинувшим более 2 кг за неделю, подтверждать отчет фото ног на весах.

Я уже предлагала это в главной теме, но надо мной тупо посмеялисьулыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, кто хочет завтра вес пересдать, пишут в этой теме новый отчет и шлют Марго80 в личку новые данные!!!!!
Доброго вечера всем!

Смотрю, у многих есть отвес, и даже не плохой! Молодцы!
Все-таки неплохая затея устраивать разгрузочные дни! Главное, что бы потом вес не возвращался!

Фиша писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Я бы ввела общее правило для всех команд: скинувшим более 2 кг за неделю, подтверждать отчет фото ног на весах.

Я уже предлагала это в главной теме, но надо мной тупо посмеялисьулыбаюсь)))))))))))

Странно, что над таким предложением посмеялись я тут не причем Как по мне, вполне реализуемо...
А вообще, девочки, в конце концов, здесь все худеют исключительно для себя, а не ради цифр (все-таки не "корова" на кону улыбаюсь ).
Если кому-то хочется покрасоваться желаемой, а не реальной цифрой, да ради Бога, худей то от этого не станешь))
И к тому же весы тоже можно "обмануть". Банально взвешиваться на разном половом покрытии и вес будет отличаться. Да и других способов достаточно, поэтому достоверно все равно никого не проверишь... Тут чисто на доверии

Фиша

Ань, так все-таки недельный отчет по пятницам? Или сдвинули на субботу?
Наталия-НБ писал(а):

Ань, так все-таки недельный отчет по пятницам? Или сдвинули на субботу?

Отчет и в пятницу и в субботу, кому как удобнее.
Мне удобнее в пятницу.
Марго тоже.
Но в субботу УТРОМ должен быть тут отчет уже.

Наталия-НБ писал(а):

Если кому-то хочется покрасоваться желаемой, а не реальной цифрой, да ради Бога, худей то от этого не станешь))
И к тому же весы тоже можно "обмануть". Банально взвешиваться на разном половом покрытии и вес будет отличаться. Да и других способов достаточно, поэтому достоверно все равно никого не проверишь... Тут чисто на доверии

Вот эти аргументы мне и привели. И я вынуждена была с ними согласитьсяулыбаюсь)))
Худеем ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь, но и про наш ОТРЯД не забываем!!!!!!!!!
Фиша писал(а):

Отчет и в пятницу и в субботу, кому как удобнее.

Ок, буду в пятницу

Фиша писал(а):

в первую очередь, но и про наш ОТРЯД не забываем!!!!!!!!!

Ну это само собой улыбаюсь
Мой отчет

Вес 65,9 кг (-100 грамм). Ура!!! Для меня это победа
ОБ 94,5см
ОТ 70 см

Практически да
Опять мало воды. Даже не знаю как быть с этой проблемой
Был ли спорт и какой:
в субботу степ
в понедельник силовая + дорожка
во вторник пилатес + дорожка
Margo80 писал(а):

Чего-то долго... и я вообще сомневаюсь что у меня эта самая обменная система хоть немного функционирует, в смысле без моих ей пинков.

Не наговаривай на собственный организм подмигиваю
Если у нас ов не такой резвый, как нам бы хотелось, то это еще не значит, что его вообще нет)))))
Давайте признаем очевидное: возраст + предыдущий образ жизни - это те факторы, которые по любому влияют на наш ов.
Но все реально на самом деле.
При грамотных тренировках и режиме питания, ов чудесно ускоряется! Это я теперь точно знаю! Весной-летом, когда систематически на тренировки ходила, лишнее "горело" даже при абсолютно привычном питании! Жрала шашлыки и даже пиво пила чет засмущалась я а фигура все равно менялась к лучшему...
Просто, это начинается не сразу, а после некоторого срока (стажа) тренировок.
По крайней мере, мне так кажется, исходя из собственных наблюдений.
Фиша писал(а):

Саш, ну в кедах уж совсем вес не показательный((( А что, нельзя что ли кеды снимать? Да и вечером взвешиваться...странно, как-то.
Но ладно вечером, но в кедах...))
А ты по утрам у себя дома почему не можешь?

Ань, он не показательный только на этой неделе - согласна! Т.к. на прошлой я указывала вес пятницы утра и в неглиже)))) Но тут цена вопроса +/- 300 грамм...
А со следующей недели шаг все равно выравняется! Т.е. если я за неделю скину, допустим, 1 кг, то у меня и будут - 1 кг, не важно от какого веса - от пятничного или от вечернечетвергового в кедах.
Не знаю, понятно ли написала...
Короче... В четверг тренер заносит в таблицу мой "протокольный" вес - официальный - его я и беру за основу. Мне так легче, в том плане, что это даже больше дисциплинирует. Плюс, если я сброшу 4 кг за неделю, у меня будет целый спорт-зал свидетелей подмигиваю ржу нимагу
Спойлер:

Фиша писал(а):

Я уже предлагала это в главной теме, но надо мной тупо посмеялись)))))))))))

Можно на следующей неделе всем сразу себе по - 5 кг написать, тогда все остальные сами начнут это предлагать)))))))))
Наталия-НБ писал(а):

100%! Это как раз та проблема, с которой я сейчас столкнулась дома. После ремонта (ламинат постелили) в пределах одной комнаты, весы могут показывать с разницей в 1,7 кг!!! Я уже себе засекла одно место, напротив кровати, стараюсь четко туда весы ставить...
Всем доброе утро!!!

Начну сначала улыбаюсь

Отчёт
Текущий вес: 56,400 (- 600г) ржу нимагу добила таки ещё 200г улыбаюсь
Текущие объемы: ОТ 68 ОБ 96
Почти ,да.
ходила в гости к брату.Он готовил для меня вкусную рыбу улыбаюсь
Съела всё.
(за небольшое отклонение -сегодня рисовый день)
С понедельника снова белковая диета.
Был ли спорт и какой:
Степ,кардио,силовая тренировка,бег,упражнения на пресс

=====================================

добавлено спустя 5 минут:

Alexsandryshka писал(а):

кстати... сходила по подглядывала... Ну что-то мне совсем трудно поверить в -4 кг при исходных 65 мне кажется, такое за неделю возможно только на сильно нервной почве... но ни на диете. Разве что, одну воду пить...

Вот тут я полностью согласна.
И я это говорю не просто так,я знаю это на собственном опыте.
Даже,если совсем жрать ничего не будешь,не скинешь с таким весом 4кг.
Ещё ,если посмотреть какого роста человек.Если он сравнительно невысокого роста,то эти 4 кг для него просто отощение ржу нимагу
И визуально эти 4 кг очень хорошо видны.
У меня 2 кг настолько заметны,что все думают,что я все 10 потеряла улыбаюсь
Так что надо требовать фото в студию улыбаюсь
Доброе утро!
мой слегка подправленный отчет (отвес на 300гр. больше).
На этой неделе перешла в разряд семидесятников бееееее я так рад! так рад!

Текущий вес: 79.2 (-1.1кг)
Текущие объемы: ОТ-87 ОБ-110 (-1/-1)
были нарушения на ДР сына (но отравление, думаю, их исправило).
Возвращаюсь на ПП, и ужин делаю полностью белковым. В среду планирую разгрузку гречей.
Был ли спорт и какой: был один раз фитнес, и 5 дней хула-хуп по 20-40минут.
Margo80
внимание Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
Я сдавала всё во время,если что я тут не причем

=============================
jusianna писал(а):

У меня 2 кг настолько заметны,что все думают,что я все 10 потеряла

Аналогично!!!

Спойлер:

Девочки, а что надо отчет Марго в личку дублировать?
Я что-то пропустила чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Я что-то пропустила чет засмущалась я

да. основные параметры, она табличку нам делает
Alexsandryshka писал(а):

Я что-то пропустила

Ага, Саш, надо
Но только для таблицы - вес, ОТ и ОБ

Всем привет!

Я тоже еще -300 гр в клювике принесла от вчерашнего ржу нимагу

итого - 66,2

jusianna писал(а):

Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
Я сдавала всё во время,если что

+1

Исправила во вчерашнем отчете на сегодняшнюю цифру
jusianna писал(а):

Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
Я сдавала всё во время,если что

Я прочитала твой вчерашний отчет еще вчера в теме, потому уже и не смотрела в личные, и новый тоже уже получила и прочитала.
Luchistaya писал(а):

Исправила во вчерашнем отчете на сегодняшнюю цифру

Все получила девочки, не волнуйтесь!

Доброе утро!
Всем спасибо за отчеты, все молодцы и очень пунктуальны, я уже все свела и Фише отправила.

добавлено спустя 11 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Если у нас ов не такой резвый, как нам бы хотелось, то это еще не значит, что его вообще нет)))))

Саша, я сейчас без всякой ложной скромности и кокетства скажу, что мой ОВ всю жизнь был исключительно хреновым (это не мат? ругать не будут? но я б другое слово употребила).
Поэтому, похудеть более-менее существенно мне удалось два раза в жизни: 1) в универе, когда ходила три раза в неделю на степ-фитнес (и ела при этом булки с маслом, да, но вес уходил стремительно) и 2) на кремлевской диете (которую в таком масштабе как в прошлый раз повторять уже не хочу, боюсь, откажет не только ОВ, но и все остальное).
Я мечтаю о том, чтобы он ну хоть немножечко разогнался. Вот, видишь, до балета уже дошла очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3