Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Vikulia
Vikulia
Виктория
Последний раз редактировалось: Vikulia (21.11.2014 16:42), всего редактировалось 1 раз
Котик
Котик
jusianna
jusianna
Юся, тебя это тоже касается. Можешь завтра отчет сдать, раз у тебя пятница день здоровья)))
если ты разрешаешь и другие члены команды не против,то я пересдам завтра
===========================
jusianna missEgo
смейтесь-смейтесь человек, можно сказать, страдает, ломка у человека... без колбасы
а серьезно - ем ее крайне редко, по праздникам только (как куплю - так и праздник )
а тут папа приезжал, покупала ему в дорогу на бутерброды, ну и осталось немного, оп - и праздник нарисовался!
Может я тоже завтра попробую отчитаться?
если отвес больше будет
а то я только обедать собираюсь
на ужин будет стакан кефира
KARINKA
KARINKA
Что ты там такое на ДР хочешь предпринять,
чтобы похудеть? ржу нимагу
Это же я с телефона без знаков пишу.
Это ответ на вопрос что не получилось. Вот два ДР все и испортят.
Но с понедельника я строг и непокобелим уже буду.
добавлено спустя:
а серьезно - ем ее крайне редко, по праздникам только (как куплю - так и праздник ржу нимагу )
А я селедку местную купила. так хочу попробовать.ням
Margo80
Margo80
Балет, балет, балет....(с)
Вернулась со второго занятияю Сегодня был только балет.
1) Никогда не подозревала что фраппе, фондю и реноме - это балетная лексика.
2) Изощренным мысленным проклятиям подвергся каждый кусок торта, когда-либо съеденный в этой жизни.
3) Оказывается, в моем теле есть мышцы, о существовании которых я даже не подозревала до сегодняшнего дня.
KARINKA
KARINKA
Девочки, я посмотрела в других командах сдают по субботам многие
там некоторые и по 4 кг сбрасывают за неделю
А у меня дети болеют. Пока двое из трех, но третий тоже уже без аппетита.
Опять надо абонемент к врачу.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
А я селедку местную купила. так хочу попробовать.ням
селедка у меня была в прошлые выходные
я тут писала, какая вкусная
Балет, балет, балет....(с)
2) Изощренным мысленным проклятиям подвергся каждый кусок торта, когда-либо съеденный в этой жизни.
3) Оказывается, в моем теле есть мышцы, о существовании которых я даже не подозревала до сегодняшнего дня.
Опять надо абонемент к врачу.
Выздоравливайте!!!!!!!! и чтобы никто больше не болел
Margo80
Margo80
Я подумала, что сделаю на ваше усмотрение, кто когда хочет сдавать отчет, в по или сб УТРОМ.
Девочки, только огромная просьба, в субботу сдаваться до обеда, чтобы было время все свести)))))
Я пока по пятницам продолжу, если не будет никаких форс-мажоров. Так можно, да, Аня?
добавлено спустя 1 минуту:
Выздоравливайте!
Alexsandryshka
Alexsandryshka
там некоторые и по 4 кг сбрасывают за неделю
Я как бы никого не хочу обидеть, или поставить под сомнение чьи-то достижения... но мне кажется, что 4 кг за неделю - это не только не здорОво, но и маловыполнимо...
Я бы ввела общее правило для всех команд: скинувшим более 2 кг за неделю, подтверждать отчет фото ног на весах.
добавлено спустя 28 секунд:
KARINKA
Выздоравливайте!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Margo80
Margo80
но мне кажется, что 4 кг за неделю - это не только не здорОво, но и маловыполнимо...
Ну почему, если жесткая диета, то возможно.
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Ну почему, если жесткая диета, то возможно.
в зависимости от начального веса!
Если изначально 90, то, конечно, можно... Если 65, например, то вряд ли...
И в любом случае, это не самый лучший подарок своему здоровью.
Margo80
Margo80
Если изначально 90, то, конечно, можно...
Ну тоже сложно. Даже с моим теперешним ужасным весом, я уже столько за неделю вряд ли скину, потому что процесс давно начался, и организм категорически отказывается отдавать килограмы.
И в любом случае, это не самый лучший подарок своему здоровью.
Это да.
Lulya
Lulya
я тогда с вашего разрешения, если будут больший отвес, то завтра утречком новый отчетик заделаю (а Насте еще никакого не успела отправить, то утром от меня в личку будет по-любому)
а то утром сегодня хм-хм туалэта не дождалась, после порции активированого угля, организм в себя начал приходить
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Margo80
ты уже определенное количество времени в процессе! Значит обменка перестроилась!
Это наоборот хорошо. Плато - это признак того, что обменная система перестраивается на новый режим...
Margo80
Margo80
Плато - это признак того, что обменная система перестраивается на новый режим...
Чего-то долго... и я вообще сомневаюсь что у меня эта самая обменная система хоть немного функционирует, в смысле без моих ей пинков.
Mishel"
Mishel"
Привет всем!!!!
Я сегодня "монах в пути" ,поэтому задержалась с отчётом.
ОТЧЕТ:
Текущий вес: 72 (-700)
Текущие объемы: ОТ = 86 (-1) ОБ = 103
Думаю да)
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Увеличить количество воды,не дотягиваю до 1.5 л
Был ли спорт и какой:
Джиллиан 6 занятий
позже почитаю вас)
Stepa
Stepa
Текущий вес: 66,2
Текущие объемы: ОТ - 82, ОБ - 101
Да
Ничего изменить не смогу
Был ли спорт и какой:
Нет
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Фиша
Фиша
Правда это вчера в спортзале и в кедах
Саш, ну в кедах уж совсем вес не показательный((( А что, нельзя что ли кеды снимать? Да и вечером взвешиваться...странно, как-то.
Но ладно вечером, но в кедах...))
А ты по утрам у себя дома почему не можешь?
как куплю - так и праздник
моя история)))))))
Я пока по пятницам продолжу, если не будет никаких форс-мажоров. Так можно, да, Аня?
Да, конечно!
Я тоже буду по пятницам.
Сейчас уже расслабляюсь: вино, сыр...
добавлено спустя 2 минуты:
Я бы ввела общее правило для всех команд: скинувшим более 2 кг за неделю, подтверждать отчет фото ног на весах.
Я уже предлагала это в главной теме, но надо мной тупо посмеялись)))))))))))
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, кто хочет завтра вес пересдать, пишут в этой теме новый отчет и шлют Марго80 в личку новые данные!!!!!
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Доброго вечера всем!
Смотрю, у многих есть отвес, и даже не плохой! Молодцы!
Все-таки неплохая затея устраивать разгрузочные дни! Главное, что бы потом вес не возвращался!
Странно, что над таким предложением посмеялись Как по мне, вполне реализуемо...
А вообще, девочки, в конце концов, здесь все худеют исключительно для себя, а не ради цифр (все-таки не "корова" на кону ).
Если кому-то хочется покрасоваться желаемой, а не реальной цифрой, да ради Бога, худей то от этого не станешь))
И к тому же весы тоже можно "обмануть". Банально взвешиваться на разном половом покрытии и вес будет отличаться. Да и других способов достаточно, поэтому достоверно все равно никого не проверишь... Тут чисто на доверии
Фиша
Ань, так все-таки недельный отчет по пятницам? Или сдвинули на субботу?
Фиша
Фиша
Ань, так все-таки недельный отчет по пятницам? Или сдвинули на субботу?
Отчет и в пятницу и в субботу, кому как удобнее.
Мне удобнее в пятницу.
Марго тоже.
Но в субботу УТРОМ должен быть тут отчет уже.
Если кому-то хочется покрасоваться желаемой, а не реальной цифрой, да ради Бога, худей то от этого не станешь))
И к тому же весы тоже можно "обмануть". Банально взвешиваться на разном половом покрытии и вес будет отличаться. Да и других способов достаточно, поэтому достоверно все равно никого не проверишь... Тут чисто на доверии
Вот эти аргументы мне и привели. И я вынуждена была с ними согласиться)))
Худеем ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь, но и про наш ОТРЯД не забываем!!!!!!!!!
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Отчет и в пятницу и в субботу, кому как удобнее.
Ок, буду в пятницу
в первую очередь, но и про наш ОТРЯД не забываем!!!!!!!!!
Ну это само собой
alexes16
alexes16
Александра
Мой отчет
Вес 65,9 кг (-100 грамм). Ура!!! Для меня это победа
ОБ 94,5см
ОТ 70 см
Практически да
Опять мало воды. Даже не знаю как быть с этой проблемой
Был ли спорт и какой:
в субботу степ
в понедельник силовая + дорожка
во вторник пилатес + дорожка
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня
Да, конечно. Наша мечта - жрать и не поправляться.
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Чего-то долго... и я вообще сомневаюсь что у меня эта самая обменная система хоть немного функционирует, в смысле без моих ей пинков.
Не наговаривай на собственный организм
Если у нас ов не такой резвый, как нам бы хотелось, то это еще не значит, что его вообще нет)))))
Давайте признаем очевидное: возраст + предыдущий образ жизни - это те факторы, которые по любому влияют на наш ов.
Но все реально на самом деле.
При грамотных тренировках и режиме питания, ов чудесно ускоряется! Это я теперь точно знаю! Весной-летом, когда систематически на тренировки ходила, лишнее "горело" даже при абсолютно привычном питании! Жрала шашлыки и даже пиво пила а фигура все равно менялась к лучшему...
Просто, это начинается не сразу, а после некоторого срока (стажа) тренировок.
По крайней мере, мне так кажется, исходя из собственных наблюдений.
Саш, ну в кедах уж совсем вес не показательный((( А что, нельзя что ли кеды снимать? Да и вечером взвешиваться...странно, как-то.
Но ладно вечером, но в кедах...))
А ты по утрам у себя дома почему не можешь?
Ань, он не показательный только на этой неделе - согласна! Т.к. на прошлой я указывала вес пятницы утра и в неглиже)))) Но тут цена вопроса +/- 300 грамм...
А со следующей недели шаг все равно выравняется! Т.е. если я за неделю скину, допустим, 1 кг, то у меня и будут - 1 кг, не важно от какого веса - от пятничного или от вечернечетвергового в кедах.
Не знаю, понятно ли написала...
Короче... В четверг тренер заносит в таблицу мой "протокольный" вес - официальный - его я и беру за основу. Мне так легче, в том плане, что это даже больше дисциплинирует. Плюс, если я сброшу 4 кг за неделю, у меня будет целый спорт-зал свидетелей
Спойлер:
кстати... сходила по подглядывала... Ну что-то мне совсем трудно поверить в -4 кг при исходных 65 мне кажется, такое за неделю возможно только на сильно нервной почве... но ни на диете. Разве что, одну воду пить...
Можно на следующей неделе всем сразу себе по - 5 кг написать, тогда все остальные сами начнут это предлагать)))))))))
100%! Это как раз та проблема, с которой я сейчас столкнулась дома. После ремонта (ламинат постелили) в пределах одной комнаты, весы могут показывать с разницей в 1,7 кг!!! Я уже себе засекла одно место, напротив кровати, стараюсь четко туда весы ставить...
jusianna
jusianna
Всем доброе утро!!!
Начну сначала
Отчёт Текущий вес: 56,400 (- 600г) добила таки ещё 200г Текущие объемы: ОТ 68 ОБ 96
Почти ,да.
ходила в гости к брату.Он готовил для меня вкусную рыбу улыбаюсь
Съела всё.
(за небольшое отклонение -сегодня рисовый день)
С понедельника снова белковая диета.
Был ли спорт и какой:
Степ,кардио,силовая тренировка,бег,упражнения на пресс
=====================================
добавлено спустя 5 минут:
кстати... сходила по подглядывала... Ну что-то мне совсем трудно поверить в -4 кг при исходных 65 мне кажется, такое за неделю возможно только на сильно нервной почве... но ни на диете. Разве что, одну воду пить...
Вот тут я полностью согласна.
И я это говорю не просто так,я знаю это на собственном опыте.
Даже,если совсем жрать ничего не будешь,не скинешь с таким весом 4кг.
Ещё ,если посмотреть какого роста человек.Если он сравнительно невысокого роста,то эти 4 кг для него просто отощение
И визуально эти 4 кг очень хорошо видны.
У меня 2 кг настолько заметны,что все думают,что я все 10 потеряла
Так что надо требовать фото в студию
============================
Lulya
Lulya
Доброе утро!
мой слегка подправленный отчет (отвес на 300гр. больше).
На этой неделе перешла в разряд семидесятников я так рад! так рад!
Текущий вес: 79.2 (-1.1кг)
Текущие объемы: ОТ-87 ОБ-110 (-1/-1)
были нарушения на ДР сына (но отравление, думаю, их исправило).
Возвращаюсь на ПП, и ужин делаю полностью белковым. В среду планирую разгрузку гречей.
Был ли спорт и какой: был один раз фитнес, и 5 дней хула-хуп по 20-40минут.
jusianna
jusianna
Margo80 Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
Я сдавала всё во время,если что
=============================
Alexsandryshka
Alexsandryshka
У меня 2 кг настолько заметны,что все думают,что я все 10 потеряла
Аналогично!!!
Спойлер:
но там, кстати, девочка на ГВ, как я поняла... я тут подумала, может на фоне ГВ такие метаморфозы и возможны, конечно...
Но я бы действительно ввела правило: отвес больше 2 кг - фото в студию!
Девочки, а что надо отчет Марго в личку дублировать?
Я что-то пропустила
Lulya
Lulya
Я что-то пропустила
да. основные параметры, она табличку нам делает
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Я что-то пропустила
Ага, Саш, надо
Но только для таблицы - вес, ОТ и ОБ
Всем привет!
Я тоже еще -300 гр в клювике принесла от вчерашнего
итого - 66,2
Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
+1
Исправила во вчерашнем отчете на сегодняшнюю цифру
Margo80
Margo80
Отослала новый отчёт тебе в личку и увидела,что вчерашний мой отчёт ещё с утра висит в непрочитанных сообщениях.
Я прочитала твой вчерашний отчет еще вчера в теме, потому уже и не смотрела в личные, и новый тоже уже получила и прочитала.
Исправила во вчерашнем отчете на сегодняшнюю цифру
Все получила девочки, не волнуйтесь!
Доброе утро!
Всем спасибо за отчеты, все молодцы и очень пунктуальны, я уже все свела и Фише отправила.
добавлено спустя 11 минут:
Если у нас ов не такой резвый, как нам бы хотелось, то это еще не значит, что его вообще нет)))))
Саша, я сейчас без всякой ложной скромности и кокетства скажу, что мой ОВ всю жизнь был исключительно хреновым (это не мат? ругать не будут? но я б другое слово употребила).
Поэтому, похудеть более-менее существенно мне удалось два раза в жизни: 1) в универе, когда ходила три раза в неделю на степ-фитнес (и ела при этом булки с маслом, да, но вес уходил стремительно) и 2) на кремлевской диете (которую в таком масштабе как в прошлый раз повторять уже не хочу, боюсь, откажет не только ОВ, но и все остальное).
Я мечтаю о том, чтобы он ну хоть немножечко разогнался. Вот, видишь, до балета уже дошла
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти