Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Ура!С открытием нашей похудательной болтушки! ураааааааа
Итак, девочки. Вносим свои предложения по организации, а так же, можем придумать другой девиз (этот пробный), если у кого будут идеи.
Ну и всякое интересненькое.
Интересные картинки (если кто найдет) по теме тоже приветствуются.
Я вечером еще сама поищуулыбаюсь
Всем привет в нашей болтушке!

Дорогие пионерки, участницы нашей команды, прошу вас выкладывать данные ваших замеров ОТ/ОБ , а также рост, можно здесь или в личку.

Пока получила данные от:
Натусе4ка
Фиша
missEgo
Наталия-НБ
irina111
Mishel"
jusianna
Margo80

Последний раз редактировалось: Margo80 (08.11.2014 8:44), всего редактировалось 5 раз(а)
Рост 165
ОТ - 84
ОБ (о ужас!) - 108

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, запощу сюда. Только что на ФБ прочиталаулыбаюсь

Цитата:

- Разумеется, начинать утро не стоит с чипсов, сухариков и других суррогатных продуктов, наполненных самыми разными "Е" и прочими консервантами, - говорит член Национальной ассоциации диетологов, врач Людмила Денисенко. - Надеюсь, нашим читателям это и в голову не придет. А если вдруг захочется, то представьте, каково будет вашему желудку с утра перерабатывать этот "мусор". И не забывайте про избыток транс-жиров, которые содержат подобные продукты. То же самые, кстати, относится к различным копченостям и консервам. Никому не рекомендую их на голодный желудок. А копченая рыба еще и содержит много гистамина, который может вызвать аллергию, провоцируя воспалительные реакции. Ну и старайтесь избегать острых приправ, типа горчицы, перца - попадая на пустую слизистую, они могут вызвать воспаление. Но это все достаточно известные вещи. Но на самом деле есть куда более распространенные "утренние" продукты, которые натощак ваш желудок не примет с благодарностью.

1. Холодные и газированные напитки.

Даже обычная, но излишне холодная вода может вызвать спазм сосудов слизистой, а газированные - еще и раздражение. Это может спровоцировать развитие воспаления. А в более легком случае - затруднит процесс переваривания пищи. Но диетологи все же в обязательном порядке рекомендуют выпивать стакан негазированной воды комнатной температуры по утрам. Это "промоет" кишечник и желудок, восстановит потерянную за ночь влагу. Но пить воду нужно не залпом, а небольшими глотками, растянув таким образом стакан на пару минут.

2. Кофе.

И не удивляйтесь - этот самый утренний напиток на голодный желудок очень раздражает слизистую, благодаря кофеину. А если чашку кофе еще и "закусить" сигаретой, то повысится секреция желудочного сока, что вызовет изжогу. А если у вас есть гастрит, то это только усугубит его. Вообще кофе содержит горечи, которые обладают желчегонными свойствами. Пустая 12-перстная кишка, наполненная желчью, начнет перерабатывать саму себя. Оно вам надо? Поэтому чашечка кофе должна быть после завтрака, а не до него.

3. Пирожное, сладкие булочки.

Казалось бы, круассаны с джемом - самый утренний смак, этакий завтрак по-французски. Но:

- Сладости на голодный желудок (а это ни что иное как «быстрые» сахара с высоким гликемическим индексом и гликемической нагрузкой) заставляют поджелудочную железу перенапрягаться, выбрасывая большое количество инсулина, - поясняет Людмила Денисенко. - Чем больше инсулина будет в вашей крови, тем больше "лишнего"на боках. А резкие скачки сахара приводят к такому же резкому снижению. То есть вы почувствуете голод уже через пару часов такого завтрака. Кстати, дрожжевая выпечка (особенно горячая!) поспособствует усиленному газообразованию в кишечнике, а значит, урчание в животе вам гарантированы. Но я совсем не против вкусного круассана! Только съешьте его после овсянки или яичницы. Запивая чашечкой кофе.

4. Апельсиновый сок.

Ну вы уже поняли - фруктовые кислоты, эфирные масла из апельсинового фреша только раздражат вашу слизистую.

- Но это вовсе не означает, что стоит отказаться от классического английского завтрака - овсянки и апельсинового сока, - поясняет эксперт. - Просто сначала овсянка, а уж потом апельсиновый сок. И еще рекомендую свежевыжатый сок на 10-15 минут поставить на лед, чтобы из него "улетели" эфирные масла.

5. Йогурт, кефир, кисломолочные продукты.

Удивлены? На самом деле кисломолочные продукты натощак не вредны. Но по большому счету бесполезны. Полезные бактерии, попав в агрессивную среду голодного желудка, быстро разрушатся и польза до кишечника просто не дойдет. Поэтому диетологи рекомендуют пить ряженку и простоквашу через час-полтора после завтрака. Так будет точно больше пользы.

6. Фрукты.

В общем-то логика тут та же, что с апельсиновым соком - фруктовые кислоты раздражают желудок. А мелкие косточки из клубники, например, могут травмировать пустую слизистую. Грубая клетчатка кожуры некоторых фруктов (груши или хурмы) тоже действует раздражающе. Не стоит и говорить, что черешня, виноград способны вызвать шикарное вздутие на голодный желудок! Поэтому есть их нужно тоже после того, как желудок уже успокоен другим завтраком. Например, фрукты в сочетании с творогом - это отличный второй завтрак.

7. Отруби.

Казалось бы, что может быть лучше для завтрака, как не отруби. Ведь они помогают надолго уменьшить чувство голода, разбухая в желудке и занимая там место. Но в этом-то и опасность - отруби, как губка, вытягивают воду. И если вы пьете ее недостаточно, то могут возникнуть запоры, повышенная кислотность желудка и раздражение слизистой, а это все впоследствии приводит к синдрому раздраженного кишечника. Не забывайте об этом не только с утра, но и в другое время дня, когда решите поесть отрубей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Овсянка оказалась вредной?

Группа ученых из Австралии утверждает, что частое употребление овсяной каши или овсяных хлопьев приводит к разрушению костных тканей. В этом виновата фитиновая кислота, содержащаяся в овсянке. Она мешает нормальному усвоению кальция, который из-за нее не всасывается на должном уровне в кишечнике. Но выход есть! После двух недель употребления в пищу овсянки или отрубей по утрам нужно просто сделать перерыв минимум в 14 дней. А потом опять вернуться к любимым овсяным хлопьям.

Кстати, еще один вариант - прежде, чем готовить овсянку, ее нужно замочить. Вымачивание любых зерен только улучшает их питательную ценность и способствует выработке энзимов, которые увеличивают содержание витаминов группы В. После того, как зерна полежат 7-8 часов в слегка подкисленной воде, фитиновая кислота в них нейтрализуется почти полностью

Margo80 писал(а):

а также рост, можно здесь или в личку.

Рост 1.55
Девочки, кто хочет хорошей музычки для настроения, вот тут можно послушатьулыбаюсь
Я сижу, слушаю, ем и пританцовываюулыбаюсь))

http://get-tune.net/?a=music&q=sotl+deep+house+mix+vol+8+april+2014
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Я с вами чет засмущалась я ржу нимагу

Отпишусь по параметра в конце дня!
Alexsandryshka
Привееееет!Рада тебя видеть!
Alexsandryshka
это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Alexsandryshka писал(а):

Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!
Я с вами

Как я рад, как я рад!!! букетик
Alexsandryshka

Ого! Какие люди улыбаюсь

Собрали тут теплую компашку без меня. Я так не играю ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Собрали тут теплую компашку без меня.

Ты и так худышка!Куда тебе к нам?! я тут не причем ржу нимагу В гости так заходи!
Натусе4ка писал(а):

В гости так заходи!

Да, придется только в гости улыбаюсь Эх...
Vikulia писал(а):

Да, придется только в гости Эх...

Какое такое Эх? Ты счастливый человек, так что радуйся! И будешь за нами наблюдать.
Margo80 писал(а):

Ты счастливый человек, так что радуйся!

Вот-вот! ржу нимагу
Margo80
Натусе4ка

Ну убедили. Буду в группе поддержки!
Vikulia
у тебя уже другой ранг, ты - комсомолка!))))) йоу
Девочки,всем привет в нашей темке!!!!

Фиша
Аня,спасибо за оформление темы,прям вспомнила как меня в пионеры принимали)))

Margo80 писал(а):

прошу вас выкладывать данные ваших замеров ОТ/ОБ , а также рост,

Я вечером отпишусь,надо сантиметр найти)
привет, похудалочки, можно, я тоже поддерживать вас буду?
olia писал(а):

привет, похудалочки, можно, я тоже поддерживать вас буду?

за какие части тела?улыбаюсь))
НУЖНО, Оль...только без булочек здесь своих вкусных)))))
Ура! С открытием темы всех нас!
ФишАня, спасибо тебе!

Мои параметры
рост 167
Вес в заявке я указывала - 75,2 (он вчера такой и был. Сегодня уже 74,1 сама своим глазам не поверила, даже несколько раз перевешивалась в разных углах комнаты )))
ОТ - 81 см
ОБ - 103 см
Эти параметры были при весе 76,2. Сегодня я не мерилась, но не думаю, что они будут сильно меньше.
missEgo писал(а):

- 75,2 (он вчера такой и был. Сегодня уже 74,1

нифига себе Не фига себе!
Девочки, спасибо!!!! Я вас тоже рада видеть!!! это любовь
По параметрам
Рост - 163
Вес - последний раз был около 63
Объемы постараюсь вечером написать, если вкулючат инет и найду сантиметр после переезда чет засмущалась я
В крайнем случае, в понедельник отпишусь!

Цель пока - 58
К новому году это реальный минимум, я думаю...
Фиша писал(а):

НУЖНО, Оль...только без булочек здесь своих вкусных)))))

Фиша
я их не пекла уже давно, и до нового года не буду))
я ж худеть тут с вами буду, неофициально только)))

но могу и поддержать вас, за булочки ваши))))

добавлено спустя 33 секунды:

Alexsandryshka
привет! рада тебя видеть!!!!
Всем привЭт, пионЭрки! очень счастлива

Отпишусь пока что только рост-вес, а параметры завтра уже с утра наизмеряю

165
67,7

Всех рада видеть очень счастлива букетик
Alexsandryshka

Помоги мне с табличкой, пожалуйста!
Ориентируюсь на ваши прошлые таблички, как я понимаю, там будет:
рост-вес (реальный)-вес(желаемый)-ОТ/ОБ(реальный)-ОТ/ОБ(желаемый)-вес, который желательно скидывать в неделю?
Может, есть еще какие-то нюансы по табличкам?
Alexsandryshka
Ааааааааа,моя куколкааааа!!!!!

========================
Всем приветыыыы!!!

========================
Всем приветик , девочки.
О, я под "счастливым" номером 13 ржу нимагу
блин, я суеверная
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3