Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Margo80 писал(а):

Давай еще подумаем как? Опять гречка или чего-то еще будем пробовать?

Слушай, чего-то еще я боюсь...если честно. Мой желудок, знаешь ли, прихотливый. А какие еще варианты? Фрукты-соки и кефир для меня отпадает. На одних белках, боюсь, с стулом будут проблемы. А что еще можно? Если только на рисе натуральном можно в этот раз. У меня как раз на один раз его осталось.
Фиша писал(а):

Если только на рисе натуральном можно в этот раз.

Можно и рис. Не вопрос, я согласна
Margo80 писал(а):

Можно и рис. Не вопрос, я согласна

Ну давай, потом сравним, на чем лучше отвес.
Но рис вроде как надо без яблок, только рис!!! Без соли.
Если только чутка может соевого соуса, хотя и его не рекомендуют.
Я буду пробовать без.
Margo80 писал(а):

Можно и рис.

Почитала, что можно так же, как с гречкой, рис + 3 яблока. Меня устраивает вполне))))
Фиша писал(а):

Рис желательно НЕ БЕЛЫЙ.

Куплю какой-нибудь модный, коричневый)))))
Margo80
сейчас прочитала. Его, оказывается, обязательно надо замочить на пол часа (минимум) и промыть, а только потом уже варить.
Нужно избавиться от веществ, которые выделяют слизь, она нам не нужна.
Цитата:

Таким образом, чтоб разгрузочный день на рисе имел положительные результаты и был эффективен, необходимо придерживаться основного правила при приготовлении продукта, то есть его обязательно следует вымачивать. Дело в том, что благодаря вымачиванию, рисовые крупинки вымываются от слизеобразующего компонента. После этого он становится пористым и способен абсорбировать вредоносные образования и выводить из организма, например, избыток желчи, слизи, холестерина.

ОТЧЕТ

Текущий вес:
71,3

Текущие объемы: ОГ - 97, ОТ - 81, ОБ - 102 - не изменились

Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:

не совсем

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:Один день был ужин поздно вечером, в связи с походом в ресторан)))
Спорта кроме ходьбы почти не было: на этой неделе на работу нужно было рано, а вставать еще раньше, чем в шесть утра, ради зарядки, я себя не уговорила... грущу

Был ли спорт и какой:
Только "каждодневная активность" - ходьба, много-много лестниц

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ:
- выставить сюда фотографию любимого диетического блюда с рецептом
Шашлык из курицы или индейки
Мясо нарезать кубиками, посолить-поперчить, добавить лавровый лист и специи, залисть кефиром на ночь. На шампуры надеть, чередуя с кружочками помидорок и лука. Фото см последнюю картинку)

- показать фотографию с Вашим изображением в минимальном весе (от 20 лет) желательно (но не обязательно) в сравнении с вашей актуальной фотографией
Фото в декабре 2012 0 там я 59 кг. Мой минимальный вес был 57, но выглядело это примерно так же подмигиваю

Спойлер:

Фото недавно, 73 кг (со мной сейчас очень сложно найти фото, чаще я их все сразу стираю опаньки ... )
Спойлер:
Оляша
послушай, или фотографии такие или...разницу в 10 кг я не вижу!!!!)))

Шашлык ммммм, вкусняшкаулыбаюсь

Отчет и ДЗ приняты!!!!!
Фиша
я вижу((( руки толще, пузяка и вот эти сапоги на мне сейчас застегиваются с очень большим трудом... если не дышать))) у них там резинка с внутренней стороны, и вот даже она не особо помогает, эх.
Давайте сделаем домашнее занятие на след неделю 5 раз заняться спортом? ржу нимагу
Оляша писал(а):

Давайте сделаем домашнее занятие на след неделю 5 раз заняться спортом?

а как это проверить-доказать?улыбаюсь))
Видео?улыбаюсь))
Фиша
да ладно, мы тут все кристально честные люди ржу нимагу
и по весу-объемам будет сразу видно)))))
Оляша писал(а):

и по весу-объемам будет сразу видно)))))

Ага, видно. Вот, четыре раза были занятия на прошлой неделе, и что? Результат сомнительный.
Но я за, это только больше будет мотивировать.
Текущие объемы: ОТ - 92, ОБ - 105 - вес 70,7
Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:
не совсем

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
будут два ДР завтра и послезавтра

Был ли спорт и какой:
нет
Margo80
я занимаюсь (когда занимаюсь чет засмущалась я ) калланетиком, там есть две программки - на утро 25 мин и на вечер 20 мин. И если их сделать пять раз обе, то изменения в объемах видны сразу! Присоединяйся подмигиваю

Есть еще большая, она час длится и труднее, называется "10 лет за 10 часов". Правда, 10 дней подряд я ее выдержала только давным-давно, и вес у меня тогда был не показательный, но размер ушел.
Оляша писал(а):

Есть еще большая, она час длится и труднее, называется "10 лет за 10 часов".

Скинь ссылочку, погляжу.
Но у меня нет возможности и времени делать это дома. Я уже путем проб и ошибок пришла к тому, что занимаюсь только если куда то хожу.
KARINKA писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это хорошо, что ты с юмором подходишь к ДЗ))) Но что ты будешь предпринимать ДЛЯ похудания, а не наоборот?! Вот, в чем вопросулыбаюсь
Ого! У тебя -1 кг - молодчина!!!!!!! И в талии - см. Отличный результат!
Расскажи, как удалось? У тебя что за система, я забыла? Просто стараешься вредности исключать?

добавлено спустя 34 секунды:

А я скачала себе уроки Zumba хочу дома попробовать))) Ну, чтобы знать, насколько сильна нагрузка, подходит ли мне (из-за грыжи) или нет.

добавлено спустя 2 минуты:

Юсик, ты на этой неделе тоже молодчинка! А, если бы рыба не было...была бы еще и передовицей...нашей звездочкиулыбаюсь)))
Оляша
Спасибо! Кого ты дома стесняешься-то, я не поняла? Я уже и в группе никого не стесняюсь))))
Хотя, у нас вот на йогу мужчины ходят.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Спойлер:
Margo80
мууууууужа, конечно ржу нимагу

В группе я не стесняюсь, но туда времени нет точно(
Margo80
Спойлер:
Фиша
Спойлер:
Margo80
Спойлер:
KARINKA писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу Что ты там такое на ДР хочешь предпринять,
чтобы похудеть? ржу нимагу
=============================

добавлено спустя 7 минут:

Фиша писал(а):

Юсик, ты на этой неделе тоже молодчинка! А, если бы рыба не было...была бы еще и передовицей...нашей звездочки)))
___

Анечка,я больше чем уверена,что в субботу у меня будет отвес ещё больше.
Я уже по своему телу это чувствую.
Мы с братом очень близки,
сейчас видимся очень редко.На этой неделе у него отпуск,
вот я и выкроила вечерок,чтобы приехать к нему.
Он у меня шеф-повар в очень крутом ресторане улыбаюсь
Хотя он для меня делал всё очень по-диетичному улыбаюсь ,рыба
была запечённая с сыром и всякими какими-то вкусностями.
Это он типа мне белковую пищу приготовил ржу нимагу
А вот пятница -то у меня день здоровья.В этот день я всегда очищаюсь-
разгружаюсь,вечером тренировка и обязательно баня со всякими
солями и скрабами.Так что жидкость вся лишняя за сегодня
уйдёт..Но ничего,в следующий четверг,надеюсь,отвесить ещё жирка ржу нимагу
======================================
ОТЧЕТ:
Текущий вес:
62,2 (-500)
Правда это вчера в спортзале и в кедах, так что может и меньше, но теперь я буду под отчет брать именно тот вес, который в четверг вечером мне тренер вписывает в анкету.
Текущие объемы: ОТ = 73 (-1) ОБ = 91 (-1)

Вполне. Было пару маленьких шалостей, но строго в первой половине дня и малююююююсенькие чет засмущалась я
Увеличить количество оливкого масла... У меня сейчас получается вообще дефецит жиров. Это тоже не правильно.
Был ли спорт и какой:
Были домашние тренировки через день, а вчера я вернулась в тренажерный зал йоу

Mishel"
olia
Наталия-НБ
irina111
Спасибо, девочки!!!
Но на самом деле, это еще ракурсы удачные)))))
Плюс одежда.
Если почестному перед зеркалом себящку залепить, то все будет не так радужно - складочки имеются...
А можно мне завтра утром опять сдать отчет?
Чет у меня опять сегодня вес больше чем вчера. Хотя не нарушала.
Привет, девочки!!!

Ого, сколько уже отчетов у нас улыбаюсь
присоединяюсь

Текущий вес: 66,5 (-400)
Текущие объемы: ОТ- 80 ОБ - 98 (без изменений)
в общем и в целом - да. Были некоторые погрешности (в виде колбасы с/к (была незапланированная покупка (папе в дорогу)), но главное, что были правильные ужины (для меня это основное)

Что именно не получилось - см. выше
буду стараться (колбаса уже закончилась ржу нимагу)
(правда, ближайшие выходные 3 недели подряд - праздники... со всеми вытекающими)

В четверг планирую разгрузиться (или на кефире с яблоками или на гречке с яблоками)

Был ли спорт и какой:
нет. только много ходила пешком

Завтра у меня отвес 100% будет больше, т.к. сегодня была решена основная наша общая проблема. пардон ржу нимагу но было это уже после взвешивания

ЛС Насте сейчас отправлю
Luchistaya писал(а):

колбаса уже закончилась

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я посмотрела в других командах сдают по субботам многие. Я подумала, что сделаю на ваше усмотрение, кто когда хочет сдавать отчет, в по или сб УТРОМ.
Юся, тебя это тоже касается. йоу Можешь завтра отчет сдать, раз у тебя пятница день здоровья)))
У меня, наоборот, пятница - день отдыха ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

колбаса уже закончилась

дай колбаски хлеб доесть (с) улыбаюсь

Это я одна, позорище, с привесом, да? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3