Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
irina111 писал(а):

лето 2010 = 73
лето 2011 = 55

О-па! Вот это да..почти 20 кг за год. Рассказывай, КАК?!)))
irina111 писал(а):

Я проанализировала - у меня когда в жизни все хорошо, я нормально держу вес, худею, а как только проблемы - заедаю их неумеренно.
И я так понимаю, что это проблема очень многих.

У меня так же, да.
irina111 писал(а):

И забеременела в 68 кг. Набрала 10 кг, рожать шла с 78 кг.
А после родов через 9 дней была уже 64.
А потом набрала за годик еще 4-5 кг.
Надо было скидывать, а я запустила.

У меня, практически, такая же история. Я заБ. с 66 кг (за период планирования с октября по январь скинула 7 кг), рожать пошла 76. Во время кормления похудела до 63 приблизительно. Ну а, как закончила кормить, понеслась душа в рай...и я до 73 набрала.
Но после 2001 года, когда я, в Германии, с 55 поправилась до 60 кг, следующий мой минимальный вес был только в 2013, т.е. ровно год назад - 61,7 кг. я тут не причем
Фиша писал(а):

irina111 писал(а):

лето 2010 = 73
лето 2011 = 55

О-па! Вот это да..почти 20 кг за год. Рассказывай, КАК?!)))

Я по-моему в дневе писала.
Сначала ОЧЕНЬ ограничила питание, никаких диет, просто ПП.
Бодифлекс, восточные танцы и аквааэробика (вот это мне было очень-очень), хула-хуп, антицеллюлитный массаж. Интенсивно похудела за 2 месяца примерно на 12 кг.
Потом, правда, был выкидыш, похудела на пару кг в связи с этим. Тогда стресс получилось не заедать.
Много пешком ходила. Чаще всего не ела вообще после 16-00, т.е на работе перекусывала, а дома уже не ела. Так похудела еще на 2-3 кг.
Жаль, что к осени 2011 спорта уже не было - из за планирования все бросила. Наверное, обмен веществ стал замедляться, плюс гормоны, плюс зажоры - и весь результат похудения перечеркнула.

добавлено спустя 7 минут:

Мне сегодня моя тренерша звонила из клуба, куда я на пилатес ходила весной. Так с ней хорошо поговорили!
Ждет меня на зумбу ржу нимагу У них там группа новая утренняя появилась, мне удобно по времени.
Буду мужа уговаривать. Надеюсь все-таки пойду с 1 дек.
Спойлер:

Она говорит, что на одной диете и домашних упражнениях я вряд ли к лету буду 54 кг с хорошими формами (это и так понятно, тем более дома я ничего и не делаю пока).
Предостерегает от всяких диет - она тоже только за ПП + спорт.
Она сама была через год после родов за 80 кг (рост около 162-163 см), рассказывала, как сбрасывала. И как она меня понимает.
Всем привет!

Пардон, что потерялась! Неделька выдалась активная: малой переболел, у меня медкомиссия и обучение по охране труда + работа...
Зато сегодня, наконец-то восстановила абонемент в тренажерный зал.
Только отзанималась йоу

Сдаю домашку:
1.
Спойлер:

2
Спойлер:
irina111 писал(а):

аквааэробика (вот это мне было очень-очень)

вот я все хочу записаться, но там время такое неудобное - 9 утра. Но надо будет все равно, наверное, пойти.
irina111 писал(а):

Ждет меня на зумбу

Иди обязательно!

добавлено спустя 2 минуты:

irina111 писал(а):

аквааэробика (вот это мне было очень-очень)

вот я все хочу записаться, но там время такое неудобное - 9 утра. Но надо будет все равно, наверное, пойти.
irina111 писал(а):

Ждет меня на зумбу

Иди обязательно!

Alexsandryshka
разницы сильной не видно, но сейчас ты красотка!!!!!
Салатик я такой почти каждый день делаю, вкусно)

ДЗ принято!
Девочки, вот обращаюсь прямо ко всем!!
Вы все такие красивыееееее, причем последние фото мне нравйтся больше!!
зачем вам всем худеть!!!!!!?

Прямо парад красавиц!!!!!! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку это любовь

я горжусь что у нас такая дружина есть!!!!
olia писал(а):

Оляяяя не разлагай нам дисциплину! ржу нимагу
Фиша писал(а):

разницы сильной не видно, но сейчас ты красотка!!!!!

чет засмущалась я Спасибо, конечно!
Но да красотки мне еще работать и работать!
olia
Захвалишь!
Натусе4ка писал(а):

Оляяяя не разлагай нам дисциплину!

ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Оляяяя не разлагай нам дисциплину!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой,смеюсь

olia
Оленька,солнышко ты наше,спасибо тебе на добром слове!

=======================
Всем привет!!!

Наталия-НБ писал(а):

Тут у нас в бабушкину (по маминой линии) породу, все женщины выглядят моложе своих лет

о,друх))),у нас тоже по бабушкиной линии женщины моложе выглядят.)
моей тёте 86 лет,а ей столько в жизни не дашь,она как оденет брючки,туфли на танкетке,причёска,макияж,невеста прям ржу нимагу

irina111
в 55кг прям отличная фигура,красотка на фоне супер пейзажей!!!))

Alexsandryshka
я тоже скажу,что красавица и с 63кг)

olia писал(а):

ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

ржу нимагу
Натусе4ка
не, я не специально! ну красивые если вы все !

добавлено спустя 58 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Захвалишь!

Alexsandryshka
Хвалить никогда не вредно!!!Полезно даже!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

спасибо тебе на добром слове!

=======================

от сердца и почек дарю вам розочку
Красотуля ты моя! !!!
Mishel" писал(а):

irina111
в 55кг прям отличная фигура,красотка на фоне супер пейзажей!!!))

Пасиб чет засмущалась я

Alexsandryshka - салат отличный, я такой обожаю, особенно с фетой. А вот про куриное филе не думала, надо попробовать.
Фиша
Аня,как с гречкой,продержалась?
Mishel" писал(а):

Аня,как с гречкой,продержалась?

А ты в дневнике у неё почитай. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

А ты в дневнике у неё почитай

пошла читать)))
olia
это любовь ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Да уж Ольчик, умеешь ты настроение поднять!!!

Но, нам расслабляться нельзя!!!!!!! Мы же - команда! Да не просто..какая-то там, а пионЭрская!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Как вам?

Спойлер:

добавлено спустя 57 секунд:

Mishel"
прочитаешь, можешь возвращатьсяулыбаюсь)))

Хорошо день прошел..сейчас только в животе снова все бурлит, вздутие...и так каждый вечер, независимо от того, что я ем. Почему вечером? Непонятно.
У меня при Б. похоже было, вечером и ночью...даже от воды!
Фиша писал(а):

Как вам?

результаты впечатляют ублили на повал

Фиша писал(а):

прочитаешь, можешь возвращаться

ага,прочитала,молодец ты!!!

Фиша писал(а):

сейчас только в животе снова все бурлит, вздутие

сегодня может от яблок,а вообще почему вечером,не знаю ничего не знаю
irina111 писал(а):

Это Крым, Новый Свет.

Красиво! А я почему то подумала или Байкал или Кавказ чет засмущалась я

Натусе4ка писал(а):

olia писал(а):

Точно, разлагать дисциплину не надо! ржу нимагу

Mishel" писал(а):

о,друх))),у нас тоже по бабушкиной линии женщины моложе выглядят.)

ой мороз мороз Хоть в этом плане повезло)

Alexsandryshka

Салат так "вкусно" сфотографировала, аж слюну заглотила))
Курицу никогда в такой салат не добавляла, а должно быть очень вкусно!
И да, присоединяюсь, выглядишь очень хорошо и раньше и сейчас, практически не изменилась!

Фиша

Подборка-мотиватор под спойлером впечатляющий!
С удачной тебя разгрузкой на гречке!
Кстати, а зеленая по вкусу сильно отличатся от классической?

Девочки, всем нам завтра на хороший отвес!

добавлено спустя 8 минут:

Фиша писал(а):

сейчас только в животе снова все бурлит, вздутие...и так каждый вечер, независимо от того, что я ем. Почему вечером? Непонятно.

Ань, а ты не наблюдала за организмом, если пару дней полностью исключить био хлеб, который ты по утрам ешь (тоненький, который уже в нарезке продается)?
Мне этот хлеб тоже очень нравится, особенно с красной солёной сёмгой чет засмущалась я, но неоднократно замечала, что вздутие (извиняйте за подробности чет засмущалась я) происходит именно после этого хлеба и как раз к вечеру (ем бутерброд обычно или утром или в 12.30 на обед). А мой желудок не из капризных, и такой проблемы обычно нет. Почему грешу именно на этот хлеб, потому что именно из-за того, что покупаю его крайне редко и "результат" очень быстро "бросается в глаза")
Mishel" писал(а):

ага,прочитала,молодец ты!!!

посмотрим, что выкинут мне завтра весы... я тут не причем
Наталия-НБ писал(а):

Кстати, а зеленая по вкусу сильно отличатся от классической?

Да, отличается. В первый раз мне показалось, что, вообще другой абсолютно продукт по вкусу. Сейчас я уже сходство больше ощущаю. Даже не знаю, почему)
Наталия-НБ писал(а):

Мне этот хлеб тоже очень нравится, особенно с красной солёной сёмгой

Надо же, а я с семгой, все-таки, предпочитаю светлый хлеб, из Dinkel муки или пшеничной с отрубями.
На счет хлеба и вздутия. Наблюдала. У меня не всегда вздутие. Вот несколько последних дней началось по вечерам, а хлеб я ем этот уже давным-давно. Сегодня я его вообще не ела, а оно все равно есть.
На выходных попробую понаблюдать. Я овсянку ем на завтрак, бутеры не ем. Но, честно, не замечала ранее такого. Я, вот, как только начала ПП, так у меня не было неделю никакого вздутия, даже полторы...а тут опять началось, при том, что я уже и вечером то не ем, как раньше. И ужины пропускаю, а все равно(((

добавлено спустя 5 минут:

Наталия-НБ
еще у меня часто бывает вздутие, если в туалет на схожу один день, к примеру, но это тогда объяснимо. А сегодня, пардон, я ходила. я тут не причем
И, елы-палы, раньше...если я вечером после 20 не ем, или ем что-то диетическое, видит Бог, у меня живот сразу спадал, а утром бывал плоским, практически. А сейчас раздутый...утром-днем еще нормальный был. Может из-за воды? Я сегодня, реально, много пью. Или, может недостаточно,поэтому вода не выходит хорошо? Гречка же требует воду? Но я 1200 мл точно выпила чистой воды (помимо 2 чашек чая зеленого, больших). Вот имногда мне вообще кажется, что от чая..вздувает. Может быть такое?! я тут не причем
Фиша писал(а):

мне вообще кажется, что от чая..вздувает. Может быть такое?! я тут не причем

Теоретически - может я тут не причем, правда, скорее всего не конкретно от чая, а от каких-нибудь продуктов, которые с ним не сочетаются или между собой не сочетаются я тут не причем
Надо будет завтра почитать на эту темку на мед.форумах
Текущий вес: 91,8 Честно говоря, я очень довольна, потому как минуса вообще не ждала.
Спойлер:

Текущие объемы: ОТ 84 ОБ 107 - тут все так же
Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:
На выходных были некоторые послабления, из чего сделаны определенные выводы. В целом, питание соответствовало выбранной системе. Был разгрузочный день, надеюсь, это станет хорошей традицией. Ищу компанию для разгрузки на следующий четверг.

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Ходила пешком больше, чем обычно, но меньше, чем могла бы.
На следующую неделю в планах обязательная разгрузка в четверг.

Был ли спорт и какой:
О да! Три раза - йога по полтора часа, один раз - балет (один час 15 минут).
На этой неделе, в связи с ожидаемыми М, не могу с уверенностью сказать, сколько занятий будет, но буду стараться по максимуму.
Отчёт
Текущий вес: 56,600 (- 400г)
Текущие объемы: ОТ 68 ОБ 96
Почти ,да.Думаю,что отвес был бы больше,но вчера
ходила в гости к брату.Он готовил для меня вкусную рыбу улыбаюсь
Съела всё.
(за небольшое отклонение -сегодня рисовый день)
С понедельника снова белковая диета.
Был ли спорт и какой:
Степ,кардио,силовая тренировка,бег,упражнения на пресс

============================

Последний раз редактировалось: jusianna (21.11.2014 14:28), всего редактировалось 1 раз
Первая я, что ли?
Доброе утро всем!
Привет всем! Чуда не случилось и я с привесом грущу
Текущий вес: 74,4 (+500 гр)
Текущие объемы: ОТ-81 ОБ-102 (без изменений)
были нарушения и поздняя еда.
Планирую вернуться к своему "не есть после 6"
Был ли спорт и какой:
Был в понедельник, среду и четверг. По часу - фитбол, степ, z-jump, супер стронг, тай-бо.
Доброе утро!

Текущий вес: 79.5 (-800 гр)
Текущие объемы: ОТ-87 ОБ-110 (-1/-1)
были нарушения на ДР сына (но отравление, думаю, их исправило).
Возвращаюсь на ПП, и ужин делаю полностью белковым. В среду планирую разгрузку гречей.
Был ли спорт и какой: был один раз фитнес, и 5 дней хула-хуп по 20-40минут.
Отчет:

Текущий вес: 56,4
Текущие объемы: ОТ - 69 см ОБ - 92 см

В плане питания, да, серьезных нарушений в еде не было. Отвес мог бы быть и больше, но со дня на день ожидаются М, поэтому вес перед этим всегда чуть выше. На следующей неделе планирую больше уделить времени физ.нагрузке
Был ли спорт и какой: пару раз хулахуп по 15 мин. и практически ежедневно хождение на степе по 15-20 мин.
Margo80, я тоже планирую разгрузку гречкой, но думаю в среду. я ж в декрете, дома постоянно и тяжело удержаться. а вот в среду, скорее всего, буду полдня вне дома, а когда прибегу, то буду занята, чтоб все успеть, и это поможет не думать о еде
Ну что, девочки?!
Как настроение? Весы порадовали?
Вижу, не всех... я тут не причем
Ну ничего, не расстраиваемся. Двигаемся дальше.
Скоро напишу свой отчет.

А пока, Натусе4ка просила передать. Она с телефона написала, едет в село, не знает, будет ли там интернет.
Копирую сюда и Марго80.
Вес - 51,1 кг
ОБ-91. ОТ-69
Всем привет!

Отчет за вторую неделю.

Текущий вес: 68,1 кг (итого за 2 недели -1,9 кг, за неделю -1,3 кг)
На атаке это, конечно, очень маленький результат чет засмущалась я Весной на атаке у меня ушло около 3,5 кг за 5 дней....Надеюсь завтра-послезавтра увидеть еще минус, т.к. вчера начались М
Текущие объемы:
ОТ = 91
ОБ = 99

Получилось, но были нарушения.

По плану у меня была атака на диете Дюкана - нарушила тем, что ела запрещенные продукты (правда, немного) и пару раз перебирала по разрешенным продуктам. Планирую закончить сегодня успешно атаку и перейти на чередование, не нарушать диету.

Был ли спорт и какой:
Из спорта был пару раз хула-хуп по 15 мин.
Плюс много быстрой ходьбы.
Планирую заниматься! Бодифлекс и хула-хуп 20-25 мин.

Девочки, читаю ваши отчеты - все такие молодцы!
Отчет

Текущий вес: 64,6 кг (-1,5)
Текущие объемы: ОТ - 80 см (-2); ОБ - 106 см (-1)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:в общем и целом, да. Но не хватает спорта. А так, даже удалось сделать разгрузочный день.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: планирую хоть минимальную, но физическую нагрузку
Был ли спорт и какой: не было(((

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Ищу компанию для разгрузки на следующий четверг.

выпьем сладкой водички
Я с тобой!

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки- пионЭрки, все такие молодцы, кто уже отчитался!!!!
Всех поздравляю с отвесами!!! букетик
За минусы хвалю, за плюсы...тапки не достаю пока, но имейте в виду, один раз допускается, второй раз уже буду ругаться!!!!! Не расслабляемся, девочки. До конца марафона осталось чуть больше месяца!!!!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ К НОВОМУ ГОДУ!!!!!!
Девочки, вы все большие умницы.
Уже получила много отчетов, надеюсь, до завтра все отчитаются.

Фиша писал(а):

Текущий вес: 64,6 кг (-1,5)

Ну я тебя поздравляю с прекрасным отвесом!

Lulya писал(а):

Margo80, я тоже планирую разгрузку гречкой, но думаю в среду

Главное, чтобы была разгрузка, конечно, раз удобнее в среду, делай так. У меня в среду тренировка, боюсь, грохнусь в обморок прямо в пируэте.

Фиша писал(а):

Я с тобой!

Давай еще подумаем как? Опять гречка или чего-то еще будем пробовать?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3