ага,прочитала,молодец ты!!!
посмотрим, что выкинут мне завтра весы...
Кстати, а зеленая по вкусу сильно отличатся от классической?
Да, отличается. В первый раз мне показалось, что, вообще другой абсолютно продукт по вкусу. Сейчас я уже сходство больше ощущаю. Даже не знаю, почему)
Мне этот хлеб тоже очень нравится, особенно с красной солёной сёмгой
Надо же, а я с семгой, все-таки, предпочитаю светлый хлеб, из Dinkel муки или пшеничной с отрубями.
На счет хлеба и вздутия. Наблюдала. У меня не всегда вздутие. Вот несколько последних дней началось по вечерам, а хлеб я ем этот уже давным-давно. Сегодня я его вообще не ела, а оно все равно есть.
На выходных попробую понаблюдать. Я овсянку ем на завтрак, бутеры не ем. Но, честно, не замечала ранее такого. Я, вот, как только начала ПП, так у меня не было неделю никакого вздутия, даже полторы...а тут опять началось, при том, что я уже и вечером то не ем, как раньше. И ужины пропускаю, а все равно(((
добавлено спустя 5 минут:
Наталия-НБ
еще у меня часто бывает вздутие, если в туалет на схожу один день, к примеру, но это тогда объяснимо. А сегодня, пардон, я ходила.
И, елы-палы, раньше...если я вечером после 20 не ем, или ем что-то диетическое, видит Бог, у меня живот сразу спадал, а утром бывал плоским, практически. А сейчас раздутый...утром-днем еще нормальный был. Может из-за воды? Я сегодня, реально, много пью. Или, может недостаточно,поэтому вода не выходит хорошо? Гречка же требует воду? Но я 1200 мл точно выпила чистой воды (помимо 2 чашек чая зеленого, больших). Вот имногда мне вообще кажется, что от чая..вздувает. Может быть такое?!