Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
missEgo писал(а):

у меня новый статус?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты ж народ страшилками пугаешь
Фиша писал(а):

Там прямо основы классического балета?

jusianna писал(а):

а почему балетом эту тренировку обозвали?

Ну вот, как бы вам объяснить, минут сорок этой тренировки (всего - 1 час 15 минут) было направлено на сугубо балетные упражнения со станком, всякие там плие туда-сюда. Жесть, к слову.
А потом было такое нечто странное, не каланетика даже, какие-то силовые танцевальные упражнения. Говорят, что все три тренировки разные, посмотрю, что завтра будет.

Mishel" писал(а):

а у меня сразу ассоциация,что вас там в пары с партнёрами ставить будут,с высокими поддержками

Я, конечно, совсем не против, если найдется такой партнер, который меня поднимет и не уронит очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Фиша писал(а):

Ой, девочки, поддержите меня...я сегодня на гречке разгружаюсь!

Шлю тебе свои флюиды всяческой поддержки! Держись! Гречка это хорошо, гречка это вкусно

Привет всем, кстати!
Вернулась я из командировки.
В общем, беда, девочки. Сегодня утром, когда я металась по дому как электровеник (потому что проспала, и встала в пять утра, а в полшестого за мной уже коллега должен был заехать), я все таки успела заскочить на весы, и эта гламурная зараза нарисовала мне плюс триста грамм от вчерашнего дня. И это после двух вчерашних тренировок (я же дошла все таки еще и на йогу), и очень скромного питания. Единственное рациональное объяснение, это то, что на днях должны быть М, а перед этим делом у меня всегда вес увеличивается. Так что, отвеса я завтра не жду, хорошо, если не будет привеса.
missEgo писал(а):

у меня новый статус?

Ну мы ж с Ирой сегодня уже выяснили,что у нас и фотки похожие и мысли тоже. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

это то, что на днях должны быть М, а перед этим делом у меня всегда вес увеличивается.

Впрочем как у всех нас.Ну не расстраивайся так!Завтра может будет минус.
missEgo писал(а):

irina111, копируешь ссылку и ставишь тег вот такие. Только нужно будет убрать пробелы между тегами и ссылкой
[img] http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/f3322823a474f1422b47479fa17d0a1c_b.gif [/img]

Пасиб!

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

irina111 писал(а):

Я ж на Дюкане, атака у меня

Та я тоже на Дюкана,там много интересных блюд.

Честно, как ни найду блюдо, то там нужен ДОП, а на атаке его нет.
Но я уже вчера нарушила и сделала кексы использовав 1 ст.л пшеничных отрубей.
Натусе4ка писал(а):

Впрочем как у всех нас.Ну не расстраивайся так!Завтра может будет минус.

Спасибо за поддержку! Но минуса не будет точно грущу
Я же сегодня не сделала разгрузку из-за этой командировки дурацкой
Margo80
Насть, после тренировки тоже + может быть. Мышцы расти начинают подмигиваю
Ну и накануне М - сама понимаешь

Натусе4ка писал(а):

Ну мы ж с Ирой сегодня уже выяснили,что у нас и фотки похожие и мысли тоже.

есть такое дело ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Насть, после тренировки тоже + может быть. Мышцы расти начинают

Ну это да. Но я на йогу больше года хожу. Вряд ли они за вчера резко начали расти))))
Margo80 писал(а):

Вряд ли они за вчера резко начали расти))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну а силовые?
Всем приветик!!!!
Почитала тут вас и поняла, что не только у меня проблемы с отвесом.... он есть, но не то, что бы хотелось... Ну хоть вода частично ушла....

Фиша

По калориям понятно, что если постоянный сильный недобор, то это вредно для организма. Просто прочитала твое вчерашнее меню и, как по мне, вполне нормальный рацион, голодовкой уж точно не назовешь))
Надо и себе попробовать просчитать, т.к. ем я совсем не много и вроде не вредную еду, а вот насколько продукты калорийны, даже представить не могу

Удачи тебе в разгрузке!!!!!

missEgo

Картинка-анимация "уморышная" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (17.11 - 23.11)

- выставить сюда фотографию любимого диетического блюда с рецептом

Горбуша запеченная в фольге
Спойлер:

Рецепт прост до невозможности.
Спойлер:

Кексы с йогуртом.
Спойлер:

Спойлер:

- показать фотографию с Вашим изображением в минимальном весе (от 20 лет) желательно (но не обязательно) в сравнении с вашей актуальной фотографией

август 2011г, вес около 55 кг (такой вес уже бывал, но фото нормальных не нашла, меньше было, наверное, только в школе, но тогда я не взвешивалась)

Спойлер:

август 2012г, вес около 68 кг (сейчас это актуальный вес, а фигура после родов стала намного ужасней, поэтому фото покажу только после приведения себя в порядок чет засмущалась я ржу нимагу )

Спойлер:
Luchistaya писал(а):

ну а силовые?

Я, вообще, не очень верю в рост мышц в моем случае, потому что по любому сначала должен сгореть жир, а потом уже мышцы будут расти.
irina111 писал(а):

В общем, трудно было что-то придумать, чтобы и я ела и кому-то это интересно было. Я ничего особого не готовила эти дни.

Умничка! Вот это я понимаю. Несмотря ни на что, выполнить ДЗ, не подводить команду и капитана. букетик

Margo80 писал(а):

это то, что на днях должны быть М,

ой мороз мороз

Так, девочки, не раскисаем!!!!

Ну кто то же должен нам принести отвес???!
ЮСЯЯЯЯЯЯ, вся надежда на тебя!!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

Просто прочитала твое вчерашнее меню и, как по мне, вполне нормальный рацион, голодовкой уж точно не назовешь)

Я уже написала, весы сломали, гады!!!!! всем пипец Вчера был добор, я думаю, по калориям, как нужноулыбаюсь
Вот сегодня я на грече, но сварила ее не много, поэтому не уверена, что доберу по калориям. Ну один день не страшно, как говорится.

добавлено спустя 4 минуты:

irina111
вот умничка! Передовица,прям. Еще и две фотки блюда запостила.
Кексы меня оч привлекли. Их даже на атаке можно?! Вот это дааа)))

На фоне моря ты хорошА! Так ты каких-то три года назад еще весила 55 кг?! Ну так тебе раз плюнуть, значит, к прежнему весу вернуться.
У меня все намного хуже, я свои 55 кг весила в последний раз в 2000 году. грущу

ДЗ принято!

добавлено спустя 56 секунд:

Так, Александрушка мне на ФБ написала, что завтра вроде отчитаться собирается, по всем фронтам.

А вот где наша Оляша?????

Ауууууууууу, у тебя все в порядке?????
Margo80 писал(а):

Я, вообще, не очень верю в рост мышц в моем случае, потому что по любому сначала должен сгореть жир, а потом уже мышцы будут расти.

ну, спорт есть, мышцы жир топят, так что в любом случае все будет как надо! подмигиваю и жир сгорит, и мышцы вырастут
Margo80 писал(а):

минут сорок этой тренировки (всего - 1 час 15 минут) было направлено на сугубо балетные упражнения со станком

Офигеть! Танцуют все - 8 ждет тебя в следующем году!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Эх, девы...пропустила я в 12 часов прием пищи, т.е. яблока, пришлось только сейчас съесть и...через минут 20 надо съесть кашу, так как потом я за ребенком ухожу.
Уснула я...вчера пол ночи не могла уснуть, почему-то((( Все крутилась.
Фиша писал(а):

Я уже написала, весы сломали, гады!!!!!

Уже прочитала) Хорошо, хоть этот дефект быстро обнаружила)

irina111

С весом 55, конечно, красотка йоу
А фон такой красивый! Где это такая природа?
Наталия-НБ
Спасибо за комплимент (стремлюсь вернуть эти 55 ржу нимагу )
Это Крым, Новый Свет.
Luchistaya писал(а):

ну, спорт есть, мышцы жир топят, так что в любом случае все будет как надо! и жир сгорит, и мышцы вырастут

Да я надеюсь. Только с отвесом не знаю как в этот раз будет. Неудобно.

Фиша писал(а):

Офигеть! Танцуют все - 8 ждет тебя в следующем году!!!!!

Ага, в категории "Самые странные участники", из тех, которых по приколу в прошлом выпуске в пару к нормальным участникам ставили очень счастлива

Фиша писал(а):

Эх, девы...пропустила я в 12 часов прием пищи, т.е. яблока, пришлось только сейчас съесть и...через минут 20 надо съесть кашу,

В чем проблема то? Ешь и яблоко, и кашу.
Фиша
Кексы эти на атаке вообще-то нельзя, там отруби пшеничные, а они только на чередовании вводятся.
Но я их ради туалета, пардон, пораньше ввела.
Вообще, можно, конечно было сделать и без пшен.отрубей, но тогда наверное надо не целое яйцо класть.
Margo80 писал(а):

Ешь и яблоко, и кашу.

ну, по правилам, яблоко нужно в перерывах между приемами пищи есть.
А у меня, выходит, почти вместе. И, когда приду, наверное, вместе с яблоком кашу придется съесть вечером, а может даже третье яблоко я и не буду...а то точно вечером раздует( Посмотрю, в общем.
Пока полет нормальный. Но...еще ж не вечерулыбаюсь
Фиша писал(а):

А у меня, выходит, почти вместе

Аня, я считаю, что это уже перебор, так жестко придерживаться правил. Ничего страшного не будет если ты яблоко съешь с кашей.
Ты держись там, еще немножко осталось!
Margo80 писал(а):

Ты держись там, еще немножко осталось!

Лишь бы завтра был отвес *мантра*
Фиша писал(а):

Лишь бы завтра был отвес *мантра*

Вот я хочу сказать, хотя меня имеют полное право оспорить все участницы команды, что нельзя все таки зацикливаться на этом моменте. Плохо это для психики, и, в конечном итоге, для отвеса. Придерживаясь коллективно избранного нами здорового способа жизни, питания и занятий мы обязательно придем к желательным отвесам, если не завтра, то на следующих неделях.
Margo80 писал(а):

что нельзя все таки зацикливаться на этом моменте.

Согласна. Я тоже об этом думала, хотя...внутри я, в общем, то спокойна, не переживаю особо. Как будет, так и будет. Выше себя не прыгнешь.
и меня догнала проблема, о которой все тут пишут вместе со словом "пардон" опаньки ... ... пойду 40минут покручу хула-хуп, он мне обычно помогает
Lulya писал(а):

и меня догнала проблема, о которой все тут пишут вместе со словом "пардон" опаньки ... ... пойду 40минут покручу хула-хуп, он мне обычно помогает

40 минут - молодец! я пока только 15 выдерживаю.
Хотя раньше и до часа могла крутить.
Вот не знала, что он в "пардонном" ржу нимагу деле помогает.
irina111
Я может не в курсе.
как это ты за год умудрилась набрать 13 кг???
ты же пото заБ только.
У нас детки почти ровесники вроде как.
Фиша писал(а):

Так ты каких-то три года назад еще весила 55 кг?! Ну так тебе раз плюнуть, значит, к прежнему весу вернуться.
У меня все намного хуже, я свои 55 кг весила в последний раз в 2000 году. грущу

Нуууу, это еще ни о чем ни говорит, что 3 года назад я весила 55 кг, а ты свои 55 видела в 2000г., у меня такие колебания были с 2000 года, что мама не горюй - с 55 до 73 кг.
Вот если уж по лету ориентироваться, то примерно так последние годы
лето 2004 = около 60 кг
......
лето 2009 = по-моему около 65
лето 2010 = 73
лето 2011 = 55
лето 2012 = 68
лето 2013 = 64
лето 2014 = 68

И худеется всегда по-разному - то легко, то тяжело. Сейчас, с возрастом, наверное, все-таки тяжелее.
Мне кажется стабильность в весе - намного правильнее и здоровее, даже если вес немного выше желаемого.

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

irina111
Я может не в курсе.
как это ты за год умудрилась набрать 13 кг???
ты же пото заБ только.
У нас детки почти ровесники вроде как.

Стала планировать чет засмущалась я
Знаешь как по кругу - стимуляции, лекарства, депрессия, спорта нет (а вдруг я Б), потом депрессия, что я жирная и т.д
И забеременела в 68 кг. Набрала 10 кг, рожать шла с 78 кг.
А после родов через 9 дней была уже 64.
А потом набрала за годик еще 4-5 кг.
Надо было скидывать, а я запустила.

Я после неудачных попыток жрала как не в себя - с утра куплю печенья грамм 200, и к обеду его на работе прикончу, ну и все остальное.

Я проанализировала - у меня когда в жизни все хорошо, я нормально держу вес, худею, а как только проблемы - заедаю их неумеренно.
И я так понимаю, что это проблема очень многих.
irina111
Ну у меня такая же история.
гормоны, депрессии и печаль заесть.
ну и декретное тоже. Ох...
Ну вот ты в 55 очень спортивно и подтянуто выглчдишь.
а я ни в каком весе себе не нравлюсь.
а я вот второй раз рожать шла 86 а из рд вышла 68. Меня кардиолог встретил и спрашивает-вы еще не родили.такоп пкзо осталось.
Фиша писал(а):

Ну кто то же должен нам принести отвес???!

На меня не рассчитывайте!Я в прошлый раз -1200,уверена больше такого счастья не будет. ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

С весом 55, конечно, красотка

+100000%!
irina111 писал(а):

Это Крым, Новый Свет.

А я и смотрю места знакомые!Места там конечно необыкновенно красивые!
Margo80 писал(а):

Вот я хочу сказать, хотя меня имеют полное право оспорить все участницы команды, что нельзя все таки зацикливаться на этом моменте. Плохо это для психики, и, в конечном итоге, для отвеса.

Вот я с тобой соглашусь!
irina111 писал(а):

Вот не знала, что он в "пардонном" деле помогает.

ржу нимагу
irina111 писал(а):

40 минут - молодец! я пока только 15 выдерживаю.
Хотя раньше и до часа могла крутить.
Вот не знала, что он в "пардонном" ржу нимагу деле помогает.

я уже профи)) кручу 2кг, килограмовый отдала куме. стараюсь по 40минут каждый день, хорошо массирует бока, и корректирует талию. ну и уже давно заметила, что если не пропускать, то утро будет хорошим бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3