Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Елена+ писал(а):

Основной прием всего должен быть до 14ч, даже и относительно вредное тогда прощается)))

То есть поужинать надо до 14?улыбаюсь)))
Нет, сорри, на такое я пойтиТь не могуулыбаюсь))))) или ты имеешь в виду завтрак+обед? Тогда я более-менее вписываюсь...скажем, до трехулыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

Аня, а в чем проблема, если ты во время похудения калории не добираешь? Это как-то вредно?

Конечно, это вредно - голодать! Недобор калорий - это жуткий стресс для организма, он не добирает и, как следствие, минимум - запасается тем, что ему дают, т.е. накапливает, не перерабатывает, отсюда и застой веса (вес вниз не идет), максимум - наступает истощение организма и привыкание. Потом, если есть больше, начинаются проблемы с желудком серьезные.
Меньше 1000 ккал в день питаться нельзя никак, и это при сидячем образе жизни.

Но, девочки, простите, что я вас ввела в заблуждение!!! Не виноватая я, сама не знала, хотя нутром понимала, что такого просто не может быть. Но как доказать?! Не зналаулыбаюсь

Копирую из дневника своего:

Кажется, проблема найдена!!!! Фух, слава Богу!!!

У меня испорчены настольные весы, которыми я, вот уже, несколько лет взвешивала продукты. Несмотря на то, что я позавчера поменяла батарейки, видать, от старости они приказали долго жить.
Но я то даже и не подозревала об этом! Три дня, как дура, исправно считаю, да еще и в двух программах. И только сейчас решила проверить.
При чем так странно, он если маленький вес, то на 20 г. меньше показывает, если вес до 500 граммов или до полутора кг - то на 200 г. меньше.
В общем, я по рациону сегодня набавила приблизительно туда-сюда, получилась ровно моя положенная калорийность в 1300 ккал на день.
Получается, что он мне 500 ккал не добавлял. нифига себе Нехило так!!!!!
И это хорошо, что я все эти три дня не добивала калории!!!!!!! Просто некуда их было уже впихнуть. А ведь могла бы!!!
Получается, что только вчера я не вписалась в норму, то есть съела чуть меньше положенного, но не критично, а позавчера и сегодня, вроде как, вписалась. Это радует. Но все равно огорчает, что бесполезная трата времени, записи, подсчеты(((
Но лучше раньше, чем...позже. Завтра пойду покупать новые весы.
Команда, подъем!!!! А че нет то никого?улыбаюсь)

Девочки, последний день перед отчетом!!! Не расслабляемся.
Все завтра сдают или кто-то завтра не может по уважительной причине?!

добавлено спустя 2 минуты:

Напоминаю, ДЗ за неделю не сдали:

Фиша
irina111
Оляша
KARINKA
Alexsandryshka

Принимается до воскресенья вечера!!!!
Привет, привет!

Планирую завтра отчет сдавать, но как-то не уверена, что принесу команде очков. Неделя выдалась трудная в плане питания.
Можно, конечно, искать и найти кучу оправданий, но не буду.
Фиша писал(а):

То есть поужинать надо до 14?)))

я имею в виду каллораж - те 60-70 % от суточного приема пищи))
Елена+ писал(а):

я имею в виду каллораж - те 60-70 % от суточного приема пищи))

Ну тогда все правильно. Так и получается у меня приблизительноулыбаюсь Может не до двух, а до трех. И только пару раз было, что я в 17 обедала. Каюсь)

Ой, девочки, поддержите меня...я сегодня на гречке разгружаюсь!
У меня эпопея с ней. Вчера залила ее на ночь кипятком (как написано на многих сайтах), при чем в цептеровскую посуду специально, там тепло она долго держит, потом замотала в полотенце и одеяло. Залила чашку гречи - двумя чашками воды, даже чуть меньше. В итоге, открываю кастрюлю утром, а там греча плавает в воде. Нифига не разбухла, воду в себя не впитала и пахнет кисляком(((((( Офигеть! Греча у меня не русская, жареная, а натуральная. Может в этом дело?
В итоге, пришлось ту бадягу выкинут, утром сварила новую. Но что-то мало сварила(((( Боюсь, на день не хватит, голодно будет(((
Еле дождалась, набросилась на нее...но без соли не могу никак, добавила соевого соуса чутка. Попробую дальше без соли как-то...а то ведь воду задержит( Ну и 3 зеленых яблока купила. Не всегда я их хорошо переношу, правда, не знаю, от чего зависит. Посмотрю, в общем, как пойдет. Обидно, если завтра не будет отвеса((( Но у меня может быть все, что угодно. У меня сейчас ПМС, ни сегодня завтра должны М. прийти.
В общем, Бог мне в помощь! Главное продержаться - не сорваться.
Сейчас вот поела немного гречи этой...чего-то не наелась, хочется еще.
Пойду воды хлебну, а потом зеленого чая)))
Фиша писал(а):

Твоя скумбрия, даже в таком виде, могла спокойно пол рациона покрыть, если ты ее много съела

Ну скумбрия она как лосось.
Уже наталия писала, там другие жиры.
И если не кушать все серое, что под кожей, само по себя мясо нежирное выйдет. Ну относительно и опять же это омега 3.

ну и потом степа же кормящая мамашка. Ей эту скумбрию сжечь несложно.
Хочу ГВ для метаболизма я тут не причем
KARINKA писал(а):

Хочу ГВ для метаболизма

О да! Но у меня все сжигалось постоянными сцеживаниями, с утра до вечера(((
Mishel" писал(а):

Я представляю,как ты в этой юбке, в поезд залезала

ржу нимагу Та она ж клёш немного,так что залезла.
Mishel" писал(а):

Держись изо всех сил),мне тоже на выходные предстоит застолье

Мы завтра едем к сестре мужа на несколько дней в село(под Россию,500 метров до границы от их дома),так там тоже вечно наготавливают во всю.Уже думаю как выкручиваться. ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Юська, и ты в Пионерках!?))

Она у нас пионервожатая.
Фиша писал(а):

Кажется, проблема найдена!!!! Фух, слава Богу!!!

Ну отлично,что разобралась!
Фиша писал(а):

Фиша

Ай-яй-яй Фишенька!Какой пример ты подаёшь! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ой, девочки, поддержите меня...я сегодня на гречке разгружаюсь!

Поддерживаю! выпьем сладкой водички
Натусе4ка писал(а):

Она у нас пионервожатая.

Именно!

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Ай-яй-яй Фишенька!Какой пример ты подаёшь!

Так я это специально. Я же объясняла в прошлый раз. Я сдаю ПОСЛЕДНЕЙ, чтобы никому было не обидноулыбаюсь Так то я уже давно могла бы сдатьулыбаюсь
К тому же, это абсолютно не важно, кто когда сдает, в первую очередь или в последнюю, главное - сдать ВОВРЕМЯ, т.е. в положенный срок, а он у нас до воскресенья. бееееее
Фиша писал(а):

У меня сейчас ПМС

выпьем сладкой водички
Ань, удачи тебе с разгрузкой!
Если считаешь, то мало гречки, свари еще.
Фиша писал(а):

KARINKA

У меня нет фотографий. Они все у мамы.
И я не люблю фотографии в форуме.
Так что этот пункт я скорее всего не выполню.
missEgo писал(а):

Планирую завтра отчет сдавать, но как-то не уверена, что принесу команде очков.

Аня, ты заранее то не паникуй, в смысле, чего гадать то?!
У меня тоже полная неизвестность, вес прыгает туда сюда(((
Фиша писал(а):

Я же объясняла в прошлый раз. Я сдаю ПОСЛЕДНЕЙ, чтобы никому было не обидно

Ааааа видать я пропустила.
KARINKA писал(а):

У меня нет фотографий. Они все у мамы.
И я не люблю фотографии в форуме.
Так что этот пункт я скорее всего не выполню.

Тогда выполни, хотя бы, первый пункт. И вместо 1 блюда, ты сфотографируй 2 *и рецепт не забудь написать*, раз не хочешь фотографии свои показывать. Так же допускаются фотографии, которые ты ранее использовала, т.е. не обязательно сейчас что-то новое фотографировать. Важно, чтобы блюдо было диетическим.
Это задание ты точно можешь выполнить. У тебя есть опыт в фотографировании еды. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
и, пожалуйста, Оксан, в этот раз отчитайся, как все, по форме.

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
Фиша писал(а):

Аня, ты заранее то не паникуй, в смысле, чего гадать то?!

Спойлер:
missEgo
Спойлер:
У меня тоже похуже стало с этим делом.Но через день,два хожу пока.
Натусе4ка
ну это дюкан. Белок.
Вообще много белка ведь не совсем хорошо для кишечника.
KARINKA писал(а):

ну это дюкан. Белок.
Вообще много белка ведь не совсем хорошо для кишечника.

Та я знаю.
Ну у меня с сегодняшнего дня 3 фаза,там уже не так строго.
Фиша, фрукты не ем, а овощи ем.
Как у нас все коллективно. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Я сегодня Дуфалак пила, чтобы завтра хоть какой-то отвес был я тут не причем
Потому что и позавчера, и вчера он был, а сегодня на весах та же цифра, что в отчете на той неделе опаньки ...
вот так, блин, худеешь, худеешь, а всё на одной точке грущу
Luchistaya писал(а):

вот так, блин, худеешь, худеешь, а всё на одной точке

Ира не сдаёмся!
Натусе4ка писал(а):

Ира не сдаёмся!

Та да ржу нимагу куда деваться?
А я еще 200 грамм должна сбросить до веса в заявке. Эх. Сегодня с утра 66,200 кг. У меня правда все ок.
missEgo

Это бомба, а не картинка!
ААААА, не хочу так! ржу нимагу

Подскажи мне, темной, как бы мне такую картинку в днев утащить? чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Фиша
Ань, ДЗ сегодня сдам.
Была загвоздка с любимым блюдом. Я ж на Дюкане, атака у меня чет засмущалась я
В общем, трудно было что-то придумать, чтобы и я ела и кому-то это интересно было. Я ничего особого не готовила эти дни.
Ну ни вареное же мясо фоткать и творог я тут не причем
Но вчера кое-как придумала и сфотографировала.
В обед дитёнка уложу и сброшу.
missEgo
Боже Аня что это? нифига себе
irina111 писал(а):

Я ж на Дюкане, атака у меня

Та я тоже на Дюкана,там много интересных блюд.
missEgo
Боже, Аня, ужас какой ржу нимагу

irina111
Бояться будешь? ржу нимагу
Luchistaya
Натусе4ка
это я себе мотивашки ищу, а то не нравится мне мое поведение на этой неделе )))
ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Боже Аня

Luchistaya писал(а):

Боже, Аня

у меня новый статус? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3