Основной прием всего должен быть до 14ч, даже и относительно вредное тогда прощается)))
То есть поужинать надо до 14?

)))
Нет, сорри, на такое я пойтиТь не могу

))))) или ты имеешь в виду завтрак+обед? Тогда я более-менее вписываюсь...скажем, до трех

))))
добавлено спустя 2 минуты:
Аня, а в чем проблема, если ты во время похудения калории не добираешь? Это как-то вредно?
Конечно, это вредно - голодать! Недобор калорий - это жуткий стресс для организма, он не добирает и, как следствие, минимум - запасается тем, что ему дают, т.е. накапливает, не перерабатывает, отсюда и застой веса (вес вниз не идет), максимум - наступает истощение организма и привыкание. Потом, если есть больше, начинаются проблемы с желудком серьезные.
Меньше 1000 ккал в день питаться нельзя никак, и это при сидячем образе жизни.
Но, девочки, простите, что я вас ввела в заблуждение!!! Не виноватая я, сама не знала, хотя нутром понимала, что такого просто не может быть. Но как доказать?! Не знала
Копирую из дневника своего:
Кажется, проблема найдена!!!! Фух, слава Богу!!!
У меня испорчены настольные весы, которыми я, вот уже, несколько лет взвешивала продукты. Несмотря на то, что я позавчера поменяла батарейки, видать, от старости они приказали долго жить.
Но я то даже и не подозревала об этом! Три дня, как дура, исправно считаю, да еще и в двух программах. И только сейчас решила проверить.
При чем так странно, он если маленький вес, то на 20 г. меньше показывает, если вес до 500 граммов или до полутора кг - то на 200 г. меньше.
В общем, я по рациону сегодня набавила приблизительно туда-сюда, получилась ровно моя положенная калорийность в 1300 ккал на день.
Получается, что он мне 500 ккал не добавлял. нифига себе Нехило так!!!!!
И это хорошо, что я все эти три дня не добивала калории!!!!!!! Просто некуда их было уже впихнуть. А ведь могла бы!!!
Получается, что только вчера я не вписалась в норму, то есть съела чуть меньше положенного, но не критично, а позавчера и сегодня, вроде как, вписалась. Это радует. Но все равно огорчает, что бесполезная трата времени, записи, подсчеты(((
Но лучше раньше, чем...позже. Завтра пойду покупать новые весы.