Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Там, говорят, мальчики красивые?

Да, мальчики ничего))))

Фиша писал(а):

Мне не надо присылать, спасибо

Почему же? Вот на НГ и можно будет побаловать себя, если понравилось, конечно.
Margo80 писал(а):

Почему же? Вот на НГ и можно будет побаловать себя, если понравилось, конечно.

Не, солнце, правдаулыбаюсь)) Спасибо.
На НГ у нас обычно до сладкого не доходит, а после...нужна будет снова разгрузка длительнаяулыбаюсь)))
Я, вообще, больше по тортикам или вкусным десертам. подмигиваю
Фиша писал(а):

На НГ у нас обычно до сладкого не доходит

А я на НГ обычно со сладкого начинаю))))))
Margo80
а ты сладкое ешь, вообще?
Сейчас.

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня рука потянулась к любимым "конфетам" из фиников, их точно можно иногда в небольшом количестве, они без шоколада, но...я себе сказала: нет! Когда результат будет более впечатляющим, тогда разрешу себе)
Фиша писал(а):

Margo80
а ты сладкое ешь, вообще?
Сейчас.

Готовьте тапки и помидоры, товарищи, да, я сладкое ем. С утра. По чуть-чуть.
А сели уж быть абсолютно точной, я ем зефир, и нашла вот такую вот фигню- турецкую халву:
Спойлер:

В которой в 100 гр. 135 калорий. Почему там такая низкая калорийность, как для сладкого, я не понимаю, в чем-то есть подвох, наверное.
Ну и вот, по маленькому кусочку, когда очень хочется.
Margo80 писал(а):

Почему там такая низкая калорийность, как для сладкого, я не понимаю

я тоже, если честно. Там же орехи, масло...странно.
Но я не люблю халву. Совсем.
И зефир, кстати, тоже)))) Даже, если в доме ничего не будет, кроме зефира, я его не съем) Максимум - это когда зефир маленький такой, в шоколаде...и то, он должен быть свежий и мягкий, как суфлеулыбаюсь
Но вроде как в нем тоже не так много калорий.

добавлено спустя 36 секунд:

еще третье, что я совсем не люблю из сладкого - это мармелад..такой, русский, с сахарком сверху))))) Бррр)))
Фиша писал(а):

Сегодня рука потянулась к любимым "конфетам" из фиников

Ох нет, вот этого я не понимаю, финики, чернослив и все в таком духе я вообще есть не могу, не люблю. Мне бы конфетку шоколадную.....
Привет всем!

alexes16
Lulya
Натусе4ка
Mishel"
Luchistaya
Наталия-НБ
jusianna
Ух ты! Сколько комплиментов моей попе улыбаюсь Спасибо девочки!
Luchistaya писал(а):

missEgo
Аня, положа руку на сердце, я не вижу, куда тебе еще худеть.

Я все еще не нравлюсь себе без одежды, так что хочу похудеть еще немного.

jusianna писал(а):

missEgo
Попу тебе убирать не надо уже,я думаю

Юсь, как так худеть, чтобы все худело, а попа оставалась? ржу нимагу
Фиша писал(а):

еще третье, что я совсем не люблю из сладкого - это мармелад..такой, русский, с сахарком сверху))))) Бррр)))

Тоже не люблю.
Привет, девочки!

Фиша писал(а):

У стоматолога все успешно прошло?

Я мост меняю. Вчера оттиски сняли. Ставить буду на след. неделе.
А потом надо будет зубом с другой стороны заняться, нерв придется удалять, все дела опаньки ...

Фиша писал(а):

Да, стоматолог, кстати, очень способствует похуданию

Вот мне вчера как-то даже есть не хотелось. Но это, скорее, исключение очень счастлива

Читала сегодня твою запись.
Ну, ты знаешь - у меня так же проблема - как топчу всё подряд - все ок, а как только ПП - всё, труба с туалетом опаньки ... Нонсенс какой-то.
Сегодня уже отруби ела. Моему желудку параллельно. Кофе уже тоже не действует.

Натусе4ка писал(а):

Кстати как она?Пропала сто лет назад.

Не знаю, как-то мы не общаемся... в последний раз ее видела, когда Росу еще года не было.

KARINKA писал(а):

давно тоже не общались.
Но так тяжеловатый год у нее был.

А вы и на ОК не общаетесь? не списываетесь? или в Скайпе?

Фиша писал(а):

А почему нельзя в 16 обедать? Я в 17 сегодня обедала.

Я что-то приготовить уже не успевала (мясное было, а на гарнир ничего), надо было за ребенком в сад идти
ну и время такое для меня это уже скорее время перекуса улыбаюсь
ужин был в 19.00, белковый

Натусе4ка
Готовила на выходных куриный сальтисон из твоего дневничка улыбаюсь классная штука!

А вот сладкое что-то ты готовишь по рецептам - всё с сахарозаменителем? Он же не полезный нифига, а даже наоборот чет засмущалась я

jusianna писал(а):

Спасибо,Ирочка. А я часто свои фоты в дневе выставляю.
Ты всегда можешь на мою физиономию глянуть

Значит это я давно в дневник не заглядывала ржу нимагу
надо зайти, полюбоваться очень счастлива
знаю, что в зал ты ходишь регулярно, а значит - большая молодец!!!

Lulya
Глядя на фото твоего постного борщика, прям захотелось улыбаюсь
Вообще борщ давно не варила (как-то в последнее время - супы), а постный - уже и не вспомню когда я тут не причем

jusianna
Опять фото не отображаются грущу

Наталия-НБ писал(а):

Хотя я не могу сказать, что что-то сильно изменила в своем рационе... исключила булки и сладости.

Хотя вот по идее булки наоборот крепят...
Говорю ж парадокс какой-то.

Психосоматика, о которой Аня говорила очень счастлива Организм не желает расставаться с накопленным ржу нимагу
У меня всегда так, всегда, замечено не в первый раз

Lulya
Mishel"
Девочки, хорошенькие такие, куклы просто!!!
Не подумайте ничего такого, но... люблю смотреть на красивых женщин ржу нимагу
на крррасивых мужчин - тоже люблю ржу нимагу

Margo80
О, видишь, мы с Аней МиссЭго про ножки твои одними словами ржу нимагу
я только сейчас заметила, когда ты цитаты вместе поставила
так что ножки - точно отпад и никак иначе

Натусе4ка
Я на фото ДО в такой же юбке ржу нимагу

Margo80 писал(а):

кстати, почему умственная деятельность не влияет на снижение веса? Немедленно требую изобрести способ сжигания калорий умственными нагрузками!

Влияет! Конечно, не так как физическая, но умственные нагрузки требуют бОльшего кол-ва калорий, чем, например, тупое валяние перед телеком и просмотр телепередачи

Margo80 писал(а):

После отнюдь не праведных выходных (хотя в субботу я за лимит калорий не вышла, а в воскресенье мое самое страшное прегрешение состояло в том, что я поперлась голодная в гости, и поужинала салатом из крабовых палочек, двумя столовыми ложками картофельного пюре и отбивной, запив все это 100 гр. коньяка, весы в понедельник, естественно, нарисовали мне плюс тот самый 1 кг, сброшенный на прошлой неделе.

Прочитала тебя, испугалась. Мне в эти выходные предстоит похож в гости, где хозяйка работает поваром опаньки ... Представляете, КАК и СКОЛЬКО она готовит! Мне уже страшно опаньки ...

А в эти выходные я ела селедку я тут не причем Боже,к акая она была вкусная... до сих пор помню ржу нимагу
В воскресенье - был кусок торта с латте. Но до 12 (встречались с друзьями)

Margo80 писал(а):

Готовьте тапки и помидоры, товарищи, да, я сладкое ем. С утра. По чуть-чуть.

Аналогично чет засмущалась я я тут не причем
Если вообще уберу, быстро сорвусь. Я себя знаю
Фиша писал(а):

я тоже, если честно. Там же орехи, масло...странно.

Вот я покажу коробочку, она, зараза, только в одном магазине у нас продается, и весьма недешевая, кстати. Но вкусная очень Я люблю тахинную халву. Она немножко с горчинкой.

добавлено спустя 49 секунд:

Luchistaya писал(а):

Аналогично

А тапки где? очень счастлива
Luchistaya писал(а):

А в эти выходные я ела селедку Боже,к акая она была вкусная... до сих пор помню

Ох...систер. Неужели еще кто-то так же любит селедку, как люблю ее я?! улыбаюсь
Но на диете я не позволяю ее, слишком жирная. Максимум - это копченая форель на завтраки, там 8 г. жира.

Luchistaya писал(а):

Если вообще уберу, быстро сорвусь. Я себя знаю

Вот-вот.
Вон, Дюкановские постоянно на сладостях "сидят", считая их, почему-то, правильными, а нам, значит, нИзя?!)))))))))))))))))))))
Я вот сахарозаменитель тоже не признаю. Лучше шоколад темный более-менее натуральный съесть, чем десерт с сахарозаменителем.
Но это лично мое мнениеулыбаюсь

Марго, ты просто не видела ЭТИ конфеты...поверь, ты бы попробовала. Там сухофрукты не чувствуются, вообще.
Вот состав, почитай, даже сахара нет.
состав: финики, клубника замороженная и высушенная, миндаль, яблочный сок, сок агавы, заморожено-высушенный ревень.
Реально, вкусные. Давай я тебе пришлю, попробуешь?улыбаюсь
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

А тапки где?

ну я не считаю, что надо тапками за сладкое. В умеренных количествах, на завтрак - можно, вполнеулыбаюсь
Я себе, если припрет, до обеда разрешаю, так как на завтрак в меня не лезетулыбаюсь

Просто есть любители сладкого, а есть любители мясаулыбаюсь))) Вторым сладкое не обязательно, они вполне могут жить и без него...а вот без мяса - не могут. Мы же, углеводозависимые, наоборотулыбаюсь))))
Margo80 писал(а):

А тапки где?

А тапки я не боюсь ржу нимагу

Фиша писал(а):

Ох...систер. Неужели еще кто-то так же любит селедку, как люблю ее я?!

Я ее ем раза 2 в год, не чаще очень счастлива
и не скажу, чтоб я ее любила горячей и пламенной любовью
но в этот раз была очень вкусная чет засмущалась я
ела на обед
и 1 кусочек на след. день на завтрак

Фиша писал(а):

Я вот сахарозаменитель тоже не признаю. Лучше шоколад темный более-менее натуральный съесть, чем десерт с сахарозаменителем.
Но это лично мое мнение

Я тоже именно поэтому ничего не готовлю с с/з
лучше вообще есть не буду я тут не причем

Фиша писал(а):

В умеренных количествах, на завтрак - можно, вполне

Я в умеренных и только на завтрак очень счастлива
Lulya, вот не помню, но, по-моему, раньше я твоих фотографий не видела. На первой фотографии на какую-то актрису похожа. Только не могу сообразить на какую...

Mishel", и правда ноги от ушей! Очень красиво!

Натусе4ка, а у меня тоже была джинсовая юбка с пуговицами спереди улыбаюсь
На второй фотке у тебя какой приблизительно вес?
На первой такая талия точеная! Соглашусь с Аней, что на второй ты выглядишь моложе улыбаюсь
Готовлю ДЗ, ищу фотки.

Последний раз редактировалось: Stepa (19.11.2014 22:43), всего редактировалось 1 раз
Stepa, крайняя справа? я тут не причем
Фиша писал(а):

Реально, вкусные. Давай я тебе пришлю, попробуешь?

По виду красота. Что тут с калорийностью? Я тогда тут погляжу.

Фиша писал(а):

Мы же, углеводозависимые,

И это факт))))

Luchistaya писал(а):

А тапки я не боюсь

Я себе тапки просила)))))

Девочки, вернулась я с тренировки по балету (только не ржать). Нашли с сотрудницей какой-то узко известный клуб прямо у нас за углом, две минуты от работы. Ну, балетом в полном смысле я бы это не назвала, но такая хорошая силовая тренировка. еще собираюсь вечером все же на йогу попасть.
Ох, пока вас перечитала....
Что вам рассказать про магадан....?
Вес у меня чегойтась стоит и не туды и не сюды грущу Точнее, туды-сюды 0,5 кг, которые на моих стрелочных весах точно и не вычислишь. Вчера вроде было на полкило меньше, сегодня позавчерашний вес.

В субботу в гости ходили как обычно вечером, на ужин. А до этого я полдня спина в мыле, не успела пообедать. Картошку конечно я не ела, но от мяса с солеными огурцами и домашнего бисквита к чаю отказаться не смогла чет засмущалась я улыбаюсь

Как и у многих, пардоньте, проблемы с туалетом. Зато малая моя "худеет" - это кОшмар. грущу Пришлось еще и мой кефирный похудательный коктейль исключить грущу

Приготовила сегодня много рыбы, буду завтра рыбный день устраивать. Не даю себе слово, но попробую под 6 лепестков немного адаптировать свое питание.

Сладости ем на завтрак, иначе буду злюкой ржу нимагу . Но очень понемногу, в обычной жизни я ого-го какая сластена.

Эх, не нашла я все-таки свою фотку, похожую на ту, которую Танюшка-Мишелька выложила. Только у меня еще черно-белая, мне там чуть за 20, я там загорелая красотка в мини-бикини улыбаюсь, при моем росточке чуть-чуть округлее, чем Таня . Но зато когда я спросила у мужа, нигде ли он ее не встречал, поняла что худеть мне нужно аккуратно ржу нимагу , он таким некрасивым словом обозвал ту фотку я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Я себе тапки просила)))))

ааа, это сколько угодно

missEgo писал(а):

крайняя справа?

Так просто узнаваемо? улыбаюсь
Как мне в рыжем цвете? ржу нимагу
Margo80 писал(а):

(только не ржать)

ржу нимагу ржу нимагу Вот зачем ты это написала? Я бы не смеялась подмигиваю ржу нимагу
Mishel" писал(а):

Что то солёное ела?У меня обычно такое от солёного

В том то и дело, что ничего солёного не ела....
Сегодня уже лучше, даже небольшой отвес, что не может ни радовать!

Кстати, ты такая красотка на фото, прям модель!

Luchistaya писал(а):

Психосоматика, о которой Аня говорила очень счастлива Организм не желает расставаться с накопленным ржу нимагу
У меня всегда так, всегда, замечено не в первый раз

Точно!))

Девочки, привет!!!!
Смотрю, по ДЗ я в отстающих чет засмущалась я , так что исправляюсь

- выставить сюда фотографию любимого диетического блюда с рецептом

Спойлер:

- показать фотографию с Вашим изображением в минимальном весе (от 20 лет) желательно (но не обязательно) в сравнении с вашей актуальной фотографией

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa писал(а):

узнаете меня здесь? подмигиваю улыбаюсь

Цитата:

Как мне в рыжем цвете?

Да, узнаваемо)) Мне, кстати, ты на этом фото очень нравишься!
Наталия-НБ
Красотка))) стройная)) шлифуешь? подмигиваю
Stepa писал(а):

Вот зачем ты это написала? Я бы не смеялась

Потому что я уже видела реакцию. Я подружке сказала, а она ржет, говорит, "А вам там пачки балетные выдавать будут? Я приду посмотреть" очень счастлива
Елена+ писал(а):

Красотка))) стройная)) шлифуешь? подмигиваю

Спасибо, Лен! Нет, не флиртую, возраст уже не тот бееееее
А ты тут за нашими "мучениями" наблюдаешь?))
Stepa писал(а):

Не даю себе слово, но попробую под 6 лепестков немного адаптировать свое питание.

Грустная диета какая-то, честное слово. Одна из немногих, которую я не выдержала.

добавлено спустя 57 секунд:

Наталия-НБ

Ничего я не поняла, где актуальная фотография, а где прошлое, по-моему, на всех фото фигура отличная!
Margo80 писал(а):

Ничего я не поняла, где актуальная фотография, а где прошлое, по-моему, на всех фото фигура отличная!

Спасибо, конечно, но на самом деле не всё так хорошо, как кажется))
Последнее фото - актуальное фото с моим нынешним весом. В одежде, может, и не сильно бросается в глаза разница, но в бикини уже бы фото сейчас не выставила чет засмущалась я
У меня проблемные зоны бока и живот. И тут даже не столь важен сброс веса, как физ.нагрузка... без неё знаю, что ни бока ни живот не уйдут...

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80

С занятиями балета тебя , круть! (ничего, что на Ты? чет засмущалась я)
Я бы сама, с удовольствием, на какие-нибудь танцы пошла... Да где ж время взять...
Наталия-НБ писал(а):

С занятиями балета тебя , круть! (ничего, что на Ты? )

Спасибо! (на ты, конечно)
Очень прикольно, мне понравилось.
Сдаю домашнее задание:
1) Диетические блюда
Сегодня мы с сыном завтракали таким:

Овсянка с сухофруктами.
Рецепт прост до безобразия - отварить овсяные хлопья в слегка подсоленной воде, добавить промытые сухофрукты. Без сахара, сливочное масло немножко добавила для сынишки.

Обед: запеченная скумбрия

Спойлер:

2) Фото. Сложным оказалось не только найти самые стройные фото, но и нормальные сегодняшние опаньки ...

примерно 2002 год (мне 28 лет, если ничего не путаю), вес не знаю, не следила тогда вообще. Самые старые, которые мне удалось найти
Спойлер:

Это не сегодня, а до беременностей, 2011 год. Какой вес, тоже не знаю, но не самый максимальный чет засмущалась я
Сейчас я уже немного стройнее, но нет нормальных фоток.
Ненормальные можно глянуть в дневнике похудения или в распродаже, там фигуру можно разглядеть
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Stepa (02.12.2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
Stepa
ой, а мне ты с длинными волосами нра! Они еще и вьются у тебяулыбаюсь
Мне кажется, ты сейчас постройнее, чем на последнем фото.

Слушай, а скумбрия же жирная, не? Сколько там жира в 100 г.? Она сильно костлявая? Я только сырокопченую ела)))))
Но выглядит очень аппетитно.

ДЗ принято!!!!
Фиша писал(а):

Во налетели, коршуны!!!!

Мы любя!Переживаем же,скоро взвешивание! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Правда, крабовые палочки я не считаю диетическим продуктом

Я их обожаю и на сайте Дюкана нашла какие именно они относят к разрешенным и такие покупаю.Я себе и омлет с крабовыми делаю.Вкусно))

Фиша писал(а):

ты сейчас моложе выглядишь, чем 10 лет назад!

Да?Ну фотка может неудачная,плохо видно и с телефона,зато фигуру видно.
Фиша писал(а):

Видно, что сейчас попа чуть побольше, чем тогда, но некритично совсем. Другое дело, если тебе некомфортно в таком весе.

Мне НЕ комфортно совсем,вот даже сейчас 51 с лишнем уже более-менее выгляжу.Ну а попа и грудь у меня всегда есть,сколько бы я не худела,конституция тела такая. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Я мост меняю. Вчера оттиски сняли. Ставить буду на след. неделе.
А потом надо будет зубом с другой стороны заняться, нерв придется удалять, все дела

Вот это эпопея у тебя с зубами!
Luchistaya писал(а):

Готовила на выходных куриный сальтисон из твоего дневничка классная штука!

Ну здорово!
Luchistaya писал(а):

А вот сладкое что-то ты готовишь по рецептам - всё с сахарозаменителем? Он же не полезный нифига, а даже наоборот

Ну эти рецепты я беру на сайте Дюкана,а там да все с сахзамом получаются.Ну я не часто делаю,если сильно хочется.
Luchistaya писал(а):

Я на фото ДО в такой же юбке

missEgo писал(а):

Натусе4ка, а у меня тоже была джинсовая юбка с пуговицами спереди

ой мороз мороз ржу нимагу
missEgo писал(а):

На первой такая талия точеная! Соглашусь с Аней, что на второй ты выглядишь моложе

Спасибо.Со вторым мужем и выгляжу по-другому. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

ааа, это сколько угодно

Какие симпатюльки!
Наталия-НБ
Вообще не изменилась.Отлично выглядишь! так дерать
Фиша писал(а):

Мне кажется, ты сейчас постройнее, чем на последнем фото.

100%!
Волосы шикарные!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3