Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Привет, красавицы! Я только вернулась из однодневной командировки. В обед нашла в меню ресторана, где была встреча, чудесные диетические кабачковые оладьи, совсем без муки, как я люблю. Правда, народ, который поедал десерты, смотрел на меня с сочувствием, но на самом деле было очень вкусно. А вообще, командировки это зло, вы в курсе, чтона заправках вообще нет никакой приличной еды? Пойду, почитаю, как вам тут худелось.

Фиша, я в четверг опять в мини-командировку, так что разгрузка накрылась медным тазом грущу
Margo80 писал(а):

но на самом деле было очень вкусно.

Могу себе представить. Я обожаю оладьи кабачковые. Но они же жарятся на масле, а, значит, не диетические уже?

Расскажи, как ты провела пн на разгрузке. Удалось? Сколько сегодня минус?)

добавлено спустя 53 секунды:

Наталия-НБ писал(а):

надо как-то попытаться хоть воду выгнать...

рисом хорошо гонится
missEgo писал(а):

значит не там теребили....или не так)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если мы его все теребить начнём,то он у него сил на степ не хватит ржу нимагу
Я своего тренера ни на какого другого не променяю.
==========================
Фиша писал(а):

я, вот, пришла покаяться.

Аня,придётся вызывать тебя на совет дружины всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
Хорошая попка улыбаюсь Просто орешек что надо.
Попу тебе убирать не надо уже,я думаю
Фиша писал(а):

Ну я уже ж 1,5 недели как-то продержалась. После 8 вечера даже чай не пью

Аня,это не оправдание!!!!
Шоб до НГ никаких конфет!!!! Всё!!!
===========================
Luchistaya писал(а):

Красавишна!
давно тебя не видела на фото, но мне кажется, что ты и сейчас такая

Спасибо,Ирочка. А я часто свои фоты в дневе выставляю.
Ты всегда можешь на мою физиономию глянуть улыбаюсь
=============================
мое ДЗ на эту неделю

тут верьте или нет, но мое любимое диетическое блюдо это мой постный борщ бееееее его ем практически каждый день (тут очень повезло - муж разделяет мою любовь к борщику и даже требует его в каждодневном меню)
надо ли рецепт к тому блюду... но правила - есть правила)
в мульте на капле масла протушиваю лук,морковь,перец,свекла +борщевая заправка с дом.закрутки (там тоже набор овощей, но основной компонент томаты)
потом добавляю воду,картофель,капусту и зубчик чеснока, солю и ставлю на тушение часа на полтора
подается с зеленью, горячим, и желательно после того как настоится ночь, с ломтиком бородинского или с хлебушком с отрубями

фото с самым маленьким весом нет, но на этой не больше чем на пару кг больше. тут 69-70кг, 25 лет, никогда худой не была, но все устраивало, разве что подкачаться не мешало бы. сейчас о тех параметрах я только мечтаю я тут не причем
Спойлер:

ну и этот ужОс 83-84кг, 32года, чуть ли не единственное фото...
Спойлер:

=============================

добавлено спустя:

Юсь! это к чему?)))
к моему борщу? что?? не диетический? с картошкой и на масле? бееееее
или посыл мне к моей второй фотке? чет засмущалась я чтоб я на фсигда рот себе зашила?)
Фиша писал(а):

рисом хорошо гонится

Спасибо за совет! Завтра на него и перейду)
jusianna писал(а):

Шоб до НГ никаких конфет!!!! Всё!!!

А че, тебе можно, а мне нИзя, да?((
Но, в целом, ты права, да. Мне и скидывать больше, чем тебе.
Правда, я радикально сладкое убирать и не планировала. Я планировала ограничить. И то, как я сейчас питаюсь, это для меня уже мегаограничение. По калориям я вписываюсь, так или иначе. Конечно, я могла бы одну штучку съесть, попробовать - это да. Единственное, что у меня сейчас с туалетом проблема, вот из-за этого, конечно, нужно убирать и сладкое, с другой стороны. Проблемы с туалетом как раз и начались с начала диеты, до этого я все подряд ела, и много сладкого, в том числе.
Ходила каждый день, как по часам. Парадокс(((((

Сегодня я, кстати, не ужинала. Поела в последний раз в 17:00.

И снова недобор по калориям(((

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya писал(а):

Юсь! это к чему?)))

Это мне!!! Не расстраивайсяулыбаюсь

Ты такая хорошенькая на лицо, обалдеть!улыбаюсь))))
Жаль сейчас не видно лица, но видны классные очки и хорошие волосыулыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

Наталия-НБ писал(а):

Завтра на него и перейду)

желательно цельнозерновой, натуральный, у вас точно продается в Drogerie. И много-много воды пить.

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna
Юля, второй плакат - зачетный! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша

Drogerie у нас нет, но в нормальных супермаркетах, конечно, натуральный цельнозерновой есть. Завтра поеду на закупку))
И, кстати, с туалетом у меня тоже начались проблемы именно с этим похудением я тут не причем Хотя я не могу сказать, что что-то сильно изменила в своем рационе... исключила булки и сладости.
Может еще ПМС сказывается, иногда такое бывает я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

jusianna

Да, Юль, плакаты класс!))
Наталия-НБ писал(а):

И, кстати, с туалетом у меня тоже начались проблемы именно с этим похудением

мда...странно даже. Я и овощи каждый день ем. я тут не причем
Фиша писал(а):

Я - фанат хлеба, поэтому от него отказываться не хочу. Ем по утрам, пока он диете не мешает

Ну у тебя отвес неплохой был за неделю,а у меня фиг,вот и ограничиваю хлеб))))

Фиша писал(а):

Максимум, что за это время себе позволяла - это мед, сушеную клюкву, чутка конфитюра к сыру и батончики мюсли диетические

Ну тут мёд самый калорийный,ну и суфлешки те,бонжур ржу нимагу
Кстати,рекламу их видела?Там мальчики такие,ух.... ржу нимагу

Наталия-НБ писал(а):

Отечность жуткая..., надо как-то попытаться хоть воду выгнать..

Что то солёное ела?У меня обычно такое от солёного

ДЗ за эту неделю:

Рецепт кекса по Дюкану

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Mishel" (02.12.2014 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Lulya писал(а):

это к чему?)))
к моему борщу? что?? не диетический? с картошкой и на масле?

нифига себе нифига себе нифига себе
Это я к тому,что мы тут все худеем ржу нимагу
Твой борщ тут не при чём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
===========================
Фиша писал(а):

не пОняла.Это когда это мне конфету можно было?
Я на этой неделе не то чтобы конфеты,даже хлеб не ем ржу нимагу
==================================

добавлено спустя 2 минуты:

Mishel"
приятно познакомиться.Я тебя в первый раз живьём увидела.
Ну ты модель,конечно.Вот где ноги -то от ушей...мама дорогая
Это только на подиум.
Margo80 писал(а):

чудесные диетические кабачковые оладьи

У меня прям слюни потекли

Lulya писал(а):

подается с зеленью, горячим, и желательно после того как настоится ночь, с ломтиком бородинского или с хлебушком с отрубями

елы-палы,я сейчас подавлюсь слюной очень счастлива
И фото "до",супер,надо стремится)

jusianna
Юся,картинки супер! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

Это только на подиум.

Спасибо,захвалила ржу нимагу
Да,ноги не отнять,но за то попы ,как таковой ,нет при таком складе фигуры,пичаль-пичальная ржу нимагу
jusianna писал(а):

не пОняла.Это когда это мне конфету можно было?

А чем твой десерт художественный лучше моего суфле?)))

Lulya
Какой красивый борщ!!!! Ммммм
Я тоже люблю борщик, раньше тоже постный готовила. Теперь на курином бульоне нежирном.

ДЗ принято!

добавлено спустя 6 минут:

Mishel" писал(а):

Ну тут мёд самый калорийный

я его пару чайных ложек в кашу только использую. Так не ем)
А до диеты ела...могла и ложками)))) Мне лишь бы сладкое было...с чаем)) Ужас, до чего себя довела тогда.

Mishel" писал(а):

В день можно съесть половину.

Ого!
Такой пышный, вкусный ммм....но неужели он для диете полезней хлеба с отрубями? Сколько он по калориям, интересноулыбаюсь)))

Ба! Да ты еще и модЭль. Вот это фигура!!!!!! Мечта, просто. А ноги...бесконечные. И осанка такая. С ума сойти! Я в восторге)))

Ну и, честно, на последних фотках я не вижу, что у тебя много лишнего, чего-то, но ты сидишь, фигуры не видно, а лицо все равно худое.
Но первые фотки - это, конечно, отпад полныйулыбаюсь

Приятно познакомиться, кстати, я тебя впервые вижу на фотографияхулыбаюсь

Ты танцами случайно не занималась?улыбаюсь

jusianna писал(а):

Mishel"
Это только на подиум.

Не видела твой этот комментарий, но написали мы с тобой в унисонулыбаюсь)))

Мишель, ДЗ принято!

Кстати, как тебя по имени зовут?улыбаюсь
Фиша писал(а):

.но неужели он для диете полезней хлеба с отрубями? Сколько он по калориям, интересно

вот не знаю,что полезнее,рассчитала на анализаторе рецептов
Итого на 100 грамм:белки 10.75,жиры5.11,углеводы 21.41,калории 172.29,прикинь с твоим хлебом по составу.

За комплименты,спасибо большое!
Вот в одежде не сильно видно лишнее,у меня всё лишнее,где спасательный круг :ниже груди начинается,живот и верх бёдер.

Фиша писал(а):

Ты танцами случайно не занималась?

чем я только не занималась ржу нимагу ,но танцы,так,на фоне кружка в школе,
а серьёзно занималась баскетболом и......скрипкой ржу нимагу
А зовут меня Таней)
Mishel" писал(а):

Итого на 100 грамм:белки 10.75,жиры5.11,углеводы 21.41,калории 172.29,прикинь с твоим хлебом по составу.

У меня чуть больше по калориям, меньше жира и белка.
А как ты высчитывала калорийность готового блюда?
Mishel" писал(а):

вот тут вводить кол-во продуктов и анализатор высчитывает

там не совсем верные расчеты, я как-то этот вопрос уже проверяла.
Как он может рассчитать калорийность готового продукта, если ты сырые вводишь? Я помню сама высчитывала и сравнивала по этому калоризатору - не сходилось ничего, с тех пор им и не пользуюсь.
Фиша писал(а):

Но, в целом, ты права, да. Мне и скидывать больше, чем тебе.

Вроде ж не ест Юля конфеты сейчас!Так что Аня НЕЛЬЗЯ! ржу нимагу
Mishel" писал(а):

Рецепт кекса по Дюкану

Вкусный?Надо сделать и себе будет.Умничка!
Mishel" писал(а):

И фотки

Боже Танюшка вот это ты моделька! так дерать Офигеть длинноногая какая! нифига себе
Mishel" писал(а):

2010 63кг

У меня наподобие юбочка есть.Вернее была. ржу нимагу
Mishel" писал(а):

почти свежие,октябрьские

Ну так присела,что ничего и не видно. ржу нимагу Пацаны выросли уже,совсем взрослые!
jusianna писал(а):

Я на этой неделе не то чтобы конфеты,даже хлеб не ем

ржу нимагу
jusianna писал(а):

Это только на подиум.

Мои мысли прям! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Такой пышный, вкусный ммм....но неужели он для диете полезней хлеба с отрубями?

Раз на сайте написан,значит полезный.
Таня ты на сайте рецепт взяла ж?
Mishel"
Модель-модель. И зачем тебе попа с такими ногами.
красотка. И молодо очень выглядишь?
А живота у тебя нет после деток?

У меня вечером как 20недель беременномти, хотя раньше живота не было никогда.
Фиша писал(а):

Как он может рассчитать калорийность готового продукта, если ты сырые вводишь?

надеялась я,что там продумано это,а тогда смысла нет в этом анализаторе получается.

Натусе4ка писал(а):

Рецепт кекса по Дюкану

Вкусный?

Я им только на Дюкане и спасалась,когда что то к чаю хотелось,вкусный )
Только забыла написать,но кто на дюкане и так знает,творог берём любой нежирный)
Да,брала рецепт на сайте.
Спасибо,Наташик,за комплименты,прям в краску меня вгоняете)

Натусе4ка писал(а):

У меня наподобие юбочка есть.Вернее была

ржу нимагу
а у меня она есть и сейчас,но тогда она висела на бёдрах,а сейчас чуть ниже талии ржу нимагу
Mishel" писал(а):

а у меня она есть и сейчас,но тогда она висела на бёдрах,а сейчас чуть ниже талии

У меня тоже есть,но где она сейчас у меня будет висеть на бёдрах или пониже я не знаю. ржу нимагу
KARINKA
Спасибо!)
Так и попу хотелось бы ржу нимагу
А живот есть,конечно,но что самое интересное,сразу после родов он был меньше,чем сейчас я тут не причем

Натусе4ка писал(а):

но где она сейчас у меня будет висеть на бёдрах или пониже я не знаю

так тебе легче тогда ржу нимагу
Mishel" писал(а):

так тебе легче тогда

Ты думаешь? ржу нимагу
Кстати нашла на телефоне фотку 10-ти годичной давности,как раз в этой юбке.
Натусе4ка
так показывай фотку))
Mishel" писал(а):

так показывай фотку))

Счас выставлю её как минимальный вес,пока ищу максимальный. йоу
Mishel"
Модель-модель. И зачем тебе попа с такими ногами.
красотка. И молодо очень выглядишь?
А живота у тебя нет после деток?

У меня вечером как 20недель беременномти, хотя раньше живота не было никогда.
ДЗ
1)Рецепт любимого блюда диетического.
Сейчас часто делаю себе вот такой салатик с крабовыми палочками:

Рецепт салата "Красное море":
Спойлер:

KARINKA
Я думала у меня глюк,а то по ходу у твоего телефона(планшета)глюк. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (28.11.2014 20:12), всего редактировалось 1 раз
missEgo писал(а):

на фотке в 20 лет трудно разглядеть фигуру, но ножки - отпад!

Luchistaya писал(а):

Ножки - отпад просто!

Спасибо, девочки!

jusianna писал(а):

Потому что руки я сделала,да

Это видно. В смысле видно, что эти точеные формы результат работы. Жаль, что мало кому они даются от природы. Ты, конечно, умница, что находишь время и возможность, а главное, мотивацию, чтобы так работать над собой.

Фиша писал(а):

Я обожаю оладьи кабачковые. Но они же жарятся на масле, а, значит, не диетические уже?

Поверь мне, в меню того ресторана это определенно было самое диетическое блюдо)))) А если серьезно, то я кабачковые оладьи обжариваю на сковородке, на которой можно жарить без масла, я, конечно, совсем легонько смазываю подсолнечным маслом, но это не критично. Вообще, я думаю, что кабачковые оладьи в сравнении с жаренным мясом, или любой выпечкой, или еще чем-нибудь непотребным, вполне себе диетический продукт.

Фиша писал(а):

Расскажи, как ты провела пн на разгрузке. Удалось? Сколько сегодня минус?)

Печальная история, в общем. После отнюдь не праведных выходных (хотя в субботу я за лимит калорий не вышла, а в воскресенье мое самое страшное прегрешение состояло в том, что я поперлась голодная в гости, и поужинала салатом из крабовых палочек, двумя столовыми ложками картофельного пюре и отбивной, запив все это 100 гр. коньяка, весы в понедельник, естественно, нарисовали мне плюс тот самый 1 кг, сброшенный на прошлой неделе. Хотя я и работала все выходные, и физическая нагрузка была, и умственная тоже (кстати, почему умственная деятельность не влияет на снижение веса? Немедленно требую изобрести способ сжигания калорий умственными нагрузками!). Ну в общем, позор-тоска, как говорил Владимир Семенович. За разгрузочный понедельник + йога и вчерашний умеренный по питанию день, я, конечно, убрала этот злосчастный кг, и даже вышла в минимальный минус, но какой результат будет в пятницу, пока сложно сказать, учитывая, что, в четверг разгрузку сделать не получится, из-за командировки. Но я подумала, что я начинаю зацикливаться на этом процессе, а это не к добру.

Mishel"
Вау, какая ты красотка. Вот это фигурка!

добавлено спустя:

Фиша писал(а):

вот такая штука

Ой,так это же наш Бонжурчик. Набери, ради интереса, в нете видео его рекламы))) вкусов там много всяких есть, тебе каких прислать?
Mishel" писал(а):

надеялась я,что там продумано это,а тогда смысла нет в этом анализаторе получается.

вот из их форума
Цитата:

Действительно очень удобный анализатор.
Но не все понимают, что калорийность готового блюда рассчитывается исходя из веса готового блюда, а не суммарного веса сырых продуктов до приготовления (как в анализаторе). И, как правило, калорийность будет выше, нежели рассчитанной анализатором.

Натусе4ка писал(а):

Вроде ж не ест Юля конфеты сейчас!Так что Аня НЕЛЬЗЯ!

Во налетели, коршуны!!!! ржу нимагу
Да у меня вчера калорийность за день была в два раза меньше моей нормы, вместе с этими суфле. йоу К тому же, по программе подсчета калорий можно хоть черта лысого съесть, лишь бы по калориям вписаться + надо смотреть динамику: если вес с допустимой калорийностью не падает, значит надо исключать вредные продукты. У меня вес пока что падает, по крайней мере на той неделе свой минус я команде принесла, очень надеюсь и на этой неделе не подвести (хотя у меня М. ожидаются).
Но дело даже не в съеденных суфле, а в том, что у меня уже третий день нет туалета (пардон), и это мне совсем не нравится. Вчера вечером болел живот, раздулся весь. Уже и воду специальную пила и семена для размягчения, ничего не помогает( Сегодня накупила детских пюрешек сливово-грушевых. Сейчас на завтра поем овсяную кашу...и наверное придется Movicol попить. Не нравится мне это.
Сегодня на весах + 300 г., это точно абсолютно от отсутствия туалета моего((((
А Юся совсем недавно ела десерт свой красивый. Не думаю, что он уступает моим суфлешкам по калорийности. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
вкусно! Правда, крабовые палочки я не считаю диетическим продуктомулыбаюсь))) Но люблю их! Ем только в салатах по праздникам, оооочень редкоулыбаюсь
Рецепт возьму на заметку.
Натусе4ка
слушай, по фотографиям, ты сейчас моложе выглядишь, чем 10 лет назад!
Видно, что сейчас попа чуть побольше, чем тогда, но некритично совсем. Другое дело, если тебе некомфортно в таком весе.

ДЗ принято!

добавлено спустя 6 минут:

Margo80 писал(а):

А если серьезно, то я кабачковые оладьи обжариваю на сковородке, на которой можно жарить без масла

Вот за всю мою жизнь, мне НИ РАЗУ не попадались такие сковородки. Даже, если они себя так позиционируют, без масла нереально готовить, все пригорает. Поделись названием фирмы чудо-сковородки.
Margo80 писал(а):

Вообще, я думаю, что кабачковые оладьи в сравнении с жаренным мясом, или любой выпечкой, или еще чем-нибудь непотребным, вполне себе диетический продукт.

Бесспорно.
Margo80 писал(а):

Ой,так это же наш Бонжурчик. Набери, ради интереса, в нете видео его рекламы)))

Там, говорят, мальчики красивые?улыбаюсь)))
А у меня на упаковке написано: фирма "Конти-рус", сделано в России, в г. Курск.
Про Украину ни слова. Типа по лицензии г. Минска какой то там фирмы.
Мне не надо присылать, спасибоулыбаюсь))) Я и бабушку нашу все время прошу)

И, кстати, я вчера не увидела, бабушка еще прислала одну вкусность, которую я просто обожаю!!! Но на упаковке написала маркером : ПАПЕ!

Вот такую. Мужу сказала: УБРАТЬ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ!
В Питере я ими объедалась просто, перед НГ как разулыбаюсь)))
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3