Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
missEgo
Я вообще на степе не смогла запомнить все движения друг за другом, все время сбивалась. Вроде и не совсем плохо с памятью, а запомнить никак не смогла.
alexes16, у нас в четверг степ для "продвинутых", он начинается в 6 часов и если я успеваю только на вторую половину занятия, то потом топчусь как дурочка ржу нимагу

Девушки, я смотрю в других командах народ после выходных себя в кучку собрать не может.
У нас же все не так. Правда?
missEgo писал(а):

alexes16, у нас в четверг степ для "продвинутых"

О, у нас тоже есть такое, но я даже и не смотрю в ту сторону.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Девушки, я смотрю в других командах народ после выходных себя в кучку собрать не может.
У нас же все не так. Правда?

Точно не так, мы же пионЭрки, мы не расслабляемся.
Фиша писал(а):

А ты поищи! Придумай, что-нибудь)
Задание было не фотка юности, а фотография с минимальным весом. На крайний случай, с весом, к которому стремишься. Может такая есть?

Поищу.
А где Юсин рецепт с чечевицей-не найду. я тут не причем
alexes16 писал(а):

missEgo
Я вообще на степе не смогла запомнить все движения друг за другом, все время сбивалась. Вроде и не совсем плохо с памятью, а запомнить никак не смогла.

не сдавайся! потом втянешься)
я после первых родов попала на степ, оч классная тренер набрала группу. такая встряска для моего декретного мозга была бееееее а как втянулась, то если пропускала занятие, то прям ломка была. мне оочень нравилось.
жаль, что сейчас этого тренера нет(( на нынешних фитнес-занятиях девочки умудряются всю тренировку проболтать... не спорт, а посиделки какие-то.
Lulya
О, у нас по степу тоже супер тренер. какой там поболтать, она даже передышку не дает и секунды. Следит чтобы все делали и сама с нами делает.
Она вообще классная, на ее занятия полные залы.
на степе человек 20 было, аж окна в зале запотели.
missEgo писал(а):

рагаюЦЦа тут чего-то

ржу нимагу ржу нимагу ну,это мы не сУрьёзно.Любя улыбаюсь
==============================
missEgo писал(а):

Ты сколько лет уже им занимаешься? У вас сформированная группа или новички у вас не редкость? На занятиях одна программа с теми же движениями и связкам или каждый раз что-то новенькое? Вот, например, на Z-jump у нас программа, которую мы прыгаем на протяжении трех месяцев, а потом нам представляют что-то новенькое, а на степе каждый раз что-то новенькое.
Ты, наверно, такие крутеля выдаешь (в хорошем смысле ) прям очень посмотреть хочется!

Сколько лет..ох,ну как только у нас в спортзале эти скамейки появились,
так и стала..Лет 8,с перерывом на Б.
У нас каждый раз новая программа.Есть группы для начинающих,
моя группа уже для"продвинутых" ржу нимагу ,как Вика сказала.
Я фанат степа. И могу скакать много и по разному.ПРивыкла.
Чем сложнее,тем больше нравится.
Наш тренер тут месяц назад снимал нас на видео,но так,по ходу,
не выложил.Времени у него всё нет очень счастлива
===============================

добавлено спустя 56 секунд:

Натусе4ка писал(а):

А где Юсин рецепт с чечевицей-не найду.

на 41 странице. улыбаюсь Если это можно рецептом назвать
=============================
jusianna писал(а):

Наш тренер тут месяц назад снимал нас на видео,но так,по ходу,
не выложил.Времени у него всё нет

так надо потеребить......тренера-то ржу нимагу

Скажи ему, что уже очередь из желающих посмотреть видео
missEgo писал(а):

так надо потеребить.

ржу нимагу мы его уже теребили,шо толку.
Занятый он.Быстрее другое видео снимут ржу нимагу
alexes16 писал(а):

Lulya
О, у нас по степу тоже супер тренер. какой там поболтать, она даже передышку не дает и секунды. Следит чтобы все делали и сама с нами делает.

вот-вот! и у нас так же было! какое там болтать, там сосредочен на счете, дыхалке правильной, запомнить и повторить связки... а тренер тётенька за 40, а фигурка обалденная!!!
а тут лежим пресс делаем и девки языки чешут((
Lulya писал(а):

на нынешних фитнес-занятиях девочки умудряются всю тренировку проболтать

нифига себе
нее, у нас такое непозволительно, да и возможности такой нет. Все на последнем издыхании, так что на болтовню сил и дыхалки не хватает))

jusianna писал(а):

мы его уже теребили,шо толку.

значит не там теребили....или не так))))
Ой, фантазия разыгралась ржу нимагу

Привет, красоточки!
Как настроение? Похудательное?улыбаюсь
Фиша, привет-привет!
Бодренькое, но шо-то кушать хочется. Отвлекаю себя мотивашками ржу нимагу
missEgo писал(а):

Отвлекаю себя мотивашками

А я, вот, пришла покаяться.
Посылка пришла от свекрови, а там....(это при том, что я ее просила не слать мне сладости) вот такая штука

От такого я, конечно, не смогла отказаться. Решила, пусть я лучше съем сейчас, чем нападу вечером.
Взяла себе 2 штучки с чаем.
По калориями больше, чем весь мой сытный завтрак опаньки ... , но...дальше буду стараться вписаться в норму калорий, тем более, что вчера у меня был недобор.
Фиша писал(а):

Взяла себе 2 штучки с чаем.

а остатки спрячь и забудь!
А то ж у тебя все самое интересное начнется вечером и ночью.
missEgo писал(а):

А то ж у тебя все самое интересное начнется вечером и ночью.

Ну я уже ж 1,5 недели как-то продержалась. После 8 вечера даже чай не пьюулыбаюсь
Буду держаться. Спрятала!!!
Кстати, вторая явно лишняя была суфлешка. Нехорошо теперь. Одной было бы вполне достаточно. Видимо, отвыкла. Раньше бы я 4 умяла сразу, не заметила бы. я тут не причем
Фиша писал(а):

Ну я уже ж 1,5 недели как-то продержалась. После 8 вечера даже чай не пью

и я тобой очень горжусь!
Поэтому вдвойне будет обидно, если вдруг эти суфлешки в рот попросятся ночью ржу нимагу
Пришла с тренировки, а у меня дома пахнет картошка жареная, хочу ее очень, но нельзя. Эх как удержаться.
alexes16 писал(а):

Пришла с тренировки, а у меня дома пахнет картошка жареная, хочу ее очень, но нельзя. Эх как удержаться.

Держись! Понимаю, как тебе тяжело.
У меня у самой зверушка Жрушка проснулась.
Только поужинала, а чувство голода не прошло грущу

В пятницу с Али получила штанишки для спорта (неплохие, кстати, не на 5, но на 4 точно), давно такие хотела.
На даче заставила младшего меня фоткать, чтобы попу видно было....кхм...ну что получилось, то получилось... ржу нимагу
Спойлер:
missEgo
Не сдержалась, съела, но немного.
Попа супер в штанишках.
а я как позавчера травонулась кремом пока торт делала, так теперь на сладкое даже смотреть не могу, мутит до сих пор(( два дня пропустила хула-хуп не крутила, слабость(((

Аня, попа супер в обновке!!
missEgo писал(а):

чтобы попу видно было

Аня попа супер! так дерать
Привет,всем ,девчонки-пионерки)))
Все,чьи фотки видела,все красотки,без преувеличений!
Нам бы всем скинуть лишнее и глаз не отвести)))

Над домашним заданием работаю),кекс диетический пеку,вечером выложу фотку.

Я держусь,вот сегодня позволила себе кусочек бородинского с ухой,такой божественный хлеб оказался ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

missEgo писал(а):
чтобы попу видно было

Аня попа супер!

+1
missEgo
попа хорошая, и штанишки мне нра!

добавлено спустя 3 минуты:

Mishel" писал(а):

Я держусь,вот сегодня позволила себе кусочек бородинского с ухой,такой божественный хлеб оказался

Я - фанат хлеба, поэтому от него отказываться не хочу. Ем по утрам, пока он диете не мешаетулыбаюсь
А вот от сладкого я, как бы отказалась, не прям совсем-совсем, но стараюсь по минимуму. Максимум, что за это время себе позволяла - это мед, сушеную клюкву, чутка конфитюра к сыру и батончики мюсли диетические - в одной штуке всего 67 калорий. Это все за две недели почти. Но вот сегодня не выдержала. Согрешила конкретно с этими суфлешками. И не скажу, что они прям божественные были, вполне можно было и не есть. Ну или съесть одну. Мне захотелось именно попробовать, я по привычке две положила, потому что помню "из прошлого", что по одной штуке сладкое никогда не елаулыбаюсь))))
KARINKA
Про Тосю не знала... жаль... грущу грущу грущу

KARINKA писал(а):

В личку высылал. Но почему-то они у меня не открылись тогда.

а, что не открылись - не знала
я ж тебе предлагаю на Одноклассниках добавиться, ты ж не хочешь ржу нимагу там фоток полно

KARINKA писал(а):

Там я беременная ну и гипера.Это вроде начало беременности совсем.
И я еще моложе там на 6 лет. Хотя вес наврено 67-68 кг.

Блин, хотя нет. Это беременные штаны. Значит это в районе февраля-марта.Нифига себе. За два месяца до родов какой живот маленький был.
Ир, ты не помнишь когда это было???

Прекрасно помню.
Это был сентябрь. Ты в самом начале Б.
Мы еще шарлотку пекли, помнишь?
А Танка нас борщом кормила

KARINKA писал(а):

В субботу у меня дочка упала и сильно откусила губу внутри. Кровищи было ужас. Ян кричал со страху, что Альенор умирает. Так она вдобавок упала сегодня у няни и прикусила еще губу снаружи.

Жалко малышку... пусть поскорее всё проходит!!!

Могу тебя утешить только тем, что на губах (и вообще во рту) все быстро заживает (у нас проверено не раз ржу нимагу )

missEgo писал(а):

Нынешняя твоя прическа смотрится более стильно, хотя я и не сторонник таких коротких стрижек, но отрицать очевидное не буду

Ну, то ж когда было, далекий 99-й год очень счастлива

jusianna
Красавишна! улыбаюсь
давно тебя не видела на фото, но мне кажется, что ты и сейчас такая

Фиша
О, Бонжур. Сто лет не ела очень счастлива
Хотя я и раньше не особо их любила
Хотя сейчас попробовала бы ржу нимагу Одну! очень счастлива

missEgo
Аня, положа руку на сердце, я не вижу, куда тебе еще худеть.
Всё отлично со всех сторон очень счастлива Класс!

Я сегодня вообще без обеда осталась.
У стоматолога была.
2 часа под кабинетом и час в кресле опаньки ...
Приехала домой в 16.00, время обеда прошло. Пришлось ограничиться перекусом и бежать за ребенком в сад.
Так что сегодня ни еды, ни воды опаньки ...рта была еще дальше, чем сейчас[/quote]

Последний раз редактировалось: Luchistaya (18.11.2014 19:39), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
привет Ир.
У стоматолога все успешно прошло?

Да, стоматолог, кстати, очень способствует похуданию. ржу нимагу
Mishel" писал(а):

такой божественный хлеб оказался

Вот мерзавец! ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Кстати как она?Пропала сто лет назад.
Luchistaya писал(а):

Приехала домой в 16.00, время обеда прошло.

А почему нельзя в 16 обедать? Я в 17 сегодня обедала.
А ужинать планирую в 19:30 творогом.
Luchistaya писал(а):

Кстати как она?Пропала сто лет назад.[/quote]
давно тоже не общались.
Но так тяжеловатый год у нее был.
missEgo

Аня, и попа и штанишки супер!

Девочки, всем привет!

Не знаю, что у меня с отвесом будет на этой неделе....
Отечность жуткая..., надо как-то попытаться хоть воду выгнать...
Со спортом тоже как-то не срастается... Вчера крутила минут 7 хулахуп с шариками, а сегодня не могу и пару минут..., бока болят жуть и чувствую, завтра синяки проявятся... . вот что значит делать большие перерывы с этим обручем опаньки ...
Пойду на степе хоть минут 15 похожу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3