ПионЭрочки, смотрим задание на неделю в заглавной теме!!!!
добавлено спустя 54 секунды:
А проверить можно гантелями. У тебя же есть, ты писала.
В прошлый раз (до смены батарейки), они (весы) на гантели не среагировали, вообще. Не знаю, почему. У меня они в пластиковом корпусе, может поэтому?!
добавлено спустя 35 секунд:
Пойду еще раз с гантелями проверю.
добавлено спустя 1 минуту:
missEgo
обычно, когда я втягиваюсь в диету, я и взвешиваюсь раз в неделю.
Но каждодневный (или через день) вес меня всегда, наоборот, мотивирует. В случае, если весы правильно показывают. А сейчас я просто в этом не уверена, поэтому и расстраиваюсь. А, если это правда, хочу узнать, в чем подвох. А, если они мне раз в неделю будут неправильно, да еще и с привесом показывать? Вот тогда я вообще не переживу

))))))))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Я ела утром во время завтрака! И только одну
При всей моей любви к сладостям и падания в обморок от красивой фотографии, утром меня такое съесть не заставишь, хоть убей
Не лезет мне сладкое с утра. Ну никак.
добавлено спустя 8 минут:
Поняла, я в чем дело с гантелями.
Весы у меня чувствительны от 3 кг. А гантели по 1 кг. Я поставила к ним бутылку еще, весы мне показали 3,5 кг, т.е. все верно. И вес мой уже на 200 гр. меньше, чем с самого утра (хотя я не ела, только пила). Но все равно это + 500 г.
Получается, какая штука. Я безобразно питаюсь в пятницу, наедаюсь поздно сыров, выпиваю вина, ем сладкое, на следующий день встаю на весы - нет привеса, вес 66,1, я вчера питаюсь правильно, практически, без нарушений и сладкого, встаю сегодня на весы + 0,7 кг и те же 66,1.
В чем подвох?

))