Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Итак, первая тройка победителей недели:

Stepa - 3 кг!!!!

Фиша - 1,4 кг

missEgo - 1,3 кг
Наталия-НБ - 1,3 кг

Поздравляю победителей!!!! букетик
Так держать,девочки!
Всем привет!!!
Завтра начало второй недели похудательного марафона.
У меня белковая диета. Готова пострадать за общее дело улыбаюсь

А это всем напоминание о том,что надо быть твёрдыми и сильными ржу нимагу
Это мы вчера с дочерью безе творили улыбаюсь

Спойлер:
jusianna писал(а):

Это мы вчера с дочерью безе творили

Ну и какая,после этой красоты, будет твердость и сила? ржу нимагу
jusianna писал(а):

Спойлер:

Кошмар!Юся ты чё издеваешься а? ну! ну! ну!
Mishel" писал(а):

какая,после этой красоты, будет твердость и сила?

Натусе4ка писал(а):

Кошмар!Юся ты чё издеваешься а?

Девочки!!! Ну какое же это издевательство?
Это тренировка ВОЛИ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Смотрите и всё!!! ржу нимагу
===========================
jusianna писал(а):

Это мы вчера с дочерью безе творили

ААААААААААААААААААААААААААААА

жую кактус ублили на повал жесть

Пойду ка я, пожалуй,

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

У меня белковая диета. Готова пострадать за общее дело

Страдать не надо, солнце. Все мы знаем, что у тебя то как раз все в порядке...с силой воли и всем остальным. йоу
Кстати, хочу отметить, что объемы то у тебя ушли, по сравнению с начальными параметрами!!! букетик

добавлено спустя 49 секунд:

jusianna
на самом деле, Юль, это нереальная красота...твой этот десерт.
И, если бы мне надо было худеть, хотя бы кг на пять, я бы точно его приготовила, зуб даю!!!!!!
jusianna писал(а):

Девочки!!! Ну какое же это издевательство?
Это тренировка ВОЛИ!!!!
Смотрите и всё!!

Вот знала что не надо было сюда заходить,теперь сижу на Дюкановском сайте ищу рецептики сладенького что-нибудь. ржу нимагу
Фиша писал(а):

хочу отметить, что объемы то у тебя ушли, по сравнению с начальными параметрами!!!

Ань,я думаю,жидкость моя перед М,ну и ресторан в прошлые
выходные улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Вот знала что не надо было сюда заходить

Девочки,я думаю,что надо почаще выставлять сюда вкусненькое ржу нимагу
И учиться смотреть ржу нимагу Только смотреть ржу нимагу
jusianna писал(а):

Только смотреть

Садистка!
Сама то ела, небось?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Сама то ела, небось?

Я ела утром во время завтрака! И только одну улыбаюсь
Все остальные 15 спокойно стояли в холодильнике,
пока не проснулся муж ржу нимагу
Привет всем!
Готовы к новой похудательной неделе? занимаюсь спортом

Последний раз редактировалось: missEgo (17.11.2014 10:38), всего редактировалось 1 раз
missEgo писал(а):

Готовы к новой похудательной диете?

Какой еще новой?улыбаюсь))))

Девочки, я, вообще, в полном расстройстве. Вчера поменяла батарейку в весах, утром взвесилась, был приличный отвес после субботы, так как я диету не нарушала. Старалась. Вчера я ее тоже не нарушала, но сегодня на весах снова привес...при чем, вес опять такой же, как в пятницу и в субботу, как заколдованный. Но из-за питания привеса быть было не должно, я вчера тоже все правила ПП соблюдала.
Может быть, конечно, из-за туалета (пардон), вчера не было его, но...боюсь, что, вдруг что-то не то с весами. Батарейка то и не садилась, но вес глючил, поэтому я ее поменяла, а теперь, думаю, может и не в батарейке дело. Как проверить то?! Эх((((
Где взять мотивацию, когда все выходные отказываешь себе, а потом в пн - на тебе, на весах плюс. опаньки ...
Доброе утро!
жаль не сегодня отчет. я вчера или отравилась, или скомбинировала что-то не так... но на весы смотреть приятно))
Фиша писал(а):

Какой еще новой?))))

ёлки, думала исправила сразу, а оказалось нет))) ржу нимагу
Уже поправила....к неделе новой)))

Фиша писал(а):

Где взять мотивацию, когда все выходные отказываешь себе, а потом в пн - на тебе, на весах плюс.

Ань! ну! ну! ну! Ну "вешайся" ты 1 раз в неделю, ну что нервы-то себе мотать и огорчаться.
А проверить можно гантелями. У тебя же есть, ты писала.
ПионЭрочки, смотрим задание на неделю в заглавной теме!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

missEgo писал(а):

А проверить можно гантелями. У тебя же есть, ты писала.

В прошлый раз (до смены батарейки), они (весы) на гантели не среагировали, вообще. Не знаю, почему. У меня они в пластиковом корпусе, может поэтому?!

добавлено спустя 35 секунд:

Пойду еще раз с гантелями проверю.

missEgo
обычно, когда я втягиваюсь в диету, я и взвешиваюсь раз в неделю.
Но каждодневный (или через день) вес меня всегда, наоборот, мотивирует. В случае, если весы правильно показывают. А сейчас я просто в этом не уверена, поэтому и расстраиваюсь. А, если это правда, хочу узнать, в чем подвох. А, если они мне раз в неделю будут неправильно, да еще и с привесом показывать? Вот тогда я вообще не переживуулыбаюсь))))))))))))

jusianna писал(а):

Я ела утром во время завтрака! И только одну

При всей моей любви к сладостям и падания в обморок от красивой фотографии, утром меня такое съесть не заставишь, хоть убейулыбаюсь
Не лезет мне сладкое с утра. Ну никак.

добавлено спустя 8 минут:

Поняла, я в чем дело с гантелями.
Весы у меня чувствительны от 3 кг. А гантели по 1 кг. Я поставила к ним бутылку еще, весы мне показали 3,5 кг, т.е. все верно. И вес мой уже на 200 гр. меньше, чем с самого утра (хотя я не ела, только пила). Но все равно это + 500 г.
Получается, какая штука. Я безобразно питаюсь в пятницу, наедаюсь поздно сыров, выпиваю вина, ем сладкое, на следующий день встаю на весы - нет привеса, вес 66,1, я вчера питаюсь правильно, практически, без нарушений и сладкого, встаю сегодня на весы + 0,7 кг и те же 66,1.
В чем подвох?улыбаюсь))
Фиша писал(а):

Отдельно хочу поблагодарить моего заместителя Марго80 за красивую и своевременно заполненную табличку!!!!

Спасибо!
Я, в свою очередь, хочу поблагодарить всех девочек, которые вовремя отчитались и прислали свои данные. Давайте так держать и дальше, дисциплина в нашем деле - половина успеха!

jusianna писал(а):

У меня белковая диета. Готова пострадать за общее дело

Какая ты молодец! Мне бы твою силу воли.

Фиша
Что с разгрузкой? Ты решилась? я - да.
Всем худеющим пионеркам привет!

Начну с д/з

- выставить сюда фотографию любимого диетического блюда с рецептом

Рыба запеченная с овощами в фольге

Диетическое и простое блюдо очень счастлива
(я вообще не люблю с готовкой заморачиваться чет засмущалась я
поэтому всё максимально просто и без особых хлопот)

Спойлер:

Рецепт
Спойлер:

- показать фотографию с Вашим изображением в минимальном весе (от 20 лет) желательно (но не обязательно) в сравнении с вашей актуальной фотографией
С этим сложнее...
Раньше я особо не заморачивалась со своим весом. Я знала, что он у меня есть, лишний, худенькой я НИКОГДА не была. Но и как-то следить за им мне в голову не приходило. И не взвешивалась я. Поэтому я даже не могу сказать, сколько я весила, например, в 20-25 лет. Но точно знаю, что меньше, чем сейчас. Поэтому фото из того возраста. Будем считать этот вес минимальным (здесь, наверное, килограмм 58-60 и есть - к чему стермлюсь сейчас)
(фото из тех лет не отличаются качеством и ооочень их мало на компе, так что, извините, что есть)

Спойлер:
Margo80 писал(а):

Фиша
Что с разгрузкой? Ты решилась? я - да.

Нет, Насть. Вчера весь вечер ребенка лечила, легла поздно очень. Забыла гречку запарить, но я для себя решила, что два дня я не хочу сейчас разгружаться, достаточно - одного, для начала. И это будет четверг. йоу
А ты молодец, удачи тебе! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Начну с д/з

ну ты шустрая!!!!!! так дерать

По мне так, сильной разницы между фотографиями я не вижу, правда, на первой, вообще, фигуры не видно) А на второй - сильно не видно, что у тебя, прям, много лишних кг)))
Но все равно спасибо за фотографии.

ДЗ принято!
Выполню и я домашнее задание.
С блюдом пока сложно, готовить не успеваю, ем что есть.
а вот фото
тут мне 20-22 года, вес 52-54 кг где-то
Спойлер:

Ну и сейчас
66-67 кг
Спойлер:

рецепт.
Я безумно люблю пиццу, и на диете искала способ как бы ее съесть.
И нашла вполне неплохой вариант, тесто на твороге с отрубями
рецепт
Спойлер:

Фото
Спойлер:

Последний раз редактировалось: alexes16 (17.11.2014 13:26), всего редактировалось 1 раз
alexes16 писал(а):

Выполню и я домашнее задание.
С блюдом пока сложно, готовить не успеваю, ем что есть.

Девочки, давайте ДЗ выставлять целиком, а не по одному пункту, а то сложно мне потом это все отслеживать и отмечать, кто что сдал.
Задание принимается только, если выполнены оба пункта.

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16
послушай, а почему ты решилась на челку? Она еще больше округляет, на мой взгляд, твое и так, не сильно вытянутое, личико. подмигиваю На первых фотографиях, как по мне, так просто идеальные: и цвет и прическа. Очень тебе так хорошо было.
Ну и по весу, разница заметна. Но, опять-таки, прическа (точнее, челка) добавляет пухлости твоему симпатичному личикуулыбаюсь
Фиша писал(а):

показать фотографию с Вашим изображением в минимальном весе (от 20 лет) желательно (но не обязательно) в сравнении с вашей актуальной фотографией

Аня, я буду выполнять домашнее задание и плакать)))))

Фиша
Что с ребенком? Поправляйтесь побыстрее!

Luchistaya
Ты очень красивая, первый раз увидела твои фотки.
Фиша писал(а):

По мне так, сильной разницы между фотографиями я не вижу, правда, на первой, вообще, фигуры не видно) А на второй - сильно не видно, что у тебя, прям, много лишних кг)))
Но все равно спасибо за фотографии.

Согласна, что там мало что видно, но у меня реально напряг с фотографиями. И тогда и сейчас. Я не люблю фотографироваться.
Если фотографируюсь сейчас, то прошу, чтобы это была только верхняя часть опаньки ...
Фотографий из тех лет отсканированных просто нет. Да и те, что есть - очень мало. Фотоаппарата тогда не было ржу нимагу тем более цифрового.

Но судя по вещам я тогда точно была на 10 кг примерно легче
Фиша писал(а):

Девочки, давайте ДЗ выставлять целиком

А можно блюдо взять, то что в дневнике ранее выставляла?
alexes16 писал(а):

А можно блюдо взять, то что в дневнике ранее выставляла?

Можно любое, которое понравилось самой, ну и сфотографированное самой, разумеется.

добавлено спустя 46 секунд:

Margo80 писал(а):

Аня, я буду выполнять домашнее задание и плакать)))))

Не ты однаулыбаюсь)))))))
У меня с фотками засада. Были в личном дневнике, а я их удалила, когда днев закрывала. Теперь у меня и фоток нигде старых не осталось((((
Фиша писал(а):

послушай, а почему ты решилась на челку? Она еще больше округляет, на мой взгляд, твое и так, не сильно вытянутое, личико. подмигиваю На первых фотографиях, как по мне, так просто идеальные: и цвет и прическа. Очень тебе так хорошо было.

Поддержу!
Саш, очень тебе идут твои длинные красивые волосы, но без челки

Margo80 писал(а):

Ты очень красивая, первый раз увидела твои фотки.

ой, Насть, спасибо чет засмущалась я
сама я только себя такой не ощущаю, скорее даже наоборот я тут не причем
Margo80 писал(а):

Что с ребенком?

Не знаю. Думаю, простуда. Насморк сильный...два дня лечила, лучше не стало(((
Фиша писал(а):

послушай, а почему ты решилась на челку?

не знаю, никогда ее не носила, захотелось.
Я тебе скажу что на первых фото не столько за счет прически лицо вытянутое, сколько за счет веса, я бы тебе показала какое оно у меня вытянутое при 48 кг. никогда бы не сказал что я круглолицая.
А вот набрав вес лицо очень округлилось, поэтому еще и хочу похудеть, так как на лице сильно видно даже 5 кг у меня.
На первых фото мой родной цвет, но он мне до безумия надоел, плюс седина стала появляться.

Фиша писал(а):

Можно любое, которое понравилось самой, ну и сфотографированное самой, разумеется

ОК. Мне добавить в мой пост с ДЗ, или отдельно написать?
Luchistaya писал(а):

скорее даже наоборот

да брось ты! Всем бы такими быть "наоборот". Я, когда на форум только попала, прям, запала на тебя...на внешность))))))) Помню фотку, которая долго на аватаре была, похожа с фотографией, что ты выложила.
Слушай, а ты же уже тоже много лет со стрижкой. Но мне кажется, тебе с карЭ очень хорошо, почему не отрастишь?

alexes16 писал(а):

Я тебе скажу что на первых фото не столько за счет прически лицо вытянутое, сколько за счет веса

Но прическа очень сильно влияет на овал лица. Да и, вообще, на лицо в целом. Уж поверь мне. Я, наоборот до 18 лет с челкой ходилаулыбаюсь
Фиша
Ох, Аня ты и задачку задала однако, нет тут смайлика "чешу репку" ржу нимагу
Мой минимальный вес был в те времена, когда еще цифровиков не было. А все мои бумажные фотоальбомы у родителей. Даже не у них, чтобы попросить переснять и выслать мне, а в моей квартире закрыты, а там квартиранты живут. Кстати, уже несколько лет мечтаю забрать свои детские фотки сюда и все никак не складывается грущу

Буду думать я тут не причем , я так просто не сдамся подмигиваю
Узнаете меня на школьной фотографии?улыбаюсь)))))
Спойлер:

добавлено спустя 49 секунд:

Stepa писал(а):

Ох, Аня ты и задачку задала однако, нет тут смайлика "чешу репку"

А кто обещал, что будет легко?улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3