Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Lulya писал(а):

Мне кажется 4 кг за неделю можно сбросить, если перед этим эти 4кг набрать за неделю, т.е. напихать в себя всего и обпиться всем чем можно

Ну я не была бы так категорична. Можно скинуть, сильно урезав рацион питания и добавив нагрузки.
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

Мне кажется 4 кг за неделю можно сбросить, если перед этим эти 4кг набрать за неделю, т.е. напихать в себя всего и обпиться всем чем можно

Ну я не была бы так категорична. Можно скинуть, сильно урезав рацион питания и добавив нагрузки.

думаю и так можно, особенно если большой избыточный вес(из разряда жириков в Взвешеные и счастливые, они там стандартно так и сбрасывают в начале) . я в любом случае не приемлю такие резкие сбросы я тут не причем
Margo80 писал(а):

Так, девочки, отчитались почти все, данные я уже внесла. KARINKA, пожалуйста, пришли и свои данные, чтобы мы уже видели полную картину))))

Объемы у меня те же.
Какие объемы при -300 грамм, там погрешность измерения в разы больше.

добавлено спустя 6 минут:

Наталия-НБ писал(а):

Тут, смотрю, многие рецепт просят, я тоже не исключение чет засмущалась я Уж очень необычно (с зеленым низом) и аппетитно выглядит!

Да нет там никакого рецепта.
Я просто купила новые игрушки и хотела поиграться.
Бисквит зеленый - обычный бисквит, плюс лайм и зеленый краситель. Я новые купила wilton/ очень клевые.

Потом хотела сделать лимонный мусс. Но сделал неправильно, в итоге получились взбитые сливки с кусочками лимонного крема.
Ну и сверху итальянская меренга. Клевая получилась, но это я новую насадку испробывала.
Вобщем второй раз такой тортик я делать не буду, а сделаю обычный тарт с лимонным кремом и меренгой. Но не сейчас.

Ох, у меня еще этих насадок 20 штук новых и две формы новые...как жить. Омлеты буду печь со шпинатом в них, видимо.

И на следующей недел иду на ДР. Надо девочке тортик придумать какой-нибудь.
Фиша писал(а):

ты в какой день весы купила, и какой вес был на них?

Весы пришли в пятницу вечером, взвесилась я в субботу утром, но в правилах уже было указано что вес будет считаться от заявки, а заявила я по старым еще.
Фиша писал(а):

Странно, что ты сразу не сообщила. Я помню, где-то ты писала об этом...но, как-то, вскользь.

Не, я сразу написала, просто подумала что акцентировать смысла нет, так как заявка подана с другим весом.
Фиша писал(а):

На обед - можно, если это рАзовая акция,тем более был спорт.

точно разовая, мало того что калорийно, еще и вредно.
Фиша писал(а):

Нечестно - это, когда неправильный вес изначально дан...получается, что у нас было бы сейчас в команде на 1,2 кг больше сброшенного веса.

Вот мне тоже так кажется.
Все-таки выяснилось это досадное недоразумение

Margo80 писал(а):

А я поела запеченной цветной капусты. Очень вкусно, честное слово. Скоро я себя уговорю, что это десерт.

Насть, поделись рецептом.

У меня муж ее очень любит. Я - нет.
Хотя вот тоже готовила недавно, тоже запекала, с заливкой, так мне тоже понравилось.
Хочу еще другие рецепты попробовать.

А, вот уже вижу рецептик улыбаюсь
спасибо! надо будет и так попробовать. Правда, режим у меня не Печь, а Выпечка
Luchistaya писал(а):

Вот мне тоже так кажется.
Все-таки выяснилось это досадное недоразумение

Я так и не поняла как выяснилось?
KARINKA писал(а):

Объемы у меня те же.
Какие объемы при -300 грамм, там погрешность измерения в разы больше.

Оксан, я не пойму, почему ты не отчитываешься по форме? Для тебя исключение, что ли?!)))

добавлено спустя 1 минуту:

alexes16 писал(а):

взвесилась я в субботу утром, но в правилах уже было указано что вес будет считаться от заявки

Мне кажется, что последние участники в командах подавали заявки тоже в субботу. В таком случае, мы можем исправить.

Пусть Аня нас рассудитулыбаюсь Как она скажет, так и будет)
Фиша писал(а):

Пусть Аня нас рассудит Как она скажет, так и будет)

Конечно пусть Аня рассудит. жаль конечно 1,2 кг командного веса терять.
alexes16 писал(а):

Я так и не поняла как выяснилось?

ты сама выяснила улыбаюсь
Девочки, надо было мне в личку написать просьбу исправить вес в заявке с самого начала. Сейчас уже все-таки поздно.
Не переживайте, в следующие недели обязательно нагоним и перегоним другие команды!
KARINKA

Спасибо за разъяснения по торту! Никогда не пробовала красить бисквиты.
Очень оригинально получилось!
Девочки, вставила табличку.
Всем видно?
Фиша

О, очень наглядная табличка! Да, видно!
Наталия-НБ писал(а):

Наталия-НБ

ты - в тройке победителей недели! Завтра подробнее напишуулыбаюсь
Фиша писал(а):

Нечестно - это, когда неправильный вес изначально дан...получается, что у нас было бы сейчас в команде на 1,2 кг больше сброшенного веса

я скромно тут скажу про себя,а то мой отчёт как-то и не заметили.
Я тоже всю неделю честно сбрасывала кг.За него можно было
тоже очки команде принести,но мне сказали,что раз уж
заявлен начальный вес,то всё.
===========================
Фиша, Ань мы баллы команды не уменьшаем за привес у участника. Т.о. общий сброшенный вес 13.9 на этой неделе
jusianna
Я по этой причине тоже не писала чтобы вес меняли. Как-то категорично было сказано, что вес тот что в заявке.
jusianna писал(а):

Я тоже всю неделю честно сбрасывала кг.За него можно было
тоже очки команде принести,но мне сказали,что раз уж
заявлен начальный вес,то всё.

Юль, ты умничка, конечно, что сбросила этот килограмм. букетик
Но тут речь о другом. Изначально там была НЕПРАВИЛЬНАЯ цифра в отчете. А у тебя то правильная. И у всех остальных тоже. И ты ж потом этот кг сама прибавила, который и сбрасывала или нет?! Тогда - это другое.
Например, я тоже во время М. на следующей неделе могу прибавить, но это, как говорится, мои проблемы. Тут все честно. А человек по незнанию написал не ту цифру, из-за неправильных весов, и, вместо того, чтобы быть в минусе (как в итоге и есть), она сейчас в плюсе.

Но то такое! Аня уже написала, что не будем менять ничего.

добавлено спустя 51 секунду:

missEgo писал(а):

Фиша, Ань мы баллы команды не уменьшаем за привес у участника. Т.о. общий сброшенный вес 13.9 на этой неделе

Это не я табличку делала)
Могу тебе переслать, ты изменишь?
Фиша
Ань постараюсь на следующий отчет двойную норму сделать.
Тем более в понедельник у меня еще одна сложная тренировка.
Жаль среду на силовую не попадаю, на работе.
Фиша, я за городом и с планшета, так что смогу не раньше понедельника я тут не причем
Не забудь в общей теме ФМ отчитаться по количеству сброшенных кг
missEgo писал(а):

Фиша, я за городом и с планшета, так что смогу не раньше понедельника

Сейчас я тогда на ноль в таблице поменяю у Алексис.
Получается, мы не отображаем привесы в таблице?

добавлено спустя 6 минут:

КАРИНКА, не могу твой рост найти. Ты тут писала....я перелопатила кучу страниц, не нашла(((
Фиша писал(а):

КАРИНКА, не могу твой рост найти. Ты тут писала....я перелопатила кучу страниц, не нашла(

Я помню,если не склероз,169 у неё)
нашла,на 20 стр пост,точно 169
Mishel" писал(а):

Я помню,если не склероз,169 у неё)

чуть бы пораньше...мне снова переделывать таблицуулыбаюсь
Но все равно, спасибо!!!
Я да 169. Писала раньше.
Объемы теже.тоже писала.
Системы не было.на следующую неделю надо придумать.
Прогулок не было. Тигр сбежал в окресностях. На следующей неделе постараюсь. Тигр оказался толи рысью, толи кошкой.
KARINKA писал(а):

Системы не было.на следующую неделю надо придумать.

Карин, ну в самом деле, ну что тебе трудно на два вопроса ответить? Пусть даже и коротко, но по форме. Мне очень сложно расшифровывать твои ответы.
По поводу спорта я поняла.

Ну, в домашнем задании, ты же расписывала, каким способом собираешься худеть, что исключать и т.д? Должна была, по крайней мере. Я уже сейчас не вспомню, кто что писал.

А вот на эти два вопроса, я не нашла ответов.

Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:

Рост и объемы уже внесены в таблицу.
Ну что, пионЭрочки мои, дорогие!!!!

Поздравляю всех нас с успешно пройденной первой неделей и желаю нам "Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!"(с)

Вы ВСЕ умнички! Хорошо справились с заданием и главной нашей целью.
Маленький отвес - это уже шаг вперед. С каждым таким шажком мы ближе к нашей цели. Главное - не останавливаться, не опускать руки, не зацикливаться, а приятно и весело худеть в хорошей компании!!! А она у нас хорошая.
Я всеми довольна и спасибо вам за поддержку и сплочение команды!!!

К дальнейшим победам над собой и успехов на пути к стройности БУДЬ ГОТОВ!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Итак, первая тройка победителей недели:

Stepa - 3 кг!!!!

Фиша - 1,4 кг

missEgo - 1,3 кг
Наталия-НБ - 1,3 кг

---------------------------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку выпьем сладкой водички так дерать крыша хлопает в ладоши

За 1 место от меня полагается - 5 цветочков, за второе - 4, за третье - 3 йоу
Привет!

Поздравляю победителей!!! букетик

Будем за вами стремиться!
Фиша писал(а):

БУДЬ ГОТОВ!!!!

Всегда готов!!!

добавлено спустя 2 минуты:

О, да я оказывается всем пионерам пионер очень счастлива чет засмущалась я
Приятно, но на самделе это мне повезло, что перед самым 1дц были сняты показатели веса, если бы с понедельника, до была бы совсем другая картина. Буквально за 2 дня ушли первые 2 кг чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

С дитем смотрим мультик про чебурашку, где он вместе с Геной в пионеры хотел. Их не приняли, потому что: внимение! они не умеют строить скворечник, никогда не разжигали костер и не умеют маршировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Их не приняли, потому что: внимение! они не умеют строить скворечник, никогда не разжигали костер и не умеют маршировать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Где ты такие крутые смайлики нашла?))

Прям, в тему!!!

Отдельно хочу поблагодарить моего заместителя Марго80 за красивую и своевременно заполненную табличку!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3