Текущий вес: 66,1 кг
Текущие объемы: ОТ=82 ОБ = 107 (округлила в бОльшую сторону, ибо на талии, при натягивании, сантиметр показывал 71, если чуть отпустить то 71,5), бедра по сантиметру были 106,5

)
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
В общем и целом, да! Были, конечно, нарушения, но они не такие значительные, по сравнению с тем, как я питалась ДО начала похудания.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
- мало пила
- расслабилась в субботу
- отсутствие спорта
- не считаю калории
* Собираюсь таки купить эту злосчастную батарейку в кухонные весы и начать считать калории.
* Начать уже хоть какую-то физическую нагрузку.
* Сделать разгрузочный день на гречневой каше и яблоках.
* Следить за режимом питания, не пропускать основные приемы пищи.
Был ли спорт и какой: не было никакого(((((
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, я посмотрела по календарю - последний, заключительный отчет у нас 26-27 декабря!!!
Отлично

А то к нам гости 28 прилетают, уже не до похудания будет

))))
Итого: до окончания марафона у нас ровно 6 недель!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
Настя, давай с тобой решим, кто должен тебе присылать в личку данные, а кого ты данные из болтушки возьмешь? Или мы все тебе в личку присылаем? Я просто видела, что ты Ане написала - не надо, мол. А я в заглавном сообщении написала, что ВСЕ должны тебе в личку дублировать вес. Как тебе удобнее?
Я наверху, в заглавном сообщении, синим текстом отмечаю, кто уже отчет сдал, чтобы тебе удобнее было ориентироваться.