Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
missEgo писал(а):

ну ты ж понимАшь, что это некеачественные результаты, т.е. это не 5 кг жира, а 5 кг воды?

Конечно, понимаю. Ну все равно...пусть воды тогда больше выходит, а дальше жир пойдет.
Ну хорошо, а объемы - это ж уже не вода? Или вода тоже?)

добавлено спустя 59 секунд:

Margo80 писал(а):

Составлю тебе компанию)))

ты сегодня будешь смотреть?) Во сколько? Может вместе как-то организуемся или нереально? Тебя в скайпе нет?)

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то я еще больше расстроилась. Моя подружка, она тоже худеющая, пошла в спорт зал. Так вот, три дня подряд отзанималась. При этом, она особо не ограничивает себя в еде, т.е. сладкое ест влегкую (правда утром), ну и в остальном тоже не особо. В итоге, она с понедельника потеряла - 1,5 кг. А я с пятницы меньше, ограничивая себя так в питании. Неужели спорт так сразу повлиял???!
У меня 71,700
Но я нагуленое за выхи сбрасывала.
Так что это так.

добавлено спустя 42 секунды:

Ой, тут про мою Зарку. а она сегодня совсем больная.
Вот жеж . не дети так собака. Пойду к ветеринару. Не двигается прям .
missEgo писал(а):

Аккуратно! Можешь переусердствовать

Просто тут тренировки абсолютно разные. И сегодняшний танец живота можно назвать относительно тренировкой.
Более-менее сильные тренировки всего 3 раза в неделю, две из них на выходные приходятся. И это я сейчас неделю дома, поэтому хочу по максимуму все попробовать, а так я на работе 2-3 раза в неделю и на все тренировки точно попадать не смогу.
А степ так вообще 1 раз в субботу, хочется посмотреть что это.
Вот в следующую среду (когда самая жесткая для меня тренировка) я на работе и пойти не смогу. Поэтому хочу пойти на нее в воскресенье.
А так у меня в принципе и получится в лучшем случает 3-4 тренировки в неделю, 2 из которых точно будут в выходные.
Так что по-любому с радостью пойду.
Кстати чувствую себя сегодня на удивление сносно, уже расходилась и крепатура не особо сильная, думала вообще не встану, вечером как-то тяжко было.
Привет красотки!)
Мой отчёт:
Текущий вес: 72,7
Текущие объемы: ОТ-87 ОБ-103
Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:
Не совсем(.Был один день не по системе.Воды всё же мало пью.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
продолжать считать калории,уменьшить кол-ва жира с 29 до 20,пить воду.
Был ли спорт и какой: без пропусков Джиллиан

Всем хороших отвесов!
Фиша писал(а):

Во сколько?

А во сколько его скачать реально?
Фиша писал(а):

Может вместе как-то организуемся или нереально? Тебя в скайпе нет?)

Есть я в скайпе, сейчас напрягусь, вспомню позывные)))) Я бы с радостью!
Фиша писал(а):

Неужели спорт так сразу повлиял???!

Спорт так сразу повлиял. Но каждую неделю он так влиять не будет.
Хотела спросить, а йогу тебе тоже нельзя?

добавлено спустя 33 секунды:

alexes16 писал(а):

А степ так вообще 1 раз в субботу, хочется посмотреть что это.

Степ это круто, и результаты быстрые и потрясающие.
Margo80 писал(а):

Степ это круто, и результаты быстрые и потрясающие

Да, это типа что-то танцевальное на степ-платформе? я правильно понимаю?
Завтра обязательно пойду тогда. а то я на него только в выходной могу сходить. В будни он вечером и мне неудобно.
У нас их два вида, но я могу попасть только на Step1

Step 1 - Обучение свободному владению базовыми шагами степ-аэробики и соединению их в различные комбинации. Танцевальные занятия проводятся с использованием специальной платформы (степа). На нее надо подниматься и опускаться в ритме музыки, в сочетании с обычными танцевальными движениями. Движения в степе довольно просты, поэтому вполне подходят для людей разного возраста и уровня подготовленности. Класс рекомендован для всех уровней подготовки.
Step - Класс по степ-аэробике для подготовленных. Используются более сложные комбинации шагов, различные варианты перемещений по платформе и вокруг нее, возможно добавление поворотов. На данном классе развивается выносливость и координация движений.
KARINKA писал(а):

71,700

ну все равно, отвес есть, молодец!!!
Отчитайтесь по форме, гражданочка))

Зарка пусть поправляется, бедняжка((((

Margo80 писал(а):

А во сколько его скачать реально?

В прошлом году в начале седьмого (по нашему) уже был выставлен.
Всем привет!

Отчитываюсь.
Стыдно-стыдно-стыдно

Текущий вес: 69,4 кг
Текущие объемы: ОТ=91 ОБ = 100

Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе: запланированной системы придерживалась плохо

- на диету Дюкана не села, ПП было с нарушениями
+ сегодня начала атаку

Был ли спорт и какой:
- спорта не было
+ было очень много физ.нагрузки в виде ремонта и уборки
Фиша писал(а):

Но в эту субботу я закусывала сушеными помидорами и листьями салата, не срывалась на всякие чипсы-орешки-сладкое)

Вот за это очень-очень хвалю!

Фиша писал(а):

Ну хорошо, а объемы - это ж уже не вода? Или вода тоже?)

Вода, если есть отеки.

Фиша писал(а):

то-то я еще больше расстроилась.

Ань! Я тебя ща побью! ржу нимагу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Хотела спросить, а йогу тебе тоже нельзя?

Дык, не знаю ж. Там нет напряжения на живот? Но там же всякие перекрутки, наголовенстояния? А мне такое тоже нельзя. Мне нельзя вниз наклоняться, только аккуратно и со согнутой ногой, к примеру(((
Для настроения! ржу нимагу
missEgo писал(а):

Ань! Я тебя ща побью!

я уже в порядке)) Просто была голодная, не позавтракала. Сейчас, когда я ем красную рыбку...у меня уже настроение улучшается)
А ведь раньше ела всегда ее с маслом и булкой, по-другому мне не вкусно было. А сейчас с булкой, но из муки спельты и без масла и...очень вкусно!) Привычка - страшное дело.

добавлено спустя 5 минут:

Mishel" писал(а):

продолжать считать калории,уменьшить кол-ва жира с 29 до 20,пить воду.

Как ты калории и БЖУ себе считала, по формуле?
Просто у меня, по формуле БЖУ, при 63 кг, норма жиров (15%) была 21,2 г. Но я делала 20% - 28. И то, очень сложно было не перебрать.
20 г - это мало очень, можешь навредить.

добавлено спустя 2 минуты:

irina111 писал(а):

Стыдно-стыдно-стыдно

а чего стыдного то? У тебя отвес же!

missEgo писал(а):

Вода, если есть отеки.

ну нет...у меня редко когда бывают отеки, практически, не бывает. По крайней мере, не на талии и бедрахулыбаюсь)))))))
alexes16, когда выбор большой, глаза прям разбегаются. И на это хочется пойти, и на то улыбаюсь Я, кстати, до сих пор на некоторых вообще ни разу не была. ржу нимагу
С недавних пор я тоже люблю степ!
missEgo писал(а):

alexes16, когда выбор большой, глаза прям разбегаются. И на это хочется пойти, и на то

Просто у меня ограничено только дневными посещениями. Я многие вечером. Поэтому я и хочу сходить по разу на каждый дневной и понять что мне действительно нужно. Вот на ту тренировку что в среду я точно буду ходить, она для меня тяжелая, а значит эффективная. Пилатес как для спины понравился. Ну и танец живота просто интересно, посмотрю стоит ли вообще ходить.
Вот степ наверное тоже по вашим рекомендациям буду посещать.
Текущий вес: 66,1 кг
Текущие объемы: ОТ=82 ОБ = 107 (округлила в бОльшую сторону, ибо на талии, при натягивании, сантиметр показывал 71, если чуть отпустить то 71,5), бедра по сантиметру были 106,5 улыбаюсь )

В общем и целом, да! Были, конечно, нарушения, но они не такие значительные, по сравнению с тем, как я питалась ДО начала похудания.
- мало пила
- расслабилась в субботу
- отсутствие спорта
- не считаю калории
* Собираюсь таки купить эту злосчастную батарейку в кухонные весы и начать считать калории.
* Начать уже хоть какую-то физическую нагрузку.
* Сделать разгрузочный день на гречневой каше и яблоках.
* Следить за режимом питания, не пропускать основные приемы пищи.
Был ли спорт и какой: не было никакого(((((

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я посмотрела по календарю - последний, заключительный отчет у нас 26-27 декабря!!!

Отличноулыбаюсь А то к нам гости 28 прилетают, уже не до похудания будетулыбаюсь))))

Итого: до окончания марафона у нас ровно 6 недель!!!!!

Настя, давай с тобой решим, кто должен тебе присылать в личку данные, а кого ты данные из болтушки возьмешь? Или мы все тебе в личку присылаем? Я просто видела, что ты Ане написала - не надо, мол. А я в заглавном сообщении написала, что ВСЕ должны тебе в личку дублировать вес. Как тебе удобнее?
Я наверху, в заглавном сообщении, синим текстом отмечаю, кто уже отчет сдал, чтобы тебе удобнее было ориентироваться.

Последний раз редактировалось: Фиша (14.11.2014 14:54), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Margo80
Отчитываюсь)

Текущий вес: 71,8 кг
Текущие объемы: ОГ - 97, ОТ - 81, ОБ - 102
С переменным успехом.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: В начале недели было сложно не есть после шести. Уже привыкаю к этому.
Был ли спорт и какой: да, делаю с утра калланетик АМ, и много-много ходьбы - лестницы на-после работы, прогулки вечером
Текущий вес: 67 кг
Текущие объемы:
ОТ - 83
ОБ - 102

если учесть, что системы как таковой и не было никакой чет засмущалась я , то - да, почти удалось ржу нимагу

пить больше!!! Добавить хоть какие-нибудь физупражнения. Еще больше ограничить сладости и выпечку!

Был ли спорт и какой: Нет грущу грущу

Вас пока не читаю, ночью попробую. Вся в делах-беготне, пришла с прививки и своих анализов, ща побегу на узи и по магазинам, пока свекровь дежурная по малышне. В днев фотки ща загружу
Приветик всем!
Ловите и мой отчет

Текущий вес: 56,7 кг
Текущие объемы: ОТ - 70 см; ОБ - 90 см (здесь все без изменений...)

В плане еды да. Булок, тортов и круассанов не было))
Физ.нагрузка, из-за простуды и паршивого состояния, отсутствовала полностью
На следующей неделе однозначно добавлю занятие спортом, т.к. без него рассчитывать на уменьшение объемов не приходится...
Был ли спорт и какой: Из-за болезни нет.
Оляша писал(а):

71,8 кг

так дерать

Stepa писал(а):

Текущий вес: 67 кг

нифига себе Ты не ошиблась в цифрах?улыбаюсь)
- 3 кг за неделю?????!)))) Ну ты монстр!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ писал(а):

Текущий вес: 56,7 кг

отличный отвес, молодец!
Фиша писал(а):

Текущие объемы: ОТ=72

вот бы мне так! За неделю в талии минус 12 см ржу нимагу
Ань, где ошибка? В отчете или в таблице бееееее
Фиша писал(а):

Но там же всякие перекрутки, наголовенстояния?

До наголовестояния ты дойдешь лет через пять занятий йогой. Йога тоже разная есть. Спроси врача по поводу йоги айенгара.

alexes16 писал(а):

Да, это типа что-то танцевальное на степ-платформе? я правильно понимаю?

Ну как бы не совсем танцевальное. Это аэробика с использованием степа. С непривычки будет сложно, но эффект.... я и сейчас его помню))))

Фиша писал(а):

Настя, давай с тобой решим, кто должен тебе присылать в личку данные, а кого ты данные из болтушки возьмешь? Или мы все тебе в личку присылаем? Я просто видела, что ты Ане написала - не надо, мол. А я в заглавном сообщении написала, что ВСЕ должны тебе в личку дублировать вес. Как тебе удобнее?

Мне, конечно, удобнее в личку. Просто Анин отчет я увидела, так что его точно не пропущу. Но ты права, правила всем нужны одинаковые, так что велкам плиз в мою личку. Всем, кто уже прислал отчеты, спасибо! Всех, кто обещал завтра, жду с нетерпением!
Забежала домой пообедать (святое дело! очень счастлива ) и опять убегаю

Фиша
Я если в весах сомневаюсь, то гантель в 1,5 кг взвешиваю. Вот тогда точно знаю, что вес правильный. А то мне их тоже двигать приходится (под кроватью стоят)
А в ванной, вроде, не рекомендуют, чтобы весы находились. Ну, что-то я такое читала.

Организм мой меня подводит сегодня, уже 2 дня нет стула опаньки ... хотя обычно с приходом М - всё четко.
Значит опять моя психосоматика на похудение включилась грущу
и кофе не помогает опаньки ...
Фиша писал(а):

Как ты калории и БЖУ себе считала, по формуле?
Просто у меня, по формуле БЖУ, при 63 кг, норма жиров (15%) была 21,2 г. Но я делала 20% - 28. И то, очень сложно было не перебрать.
20 г - это мало очень, можешь навредить.

Да,у тебя в дневе передрала формулу и БЖУ и калории)
Вот что получилось
Углеводы 166
Белки 99
Жиры 29
И ккал 1773-25%=1330,29

вот как правильно?надо обязательно набирать норму БЖУ?
если я буду вкладываться в жиры 29,а белки или углеводы будут недобор,то буду худеть?
У меня вчера получилось
ККАЛ 493 УГЛЕВОДЫ 32 ЖИРЫ 17 БЕЛКИ 49
думала и отвес хороший будет,а нифига(

missEgo
Забываю написать,что ты молодец!!!
Посмотрела твои фотки до и сейчас,огромная разница,
прям первая фотка как будто не твоя)
Желаю дойти до цели и не сворачивать!
Mishel" писал(а):

если я буду вкладываться в жиры 29,а белки или углеводы будут недобор,то буду худеть?

Нет. Не будешь. Возможно, по началу...а потом - нет.
Mishel" писал(а):

ККАЛ 493 УГЛЕВОДЫ 32 ЖИРЫ 17 БЕЛКИ 49
думала и отвес хороший будет,а нифига(

Вот тебе и пример хороший.
Нужно добирать и следить за пропорцией. Углеводов по вчерашней пропорции явный недобор, это помимо того, что общая калорийность слишком маленькая. Даже на разгрузочных днях она больше.
Ты почему не ешь?! *строго так*

missEgo писал(а):

За неделю в талии минус 12 см

Визуализирую. ржу нимагу
Исправила уже. Спасибо.

ИТАК. ДЕВОЧКИ, ВСЕ *в том числе, и кто уже здесь отписался* ПРИСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ МАРГО ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: КГ и ОТ, ОБ.

Margo80 писал(а):

йоги айенгара.

не уверена, что у нас здесь такая есть, точнее уверена, что нет.
У нас хатха и еще какая-то..самая распространенная.

Luchistaya писал(а):

Я если в весах сомневаюсь, то гантель в 1,5 кг взвешиваю.

О! Что ж ты мне раньше про них не напомнила. У меня же тоже есть гантели. Я совсем про них забыла. Лежат, пылятся(((
Но я уже по бутылкам взвесилась, так что..пусть будет уже)
Фиша писал(а):

Mishel" писал(а):

Нет. Не будешь. Возможно, по началу...а потом - нет.

Блин,а что ж из углеводов то нежирное?каши?

Фиша писал(а):

Ты почему не ешь?! *строго так*

дык,я ж вчера старалась для команды,получилось наоборот.
буду есть,куда ж деваться)))
Margo80 писал(а):

Это аэробика с использованием степа. С непривычки будет сложно, но эффект.... я и сейчас его помню))))

Настя а ты занималась степом да?Если да почему бросила?
Натусе4ка писал(а):

Настя а ты занималась степом да?Если да почему бросила?

Занималась))) Дело было в далеких 1998-1999 году. Я тогда очень активно занималась фитнесом, три раза в неделю ходила на тренировки по два часа, как на работу))) И наша тренер, она уже тогда считалась очень продвинутой, одной из первых в городе купила и стала практиковать степы. Она потом в Канаду уехала работать, переманили.
Так вот, эффект был очень сильный. Я тогда ела абсолютно все и ни о каких калориях вообще не думала, и была в минимально возможном для меня весе. А потом Настя обленилась и распустилась грущу
Mishel" писал(а):

Блин,а что ж из углеводов то нежирное?каши?

хлеб с отрубями (утром), каши, овощи-фрукты, мед, виноулыбаюсь)))))
Вот чего-чего, а у меня с углеводами раньше не было проблемулыбаюсь

Margo80 писал(а):

анималась))) Дело было в далеких 1998-1999 году. Я тогда очень активно занималась фитнесом, три раза в неделю ходила на тренировки по два часа, как на работу))) И наша тренер, она уже тогда считалась очень продвинутой, одной из первых в городе купила и стала практиковать степы.

У меня похожая очень историяулыбаюсь Я тоже в это же время в Питере занималась с одним из лучших тренеров, кто начал практиковать методику.
Фиша писал(а):

хлеб с отрубями (утром), каши, овощи-фрукты, мед, вино

Вино лучше всего))) Хотя злодейка Миро твердит, что один бокал равен одной полноценной тренировке

Фиша писал(а):

Я тоже в это же время в Питере занималась с одним из лучших тренеров, кто начал практиковать методику.

Как хорошо мы начинали-то))))
Margo80
Если был хороший эффект,то почему сейчас у тебя йога а не степ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3