Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Я вот решила помечтать ржу нимагу
Что, если,например, найдутся вдруг такие умнички среди нас, которые выполнят пятилетку за три года. Понимаете о чем я? Вооот, а среди них, предположим, найдутся такие ду... Хм, глу...., ну вобщем те, кто больше заявленного сбрасывать не хочет. Гипотетически.
Так вот, в таком случае в последующие недели они команде баллов приносить не будут, правильно? Тогда их из пионеров лучше исключить, перевести в комсомольцы, и торжественно принять новых членш, так ведь? И за это еще лишних 25 баллов заработать, а?
Ну что ж, на правах капитана, замыкаю круг отчетов по ДЗулыбаюсь)))))

ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (10.11 - 16.11)

вкратце описать свою систему похудания

- питание: исключение (частичное или полное) вредных сладостей, мучных изделий, ограничение потребления хлеба, использование в пищу продуктов с наименьшим количеством жира; отказ от фруктов вечером
- пить много воды (минимум 1 - 1,5)
- порции не больше "ковшика" из ладоней
- на ужин - белки (или белки+небольшое количество овощей)
- ужинать не позже 20:00
- не пропускать главные приемы пищи
- завтракать до 11:00
- не доедать за ребенком (а, так же, не хватать с голодухи все, что под руку попадется)
- считать калории
- подключить хоть какую-то физическую нагрузку

мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

- хочу купить красивое платье на Новый Год, и выглядеть в нем достойно!
- к приезду моей подруги, с которой мы внегласно "соревнуемся", кто кого перехудеет. До сегодняшнего дня, у нее получалось меня обыграть((( Я хочу взять реванш. Впрочем, это маловероятно, так как в июне мы с ней обе были 65 кг. Она стала худеть, перестала есть всякую фигню+занятия с тренером. Сейчас она уже 60 *может и меньше*, а я...к этой цифре теперь стремлюсь к НГ.
Мне повезет только в том случае, если она снова наберет) В общем, моя подруга - мой мотиваторулыбаюсь Она очень долгое время была полной, в классе на нее внимания никто не обращал, она ужасно выглядела, а потом взялась за себя и преобразилась на глазах. Похудела на 30 кг. С тех пор набирает (но не так критично) и скидывает.
- хочу самой себе доказать, что я не совсем слабовольная!
- вместе с кг хочу в старом году оставить все неурядицы, депрессии и прочую фигню, мешающую мне развиваться и хорошетьулыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa писал(а):

Аж грушка у нее красная как фонарь

ужас. А ты мажешь какие то крема под памперс?
У нас тут у соседской девочки тоже самое, наши врачи посоветовали чай прикладывать черный, разбавленный. И ничем не мазать. Ну и голопопить постоянно. Пусть писает на одноразовую пеленку.
Еще и прививки завтра((( Поправляйтесь!

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Так вот, в таком случае в последующие недели они команде баллов приносить не будут, правильно? Тогда их из пионеров лучше исключить, перевести в комсомольцы, и торжественно принять новых членш, так ведь? И за это еще лишних 25 баллов заработать, а?

Все правильно мыслишь.
У нас так и было в прошлый раз в команде.
Тот, что раньше времени дойдет до желаемого веса, команду покидает, вместо него приглашаем другого участника. Но тот, кто покинул, все равно с нами тусуется тут в болтушке и подбадривает всяческиулыбаюсь Партия его не забудет!!!!!
Фиша писал(а):

мажешь какие то крема под памперс?

Как правило не мажу, только если есть необходимость, как сейчас. Самое обидное, что мою сразу же, как покакает, а раздражение прям моментально. грущу грущу
Днем иногда голопопим, на ночь одела
Меня вот еще что беспокоит.
То я несколько дней фрукты не ела, а сегодня съела два фрукта. Один, чтобы не испортился, давно уже лежит. Второй, потому что был большой перерыв в еде, а я была не дома. И оба - высококаллорийные(((
Но, если хурму я съела до 12 утра, т.е. не так страшно, я думаю, то банан в 17 вечера((
Спойлер:

Блин, только бы завтра не привес(((( ОбЫдно будет.
спешим в садик! пока не забыла
80.3кг во какие банки
ОТ 88, ОБ 111
Привет всем!
Я сегодня первая улыбаюсь
К стоматологу иду опаньки ...
Мост сегодня снимут, ничего есть не буду, ох похудееееюю до завтра ржу нимагу

Я сегодня, конечно, взвесилась и измерилась, но отчитаюсь все же завтра чет засмущалась я
А то по весу у меня отвес небольшой совсем (со вчерашнего дня так вообще нет, но я это предвидела, вчера стула не было + М в разгаре сегодня (2-й день самый-самый) + что-то я вчера на ужин с овощами перебрала чет засмущалась я сегодня точно исправлюсь)
Объемы чуть ушли от первоначальных, хоть это радует.

Всем хорошего дня!
Поскакала я к зУбникам опаньки ... очень счастлива

добавлено спустя:

А, не первая! Lulya на минуту была первей ржу нимагу
Luchistaya
А завтра можно отчитаться? У меня тоже М в самом разгаре. И на весах даже больше чем вчера. Я конечно тоже померялась, но хотела бы еще завтра взвеситься, мне кажется сегодняшний вес не совсем верный.
Всем добро утро, товарищи!

Я сегодня даже спала плохо, и снились мне весы. Давно я, однако, не взвешивалась с таким волнением)))
И вот он, результат:
Спойлер:

Отвес - ровно 1 кг. Я и рада, и не рада, потому как, честно положа руку на сердце, я, как человек не новый в этой сфере, понимаю, что сыграл разгрузочный день, и без него такого результата не было бы. Мой план на следующую неделю - удержать этот вес. Сомневаюсь, что смогу добиться отвеса, но буду стараться.
По объемам, талия все так же 84 см, у меня с талией всегда беда, а бедра уже стремятся к 107 см.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Не пойму, что ты так переживаешь из-за двух несчастных фруктов))) хурма по калорийности чуть больше яблока, думаю, ее можно смело есть, а вот от бананов на данном этапе я бы воздержалась.

alexes16
Luchistaya

Ждем завтра ваших прекрасных результатов. Только,девочки, если можно пораньше, завтра день немножко сложный, хочу, чтобы хватило времени свести табличку.
Margo80
Спасибо. Я встаю рано, так что напишу сразу. надеюсь все таки вес меньше будет.
Отчитываюсь!
Текущий вес: 73,9 кг
Текущие объемы: ОТ - 81 ОБ - 102
Вполне. Были нарушения/допущения только в выходные.
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: отвес есть, так что менять ничего не хочу.
Был ли спорт и какой: спорт был 3 раза на этой неделе.
Понедельник - 1 час фитбол, 1 час степ аэробика
Среда - 1 час Z-jump
Четверг - 1 час super strong
missEgo
Крутой отвес! Ты умница! И по спорту я тобой восхищаюсь просто, когда ты только время находишь на такое количество тренировок.
alexes16
я, конечно, не очень "за", если пол команды будет в пятницу отчитываться, а пол - в субботу.
Но в первую неделю ок, сделаем исключение.
Завтра утром, пожалуйста, отчет здесь и Марго80 в личку.
Margo80
дорогая, а по форме отчитаться?! Please)))

missEgo
умница! Так держать))
Ты первая, кто по форме отчитался сегодня. Поздравляю с отвесом!

Да, тройка лидеров на этой неделе по сброшенному весу, получит от меня цветочки подмигиваю

Девочки, у меня беда((( Я, как чувствовала вчера...нервничала.
Я, конечно, тоже могу попроситься сдать отчет завтра, но не хочу.

У меня что-то с весами...глючат, конкретно( То ли батарейка уже плоха, то ли еще что, не понимаю.
Сегодня они мне показали 4 раза разный результат. За утро.
От 55,5 кг до 66,3 опаньки ...

В итоге, я положила на весы 2 пластиковые бутылки с водой по 1,5 литра, после чего мне весы показали 2,9. Я, тут же, встала на весы следом, мне весы показали 66,1 кг - считать это за мой сегодняшний вес???! Или как быть то?! опаньки ...

Последний раз редактировалось: Фиша (14.11.2014 11:10), всего редактировалось 1 раз
Margo80, вообще за неделю отвес небольшой - всего 200 гр, но когда я подавала заявку я весила 75.2 улыбаюсь
Заниматься хожу после работы.
В понедельник занималась с 19 до 21 часа
В среду и четверг с 19 до 20
Я так поняла, что в личку тебе не нужно мой отчет сегодняшний присылать?
Фиша
Сорри-сорри, была не в себе от радости))))

Отчитываюсь:
Текущий вес: 92 кг
Текущие объемы: ОТ - 84 ОБ - 107
В целом, да. По еде были нарушения во вторник, в связи с командировкой, но в общем и целом количество положенных мне калорий не превысила. Плюс был разгрузочный день на гречке и яблоках
Я начинаю понимать Пелагею, гречка рулит.

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Не ходила пешком на работу - жирный минус.
Собираюсь начать ходить пешком на работу.

Был ли спорт и какой: Было две тренировки по йоге, сегодня будет еще одна, но она уже повлияет на следующий результат. Очень хочу попасть на следующей неделе на четвертую тренировку во вторник, посмотрим, получится ли по времени.
Вчера вес у меня был 65,9, по идее, сегодня должен был быть отвес, учитывая, что я ела в последний раз в 19 вечера и только творог.
Но у меня привес...(((( И я теперь не знаю, то ли вчера мне весы врали, то ли сегодня(((((
ОбЫдно, блин. Худеешь-худеешь, стараешься, а весы такую лажу выдают(((
Утром мне показали вообще 64,6, потом перевесилась - 65,6 уже. Пришла домой после Машиной школы - 65,5. А после бутылок 66,1.
В чем правда, брат?! опаньки ... грущу
missEgo писал(а):

Я так поняла, что в личку тебе не нужно мой отчет сегодняшний присылать?

Нет, с твоими данными все понятно, ждем остальных.

Фиша писал(а):

Я, тут же, встала на весы следом, мне весы показали 66,1 кг - считать это за мой сегодняшний вес???!

Думаю, да. И батарейку как поменяешь, поставь весы в одно место, и там взвешивайся. А то если побегать с весами по дому, то и у меня везде результат разный выходит.
Фиша писал(а):

alexes16
я, конечно, не очень "за", если пол команды будет в пятницу отчитываться, а пол - в субботу.
Но в первую неделю ок, сделаем исключение.
Завтра утром, пожалуйста, отчет здесь и Марго80 в личку.

Слушаюсь товарищ капитан
Фиша писал(а):

missEgo
сомневаюсь, на счет некторых знаменитостей и перевернутого треугольника. Вот Волочкова - 100%)))

Волочкова гипертрофированный треугольник, а у остальныхпросто разная степень треугольности улыбаюсь

jusianna писал(а):

Ой,как здорово!! Надеюсь,что сон был хороший

Очень хороший. Я была у вас в гостях. Точнее, у Ани в садике, а ты там почему-то работала улыбаюсь

jusianna писал(а):

Вот щас отменструирую,и сфоткаю свою П.))))))

договорились! очень счастлива

Фиша писал(а):

missEgo
умница! Так держать))
Ты первая, кто по форме отчитался сегодня. Поздравляю с отвесом!

Так точно, мой капитан! ржу нимагу
Спасибо!
Фиша писал(а):

66,1 кг - считать это за мой сегодняшний вес???! Или как быть то?!

я думаю, что нужно этот считать. Если дело в жидкости, то на следующей неделе отвес будет еще больше.
Margo80 писал(а):

А то если побегать с весами по дому, то и у меня везде результат разный выходит.

О! Может в этом дело?!
Я в ванной утром взвешивалась (но у меня и там был разный результат), как всегда, а после школы, как пришла, решила в столовой взвеситься. Но и там и там пол кафельный, поэтому не знаю...даже.
Сейчас выпью воды, подожду пол часа, может в туалет удастся сходить, тогда взвешусь. В ванной уже, после бутылок водыулыбаюсь Тот вес и поставлю.
Фиша писал(а):

Сейчас выпью воды, подожду пол часа, может в туалет удастся сходить, тогда взвешусь. В ванной уже, после бутылок воды Тот вес и поставлю.

Ну давай, ждем и держим кулаки! На самом деле, ну не может быть сразу большого отвеса. Так что не грусти по этому поводу. Хотя, я твое меню смотрю в дневнике, ты так мало ешь.
Я сегодня была в магазе, накупила всяких вкусностей...и винцаулыбаюсь Под вкусностями я понимаю - салями (правда 50% минус жирности) и сыр. Меня еще сегодня ждет рокфор, к нему купила винца 0,250 мл.
Все-таки, решила, что на выходных буду давать немного слабину, но без фанатизма, в смысле, стараться, все-таки, быть в рамках, не пускаться во все тяжкие!

Настя, расскажи, как выдержала на гречке и яблоках? Сколько ты съела, в общей сложности, как гречку готовила?

Margo80 писал(а):

Хотя, я твое меню смотрю в дневнике, ты так мало ешь.

Вот именно! У меня раньше после такого ужина, как у меня вчера был, отвес на следующей день сразу был в килограмм, а теперь...черти шо(((
И это еще надо учитывать, что сладкого у меня не было вообще!!!! Всю неделю!!!! Это для меня нонсенс!!! улыбаюсь
Но, - 1,2 кг тоже ведь неплохо за неделю, да?улыбаюсь Учитывая то, что в субботу было вино и гости.

missEgo писал(а):

Если дело в жидкости, то на следующей неделе отвес будет еще больше.

Ну, наверное, хотя на следующей неделе у меня М. должны прийти, как раз к концу недели. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Заглянула к Грицацуевым, а у них там "монстр" с отвесом в 2.9кг. Круто!!!
Я тоже на такое рассчитывала, если честно, потому как раньше у меня так и было, если я резко бралась за диету, и ее придерживалась, то 3 кг за неделю уходили всегда. А на супе моем боннском и 5 кг бывало за неделю, но в последние годы - 3 стабильноулыбаюсь))

Так девы - 3 литра воды - это тоже самое что 3 кг или нет???! Мне по бутылкам ориентироваться?) И как их лучше...ставить или класть на весы?улыбаюсь Или без разницы?
Текущий вес: 62,7
Текущие объемы: ОТ-74 ОБ-92
(никаких изменений, но учитывая, что первые замеры делала рулеткой, хорошо хоть не ошиблась)
Получилось ли следовать своей системе похудения на этой неделе:
Не совсем((((( Неделя была хлопотная, поэтому на качестве еды не особо заморачивалась. И было недостаточно тренировок.

Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе: наготовить себе еды на всю рабочую неделю. Пойти на тренировки ураааааааа
Был ли спорт и какой: были 2 интенсивные домашние кардио тренировки...
Но этого мало...
Фиша писал(а):

Но, - 1,2 кг тоже ведь неплохо за неделю, да? Учитывая то, что в субботу было вино и гости.

Ань, минус 1,2 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ результат!!! А ты что, сразу 5 кг отвеса хотела?
Не занимайся самоедством и не сокрушайся. И умоляю, не надо расслабляйся с горя!
missEgo писал(а):

И умоляю, не надо расслабляйся с горя!

ну не, буду стараться сильно не расслабляться. Но немножко то можно, а?!)) У меня рокфор лежит с Франции. Я его к вину купила красному. Надо ж уже попробовать, а то два месяца уже лежитулыбаюсь))

добавлено спустя 21 секунду:

missEgo писал(а):

А ты что, сразу 5 кг отвеса хотела?

хотела 2 хотя быулыбаюсь)))))

добавлено спустя 57 секунд:

Alexsandryshka
так дерать принято! Молодец! С отвесом тебяулыбаюсь
Фиша
Спасибо, конечно)))) но 300 гр. это маловато...
alexes16 писал(а):

Завтра из групповых только в мое время танец живота, схожу для разрядки посмотрю. Вот в субботу Step и Body Sculpt (BTS) подряд, не знаю на что пойду, но на что-то точно. Наверное второе не осилю, да и М пришли вчера, не уверенно что можно будет. А вот Step может попробую. В воскресенье тоже есть занятия, не знаю пока пойду или нет.

Аккуратно! Можешь переусердствовать.
У тебя сейчас эйфория и ты готова бегать каждый день на занятия. Это, конечно, хорошо и замечательно, но тут есть огромный подводный камень, я б даже сказала булыжник!
Организм, зараза такая, очень быстро привыкает к возросшим нагрузкам и адаптируется к ним. Сможешь ли ты в таком режиме заниматься и дальше? Велик шанс, что ты от такой интенсивности и частоты тренировок устанешь. И вместо удовольствия физические нагрузки превратятся в обязаловку. А тут уж без колоссальной силы воли заставить себя заниматься будет крайне сложно.
Лучше начинать постепенно, с 2- 3-х раз в неделю. Давать организму время на отдых и восстановление. Тогда и тренировки будут долгожданными и принесут больше радости.

Фиша писал(а):

о 3 кг за неделю уходили всегда. А на супе моем боннском и 5 кг бывало за неделю, но в последние годы - 3 стабильно))

ну ты ж понимАшь, что это некеачественные результаты, т.е. это не 5 кг жира, а 5 кг воды?

Фиша писал(а):

И как их лучше...ставить или класть на весы? Или без разницы?

а ты попробуй так и так. Мне кажется разницы быть не должно.

Фиша писал(а):

Но немножко то можно, а?!)

Если уверена, что сможешь немножко, то можно. Главное, чтобы так не получилось ржу нимагу
missEgo писал(а):

Главное, чтобы так не получилось

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да. Это раньше про меняулыбаюсь
Но в эту субботу я закусывала сушеными помидорами и листьями салата, не срывалась на всякие чипсы-орешки-сладкое)

добавлено спустя 25 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

но 300 гр. это маловато...

для небольшого веса - это нормально, Саш.
Фиша писал(а):

Настя, расскажи, как выдержала на гречке и яблоках? Сколько ты съела, в общей сложности, как гречку готовила?

Нормально. Я ж тут всем рассказала, что у меня флешмоб, вчера к обеду на гречке совсем голодно стало, попросила девочку с работы купить кефир, она на меня строго посмотрела, и сказала: "Пей чай для похудения (он у меня в офисе живет, с сомнительным слабительным эффектом), завтра будешь кефир пить!". Мне стыдно стало, и так на гречке и яблоках я и продержалась. Плюс вечером был девичник, но все меня поддержали и легко согласились пить зеленый чай вместо вина.
Гречки - в вареном виде съедено 400 гр.
Три яблока.

Фиша писал(а):

если я резко бралась за диету, и ее придерживалась, то 3 кг за неделю уходили всегда

Хотя я и сама иногда практикую экстремальные диеты, но понимаю, что сейчас они нам всем не нужны. Нам нужна стабильность и относительный душевный комфорт. Так что прекращай заморачиваться!

Фиша писал(а):

Я сегодня была в магазе, накупила всяких вкусностей...и винца

К Голосу готовишься? Али к Танцам? очень счастлива

missEgo писал(а):

Организм, зараза такая, очень быстро привыкает к возросшим нагрузкам и адаптируется к ним. Сможешь ли ты в таком режиме заниматься и дальше? Велик шанс, что ты от такой интенсивности и частоты тренировок устанешь. И вместо удовольствия физические нагрузки превратятся в обязаловку. А тут уж без колоссальной силы воли заставить себя заниматься будет крайне сложно.
Лучше начинать постепенно, с 2- 3-х раз в неделю. Давать организму время на отдых и восстановление. Тогда и тренировки будут долгожданными и принесут больше радости.

Вот я то же самое еще вчера хотела написать.
Margo80 писал(а):

Гречки - в вареном виде съедено 400 гр.

не много. А почему? Не лезла? Вроде на день можно 250 грамм легко съесть.
Margo80 писал(а):

К Голосу готовишься? Али к Танцам?

Танцы, наверное, не успею сегодня...а вот Голос, даулыбаюсь С винцом должно хорошо пойтиулыбаюсь Правда..че там пить то? 0,250.
Фиша писал(а):

Правда..че там пить то? 0,250.

Нормально)) Составлю тебе компанию)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3