Я сегодня была в магазе, накупила всяких вкусностей...и винца

Под вкусностями я понимаю - салями (правда 50% минус жирности) и сыр. Меня еще сегодня ждет рокфор, к нему купила винца 0,250 мл.
Все-таки, решила, что на выходных буду давать немного слабину, но без фанатизма, в смысле, стараться, все-таки, быть в рамках, не пускаться во все тяжкие!
Настя, расскажи, как выдержала на гречке и яблоках? Сколько ты съела, в общей сложности, как гречку готовила?
добавлено спустя 1 минуту:
Хотя, я твое меню смотрю в дневнике, ты так мало ешь.
Вот именно! У меня раньше после такого ужина, как у меня вчера был, отвес на следующей день сразу был в килограмм, а теперь...черти шо(((
И это еще надо учитывать, что сладкого у меня не было вообще!!!! Всю неделю!!!! Это для меня нонсенс!!!
Но, - 1,2 кг тоже ведь неплохо за неделю, да?

Учитывая то, что в субботу было вино и гости.
добавлено спустя 1 минуту:
Если дело в жидкости, то на следующей неделе отвес будет еще больше.
Ну, наверное, хотя на следующей неделе у меня М. должны прийти, как раз к концу недели.
добавлено спустя 3 минуты:
Заглянула к Грицацуевым, а у них там "монстр" с отвесом в 2.9кг. Круто!!!
Я тоже на такое рассчитывала, если честно, потому как раньше у меня так и было, если я резко бралась за диету, и ее придерживалась, то 3 кг за неделю уходили всегда. А на супе моем боннском и 5 кг бывало за неделю, но в последние годы - 3 стабильно

))
добавлено спустя 2 минуты:
Так девы - 3 литра воды - это тоже самое что 3 кг или нет???! Мне по бутылкам ориентироваться?) И как их лучше...ставить или класть на весы?

Или без разницы?