Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
У меня только гречка сырая))))) Вот думаю, пожарить ее или так давиться?улыбаюсь)))
Фиша
Гречка конечно.
Прочитала, что гречка зеленая в разы полезнее коричневой (жареной), буду открывать для себя ее.
А на разгрузке нужно ее есть в чистом виде, без масла и соли? опаньки ...
Фиша писал(а):

А на разгрузке нужно ее есть в чистом виде, без масла и соли?

да,Аня,без масла и без соли бееееее
И не надейся,что мы маслица тебе разрешим положить ржу нимагу

=============================

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo
Я к вчерашней теме про грушевидные фигуры.
У меня ,кстати,хоть попа и грушей ржу нимагу ,но фигура
всё-таки песочные часы.У меня плечи широкие
===================================
jusianna писал(а):

да,Аня,без масла и без соли

Поняла уже. Надо будет сегодня стаканчик запарить)))))))

добавлено спустя 18 минут:

Эх, как вам такая разгрузка?улыбаюсь))

Цитата:

Шоколадные разгрузочные для похудения с восторгом возьмут себе на заметку все сладкоежки. На протяжении всего дня можно кушать только шоколад (500 гр.) и пить несладкий чай/очищенную воду.

Фиша писал(а):

Шоколадные разгрузочные для похудения

Серьезно? Эх, если бы не ГВ, я бы, я бы..... Самая моя еда - чай и шоколад, ммммм. Даже на не сладкий чай была бы согласна ржу нимагу
Фиша, про шоколадную разгрузку, это шутка? нифига себе очень счастлива
5 плиток шоколада - это не хило))
Натусе4ка писал(а):

Аня и Настя а можно мне исключение сделать,чтоб я в субботу сдала отчёт а?

Думаю, можно, да Аня?
Ждем твой отчет в субботу.

Фиша писал(а):

Как думаете, на чем самое щадящее для организма?

Так ты решилась на разгрузку? Я тоже сегодня на гречке. Она чудесно сварилась в мультиварке, и я приперла ее с собой на работу))))

Фиша писал(а):

Эх, как вам такая разгрузка?))

Я практиковала шоколадные дни. Больше одного дня нельзя. Да и этот один день, честно говоря, дается сложновато, это только сначала ты радуешься шоколадке, а потом она стремительно заканчивается, а кушать еще хочется.

Lulya писал(а):

5 плиток шоколада - это не хило))

Вот по поводу пяти плиток я тоже сомневаюсь, в моем варианте была одна стандартная стограммовая шоколадка.
Margo80 писал(а):

Думаю, можно, да Аня?
Ждем твой отчет в субботу.

Спасибки,а то я сегодня в ночь на работу,приеду завтра в районе 11 домой и по-любому кофе напьюсь на работе,а я хочу натощак взвесится.
Margo80 писал(а):

Так ты решилась на разгрузку? Я тоже сегодня на гречке. Она чудесно сварилась в мультиварке, и я приперла ее с собой на работу))))

Нет. Не решилась. Вернее, я решилась, хотела вечером вчера запарить ее, но оказалось, что она на пол года уже просрочена. Я побоялась. Пачка уже была открыта. Она даже из зеленой превратилась в слегка коричневатую. Может и ничего бы не было, но мне не комфортно было бы ее есть, зная, что она просрочена.
Попробую, может, в воскресенье или пн разгрузиться. Или уже в следующий четверг, перед отчетомулыбаюсь

Margo80 писал(а):

а потом она стремительно заканчивается, а кушать еще хочется.

Настя - 500 грамм шоколада - это 5 плиток по 100 граммов, на пять приемов пищи. Мне кажется, это более чем)))
Но блин...это же калорийная бомба! В одной шоколадке около 600 граммов калорий..ну ок, нужен черный шоколад, там 500 наверное.

добавлено спустя 43 секунды:

Margo80 писал(а):

в моем варианте была одна стандартная стограммовая шоколадка.

Не, ну одна = тоже не вариант. По калориям явный недобор)

Девочки, поднажмем!!!!! Завтра судный деньулыбаюсь

Сегодня ответственный день. Следим за питаниемулыбаюсь
Нужен легкий ужин, чтобы завтра утром нас весы смогли порадоватьулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Настя - 500 грамм шоколада - это 5 плиток по 100 граммов, на пять приемов пищи. Мне кажется, это более чем)))

Не знаю, ни в одном описании этой диеты не видела я 500 гр. Я на такой дозе шоколада и два дня, наверное продержусь)))))

Фиша писал(а):

По калориям явный недобор)

Любой разгрузочный день - недобор по калориям))) На том и строится процесс разгрузки

Фиша
Спойлер:

Фиша писал(а):

Следим за питанием

Следим, следим)))
Margo80 писал(а):

Любой разгрузочный день - недобор по калориям)))

Ну да, ты права.
А ты только гречку ешь или с яблоками и кефиром?улыбаюсь
Я вот с яблоками зелеными хочу попробовать. Полезно и вкусноулыбаюсь
Фиша писал(а):

А ты только гречку ешь или с яблоками и кефиром?

Яблоки тоже взяла. А кефир не стала, решила, что это разврат.
Привет всем!

jusianna, Юся ты мне с Анютой сегодня снилась! Я из-за вас даже проспала ))))

Пойду почитаю, что вы тут за ночь наболтали улыбаюсь

Фиша писал(а):

дряблая такая попка)

ага, тоже не айс)))

Девочки, а как у вас дело с целлюлитом обстоит?

Фиша писал(а):

Боже ж мой...в шоколадке ж и так мноооооооооого жира))))
Но шоколад с хлебом - для меня нонсенс))

я в детстве тоже такие бутерброды любила - белый хлеб, масло и шоколадка улыбаюсь

alexes16 писал(а):

Вернулась с тренировки пробной. Живая, но еле приползла. тяжело было.

Умничка! Это дело очень хорошее. Я вот люблю это чувство после треньки.
Пилатес тоже дело хорошее. Похудеть сам по себе он не поможет, но для спинки и осанки очень хорошо и полезно.

Фиша писал(а):

Я, вот, думаю, завтра разгрузочный день сделать.

Я так не люблю разгрузочные дни, у меня прям в глазах темнеет и руки трясутся, а еще бывает от голода голова болеть начинает. Правда, на крупах я не пробовала разгружаться, только на кефире и яблоках.

Lulya писал(а):

но к сожалению это однаразовая акция, там только вечерние занятия

жаль. А других клубов/залов поблизости нет?

jusianna писал(а):

missEgo
Я к вчерашней теме про грушевидные фигуры.
У меня ,кстати,хоть попа и грушей ,но фигура
всё-таки песочные часы.У меня плечи широкие

Посмотрела бы я на твою попу, а то ты ее редко показываешь издалека и в платьях. Не разобрать ничего)))
Тут даже дело не в плечах. У тебя между талией и бедрами разница почти в 30 см, а это как раз показатель песочных часов. Эх, я всегда мечтала о таком типе фигуры, но против генетики не попрешь улыбаюсь

Margo80 писал(а):

Я на такой дозе шоколада и два дня, наверное продержусь)))))

а у меня, наверно, попа слиплась бы от такого количества шоколада))))
Фиша
Margo80
Девочки, я забыла с утра взвеситься(((( Можно я завтра утром? чет засмущалась я
Оляша, так завтра и надо. В пятницу же отчет улыбаюсь
missEgo писал(а):

У меня он был, даже когда весила мало, но, конечно, когда худеешь, он частично уходит, но все равно далеко не весь. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Оляша писал(а):

Можно я завтра утром?

Ты, главное, завтра не забудь!!!!!
Отчет завтра!!!!! Натощак, после туалетаулыбаюсь)
missEgo
я прочитала грозное Анино предупреждение и подумала, что пятница уже сегодня ржу нимагу фуууух)))
Девочки, всем привет!

Эти дни не успевала вас читать, но с сегодняшнего дня буду чаще заходить чет засмущалась я

ЗАДАНИЕ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (10.11 - 16.11) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
1. вкратце описать свою систему похудания

Питание
* 5 дней атаки по Дюкану
* потом придерживаться чередования + немного овощей (кроме картошки) в белковые дни и немного фруктов (кроме бананов) во все дни.
(первые дни не смогла начать атаку по личным обстоятельствам, начинаю с 16.11)

Движение
* ежедневно бодифлекс
* найти подходящий комплекс занятий для себя и заниматься пока дома - попробую комплекс Джиллиан Майклс.
* стараться побольше гулять с ребенком (это уже есть)
* крутить обруч - начать с 15 мин. дойти до 30-40 мин в день
* пробовать заниматься на фитболе - в качестве игры с дитем

2. мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

1) хочу жить в гармонии со своим телом, полюбить себя
2) разобраться в отношениях с мужем (сейчас моя нелюбовь к себе и лишний вес - это мой "вклад" в наш разлад, я этот "вклад" хочу убрать подмигиваю )
3) хочу быть здоровой
4) в малом весе я выгляжу намного моложе
5) хочу получать удовольствие от шоппинга и одежды
6) на Новый год пойду на работу, хочу их сразить своим хорошим видом - это мотивация именно по срокам, т.е к Новому году ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

ё-моё, я самая последняя домашнее задание сдала, позорище ржу нимагу
missEgo писал(а):

Пилатес тоже дело хорошее. Похудеть сам по себе он не поможет, но для спинки и осанки очень хорошо и полезно

Я думаю что я и не способна сегодня на еще одну такую треньку как вчера. А вот спина у меня проблемная. там даже доска Евминова есть, надо почитать инфу как ее применять для спины.
alexes16 писал(а):

Я думаю что я и не способна сегодня на еще одну такую треньку как вчера

и не нужно! Точнее, это было бы вредно.
Организму необходимо время для восстановления!
Как твои мышцы сегодня себя чувствуют?
missEgo писал(а):

как у вас дело с целлюлитом обстоит?

фигово грущу грущу грущу
Девочки, всем привет!

Фиша писал(а):

Сегодня ответственный день. Следим за питаниемулыбаюсь
Нужен легкий ужин, чтобы завтра утром нас весы смогли порадоватьулыбаюсь)))

Помним помним!))
Всю неделю болею (типа ОРВИ, со всеми вытекающими симптомами), поэтому без физ.нагрузки... Но и аппетита особого нет, вредности не ем, так что рассчитываю хоть на какой-то отвес чет засмущалась я

missEgo

Цитата:

Меня как-то эта проблема обходит, визуально, во всяком случае, не видно.
Хотя, как мне кажется, не всегда целлюлит связан с избыточным весом. Не редко (на пляже) видела достаточно худеньких девочек, но, при этом, целлюлит был виден я тут не причем

missEgo

Кстати, спасибо за фотки по определению фигуры)) судя по всему, у меня треугольник...("благодаря" плавательному спорту имею что имею... широкие плечи и узкий таз...).
Кстати, как по мне, очень не удачная фигура... Как бы ты не худел. все равно стройняшкой быть не суждено...
missEgo
Как ни странно я думала что вообще не встану. Но нет, мышци конечно болят, но вполне терпимо. Еду после пилатеса. Тут конечно все полегче. Но все равно не все до конца сделала. Беговые были заняты. Так что я решила отдохнуть
irina111 писал(а):

ё-моё, я самая последняя домашнее задание сдала, позорище ржу нимагу

Это неважно. Тебе зато крепкая 5.

Я у тебя прям хочу списать три пункта мотивации.
Наталия-НБ писал(а):

missEgo

Кстати, спасибо за фотки по определению фигуры)) судя по всему, у меня треугольник...("благодаря" плавательному спорту имею что имею... широкие плечи и узкий таз...).
Кстати, как по мне, очень не удачная фигура... Как бы ты не худел. все равно стройняшкой быть не суждено...

Не за что улыбаюсь
Вот знаменитости с этим типом фигуры

А я чё-то думала Джоли Х, а она треугольник...

alexes16, у меня боль в мышцах обычно на следующий вечер нарастает.

alexes16 писал(а):

Но все равно не все до конца сделала

ну правильно. Так и должно быть. Чем дольше будешь заниматься, тем больше будет получаться.
А завтра ты что-то планируешь?
missEgo писал(а):

Вот знаменитости с этим типом фигуры

Ну да...где-то так и выглядит опаньки ... мощненько))
missEgo писал(а):

А завтра ты что-то планируешь?

Завтра из групповых только в мое время танец живота, схожу для разрядки посмотрю. Вот в субботу Step и Body Sculpt (BTS) подряд, не знаю на что пойду, но на что-то точно. Наверное второе не осилю, да и М пришли вчера, не уверенно что можно будет. А вот Step может попробую. В воскресенье тоже есть занятия, не знаю пока пойду или нет.
missEgo писал(а):

Lulya писал(а):

но к сожалению это однаразовая акция, там только вечерние занятия

жаль. А других клубов/залов поблизости нет?

увы нет грущу . я за городом живу, здесь только один фитнес-зал, и там еще тренер не айс, слабовата.. но как говорится и на безрыбье...
вот посл выходных муж постарается починить орбитрек
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3