Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

К тому же, я эти котлеты не ем) А мои любят!

и я люблю такие))) где булки много)) ржу нимагу
любила)))))

у нас опять новшества на форуме?))
Елена+ писал(а):

у нас опять новшества на форуме?))

Ты о чем конкретно?
А я орехи грецкие поела. Ну зачем зачем на ночь глядя. Сначала фитнесспал ругался, что я мало поела, а потом после орехов, что жиров перела.

Эх...
KARINKA писал(а):

А я орехи грецкие поела.

А я конфет налопалась. Трудный день был. я тут не причем
Елена+ писал(а):

Еще 500 г осталось убрать))

молодец! Удачи на финише!

моя слабость с соленым салатом стоила мне привеса в 400 грамм. Ладно хоть не два кг. Работаю над этим с новой силойулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Доброе утро, девочки!

Почитала я про браслеты и загорелась тожеулыбаюсь)

Выбираю между Sony SmartBand SWR10 и Jabwone Up

Но мне интереснее всего будильник умныйулыбаюсь))
Лесси
Тогда второй.
хотя я про мони не читала.
но контроль сна однозначно лучше у jawbon up 24.jawbon просто састо ломается. Ну и по виду они постильнее, а ты же на работу ходишь.
Привет, красавицы!

Многочисленными усилиями и немалыми денежными вливаниями наконец то удалось синхронизировать этот идиотский чудесный браслет с телефоном!
Кто бы знал, что придется экстренно менять телефон в придачу к браслету.
Иду на тренировку, сейчас узнаю, наконец то, сколько калорий я трачу.
Это мерзкое устройство, этот идиотский гаджет, эта дурацкая хрень прекрасный прибор сообщил, что за час тренировки я потратила тридцать калорий. Офигенный результат !
Margo80
нда...

Фиша писал(а):

Ты о чем конкретно?

о благодарностях) пока только их видела

добавлено спустя 45 секунд:

KARINKA
на Дюкане орехи нельзя же.
Margo80 писал(а):

прекрасный прибор сообщил, что за час тренировки я потратила тридцать калорий.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прости, не сдержаласьулыбаюсь))))))))))
Я понимаю почему никого нет в болтухе,у вас есть о чём поговорить тут ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Это мерзкое устройство, этот идиотский гаджет, эта дурацкая хрень прекрасный прибор сообщил, что за час тренировки я потратила тридцать калорий. Офигенный результат !

Ой,Настя,мне сейчас не до смеха,но тут не сдержалась,ржу,аки лошадь умираю со смеху
Вопчем,мы поняли,ты на тренировке просто лежишь на коврике ржу нимагу
Я так понимаю,что деньги на ветер?
Margo80 писал(а):

ржу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настя, прекрасный прибор еще жив?
за такой результат он мог быть утоплен-разбит уже очень счастлива

Я вчера читала про Jabwone Up 24 - высокой точности там тоже нет, вот вопрос хорош ли будильник. Просто получается, что использовать трекер для подсчета активности навряд ли выйдет. Вот и думаю надо ли.

Мой результат сегодня меня порадовал - 77,1 очень счастлива
С 1 января отвес 3,1 кг, отлично очень счастлива

Сделала вывод, что соленое иногда можно себе позволить. За 3 дня все ушло.
про насулыбаюсь))

Margo80
А он у тебя как считате - всегда или только на занятиях калории????

Моти считает калории всегда, даже когда сплю. Я вот проснулась в 6 утра, а уже 480 калорий сожжено.
Ходьбы 20 мин быстрый шаг - 48 калрий. Или 10 минут, я что-то плохо поняла.

А сколько шагов делаешь в сутки????

Но для мотивации вроде как и неплохо. Я вот вчера как заключенная по саду своему круги наматывала, чтоб норму по шагам выполнить. А сад у меня маленький и круг маленький был.

Лесси
Я вот не помню, протсо есть гаджеты где спорт выбирать можно. от горные лыжи напрмер. Тогда он будет считать.
Но для правильного подсчета надо связь с gps пульсометр и много чего встроеного внутрь. такие есть штуки, но жутко дорогие. Уже и браслеты недешевые, но выбирать сложно.
KARINKA писал(а):

Лесси
Я вот не помню, протсо есть гаджеты где спорт выбирать можно. от горные лыжи напрмер. Тогда он будет считать.
Но для правильного подсчета надо связь с gps пульсометр и много чего встроеного внутрь. такие есть штуки, но жутко дорогие. Уже и браслеты недешевые, но выбирать сложно.

вот у меня вопрос и возникает - если считает неточно то вроде и не стоит. А если купить все в комплексе, то дорого - стоит ли?
Вес вроде уходит, тренировок знаю, что нужно добавить.
В общем хочется и колется... и вроде возможность есть, а потом думаю - может лучше пандору начать собирать очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Лесси писал(а):

KARINKA писал(а):

Лесси

вот у меня вопрос и возникает - если считает неточно то вроде и не стоит. А если купить все в комплексе, то дорого - стоит ли?
без пульсометра не будет считать точно. Я на тех же лыжах могу очень по разному кататься, иногда просто прогулочное катание - фиг там что сгорит.
Вес вроде уходит, тренировок знаю, что нужно добавить.
В общем хочется и колется... и вроде возможность есть, а потом думаю - может лучше пандору начать собирать очень счастлива

Лесси писал(а):

а потом думаю - может лучше пандору начать собирать

ну в пандоре два шармика стоит как jawbon/

Сам браслет стоит как два фитнесстрекера.
Так что не стоит.
Хотя у меня Thomas sabo есть. Тоже собирала я тут не причем
KARINKA писал(а):

Хотя у меня Thomas sabo есть. Тоже собирала

носишь его?

я вообще браслеты очень люблю, сейчас временно не ношу - одежды мало на мой размер.
Фиша писал(а):

Прости, не сдержалась))))))))))

Да чего уж там))))

jusianna писал(а):

Я понимаю почему никого нет в болтухе,у вас есть о чём поговорить тут

И информационный повод, главное, какой чудесный!

Mishel" писал(а):

Вопчем,мы поняли,ты на тренировке просто лежишь на коврике

Я давно подозревала, что со мной что-то не так.

Лесси писал(а):

за такой результат он мог быть утоплен-разбит уже

было такое желание. Только денег жалко)))

KARINKA писал(а):

А он у тебя как считате - всегда или только на занятиях калории????

Вот ты мне объясни, пожалуйста. Я так понимаю, у тебя такой же? Ночью он мне ничего не считал, я его выставила на сон.

Я вчера консилиум по этому поводу проводила. В общем, я поняла, что он считает шаги и по их количеству - соответствующее количество сожженных калорий. Но я не понимаю, учитывает ли он при этом другую физическую активность, кроме ходьбы. Вот на сегодняшний момент у меня пройдено 4,2 км, хотя по факту я прошла где-то 2 км. Значит, все таки считает и другую активность? Но тогда почему не засчитал мне вчера тренировку?
Я нашла тут еще три опции: бег, скакалка и приседания, каждую из них можно запустить как в режиме секундомера, и тогда он будет дополнительно чего-то считать. Но моя тренировка - это не скакалка, не только приседания и уж точно не бег.

Лесси писал(а):

С 1 января отвес 3,1 кг, отлично

Очень хорошие и быстрые результаты! Молодец!
Девочки, всем привет! Мы вернулись с каникул. Я с лишними кг чет засмущалась я Прнимаете пропажу?
Что тут нового происходит? Опять похуделки или просто общение по теме?
Margo80 писал(а):

Я давно подозревала, что со мной что-то не так.

ржу нимагу
Зато ты теперь знаешь причину! ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Девочки, всем привет! Мы вернулись с каникул. Я с лишними кг Прнимаете пропажу?

Привееет!Как отдохнули?
Натусе4ка писал(а):

Как отдохнули?

Насыщенно улыбаюсь Я больше устала, чем отдохнула. Дети сюда н хотели, Давид все рыдает и просит верняться домой.

Надо мне взвесится и к вам сюда за помидорами ржу нимагу Совсем я там расслебилась.
Vikulia
ну мы тут все съеденое и сбрасываем.
Некоторые правда на НГ худели, но кушавших на каникулах тоже много.

Margo80
У меня не такой.
Я купила гармин вивофит. Из-за пульсометра, я ж сердечница, правда пульсометр этот бесит меня и неудобного его носить.

Мой считает все калории. Видимо исходя из веса-возраста он высчитывает сколько я трачу калорий и в покое.
Поэтому я просыпаюсь уже с калорий 400 потраченными. С тренировками сложно. Выставить сама вроде как не могу. если с пульсометром на мне- считате например ходьбу как тренировку и добавляет ее в допкалории, а так не знаю.
Но когда я ложусь спать он мне насчитывает потраченных 1700 примерно калорий. А ем я в фитнеспале примерно 1200-1300. Так что вот так.

В сон мой тоже шаги считает. Но я же просыпаюсь встаю. Поэтому ночью как выяснилось шагов 40 делаю.

добавлено спустя 43 секунды:

Лесси писал(а):

носишь его?

ношу летом. А зимой он за все цепляется. Пандлра она не такая цепучая.
А теперь шармики нашла в голландии через амазон. Не такие дорогие. правда все никак не закажу. Но это не оригинальные.
У меня и кулон есть томас сабо.Хотела еще купить, но блин дорога за серебро с феонитами. Хотя красиво.

Мы вот с фишей в париже по плас вандом гуляли, где вся ювелирка....эх....как красиво. Я даже понимаю людей, которым на почве брильянтов голову сносит.

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+ писал(а):

на Дюкане орехи нельзя же

знаю...
я вот и шоколад черный себе позволяю.
Неохота мне печь всякую фигню с сахзамами, я лучше 10 грамм шоколадочки.
KARINKA писал(а):

ну мы тут все съеденое и сбрасываем.
Некоторые правда на НГ худели, но кушавших на каникулах тоже много.

Тогда я по адресу. Я из тех кто наел улыбаюсь Ну не унываю. Беру себя в руки с затврашнего дня улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Мы вот с фишей в париже по плас вандом гуляли, где вся ювелирка....эх....как красиво.

Да уж...было делоулыбаюсь)))

А я вот не понимаю, для чего знать, сколько расходуешь калорий?улыбаюсь)
Я так понимаю, что во сне расходуешь больше, чем на спортеулыбаюсь)))) Вот почему я, когда диеты придерживаюсь и без спорта худеюулыбаюсь)))))))) Поспать люблю!!!

На самом деле, меня интересуют только съеденные калории, а не потраченные. Но и считать я до сих пор после болезни своей так и не начала. То бутер готовый куплю (не знаю, сколько там калорий), то суши (как сегодня)))) Взвешивать на учебе и в дороге нет возможности, только то, что дома ем.
Вот, купила куру-гриль, тоже не знаю, как ее считать, блин...я ее, конечно, ем без кожи, но все равно она жирная(( Но я с учебы такая голодная прибегаю, что совершенно не могу ждать, пока я что-то смогу приготовить, а часто у меня и этого времени нет, нужно быстро успеть пообедать до того, как заберу ребенка. Иначе потом уже ужин.
В общем, пока мне не худеется(((( Но надежду я не теряю. У меня чуть меньше месяца, чтобы скинуть 5,5 кг)))))))) Впрочем, я буду рада даже 3,5.

добавлено спустя 2 минуты:

О! Ура! Нашла калорийность по сушам.
Может кому еще пригодиться)

http://www.amapur.de/blog/250kcal/japanische-kalorien/

Я съела 245 граммов сейчас калифорния роллов (без филадельфии)))) Ну, можно сказать, более менее наелась, хотя запах куры гриль...так и манит, тем более, тепленькая)))))
Фиша писал(а):

Вот почему я, когда диеты придерживаюсь и без спорта худеюулыбаюсь)))))))) Поспать люблю!!!

В твоем же организме идут процессы, то что и называется метаболизм. Ты же если спишь даже 24 часа в сутки, все равно кушать надо, потому что калории расходуюьтся. Когда мы занимаемся спортом, расходуется еще больше. По идее вот теже 40 калорий побольше например на быструю ходьбу - это как бы плюс к расходу. Т.е. ты сидишь на диване потратила за час 100 калорий, а тот кто бежал потратил 100+40. Ну я так понимаю.

А браслет это игрушка.

Фиша писал(а):

отя запах куры гриль...так и манит, тем более, тепленькая)))))

а я цыпленка съела. Детям по ножке отдала , а сама все остальное съела.
Но он маленький был - цывплок. 600 грамм. Пошла тоже считать.

мне вообще готовые блюда сложно считать.
Например макароны, там же калорийность меняется в зависимости от минут варки.
и курица таже.
Смотрю, в прошлой ссылке там так было, в общем.
А вот тут ссылка японская, где прямо у каждого вида суши подписано, сколько калорий - удобно!
http://diet.goo.ne.jp/member/conveni/sushi/01.html

добавлено спустя 53 секунды:

KARINKA писал(а):

Т.е. ты сидишь на диване потратила за час 100 калорий, а тот кто бежал потратил 100+40. Ну я так понимаю.

то есть из-за всего 40 калорий ( это 1 суши!!!!), я буду вставать с дивана и идти бежать???????!)))))))))))

KARINKA писал(а):

Например макароны, там же калорийность меняется в зависимости от минут варки.
и курица таже.

Да, но макароны легче посчитать.
А фитнесс пал выдает интересно куру-гриль? Ты не смотрела?
Кстати, а зачем ТЫ считаешь? Ты же на Дюкане...или нет?

KARINKA писал(а):

мне вообще готовые блюда сложно считать.

Я раньше заморачивалась, когда делала голубцы или плов. Все считала в сыром виде, взвешивала, потом записывала вес готового блюда, все это делила...в итоге получала калории на 100 грамм, но это час, как минимум нужно все рассчитывать((( Сейчас я этим не занимаюсь. Пишу приблизительно готовые продукты.
Фиша писал(а):

А я вот не понимаю, для чего знать, сколько расходуешь калорий?

Как зачем? Чтобы постоянно отслеживать баланс, чтобы видеть, что тратишь больше того, что потребляешь. Потому что в дни интенсивных тренировок питание может и должно быть увеличено по калорийности, при этом все равно должен быть дефицит калорий. Это очень важно, как по мне)))))

KARINKA писал(а):

А браслет это игрушка.

А браслет - это полная фигня действительно, прекрасная игрушка очень счастлива
KARINKA писал(а):

Неохота мне печь всякую фигню с сахзамами, я лучше 10 грамм шоколадочки.

ну 10 г - это не криминал)
я временами себе тоже разрешаю по 2 конфетки в день)
редко, но все же)

Как твои успехи?
Margo80 писал(а):

А браслет - это полная фигня действительно, прекрасная игрушка

Девы, нет, ну вы определитесь наконец полная или неполная фигня это? а то я уже устала думать хочу я его или нет... у нас еще не знаю где его покупать - это меня спасает, иначе бы уже купилаулыбаюсь))

Margo80 писал(а):

Как зачем? Чтобы постоянно отслеживать баланс, чтобы видеть, что тратишь больше того, что потребляешь. Потому что в дни интенсивных тренировок питание может и должно быть увеличено по калорийности, при этом все равно должен быть дефицит калорий. Это очень важно, как по мне)))))

вот-вот, можно поподробнее про это?
Настя, ты считаешь, что в день интенсивной тренировки нужно прибавлять калорийность? Ты сама так делаешь? Где то про это читала?
Просто у меня другой подход и я считала его вернымулыбаюсь)) я считаю, что нужно питаться примерно равномерно по калориям - без скачков. Просто в формуле расчета заложить тренировки.
Но как быть с тем, что они бывают разные по интенсивности я не знаю.

Я вчера на беговой дорожке за 40 минут сожгла 280 ккал. Значит ли это, что я могу навернуть тортик на те же 280 кка? очень счастлива

Vikulia писал(а):

Девочки, всем привет! Мы вернулись с каникул. Я с лишними кг Прнимаете пропажу?

принимаем-принимаемулыбаюсь))) сколько нахомячила? очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3