Мы вот с фишей в париже по плас вандом гуляли, где вся ювелирка....эх....как красиво.
Да уж...было дело

)))
А я вот не понимаю, для чего знать, сколько расходуешь калорий?

)
Я так понимаю, что во сне расходуешь больше, чем на спорте

)))) Вот почему я, когда диеты придерживаюсь и без спорта худею

)))))))) Поспать люблю!!!
На самом деле, меня интересуют только съеденные калории, а не потраченные. Но и считать я до сих пор после болезни своей так и не начала. То бутер готовый куплю (не знаю, сколько там калорий), то суши (как сегодня)))) Взвешивать на учебе и в дороге нет возможности, только то, что дома ем.
Вот, купила куру-гриль, тоже не знаю, как ее считать, блин...я ее, конечно, ем без кожи, но все равно она жирная(( Но я с учебы такая голодная прибегаю, что совершенно не могу ждать, пока я что-то смогу приготовить, а часто у меня и этого времени нет, нужно быстро успеть пообедать до того, как заберу ребенка. Иначе потом уже ужин.
В общем, пока мне не худеется(((( Но надежду я не теряю. У меня чуть меньше месяца, чтобы скинуть 5,5 кг)))))))) Впрочем, я буду рада даже 3,5.
добавлено спустя 2 минуты:
О! Ура! Нашла калорийность по сушам.
Может кому еще пригодиться)
http://www.amapur.de/blog/250kcal/japanische-kalorien/
Я съела 245 граммов сейчас калифорния роллов (без филадельфии)))) Ну, можно сказать, более менее наелась, хотя запах куры гриль...так и манит, тем более, тепленькая)))))