Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Лесси писал(а):

Девы, нет, ну вы определитесь наконец полная или неполная фигня это? а то я уже устала думать хочу я его или нет.

Та на фиг он тебе нужен,ты и так хорошо вес сбрасываешь.
А я булки расслабила перед НГ праздниками и по-тихоньку долезла до 50 кг(похудела тут до 48,йоу.Сегодня взвешивалась 50 нифига себе . пипец Я то сама себе дала рубеж 50 кг,но с такими темпами я и до 56 доберусь снова. пипец Надо браться за ум,но чё-то никак не могу взять себя в руки. о мой Бог!
Лесси писал(а):

Настя, ты считаешь, что в день интенсивной тренировки нужно прибавлять калорийность? Ты сама так делаешь? Где то про это читала?

Я сейчас попробую объяснить, но я на роль фитнес гуру никак не претендую, потому как основываюсь только на собственном опыте, ну и на той информации, которую от вышеупомянутых фитнес гуру получила
Спойлер:
Лесси писал(а):

девы, нет, ну вы определитесь наконец полная или неполная фигня это?

В моем случае полная, и я попробую сегодня отправить его обратно. Как правильно сказала KARINKA, браслет это игрушка. Но и от игрушки (а тем более недешевой) хочется получить ожидаемое. Я вчера много читала об этом браслете (не спрашивайте, почему я не сделала этого заранее, потому что я идиотка потому что покупка была импульсивной), и поняла, что мой браслет будет считать только шаги и соответственно калории, потраченные ходьбой. Мне же было интересно, сколько калорий я трачу именно во время разных тренировок. Из всех описанных в нете гаджетов такого рода, я нашла только один браслет Jawbone, который вроде бы, считает и калории во время тренировок (и там упомянуты пилатес, йога, аэробика, фитнес и т.д.). Он довольно дорогой, и пока я не уверенна, что хочу его купить. А функция подсчета калорий во время бега, ходьбы и даже некоторых других видов нагрузок есть и в телефоне (оказывается- смотри пункт идиотка импульсивная женщина). Поэтому я пока в раздумьях как жить дальше.
Лесси,
У меня garmin vivofit с пульсометром.
Он считает все калории. если я иду быстро он автоматически считает это за нагрузку и увеличивает калории.
Можно разные виды деятельности менять.

Сон он тоже смотрит, но нет будильника. Будильник самый крутой в jawbon up 24/ Но в нем нет монитора. Т.е. все только через телефон. зато он стильный.

Короче если тебе и надо - то только этот.

так что читай и смотри. ксттаи если ты долго бездействуешь - он вибрирует.

Мне нравится моя игрушка. Мотививрует.
А когда похудею - подарю-одолжу-положу на полку.

Про калории за бег и тортик.

По сути это тоже самое что ты сказал. Если у тебя нагрузки ежедневные - то можно расчитать калории. Но если неежедневные, то можно вот так добавлять. Тортик конечно нежелательно - ты жиров и углеводов переберешь. Но вот две куриные грудки можешь схъесть запросто.
Лесси писал(а):

Просто в формуле расчета заложить тренировки.

Я тоже так считаю, что нужно делать, а не менять каждый день калорийность в связи с тем, сколько ты сжигаешь калорий при нагрузке. Не вижу в этом никакого смысла.
Но это лично для себя.
Другим, может, и есть смысл.
Фиша писал(а):

Другим, может, и есть смысл.

От лица других спрашиваю очень счастлива
Писала выше:
Margo80 писал(а):

1) если мне рассчитать калорийность рациона (с учетом дефицита калорий для похудения), то программа мне выдает 2094 калории (это уж чтобы худеть). Для меня это много, и столько я не ем. Но в те дни, когда объективно трачу на 600-700 калорий больше, я действительно позволяю себе увеличить рацион (до 1800 калорий максимум, то есть дефицит у меня с учетом отработанного все равно сохраняется).
2) бывают (а у меня часто бывают) внештатные ситуации - командировки и т.д., когда я пропускаю тренировки. В этом случае, я считаю калории только согласно отведенного без нагрузки запаса и соответствующего дефицита (хотя, должна признаться, в командировках бывают и нарушения, но ни разу ни в одной командировке я не набрала).

Как мне тогда правильно поступать? Есть 2000 калорий много. Заниматься меньше тоже не хочу.
Margo80
ты по "моей" формуле рассчитывала?
Почему ты решила, что 2000 тыс тебе много?
Фиша писал(а):

Почему ты решила, что 2000 тыс тебе много?

Много, Аня, много. Я тогда точно худеть не буду.
Ну и второй фактор - когда тренировок нет. Я вот всю следующую неделю буду в командировке, заниматься не смогу. Поэтому и ориентируюсь на количество калорий без спорта, а спорт учитываю, и тогда чуть увеличиваю рацион.
Margo80
Ну смотри, ВОЗ для похудения рекомендует 1000-1200 для женщин.
ну и потом можно физнагрузку еще добавлять.
2000 - это реально много.

Вот у мадам Грицацуевых внутренний 4-х недельный марафон.
Может и мы присоединимся????

Я хочу 65 к 8 марта. Прям очень-очень хочу
KARINKA писал(а):

Я такой низкой калорийности ни в одной рекомендации не видела.
Как можно ВСЕМ рекомендовать одинаковую каллорийность, ведь зависит от того, сколько у тебя лишних кг, роста и других характеристик.

А 2 тысячи для спортсмена, например, это, вообще ничего. Вы знаете, сколько культуристы потребляют калорий?

Настя же высокая!
Мне кажется 1800 ккал самое то с нагрузками.
Девочки, доброе утро!

цитировать не могу, с телефона, извините

Я двумя руками за внутренний марафон! у меня есть своя цель - к 8 марта одеть что то из своей старой одежды. Многое уже могу одеть, но сидит ещё не так как хочется. А хочется чтобы сидело отлично.

Ещё у меня проблема живот - его почти нет утром и когда стою идеально прямо, но несмотря на это он как кисельгрущу((( даже в платьях видно... вот же кесарево это... кто что делал? пресс начала качать понемногу, активно мне пока нельзя. Думаю на массаж пойти после 23 - там уже совсем близко к завершению гв будет.

Про калории - Настя, я поняла твои аргументы. Принимаю их. Особенно про командировки. У меня хоть и нет командировок, но недели бывают очень разные в плане спорта. про
Но все же ещё раз вернусь к теме - у примеру, ты знаешь что за неделю сожгешь на тренировках 2100 кал. Если их разделить на 7 и съедать каждый день больше на 300 кал - вес будет снижаться? или именно важно день в день?

Фиша, мне тоже кажется, что Насте 2000 кал или 1800 без спорта это много. Может так и будет вес уходить, но совсем медленно. А мы же не хотим худеть на 2 кг в год, мы к 8 марта хотимулыбаюсь)))

Я, кстати, по вашему совету увеличила калорийность - красота! вес уходит, а я иногда даже съедать запланированное не успеваю.

Каринка, гляну сегодня jabwone. Я сегодня не работаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Вчера ходила на новую тренировку port de bras - очень понравилось! в душе я видно балеринаулыбаюсь)) там на движениях из балета основано все... жаль, что она один раз в неделю.
Лесси
У меня живот ужас. Кесарево и двойня-обнять и плакать. И еще жир на нем толстым слоем.
Лесси писал(а):

даже в платьях видно... вот же кесарево это... кто что делал?

У меня тоже живот был, хоть и не кесарево, но все таки три беременности, Я думала, что это из-за того, что кожа растянулась и почти смирилась. Но когда я таки похудела как надо, он ушел. При этом я занималась дома по Джиллиан, сейчас даже как чуть поправлюсь жир в живот уже не идет первым делом, как это не удивительно.

Привет всем!

Я вот опять худею. НГ не прошел даром. С понедельника начну физ нарузки. Сейчас пока просто стараюсь не переедать + белковые ужины (творог как правило). Сегодня второй день. Пока не взвешивалась.
Думаю уже о лете, хочу побольше фиг нагрузок. Так хочется куда-то пойти, но ничего не могу найти стоящего. я тут не причем
Vikulia
Будем надеятся, что с худенеем живот тоже спрячется.

я когда лежу-у меня дырка прям, а встал и все висит.

шва от кесарева уже почти не видно, а пузооооооо
KARINKA писал(а):

Ну это уже явный перебор. Недобрый он какой-то, ВОЗ. Даже во время вполне себе жестких недельных диет калорийность суточного рациона не рекомендуют снижать ниже 1200, иначе есть угроза для здоровья. А если постоянно в таком режиме, да еще и с физ нагрузками, то можно и не обрадоваться похудению. очень счастлива

KARINKA писал(а):

Вот у мадам Грицацуевых внутренний 4-х недельный марафон.
Может и мы присоединимся????

я за!

Фиша писал(а):

Настя же высокая!
Мне кажется 1800 ккал самое то с нагрузками.

я тоже так думаю. Без спорта в день до 1600, со спортом - можно увеличить до 1800.

Лесси писал(а):

Но все же ещё раз вернусь к теме - у примеру, ты знаешь что за неделю сожгешь на тренировках 2100 кал. Если их разделить на 7 и съедать каждый день больше на 300 кал - вес будет снижаться? или именно важно день в день?

Ну, сейчас будем считать. В среднем, мое количество тренировок в неделю выглядит так:
1 йога (534 калории), 1 балет (1200 калорий), 2 силовые тренировки (с акцентом попеременно на руки и на ноги) - каждая по 723 калории. Суммируем, получаем 3180 за неделю. То есть, на каждый день мне в таком случае причитается по лишних 454 калории, что возвращает нас к цифре 2000. Я думаю, потребляя 2000 даже при этих нагрузках я худеть буду еще долго и очень медленно. Поэтому мне легче учитывать физнагрузку день в день - позволить себе что-то лишнее или нет. Ну и, если случился (а оно случается) День рождения, корпоратив или еще что нибудь такое же развратное (в плане еды), и я реально знаю, что перебрала, то пытаюсь добавить после этого лишнюю тренировку. Чтобы ничего никуда не отложилось.

Лесси писал(а):

Вчера ходила на новую тренировку port de bras - очень понравилось!

Ага-ага! Я же не зря уже второй месяц не устаю хвалить занятия по классической хореографии (хотя ее выдумал тот еще садист). Что делали? Как ощущения?

KARINKA
Vikulia

ну с животом девочки, вообще беда. У меня как появилась складка после родов, именно кусок кожи, так и никуда не девается, хотя пресс я качаю уже давно. Лучше конечно стало, но все равно ужас. Хотя я и рожала только раз, и кесарева не было. Так что вы слишком многого не требуйте от своих организмов.
Margo80 писал(а):

я за!

Я тоже за. Мне как раз это надо.
улыбаюсь

Margo80 писал(а):

1 йога (534 калории), 1 балет (1200 калорий), 2 силовые тренировки (с акцентом попеременно на руки и на ноги) - каждая по 723 калории.

Интересное у тебя расписание улыбаюсь Я вот подумываю пойти на танцы или нет, тут латина вроде. Но мне что-то кажется я там не сильно буду напрягаться улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Я вот подумываю пойти на танцы или нет, тут латина вроде. Но мне что-то кажется я там не сильно буду напрягаться

Я не разделяю этого мнения (которое есть в фитнес обществе), что танцы - это все фигня и ничего не дают для фигуры и похудения. И у меня есть аргументы:

1) в 14 лет я отдыхала в Артеке (в 10-м классе). Кто был в Артеке, тот знает, что в конце каждой смены каждый отряд должен поучаствовать в конкурсе бальных танцев со своей постановкой. Так вот, с первого дня минимум по 2 часа в день (как правило, час с утра а час поздним вечером или ночью) мы коллективно разучивали румбу. Ели мы там, не могу даже описать как много, какие там 2000 калорий, думаю, там было хорошо под 4000. За месяц в Артеке я похудела практически на 10 кг.
2) Прекрасно помню первые танцевальные проекты (Танцы со звездами, украинские). Есть в Украине такая певица Наталья Могилевская, за время участия в проекте она скинула по моему килограм 15 точно а то и больше, да и все остальные участники здорово похудели.

Так что можешь записываться на латину с чистой совестью. Тем более, тебе худеть то и не надо, а только улучшить форму.
Margo80 писал(а):

Я не разделяю этого мнения (которое есть в фитнес обществе), что танцы - это все фигня и ничего не дают для фигуры и похудения

Танцы хороши, как любая кардио нагрузка, т.е. калории сожгут, соответственно процесс похудения будет, но мышцы они не накачают.
Margo80 писал(а):

1 балет (1200 калорий),

Мне кажется это перебор.
Ты ж не Жизель танцуешь. Возможно балерун или балерина и сжигает столько каллорий , но не начинающий.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Ели мы там, не могу даже описать как много, какие там 2000 калорий, думаю, там было хорошо под 4000.

Насть, у тебя про калории какие-то странные понятия.

Или это уменя так. Пойду почитаю.
missEgo писал(а):

но мышцы они не накачают.

Поспорю. Я нигде так не чувствую мышцы как на балете. Но все зависит от вида танцев и обще нагрузки, конечно.
Margo80 писал(а):

Так что можешь записываться на латину с чистой совестью. Тем более, тебе худеть то и не надо, а только улучшить форму.

Я с твоими аргументами согласна, но это все при интенсивных тренировках, а я буду ходить, ну час-полтора, при том в группе для начинающих интенсивность не думаю что высокая.
Ну ты права, я, наверно, попробую месяц походить, может понравится.

missEgo писал(а):

но мышцы они не накачают.

Как мне объяснила Анина преподавательница по балету, при балете мышцы как-то там вытягиваются, и фигура формируется именно в таком балетном стиле, но понятно, что это не за один час три раза в неделю, а при интенсивных нагрузках.
KARINKA писал(а):

Ты ж не Жизель танцуешь

Ключевое слова пока. Я почему хотела этот браслет, чтобы точно видеть количество сжигаемых калорий. Но тренировка по балету, к слову, полных полтора часа. Так что цифра вполне реальная.

KARINKA писал(а):

Насть, у тебя про калории какие-то странные понятия.

Я вот сейчас сбегаю на йогу, и потом опишу приблизительное меню в Артеке. поверь, я не преувеличиваю.
Margo80 писал(а):

Но все зависит от вида танцев и обще нагрузки, конечно.

соглашусь.
Балет, как мне кажется, это особый вид танцев. Там и нагрузка выше и растяжки больше.

Vikulia писал(а):

при балете мышцы как-то там вытягиваются

в балете растяжка на особом месте стоИт. В латине такого нет.
Я не отговариваю тебя. Сама б пошлА. В любом случае, от любых непрофессиональных танцев сплошная польза + хорошее настроение.
missEgo писал(а):

Девочки, я подняла похудательную тему и прошу желающих там отметиться

я отметилась)

Margo80 писал(а):

За месяц в Артеке я похудела практически на 10 кг.

круто,хочу в Артек)
Mishel" писал(а):

круто,хочу в Артек)

Сама хочу.

Вот сейчас я расскажу примерный рацион в Артеке - чтобы вы поняли, откуда взялось 4000 калорий. Я его очень хорошо помню, потому что никогда в своей жизни, ни до ни после, я столько не ела. очень счастлива

завтрак
омлет (грам 300 - порция, а можно было взять добавку), хороший такой омлет, с мукой, сметаной, а не диетический со шпинатом
1-2 больших сосиски
каша (с молоком и сахаром) или творог (со сметаной и сахаром)
много-много белых булок со сливочным маслом

идем дальше

обед
ну первое, понятно
салат
большой гарнир (как правило картошка или макароны) и чего-то мясное, тоже большая порция.
Десерт - виноград (много)
Хлеб (очень много)

Полдник
Как правило, какой-то кекс/пирожок/булка плюс кофе со сгущенкой

Ужин
Опять гарнир с мясом
Запеканка
Опять много булок с маслом
Много винограда

Кроме этого, как минимум, два раза в день - мороженое эскимо в шоколаде (очкнь вкусное).

Как вы думаете, сколько тут калорий набежало?

А теперь о том, куда же все это девалось и почему удалось похудеть.
Во-первых, в Артеке все построено на лестницах (спуститься в столовую лестница, подняться тоже), в школу -лестница, вообще все и везде - по большому-большому количеству ступенек.
Очень много активности, походы в горы, Мраморную пещеру (а там вообще сгущенку с хлебом ложками ели).
И танцы.

Конечно, юношеский метаболизм другой. Но, у меня и в 14 лет была эта проблема, и мне уже тогда дома было очень сложно похудеть.

добавлено спустя 37 секунд:

missEgo писал(а):

в балете растяжка на особом месте стоИт

Это да. На растяжку большой акцент.
missEgo писал(а):

Я не отговариваю тебя. Сама б пошлА. В любом случае, от любых непрофессиональных танцев сплошная польза + хорошее настроение

Да я иду по одной причине - больше не куда. Просто в зале тренажеры толкать вообще не мое я тут не причем да еще и за такие денжища как тут.

Танцовщица из меня никакая, мне именно для потери каллорий.
Привет ,моё дорогое "худеющее поволжье"!!! ржу нимагу ржу нимагу

Захожу на форум и вижу,что наша пионерская темка всё живёт,
а значит,все худеют улыбаюсь

Я "уселась" на жиросжигающую диету.Кому интересно,можно погуглить.
На диете надо сидеть 7 дней. Я пока только два дня.Мне нравится. улыбаюсь
Постараюсь выстоять до конца.Напишу свои впечатления

================================
jusianna писал(а):

Постараюсь выстоять до конца.Напишу свои впечатления

Удачи тебе!
Написала бы тут, что за диета. Нагуглить с таким названием можно тысячу других.

Я видела темку с марафоном, но сомневаюсь, что хочу снова марафониться. Думаю, я так...лучше наблюдающим буду и худеющим параллельно с вами))

А какие там сроки предполагаются? В смысле, к какому дню худеть планируется?)

добавлено спустя 2 минуты:

Мне что-то все никак строго не сеть на диету. Калории тоже не считаю. В голове куча других заморочек, никак на себя не переключиться пока.
Но надо, конечно!
И, главное, я уже почти 2 месяца не пью алкоголь, но...все равно не худею, так как я ем сладкое!!!)))) Сегодня, вот, муж тортик в ИКЕЕ купил, конечно я не удержусь. Разгрузку мне в будние дни тяжело делать, я на курсах, а там без еды никак...мозги не работают иначе. Может в воскресенье сделаю разгрузку на грече. А может и завтра. Я планирую бегать по магазинам, у нас последний день скидок, некогда о еде будет думать.
jusianna писал(а):

На диете надо сидеть 7 дней

А какой результат обещают? Я почитала, низкоуглеводная, в основном понятно. Но грустно. Особенно 3/4 бублика грустно звучат)))))

Фиша писал(а):

Думаю, я так...лучше наблюдающим буду и худеющим параллельно с вами))

Ну вот, как же мы без капитана?

Фиша писал(а):

А какие там сроки предполагаются? В смысле, к какому дню худеть планируется?)

Вроде бы к 8 марта.
Margo80 писал(а):

Ну вот, как же мы без капитана?

Ну уж нет!!! Если я и буду участвовать, то точно не капитаномулыбаюсь))))
Уж извините)))

добавлено спустя 19 секунд:

Margo80 писал(а):

Особенно 3/4 бублика грустно звучат)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3