Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
KARINKA
А в Дневничке у меня он есть, посмотри))
Марго, совсем тебя не видно на фото! Тебе уже есть чем похвастать, ну-ка хвастани от душиулыбаюсь)))

Елена, ты совсем стройная! и цвет брючек очень мне понравился очень счастлива

Мой жор продолжается. Я держусь, но кушать хочу все время. М так и нетгрущу(( Стараюсь коридор 1100-1300 выдерживать.
Кормить понемногу продолжаю, девуля моя плюется смесьюгрущу(( так что пока на молоке.
Вес по чуть-чуть идет вниз - 78.1 на сегодня.
Со спортом два дня перерыв меня был - сил после лыж не было вообще. Сегодня нужно возобновлять.
Думать нужно о каких-то еще тренировках - мне балет нравится, но в моем клубе его нет.
Лесси писал(а):

Стараюсь коридор 1100-1300 выдерживать.

1100-1300 калорий? Но это же маловато совсем.
Лесси писал(а):

Тебе уже есть чем похвастать, ну-ка хвастани от души)))

Не чем хвастать))) Я на всех фотках в верхней одежде. ну вот тут вроде видно, что лицо уже не очень крупное.
Лесси писал(а):

Стараюсь коридор 1100-1300 выдерживать.

Для кормящей мамы, да еще и занимающейся спортом - это ОЧЕНЬ мало!
Я со своими 65 кг +-, без всякого спорта, держу коридор 1200-1300.
Ты рассчитай себе, есть формула (у меня в дневнике похудательном, могу тебе скопировать).

добавлено спустя 2 минуты:

Привет.
У меня снова - 3 кг)) Так и болтается, то плюс то минус.
Но сейчас еще и с желудком у меня ни пойми что...калории не считаю, так как питаюсь однообразно. И только тем, чтобы не расстраивало кишечник, т.е. никаких салатов, овощей, фруктов и т.д.
Ем рис, вчера индейку съела. Картошку с рыбой в панировке. Один мюсли батончик, правда. Сыр. и рисовые тостики круглые. И помидоры. Без них вот не могу((( А надо бы воздержаться сейчас совсем от овощей-фруктов.
Марго, лицо вообще не крупное, и фигура тоже. У тебя какой вес сейчас? ты выглядишь стройной

Про калории - девочки , вы правы, я прочитала вас и поняла где я просчиталась и отчего мне стало голодно. Я до нг спортом не занималась, делала рацион на 1500-1600 ккал. Но это ещё кормила полноценно. Теперь молока уже мало, я решила снизить калорийность до 1200-1300. А когда спорт добавила забыла добавить калории. Думаю, мне 1500 нужно.
Вот я правда третий день без спорта - все от выходных отхожу и к новым готовлюсь.

Фиша, выздоравливай уже поскорее!
Лесси писал(а):

Думаю, мне 1500 нужно.

Я тоже так думаю. Но могу прислать формулу расчета, если хо.

добавлено спустя 42 секунды:

Лесси писал(а):

Фиша, выздоравливай уже поскорее!

Спасибо!
Аня, скопируй формулу пжлст - я с телефона вечно, искать долго.

У меня начался новый рабочий год, традиционное время обсуждения условий новых договоров с клиентами. А они у меня все приучены встречаться в ресторанчиках или кафе, так как мой офис далеко от центра. Вот прикиньте я два, а то и три раза в день бываю в разных приятных заведеньицах. Это же какую выдержку иметь надо. Пока держусь, беру овощи гриль, сегодня нарезку из языка брала. Правда начала пить много кофе. Не могу же я одну воду пить.
Фиша
Аня, выздоравливай побыстрее!

Лесси писал(а):

У тебя какой вес сейчас? ты выглядишь стройной

88,2 (как закончила флешмоб) До стройности рукой подать, каких-то десять килограм)))) как минимум

Лесси писал(а):

А они у меня все приучены встречаться в ресторанчиках или кафе,

О, у нас та же проблема!

Я сегодня сделала перерыв от спорта на один день. Три тренировки за два дня круто, конечно, но я теперь как робот Вертер, болит все. Завтра уже пойду на вечернюю тренировку.
На следующую неделю в плане - диета (по принципу японской, но только на неделю, потому что в начале февраля я, наверное, опять уеду в командировку, а сидеть на диете в командировке нет никаких сил дамских).
Лесси
попробуй my fitness pal

Он тебе расчитает каллорийность, а когда будешь добавлять спорт, он будет сам добавлять необходимые калории.
И за неделю тебе станет понятно

Вот мне для худеть без спорта он расчитывает 1200 калорий.

А если трекер активности купить - он сам конектится с фитнеспалом и там сам калории пересчитывает.
Но без трекера можно вручную внести.

добавлено спустя 49 секунд:

Margo80 писал(а):

(по принципу японской, но только на неделю, потому что в начале февраля я, наверное, опять уеду в командировку, а сидеть на диете в командировке нет никаких сил дамских).

а я свой ДР хочу отметить в феврале.
уже думаю чего б покупать.
KARINKA писал(а):

А если трекер активности купить

Про трекер активности поподробнее, пожалуйста, давно руки чешутся его купить.
Margo80 писал(а):

88,2 (как закончила флешмоб) До стройности рукой подать, каких-то десять килограм)))) как минимум

хочу тебя без верхней одежды увидетьулыбаюсь)) но ты высокая же, Настя?
Просто я при 88 просто бомба по сравнению с тобой.

Все, увидела, что ты 180 см, а я 170 см. Поэтому мои 78 соответствуют твоим 88 кг.

добавлено спустя 57 минут:

KARINKA писал(а):

Лесси
попробуй my fitness pal

я поставила его, что-то он мне ничего не добавляет по спорту. У меня есть аналогичная программка - худеем без диеты называется. Так вот она добавляет калории за тренировки, но как-то излишне много за раз. Получалось тут недавно, что я должна сьесть 2000 ккал так как спортом сожгла в тот день 500. Но ведь спорт неравномерен, я не знаю как правильно добавлять.
Вчера сделала расчет на каком-то сайте для себя, добавила 2-3 легкие тренировки в неделю. Вышло 2000 ккал. Получается, что для похудения должна потреблять 1600.
Диетолог мне недавно считала 1500 - это без спорта, но с полным кормлением грудью.
В общем дабы не морочиться добавила себе калорий, буду 1400-1600 держать.

Каринка, ты купила трекер активности?
Лесси писал(а):

Все, увидела, что ты 180 см, а я 170 см. Поэтому мои 78 соответствуют твоим 88 кг.

Оно то, конечно, так, но не совсем. 180 роста это хорошо и многое скрывает, но и 88 кг мне много (хотя я столько не весила давно), и даже если я исхитрюсь и сброшу эти самые лишние 8 кг, хрупкой и изящной из-за роста и комплекции все равно не буду.

Лесси писал(а):

Каринка, ты купила трекер активности?

Я купила. Завтра должен приехать. Очень хочется узнать, действительно ли балет сжигает столько калорий, сколько обещает программа.

Лесси писал(а):

буду 1400-1600 держать

Ну вот это уже лучше.
Margo80 писал(а):

Я купила. Завтра должен приехать. Очень хочется узнать, действительно ли балет сжигает столько калорий, сколько обещает программа.

покажи какой?
я хочу балет! Это были мои любимые занятия, но увыгрущу((
Лесси писал(а):

покажи какой

Он еще не приехал. Будет завтра (я надеюсь), тогда сфоткаю и покажу.
Довольно простенький, но мне главное, чтобы калории сожженные исправно считал.
Margo80
какой заказала????

К сожалениюб, калории они все считают плохо. Кто-то много, кто-то мало.
Чтоб верно считать сожженные калории он должен постоянно измерять твой пульс и учитывать вид активности. А это уже сложные вещи.

Я вот никак не закажу, хочу с пульсометром. Но все что-то не то. Надо плюнуть на пульс и искать либо красивый, либо удобный.

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

я поставила его, что-то он мне ничего не добавляет по спорту.

ну смотри, ты внесла данные- тебе расчитал норму калорий.
Потом когда в день ты вносишь спорт и минуты- он тебе сразу же добавляет калории на этот день.
KARINKA писал(а):

какой заказала????

http://www.citrus.ua/shop/goods/gadget/1239/154626
Вот такой.

KARINKA писал(а):

К сожалениюб, калории они все считают плохо. Кто-то много, кто-то мало.

Ну я это понимаю, что идеальных математических данных мы тут не получим. Но все же интересно, что он мне высчитает на йоге, что на балете, и будут ли цифры на каждой тренировке разные?
Margo80
спасибо.
Нашла на амзоне у нас стоит 21 евро с бесплатной доставкой.
а я все выбираю и выбираю. Возьму этот. если дело пойдет - потом куплю и другой.
Хочу на акваэробику, туда надо водоустойчивый, но переживу я думаю и без браслета на акваэробике.
KARINKA писал(а):

Хочу на акваэробику, туда надо водоустойчивый, но переживу я думаю и без браслета на акваэробике.

Вот я этот момент упустила. Я смотрела сначала тот, который сейчас около 2000 грн стоит, он был водонепроницаемый. Если получится с морем в этом году, хотелось бы конечно его использовать. ну, дай Бог, будет все хорошо, к лету заработаю и на водонепроницаемый.
KARINKA писал(а):

а я все выбираю и выбираю

Я бы еще сто лет выбирала, если б ты вчера про него мне не напомнила, а тут за пять минут выбрала))))))
Margo80
этот водонепролницаемый.

проблема пишут только с по. оно нп китайском.
KARINKA писал(а):

оно нп китайском.

Офигеть! Только китайский я еще не изучала))))
Margo80
ну там как-то хитро можно перевод установить.
KARINKA писал(а):

ну там как-то хитро можно перевод установить.

Я надеюсь. Чувствую, еще разбираться с ним неделю надо будет.
Я, вообще, не понимаю, о чем вы тут толкуете.

Я тоже все хочу на аквааэробику, но никак не дойду. То одно, то другое, то третье(
А сейчас у меня, вообще, вынужденное похудание. Сегодня на кг легче, чем вчера. Но, честно скажу, таким образом худеть мне совсем не хочется((((
Главное, после болячки этой на еду не набрасываться.
Фиша писал(а):

Я, вообще, не понимаю, о чем вы тут толкуете.

Ты про фитнес трекер?
такой умный гаджет, браслет на руку, который считает сожженые калории, также в нем есть шагомер, трекер сна (что это такое, интересно?).
Подружки мои сказали, что я совсем тронулась, когда рассказала про покупку фитнес-трекера очень счастлива

добавлено спустя 26 секунд:

Фиша писал(а):

Но, честно скажу, таким образом худеть мне совсем не хочется((((

И не надо! Ты, главное, выздоравливай быстрее.
Margo80 писал(а):

такой умный гаджет, браслет на руку, который считает сожженые калории

а кто-то проверял его на деле? Действительно ли он считает? Ты вот потом напиши)
У меня только скакалка со счетчиком калорий, но и то...я не особо ей доверяю)
Фиша писал(а):

а кто-то проверял его на деле?

вот и проверим
Фиша писал(а):

Ты вот потом напиши)

обязательно. Пришла смс, что завтра будет доставлен. В субботу опробую его на балете.
Привет, девочки!

Смотрю тут новый уровень обозначился - с трекерами))) улыбаюсь

Я на финишной прямой - последняя неделя на Круизе, 6 дней до третьего этапа по Дюкану))
Дни считаю))) ржу нимагу

Фиша
А что у тебя опять? Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@

Дочь в норме?
Елена+ писал(а):

Смотрю тут новый уровень обозначился - с трекерами)))

У меня по поводу трекера главное опасение, что он мне покажет, я трачу калорий намного меньше, чем мне казалось)))) я его выброшу тогда на фиг!

Елена+ писал(а):

Я на финишной прямой - последняя неделя на Круизе, 6 дней до третьего этапа по Дюкану))

Какой результат за весь период?

Я, кстати, сегодня на гречке. тяжело, конечно, во время флешмоба привыкла к разгрузке, а сейчас что-то голова кружится начинает. а вечером еще на тренировку.
Margo80 писал(а):

главное опасение, что он мне покажет, я трачу калорий намного меньше, чем мне казалось)))) я его выброшу тогда на фиг!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пусть уж лучше наоборот)) удивит приятно)))

Margo80 писал(а):

Какой результат за весь период?

уже минус 6 кг с начала декабря))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Я, кстати, сегодня на гречке

удачи @@@@
но я бы не нагружала себя в разгрузочные дни тренировкой
Елена+ писал(а):

уже минус 6 кг с начала декабря))

Класс!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3