Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

А как удаляют жир из молочных продуктов?

ты не знаешь????

Ну вот подумай!!!!
как добавляют жир в сметану????

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

По театрам слегка прошлась. Аня, это жесть. Или я что-то не то смотрела, или уровень театрального искусства свалился далеко за плинтус

А мне очень не хватате.
Но ячет кроме МХТ Чехов аникуда почти и не ходила.

но мхат я обожаю....
KARINKA писал(а):

но мхат я обожаю....

Вот как раз во МХАТе я и офигела, правда, это старый МХАТ имени Горького. Я такой бездарной постановки давно не видела, а, имея под боком Черновицкий драмтеатр, у меня всегда много шансов это увидеть. Ладно постановка, вообще, смешную комедию Гольдони трудно испортить, но чтобы у 80% актеров были явные проблемы с дикцией? Чтобы забывали слова и натурально заикались на сцене? Я маму с трудом уговорила досмотреть до конца (нам друзья билеты купили, неудобно было возвращаться раньше просто). Это форменное безобразие. Но мне потом подруга сказала, что уровень МХАТа сейчас, увы, именно таков.
Margo80 писал(а):

это старый МХАТ имени Горького.

ну это другой театр.

Чеховский хороший.
Там мой любимый Чурсин. Еще Хабенский, пореченков , белый,трухин...
я их там всех люблю
и мне всегда там прям очень.

добавлено спустя 47 секунд:

Елена+ писал(а):

путем сепарирования))

ушла аня с сеарированием и производством молочных продуктов разбираться.
KARINKA писал(а):

ушла аня с сеарированием и производством молочных продуктов разбираться.

точно))

добавлено спустя 48 секунд:

KARINKA
я спрашивала у тебя ранее про круиз - сколько дней)?
KARINKA писал(а):

как добавляют жир в сметану????

а что, его добавляют? Я думала, просто из жирного молока делают)
Елена+ писал(а):

я спрашивала у тебя ранее про круиз - сколько дней)?

ну вот они до начал апреля написали. Уже не помню точно какой день. что-то я невнимательно посмотрела.

Но они мне на атаке -1,1 написали, у меня уже 2 кг ушло. Ну я от понедедльтничнего веса у них спросила, видимо там вода у меня была.

добавлено спустя 35 секунд:

а вот легкий вариант дает на 2 недели больше.
проверила
72 дня круиз

Последний раз редактировалось: KARINKA (14.01.2015 20:28), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

Еще Хабенский, пореченков , белый

О да! Я их тоже всех люблю)) К нам в Баден-Баден приезжали, с Пореченковым была постановка, мне понравилось!
А вот Чурсина и Трухина не знаю. Погуглила - незнакомые лица.
Фиша
чурсин он в хироманте и русском побеге играл.
Я его прям после театра очень лю.

а трухин в сериале про ментов. Ну он мне тоже в тетрае нравится очень.
KARINKA писал(а):

чурсин он в хироманте и русском побеге играл.

Не видела ни одно, ни другоеулыбаюсь Про ментов сериалы вАще не смотрю)
KARINKA писал(а):

72 дня круиз

ого-го... ну терпения тебе) как настрой - на победу?
Лесси писал(а):

ждем тебя со взвешиванием Надеюсь оно бдет позитивным!

Ну почти,+700 есть,получается начинаю с 70,2 кг

Натусе4ка писал(а):

Mishel" писал(а):
Я завтра взвешиваюсь и вперёд,начинаю марафон к 8 Марта

Как результат?

+700)

Лесси писал(а):

У мен сегодня отвес!

Поздравляю,так держать!

Margo80 писал(а):

наела целый килограмм

не так уж много,скинешь быстро

И привет всем!
Доброе утро, девочки привет

Натусе4ка писал(а):

А как же народная мудрость?завтрак съешь сама,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу.
Лесси писал(а):

я приучаю себя жить по народной мудрости, но легче наоборотулыбаюсь)) Хотя за многие годы к завтраку себя приучилаулыбаюсь и к обеды и к ужинуулыбаюсь))

KARINKA писал(а):

Нюрасик
ну когда ты потолстел - а все говрят как ты изменился.... это одно.
В твоем случае это комплдимент. И не что ты страхолюдина была, а что так гораздо лучше. а людям же иногда тяжело комплименты говрить.

конечно, смысл в том, что сейчас гораздо лучшеулыбаюсь)
Меня тоже не узнавали когда я первый раз похудела - стою перед человеком, а он меня не видит улыбаюсь прикол в том, что потом даже наметки романа у нас были когда он лицезрел меня похудевшую, причем до этого мы много лет встречались периодически и имели ровные приятельские отношения. А тут чувствами воспылал. Но мне что-то это странно показалось. В общем роман продолжения не получил. Особенно учитывая то, что я всегда считала его представителем нетрадиционной ориентации чет засмущалась я

KARINKA писал(а):

У Дюкана главный враг - это сахар. Жир ему еще ничего- сахар плохо.

Я так понимаю, что во всех современных диетах простые углеводы - зло. А у Дюкана и вообще углеводы.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Ну да..для меня три маленьких кусочка на маленькой тарелочке - это капля...я ж одна способна стооооооооооолько сладкого наесть, что мне кажется, никому столько не под силу. А сейчас съела и...даже нехорошо как-то. Я с пн вообще ведь сладкое не ела кроме меда и пару ягод брусники в наборе с орешками.

это про меня, я могу столько пирожных наесть, что мама не горюй... конфеты не люблю, а пирожные, ммммм...
Вообще не ела сладкое с начала ПП. В общем мне за 80 кг положено пирожное было, а я не съела. Берегу этот шансулыбаюсь) Видно на 70 кг съем сразу полтортаулыбаюсь

Фиша, наша с тобой история про ГВ очень похожа. Разница только в сроках. И кормили мы обе только из внутреннего упрямстваулыбаюсь) а не потому как пишут, что это комфортно и удобно для мамы и ребенка.

Фиша писал(а):

Вот у нас тут обезжиренное только молочка...и все. Ну ветчина еще. Да. Ни сыров нет нежирных, ни, тем более..фарша. Минимум видела 15 г жира на 100 граммов.
Че одними грудками питаться, что ль?((( Ну и рыбой...а рыба какая? У нас тут не особо большой выбор. Про телапию я страсти на фейсбуке прочла...треска сухая в пароварке получается. Есть еще красная нежирная, но я ее могу раз в неделю есть, не чаще.

а у нас нет ветчины, только молочка. И редко сыр.

добавлено спустя 17 минут:

KARINKA писал(а):

Он говрит давай заберем домой. Значит это все пахло на всю машину, а потмо еще и дома....ааа.
в конце концов доел. но этот маковский запах - просто каторга.

дааааааа!!!! а у меня Женя любит пиццу, а я надо сказать не очень ее люблю, но запах!
вообще я хочу роллы и думаю даже можно себе позволить, только бы без филадельфии

KARINKA писал(а):

не тяжело.
но мне уже ничего не хочется.

в смысле ты же не хочешь есть или не хочешь худеть?
Каринка, ты французский знаешь?
У тебя стиль изложения такой стал интересный - необычный. Как у иностранкиулыбаюсь Забавно, мне нравится.
Доброе утро, девочки))

У меня сегодня чистые белки - хочу без нарушений и завтра замеры сделать.

добавлено спустя 2 минуты:

Лесси писал(а):

Я так понимаю, что во всех современных диетах простые углеводы - зло. А у Дюкана и вообще углеводы.

угу... когда с этим грешишь, приходится воздерживаться в будущем((((

Зато без хлеба у меня рельеф ног даже изменился - целлюлит практически исчез)) чудеса)
Лесси писал(а):

Каринка, ты французский знаешь?
У тебя стиль изложения такой стал интересный - необычный. Как у иностранкиулыбаюсь Забавно, мне нравится.

Я же 10 лет с мужем на русском говрю. Так нет бы,чтобы он стал хорошо говрить и правильно, я стала говрить как "чурка" я тут не причем

Лесси писал(а):

Но мне что-то это странно показалось. В общем роман продолжения не получил.

Но тем не менее результат в твоем случае есть. Роман-то случился же.
Вы же с отцом Жени разошлись или все у вас опять вернулось. Сорри за нескормный вопрос. Не хочешь-не отвечай.

Елена+ писал(а):

Зато без хлеба у меня рельеф ног даже изменился - целлюлит практически исчез)) чудеса)

Ничего себе.
Пиши-пиши.
Надо для мотивации.
у меня сейчас вообще один целлюлит везде. А с освещением в моей ванной, хоть зеркало воообще убирай.

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша писал(а):

Про ментов сериалы вАще не смотрю)

А я обожаю.

У меня любимый сериал Ментовские войны. Всю беременность его смотрела.
Лесси писал(а):

вообще я хочу роллы и думаю даже можно себе позволить, только бы без филадельфии

Я суши, вообще, ем без зазрения совести в любом количестве) Они мне еще никогда плюс не приносили))))

Всем привет!
Сегодня взвесилась - с понедельника - 1,1 кг получается. Но у меня вчера вместо обеда и ужина был один йогурт небольшой.
Посмотрим что в пн будет.
Считать калории сейчас трудно. Когда не успеваю брать с собой завтрак, то приходится покупать бутерброды...а там мне не посчитать уже калории.

Лесси писал(а):

У тебя стиль изложения такой стал интересный - необычный. Как у иностранкиулыбаюсь

А мне кажется, у Оксаны всегда такой стиль был)))) Но сейчас из-за телефона еще усугубилсяулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 44 секунды:

Елена+ писал(а):

Зато без хлеба

Вот мне даже от сладкого легче отказаться, чем от хлеба(((
Фиша
а вес у тебя какой сейчас???
а то я запуталась.
то минус, то плюс.
Ты в районе 61 кг ужЕ????
KARINKA писал(а):

А я обожаю.

Мой папа их смотрит и под них хорошо ...засыпаетулыбаюсь)))))))

KARINKA писал(а):

Ты в районе 61 кг ужЕ????

Да щаззз...откуда у меня 61, если я марафон закончила с 64,5, а потом набрала три кг))))))
Сегодня на весах вес был 64,8.
Привет, красавицы!

Как тяжело то в ритм входить. Хотела сегодня на тренировку, но первый день М, и так все болит, что сил нету. Пойду завтра.
Фиша писал(а):

Сегодня на весах вес был 64,8.

ААА.
а то ты плюс-минус..Так я так насчитала уже.

добавлено спустя 47 секунд:

Фиша писал(а):

Мой папа их смотрит и под них хорошо ...зас

ну он невнимательно смотрит.
мне сюжет нравится.
И устюгов нравится.
Лесси
Что ни говори, а мужики на фигуру ведутся только так. Душа душой, но влияние форм на психику сильной половины никто не отменял. Плюс блеск в глазах и уверенность в себе, когда худеешь))

добавлено спустя 4 минуты:

У меня белковый день - куриная печенка, запеканка, котлет наготовила. А вот овощей последнюю неделю нет вообще. И не знаю, как их взять. Единственная мысль - отварить свеклу, но ее в ларьке не оказалось, только завтра уже куплю. Огурцы-помидоры ненатуральые, квашеного не хочется, перца-кабачков не сезон я тут не причем пекинскую чтоль купить... Вы часто салаты делаете зимой? Откуда витамины черпаете?
Нюрасик
у меня сегодня тоже печенка куриная.

Я покупаю овощи. Когда ленюсь покупаю мороженые.

есть страны, где сезон большой. Кабачки покупаю, перцы тоже испанские или марокко.
KARINKA писал(а):

Когда ленюсь покупаю мороженые.

Я вот не уверена в тех мороженых овощах, что у нас продаются. Какие-то они уж больно ненатуральные на вид я тут не причем Хотя для разнообразия идея хорошая, спасибо.
Я тоже овощи покупаю разные. И свежие и замороженные и биоулыбаюсь
Сегодня я такая хорошая была...до обеда((( А потом, пошла ребенка на курсы отвела, пошла кофе попить в одно прикольно местечко, хотела какао натурельное, но его не было((( Оно у них божественное, без сахара - 100% какао. Взяла капучиино, к нему дали пралине конфетку...офигенно вкусную. Потом зашла в суши = взяла набор "маки" - 10 штучек - сожрала по дороге))) Потом доела то, что ребенок в школе не доел (у нее зуб шатается, она не ест ничего) - сухарик, кусок хлеба зернового с маслом и пол яблокаулыбаюсь))
Ну а домой пришла...увидела в холодильнике не съеденные моими пирожные (со вторника еще), рука не поднялась выкинуть. Пришлось их съесть))))) Вместо ужина. А ведь на ужин себе купила телятину и брюссельскую капусту, как приличная...теперь уже не буду, конечно, ничего. я тут не причем Вот думаю, может завтра на гречке посидеть?! Уже и забыла, как это))))) Впрочем, тогда пропадет мясо....может в воскресенье тогда посижу, перед взвешиванием)
Всем привет!
Есть кто?
Елена+ писал(а):

Есть кто?

Я есть. ржу нимагу
и я очень счастлива
привет всем!
я сегодня забыла утром взвесится,завтра теперь.
у кого какие успехи?
Mishel" писал(а):

у кого какие успехи?

Я взвешивалась во вторник кажись,больше не взвешивалась.
Натусе4ка
ну тогда жди до вторника,ещё рано)
Я здесь тоже. Абсолютно без сил - 3 часа на горнолыжке, час в сауне. А теперь пришли в ресторан ужинать. Буду рыбку гриль и овощи гриль.
Жалко роллов тут нет.
Вес у меня утром 78.600. И сегодня ровно 2 месяца начала ПП. Отвес 11800.

Растиралась в сауне снегом, подумала что для упругости кожи, наверное, это отлично. Можно делать и дома пока зима.
Лесси писал(а):

Отвес 11800.

11 кг минус за два месяца? !!!
Вот это ты крута!!!

А я пока приостановилась с ПП(((( У меня тут на АБ пошла плохая реакция, поэтому начала есть сухари, бретцели и все такое, что не очень ПП, но помогает от диареи.
Никаких салатов и овощей мне пока нельзя((((
Конечно, кг снова вернулся...но как только желудок наладится чутка, я начну снова и сделаю обязательно разгрузочный день.

добавлено спустя 4 минуты:

Калории тоже не считала, тут с этими болячками по врачам забегалась...да и дома уже не до этого было.
Завтра начну снова считать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3