Доброе утро, девочки
А как же народная мудрость?завтрак съешь сама,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу.
Лесси писал(а):
я приучаю себя жить по народной мудрости, но легче наоборот

)) Хотя за многие годы к завтраку себя приучила

и к обеды и к ужину

))
Нюрасик
ну когда ты потолстел - а все говрят как ты изменился.... это одно.
В твоем случае это комплдимент. И не что ты страхолюдина была, а что так гораздо лучше. а людям же иногда тяжело комплименты говрить.
конечно, смысл в том, что сейчас гораздо лучше

)
Меня тоже не узнавали когда я первый раз похудела - стою перед человеком, а он меня не видит

прикол в том, что потом даже наметки романа у нас были когда он лицезрел меня похудевшую, причем до этого мы много лет встречались периодически и имели ровные приятельские отношения. А тут чувствами воспылал. Но мне что-то это странно показалось. В общем роман продолжения не получил. Особенно учитывая то, что я всегда считала его представителем нетрадиционной ориентации
У Дюкана главный враг - это сахар. Жир ему еще ничего- сахар плохо.
Я так понимаю, что во всех современных диетах простые углеводы - зло. А у Дюкана и вообще углеводы.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну да..для меня три маленьких кусочка на маленькой тарелочке - это капля...я ж одна способна стооооооооооолько сладкого наесть, что мне кажется, никому столько не под силу. А сейчас съела и...даже нехорошо как-то. Я с пн вообще ведь сладкое не ела кроме меда и пару ягод брусники в наборе с орешками.

) Видно на 70 кг съем сразу полторта
Фиша, наша с тобой история про ГВ очень похожа. Разница только в сроках. И кормили мы обе только из внутреннего упрямства

) а не потому как пишут, что это комфортно и удобно для мамы и ребенка.
Вот у нас тут обезжиренное только молочка...и все. Ну ветчина еще. Да. Ни сыров нет нежирных, ни, тем более..фарша. Минимум видела 15 г жира на 100 граммов.
Че одними грудками питаться, что ль?((( Ну и рыбой...а рыба какая? У нас тут не особо большой выбор. Про телапию я страсти на фейсбуке прочла...треска сухая в пароварке получается. Есть еще красная нежирная, но я ее могу раз в неделю есть, не чаще.
а у нас нет ветчины, только молочка. И редко сыр.
добавлено спустя 17 минут:
Он говрит давай заберем домой. Значит это все пахло на всю машину, а потмо еще и дома....ааа.
в конце концов доел. но этот маковский запах - просто каторга.
дааааааа!!!! а у меня Женя любит пиццу, а я надо сказать не очень ее люблю, но запах!
вообще я хочу роллы и думаю даже можно себе позволить, только бы без филадельфии
не тяжело.
но мне уже ничего не хочется.
в смысле ты же не хочешь есть или не хочешь худеть?
Каринка, ты французский знаешь?
У тебя стиль изложения такой стал интересный - необычный. Как у иностранки

Забавно, мне нравится.