Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
olia писал(а):

кислые консервы окисляются с алюминием что в этих жестянках содержится, не ешь больше такое!!

Странно, а как же очищенные томаты, которые везде продаются, даже в итальянских магазинах? Они почти все в жестяных.

Но я такое не ела реально лет сто и еще сто не буду. Просто увидела и...ну очень захотелось.
Поняла, если в следующий раз захочется, возьму в стекляной.

добавлено спустя 37 секунд:

olia писал(а):

тем более я ее видела,
в гостях была она у меня))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Странно, а как же очищенные томаты, которые везде продаются, даже в итальянских магазинах? Они почти все в жестяных.

Поняла, если в следующий раз захочется, возьму в стекляной.

я не беру такое, видела передачу, а у мужа даже на кукурузу в банке изжога
на крайний случай бери в стеклянной
но если бы ты видела как это готовится ...

не бери лучше
я тут рататуй по Юсиному рецепту делала, только еще проще - не обжаривала баклажаны вообще,помыла, нарезала, посолила и сразу же на противень сложила с помидорками и сбрызнула оливковым маслом, закрыла фольгой и запекла - обьедение!

Последний раз редактировалось: olia (12.11.2014 0:20), всего редактировалось 1 раз
olia писал(а):

не стоит из за меня напрягаться, тем более я ее видела,
в гостях была она у меня)))

тебе хорошо,ты Анькину грушу воочию видела улыбаюсь
=========================
jusianna писал(а):

тебе хорошо,ты Анькину грушу воочию видела улыбаюсь

jusianna
теперь твою в гости жду!))))))
olia писал(а):

теперь твою в гости жду!))))))

прикачу свою улыбаюсь
jusianna писал(а):

прикачу свою улыбаюсь

ржу нимагу шо то долго вы с ней собираетесь !!!!
olia писал(а):

шо то долго вы с ней собираетесь

тяжёлая ржу нимагу
jusianna писал(а):

тяжёлая ржу нимагу

пару кило в минус, чемодан в руки - и сюда!
Ну вот вам еще моя груша! Смотритеулыбаюсь))))))))))

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

olia писал(а):

я тут рататуй по Юсиному рецепту делала

Во! Точно. Я же хотела его приготовить. Спасибо, что напомнилаулыбаюсь))
Фиша писал(а):

ну хороша!!
да еще сумка под платье! моднявая!
olia писал(а):

да еще сумка под платье! моднявая!

да эта сумка, с которой мы за продуктами ходимулыбаюсь)) Это я прикололась типа))))
Фиша
Отличная у тебя попа, и на спине лишнего нет, как у меня.
Я очень не люблю у женщин плоские попы, когда в профиль смотришь, а там вроде отрубил кто-то.
Мой идеал Катя лемурчик. вот смотрю на ее попу (прости Катя что заочно тебя обсуждаю) и завидую белой завистью.
Фиша
Ой,Фишаня,ты прям статуэточка улыбаюсь
Фиша писал(а):

я вот всегда думала, что это песочные часы называется - плечи и бедра одинаковые, а посередине талия)

А вообще, очень поднимают настроение с утра эти последние несколько грушевых страниц ржу нимагу
Доброе утро!
Опять вся веселуха и без меня ржу нимагу
Разбавляю я вашу грушевую компашку своим яблоком))))

Фиша писал(а):

Ну вот вам еще моя груша! Смотрите

Классная! Да еще и в горошек ржу нимагу
olia писал(а):

я не беру такое, видела передачу, а у мужа даже на кукурузу в банке изжога
на крайний случай бери в стеклянной
но если бы ты видела как это готовится ...

Да ну вам на банки наезжать.
ты передачу где видела????
Как минимум оснговная часть банок жестяных сделана из консервной жести- т.е. какой-то там стали, луженой или как-то так, они не аллюминиевые. есть конечно, аллюминиевые, но их мало.
Во вторых все же эти продукты проходят контроль и в германии, и во франции. так что прям уж смертельного там ничего не содержится.

Я передачам вообще не верю. Они заказные как и все вокруг.

Всем привнет.
Я вот тут на выходные уезжала, привезла лишний кг , но его уже не считают, а мне трудись сбрасывай.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

- вкратце описать свою систему похудания
- мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)

1,Эту неделю не есть после 6-ти. Пока блюда обычные. потмоу что надо холодильник все-таки опустошить и закупить новое диетическое.
2, Я постоянно к чему-нибудь худею.
На НГ я наем 2 кг как минимум, так что надо готовить почву.
А вообще надо похудеть на 10 кг, а потом уже играть с двумя кг туда-сюда.

добавлено спустя 49 секунд:

У меня рост 169
alexes16 писал(а):

Мой идеал Катя лемурчик

О да. Ну Катя попу качает давно ужеулыбаюсь)) Результат, конечно, потрясающийулыбаюсь Но мне кажется, не всем типам фигуры можно такой попы добиться, хотя подкачать можно любую, да.
Но сначала надо убрать с нее лишний жирулыбаюсь

Привет стройняшечки!улыбаюсь)))))))))))

добавлено спустя 25 секунд:

jusianna писал(а):

Фиша
Ой,Фишаня,ты прям статуэточка

Хорошая шутка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оляша писал(а):

я вот всегда думала, что это песочные часы называется - плечи и бедра одинаковые, а посередине талия)

У меня плечи уже бедер, я думаю, все-таки...по крайней мере, раньше были точно уже..сейчас жирком обросли, может и сравнялисьулыбаюсь))))))))))

добавлено спустя:

missEgo писал(а):

Разбавляю я вашу грушевую компашку своим яблоком))))

Ты, как блондинка просто обязана быть грушейулыбаюсь)))))))))))))))

добавлено спустя 52 секунды:

KARINKA писал(а):

Да ну вам на банки наезжать.

Привет Кариныч?)))
Как дела? Как худеется?) Рассказывай)

KARINKA писал(а):

а мне трудись сбрасывай.

Трудись-трудись. Мы все давали пионерскую "клятву" трудится на благо...командыулыбаюсь)))))))))
KARINKA писал(а):

1,Эту неделю не есть после 6-ти. Пока блюда обычные. потмоу что надо холодильник все-таки опустошить и закупить новое диетическое.
2, Я постоянно к чему-нибудь худею.
На НГ я наем 2 кг как минимум, так что надо готовить почву.
А вообще надо похудеть на 10 кг, а потом уже играть с двумя кг туда-сюда.

Умничка!
Задание принятоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Ты, как блондинка просто обязана быть грушей

так я ж крашенная улыбаюсь))
ща залезла в типы фигуры и че-то теперь думаю...а не перевернутый ли я прямоугольник изначально? фиг его знает
Спойлер:

Хе-хе, в тему поп ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Вот я в молодые годы, до детей. Тогда я весила 60 кг и вполне себя устраивала. Как думаете, какой это тип фигуры?
Спойлер:
Доброе утро, девули! я жива-здорова!
интенсивно принимаю гостей, чтоб они все вредное съедали и не дали мне шанса набрать кг)) ну и готовлюсь к следующему ДР, оно вродь попроще будет, мама уезжает (а она основной источник вредного питаия в нашем доме улыбаюсь )
пока она в гостях, мы с мужем вчера даже в киношку гайнули, там я была сама облика-и-мораль, вернулись поздновато, но ужинала постным борщом. а сегодня может воспользуюсь ее присутсвием и сбегаю на фитнес, скину что успела напробовать

ДЗ на эту неделю
- система - убрать вредности: мучное, сладости, майонез, вечерние чаепития с прикусками (что стало в последнее время закономерностью); ежедневно зарядка и хула-хуп; увеличить потребление воды;
- мотивация - у меня 80 с хвостиком кг - есть избыточный вес, это хфакт, мне не комфортно с ним, период отмазок, что я только родила, еще кормлю, гормоны и т.п. подошел к концу. десяточку скинуть это моя цель, дальше уже не надо, для меня будет перебором (грудь уйдет в 0, а широкие бёдра так и останутся)
почему к НГ... мне все-равно к какой дате, к НГ это будет начало, т.к. своей цели я не успею достичь
missEgo писал(а):

Хе-хе, в тему поп

боюсь даже предположить, какая у меняулыбаюсь)))))))))))))
Lulya писал(а):

Доброе утро, девули! я жива-здорова!

Привет, пропажа!
Задание принято! Молодецулыбаюсь
Всем привет!
Я купила себе сантиметр))))
Спрятала от малого подальше... чтобы больше с рулеткой не мучаться.

jusianna
Юся! Третий пункт мотивации - восторг подмигиваю

АняЭго
Посмотрела твои последние себяшки в дневнике... Красотка!!!!
Alexsandryshka писал(а):

Ну и как Margo80 написала, я тоже не "системный" человек - мне всякие там заморочки, подсчеты не подходят - я все равно на все это забью уже через 3 дня... нужна была именно "философия питания" общая...

Фиша писал(а):

При этом Марго80 сама же считает калории))))))
Настя, ничего, что мы тут тебе в третьем лице?))

Третье лицо только за))))
Я понимаю, о чем говорит Саша в смысле не системности, любое обязательно-принудительное мероприятие, которое не стало частью твоего образа жизни, в конечном итоге надоест, и оттолкнет от всяких попыток следовать правилам.
Калории я действительно считаю, и буду считать и дальше, потому что теперь это намного проще технически и это меня ограничивает в ежедневном рационе, но не ограничивает мысленно (в смысле, если я сильно захочу выпить бокал пива, то я его выпью, но честно посчитаю)

Фиша писал(а):

Расскажи подробнее. Я тоже раньше весьма удачно это практиковала, но в последнее время, на таких днях, мучают страшные головные боли. Может я неправильно разгружаюсь?

Есть такое дело. Если болит голова, пью таблетку. Практиковала разгрузку на кефире, на кефире и гречке, и, мою любимую, на яблоках.
Хочу сделать такой день в четверг.

jusianna писал(а):

Просто не ем и всё.И не думаю об этом

Я вот все думаю об этом... На это такое простое "просто не ем" нужна большая сила воли и цельность характера. Пока во мне ее нет, увы(((

jusianna писал(а):

3.Хочу найти себе молодого любовника

Совершенно серьезно: как же я забыла про этот пункт мотивации?

Фиша
Аня, мне очень понравилась твоя попа, чего ты на нее наговариваешь то?
Margo80 писал(а):

любое обязательно-принудительное мероприятие, которое не стало частью твоего образа жизни, в конечном итоге надоест, и оттолкнет от всяких попыток следовать правилам.

Именно! так дерать
Alexsandryshka писал(а):

АняЭго
Посмотрела твои последние себяшки в дневнике... Красотка!!!!

спасибо! чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Но мне кажется, не всем типам фигуры можно такой попы добиться, хотя подкачать можно любую, да

Ну у меня попа не плоская, довольно выпирающая, я тоже хочу ее подкачать.
missEgo писал(а):

перевернутый ли я прямоугольник изначально?

ты имела в виду треугольник?
Судя по твоей фотке в юности,да))))
==========================
Alexsandryshka писал(а):

Третий пункт мотивации - восторг

улыбаюсь Почему бы и нет?
Margo80 писал(а):

На это такое простое "просто не ем" нужна большая сила воли и цельность характера.

Я думаю,что и привычка тоже. Мне с детства внушали,что много вечером кушать нельзя.Моя мама всю жизнь была полной и поэтому меня держала
в ежовых руковицах.
missEgo
Попа-трактор,это что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

как же я забыла про этот пункт мотивации?

вот не знаю ржу нимагу Он же самый важный
=============================
jusianna писал(а):

Мне с детства внушали,что много вечером кушать нельзя

Меня тоже в детстве контролировали, особенно со сладким. С тех пор у меня осталась чудная привычка разрезать шоколадную конфету на восемь кусочков, чтобы несколько раз попить с ней чай очень счастлива

jusianna писал(а):

вот не знаю Он же самый важный

Все, я теперь до конца замотивирована))))))
jusianna писал(а):

ты имела в виду треугольник?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага!
Ой, представила и сижу ржу теперь))))

jusianna писал(а):

Судя по твоей фотке в юности,да))))

ага, я по ней и пытаюсь судить улыбаюсь

jusianna писал(а):

Мне с детства внушали,что много вечером кушать нельзя.Моя мама всю жизнь была полной и поэтому меня держала
в ежовых руковицах.

У нас всегда любили вкусно почавкать в любое время дня и ночи.
Помню бабушка периодически садилась на какие-то диеты, но я тогда такими вопросами не заморачивалась.
jusianna писал(а):

Попа-трактор,это что-то

по мне, лучше трактор, чем бывалая ржу нимагу

jusianna писал(а):

вот не знаю. Он же самый важный

ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Margo80 писал(а):

С тех пор у меня осталась чудная привычка разрезать шоколадную конфету на восемь кусочков, чтобы несколько раз попить с ней чай

а я брала плитку шоколада и съедала ее всю с большой кружкой молока чет засмущалась я
jusianna писал(а):

Почему бы и нет?

Та кто ж отговаривает?
Да-Да-Да!!!! ржу нимагу
Это в школьные годы было
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3