Ну и как Margo80 написала, я тоже не "системный" человек - мне всякие там заморочки, подсчеты не подходят - я все равно на все это забью уже через 3 дня... нужна была именно "философия питания" общая...
При этом Марго80 сама же считает калории))))))
Настя, ничего, что мы тут тебе в третьем лице?))
Третье лицо только за))))
Я понимаю, о чем говорит Саша в смысле не системности, любое обязательно-принудительное мероприятие, которое не стало частью твоего образа жизни, в конечном итоге надоест, и оттолкнет от всяких попыток следовать правилам.
Калории я действительно считаю, и буду считать и дальше, потому что теперь это намного проще технически и это меня ограничивает в ежедневном рационе, но не ограничивает мысленно (в смысле, если я сильно захочу выпить бокал пива, то я его выпью, но честно посчитаю)
Расскажи подробнее. Я тоже раньше весьма удачно это практиковала, но в последнее время, на таких днях, мучают страшные головные боли. Может я неправильно разгружаюсь?
Есть такое дело. Если болит голова, пью таблетку. Практиковала разгрузку на кефире, на кефире и гречке, и, мою любимую, на яблоках.
Хочу сделать такой день в четверг.
Просто не ем и всё.И не думаю об этом
Я вот все думаю об этом... На это такое простое "просто не ем" нужна большая сила воли и цельность характера. Пока во мне ее нет, увы(((
3.Хочу найти себе молодого любовника
Совершенно серьезно: как же я забыла про этот пункт мотивации?
Фиша
Аня, мне очень понравилась твоя попа, чего ты на нее наговариваешь то?