Доброе утро, девочки!
Желаю всем хорошего настроения и хороших цифр на весах!
Для меня исключить ужин - это невозможно. Да я и не считаю, что это хорошо.
Для меня так же. Если уж на то пошло то мне проще исключить все кроме ужина

)) Одно время не помню почему я питалась исключительно полдник-ужин и вес ходил отлично, но только мне это не нужно тогда было.
Я за полтора месяца потеряла 7 кг.
Каринка, а кушала утром и днем вообще все-все? Или все-же с ограничениями?
радуюсь отражению в зеркале, сегодня только достала все тесные вещи и перемеряла))
сидят как раньше, это радует))
Как здорово! Рада за тебя!
Я тоже мерила свои вещи, но я пока не вхожу в них, рассчитываю с начала марта достать свой старый гардероб частично. Я шмотница, у меня три огромных кофра нарядов убранных

на 44 размер... Что-то есть 46 - вот в них надеюсь войти скоро...
Брюки новые купила 48 размер.
А на фотке год назад уже было что-то около 72-74, а стартовые фотки примерно такие (тут 83-84)
Нюра, вот два разных человека ведь! Как же нас не красят лишние кг, ты молодчина! Я иду твоим путем

))
Хотя есть женщины которых лишний вес не портит, а к лицу - вот Аня Мисс Эго такая на мой вкус.
добавлено спустя 4 минуты:
вчера вон в Маке даже десяток палочек фри себе позволила и шейк молочный (допить не смогла до конца,
приторный из-за сахара )))
правда сладкое стало приторным? У меня также.
Я стала несоленую еду воспринимать как соленую - мясо жарила в выходные совсем без и оно мне совсем совсем нормальное.
И сладкое да - хурма для меня нестерпимо сладкая стала.
подожди смеяться))),завтра взвешивание покажет много ли я
ждем тебя со взвешиванием

Надеюсь оно бдет позитивным!
Ой девы...а я так устала от праздников и пьянок, что никакого желания пить уже нет))
а я в праздники не пила, а потом мне подарили бутылку крымского вина. Это праздник вкуса просто. Теперь нет-нет и 5 капель вечерком себе позволяю.
добавлено спустя 8 минут:
Я мечтала кормить до когда, а продержалась только до 11 месяцев, но с 5-ти кормила только сцеженным, не грудью.
О, сестра!!!! Как как вышло, что кормила сцеженным? я не помню про это ничего...
У мен сегодня отвес!

78,800. Вот главное не сдаваться, я уже смотреть не могла на эти 79,50...