Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Девочки, спасибо, я поняла ваше мнение - думаю в душе согласна с тем, что завязывать пора. Устала. Ночью вставать и на работе с этим молокоотсосом. Но вот морально как то сложно решиться.
Заехала, купила смесь. Дала, плюется. Буду по чуть чуть приручать.
Картинка, ты какой смесью кормишь?

У меня пмс, голод дикий. Сижу, грудку утиную жую с грушей.
Лесси
Я кормлю уже давно детским молочком, которое после 10 месяцев. оно в одноразовых бутылках- соску вставил и все. практично.
Но я же во франции живу, у нас смеси же разные чет засмущалась я
но вообще нестле местным кормила (ты его не любишь, мн помнится)
ну и разные смеси покупала. Тут есть специальный сорт, который для мама кормящих и дающих смесь. ХЗ что вней особенного, но я вот этот сорт разных марок покупала.

В москве friso мне в РД давали и я дома держала на всякий пожарный.

добавлено спустя 3 минуты:

Лесси писал(а):

Устала. Ночью вставать и на работе с этим молокоотсосом. Но вот морально как то сложно решиться.

ну ты же понимаешь, это гормональное. Во сколько бы т ыне заканчивала- это будет. пройдет через пару недель после завязки.

Лесь, но ты напиши в темку по ГВ. Там тебе напишут другую точку зрения, может получится востановить молока. Или в 30 плюс викулю спроси.

Мне вот тяжело было ночью, я потом днем злая нервная и невыспавшаяся.
Ну и как дети болеть стали - у меня эти застои и мастит. Один болеет и не ест - молока кучи, второй объедается тошнит, а сиськи все равно болят....ой...как вспомню так вздрогну.
А у тебя работа и эта стерилизация и прочее.

Кстати, а ночью ты сцеживаешься????
если нет - то н для востановления прям надо.
Оксан, веришь нет я уже все советы наизусть знаю что делать чтобы восстановить лактацию. Просто сил нет сцеживаться каждые 2 часагрущу((( ночью встаю в 3.30 и в 7.00. Кстати одна из причин может быть в том, что в каникулы я один раз вставала в шесть.
В общем сцеживаться буду без фанатизма - 5 раз в сутки и потихоньку приучать к смеси. Глядишь ещё какое то время продержимся.

Спасибо за поддержку , КсЮулыбаюсь))

Ты помнишь про Нестлеулыбаюсь)) сегодня поймала себя на мысли, что не смотрю их смеси. Причём предубеждение то моё на пустом месте. Но вот, кстати, Гербер теперь тоже Нестле. Мы его едим.

Ох, зафлудили мы темкугрущу(((
Но мне ГВ худеть помогает, так что в тему улыбаюсь))
KARINKA писал(а):

Просто для меня не емть после 18-это исключить ужин.

Странно. Почему нельзя поужинать в 17:30?) Ты два раза в сутки питалась, что ли?
Для меня исключить ужин - это невозможно. Да я и не считаю, что это хорошо. Слишком большой промежуток без еды тоже ни к чему хорошему обычно не приводит.

Я пока ем до 20:00. Для меня и это уже подвиг. Потом буду на час раньше стараться, чтобы до 18:00 дойтиулыбаюсь

Я вчера вписалась в свой коридор калорий, правда БЖУ не рассчитала. Сегодня еще не считалась, вообще. Негде было взвешивать...я ж на учебе была, поэтому примерно рассчитаю. На глазулыбаюсь Это я про завтрак. А перекусы и обед уже дома взвешиваюулыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

KARINKA писал(а):

Раньше в 14. Ну кофе или йогурт в 16. Ео я ела все.но без ужина.

Кстати, у меня подруга так похудела за год на почти 30 кг. Тоже ела все но до 14 или 15, т.е. без ужина.
Фиша писал(а):

у меня подруга так похудела за год на почти 30 кг. Тоже ела все но до 14 или 15, т.е. без ужина.

Так можно желудок хорошо посадить. я тут не причем
Нюрасик
Ты крутая, Нюра!)))) Супер результат. Такая сила воли колоссальная!
И ты ведь вроде на жестких диетах не сидела, да?

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик
а какие у тебя объемы и рост?

Смотрю, что при 81 я бы не сказала, что ты прям толстая-толстая. А значит, опять широкая, тяжелая костьулыбаюсь))
KARINKA писал(а):

missEgo
Раньше в 14. Ну кофе или йогурт в 16. Ео я ела все.но без ужина.

ну это же издевательство над организмом. нифига себе

Нюрасик, отличный результат! крыша хлопает в ладоши
Лесси писал(а):

Сижу, грудку утиную жую с грушей

Вкусняяяяяяяяяшка)))
По поводу молока не советую, это настолько все индивидуально. Я мечтала кормить до когда, а продержалась только до 11 месяцев, но с 5-ти кормила только сцеженным, не грудью.
Спойлер:

С полу года ввела прикорм, потом месяцев с 8-ми кажется смеси по чуть чуть.

Натусе4ка писал(а):

Так можно желудок хорошо посадить.

Вроде не посадила, хотя все детство у нее был гастрит.
Сейчас, вон, пиво хлещет по 3 литра по выходным и не поправляется от этого. Правда, худеть тоже особо не худеет...вес держится в пределах 57-59. А был то за 80-ть.

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот сейчас смотрю на свой рацион двух дней...белками там и не пахнетулыбаюсь)))))) Ну т.е. все равно, на лицо, преобладают углеводы, впрочем. по ПП они и должны преобладать, исходя из расчетных пропорций.
Фиша писал(а):

Сейчас, вон, пиво хлещет по 3 литра по выходным и не поправляется от этого

Ничего себе! нифига себе
Фиша писал(а):

Я вот сейчас смотрю на свой рацион двух дней...белками там и не пахне

Ну так углеводная ты у нас барышня! ржу нимагу
Фиша
missEgo
Анюты, спасибо очень счастлива очень счастлива

Фиша писал(а):

И ты ведь вроде на жестких диетах не сидела, да?
а какие у тебя объемы и рост?

Никогда не сидела. Убрала поздний жор и кучу вредных продуктов. Старалась не убиваться по поводу относительно редких "позволений", просто дальше гнуть основную линию.

Рост 167. Кажется, мы когда-то обсуждали, что примерно одного роста. Только ты грушка, мне кажется, а я песочные часы.
А на фотке год назад уже было что-то около 72-74, а стартовые фотки примерно такие (тут 83-84) чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:
Привет, девочки))

Смотрю активная тема снова после НГ))
молодцы, у многих новые цели в линеечках - удачи всем!)
Елена+
Привет!Ну а у тебя как дела после праздников?
Нюрасик
Ух ты! ПОтрясающий результат!
Как два разных человека, молодец!
missEgo писал(а):

ну это же издевательство над организмом. нифига себе

ань, ну одни белки кушать это же тоже издевательство.
Мне так худелось. Хорошо было.
Я за полтора месяца потеряла 7 кг.
Натусе4ка писал(а):

Привет!Ну а у тебя как дела после праздников?

приветик))
у меня все хорошо))
радуюсь отражению в зеркале, сегодня только достала все тесные вещи и перемеряла))
сидят как раньше, это радует))

с поблажками НГ и началом цикла на отвесы не рассчитываю большие,
но плюса точно не должно быть,
жду пятницу, чтобы взвеситься))
объемы на месте все))
Вчера макароны новые купила - попробую цельнозерновые,
мне осталось на круизе чуть больше 10 дней,
уже дни считаю))

Как твои успехи?

KARINKA писал(а):

ань, ну одни белки кушать это же тоже издевательство.

не соглашусь. Белки - жизненно необходимы организму.
Взять детей - сначала белки - первые полгода, (молоко),
только потом меню расширяется.
Елена+ писал(а):

Вчера макароны новые купила - попробую цельнозерновые,

Покажи какие.Я на макароны,картоху и хлеб так не решилась. подмигиваю
Елена+ писал(а):

Как твои успехи?

Неделю назад былло +200 гр после праздников.ну до праздников у меня было 48,8,хотя я собиралась худеть до 50.Сегодня на кефире сижу,завтра взвешусь.
Елена+ писал(а):

не соглашусь. Белки - жизненно необходимы организму.

Да, в умеренном количестве.
Чрезмерное употребление белков очень плохо для почек.
ну и
Елена+ писал(а):

только потом меню расширяется.

Ошибочное мнение

Грудное молоко:
Белки

Общее количество белков в женском молоке составляет 0,9—1,0 %, что в 2—3 раза ниже, чем в коровьем молоке.

Жиры

Содержание жира колеблется от 2,1 до 5,3 %, при этом жир женского молока содержит в 1,5—2 раза больше ненасыщенных жирных кислот (в том числе незаменимых) по сравнению с жиром коровьего молока.
Углеводы

Женское молоко содержит много лактозы — 6,8 % и около 1 % других более сложных олигосахаридов, которые стимулируют развитие в кишечнике грудного ребёнка бифидобактерий.
Елена+ писал(а):

Ну, Лен, ты сравнила. улыбаюсь Материнское молоко - это совсем другой белок. Он полностью усваивается организмом. К тому же, в первый год - это быстро растущий организм. А при прикорме что вводят сначало? Правильно: овощи и каши. А это - углеводы.
Одними белками питаться совсем не полезно для организма.
Особенно, для чувствительного желудка (как у меня, например).

Натусе4ка писал(а):

Сегодня на кефире сижу

А зачем тебе этот разгрузочный день, не пойму?)

А, вообще, питание должно быть сбалансированным и не менее трех раз в день, т.е. нельзя пропускать завтраки обеды и ужины. В идеале - 5 разовое маленькими порциями.
У меня вот с порциями проблема. Если я съем салата 200 граммов, я вообще не наемся и по калориями не доберу. Вот думаю, как начать порции то уменьшать....((
Натусе4ка писал(а):

Покажи какие.Я на макароны,картоху и хлеб так не решилась.

сейчас))

добавлено спустя 9 минут:

KARINKA
Так а ты на Дюкана все же?

Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Неделю назад былло +200 гр после праздников.ну до праздников у меня было 48,8,хотя я собиралась худеть до 50.Сегодня на кефире сижу,завтра взвешусь.

отлично же!))

Вот такие взяла:

и гребешки еще)
тут подробно на их сайте -
http://diamantltd.com.ua/ru/production/czelnozernovye-makarony
мне упаковка понравилась - в бумажных пакетах и с защипом фирменным))
Я у них и отруби беру - самый выгодный вариант пока нашла - 0,5кг за 25 грн в Ашане\

http://diamantltd.com.ua/ru/production/otrubi
Елена+
ты не набрала за праздники?)
Фиша писал(а):

А зачем тебе этот разгрузочный день, не пойму?)

Потому что много праздников и я нарушаю.Вот завтра хочу взвесится,интересно сколько набрала после этих походов к кумовьям.
Елена+ писал(а):

Вот такие взяла:

А ты где брала?В супермаркете?Я вроде не видела таких,надо будет присмотреться.

Лен и сколько стоят такие макароны?
Натусе4ка писал(а):

А ты где брала?В супермаркете?Я вроде не видела таких,надо будет присмотреться.

Лен и сколько стоят такие макароны?

в Ашане, сама впервые макароны увидела эти))
они по цвету бурые) в телефоне есть фотка , постараюсь тебе показать, как найду.
Еще не пробовала варить, пока нельзя)
а цена смешная - 500 гр пачка что-то около 8 грн или 8 с копейками,
17 грн кг выходит.

Фиша писал(а):

ты не набрала за праздники?)

практически нет, думаю))
Елена+ писал(а):

в телефоне есть фотка , постараюсь тебе показать, как найду.

Ага спасибо,у нас Ашана нет,но посмотрю по другим супермаркетам.
Елена+ писал(а):

а цена смешная - 500 гр пачка что-то около 8 грн или 8 с копейками,

17 грн кг выходит.

Тю копейки. нифига себе
Елена+ писал(а):

практически нет, думаю))

Умничка!Что ничего не ела,не пила? ржу нимагу
KARINKA писал(а):

ну одни белки кушать это же тоже издевательство

продолжительное время - безусловно.
Натусе4ка писал(а):

Потому что много праздников и я нарушаю.

Ты же вроде сама выше написала, что всего + 200 грамм - это называется "нарушаю"?улыбаюсь))))))
Фиша писал(а):

Ты же вроде сама выше написала, что всего + 200 грамм - это называется "нарушаю"?)))

Так то ж было неделю назад,а после этого я снова сильно нарушала. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

а после этого я снова сильно нарушала.

И не вставала на весы?)))
Фиша писал(а):

И не вставала на весы?)))

Неа.Я ж раз в неделю взвешиваюсь.
Елена+
О я тоже такие макароны цельнозерновые брала, вполне вкусные. Но мне кажется что это именно для Ашана делают. Даже малые мои ели их с удовольствием.
alexes16 писал(а):

О я тоже такие макароны цельнозерновые брала, вполне вкусные. Но мне кажется что это именно для Ашана делают. Даже малые мои ели их с удовольствием.

Так Сашуль если в Харькове не найду,буду просить тебя купить в Ашане у вас и с майкой мне переслать. не приделах
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3