Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

а ты на мои вопросы сознательно не отвечаешь? Я их там, выше, много тебе назадавала..

Фиша писал(а):

Решилась таки? Смотрю и линеечку сделала. Атаку когда начала?
Ты на лайтверсии или обычной?

Для меня твои вопросы просто звучат как риторические.
Ты же их задала в ответ на мой пост
"Я молчу. И начинаю жевать белок"

Ну а какая версия пока не знаю. Пока три дня буду на атаке. Потом до конца недели на чередовании и там решу- продолжать так или с понедельника перейти на "лестницу".
Фиша писал(а):

Что-то откладывается при нарушениях

не-не, я не спорю. Пусть откладывается, но не столько за раз)))

Фиша писал(а):

Но по фотке твоей в зале (которую ты в контакте выставляла), я лично не заметила никаких изменений в худшую сторону

так то было неделю назад)))) Я всю неделю вела тюлений образ жизни...
missEgo писал(а):

не-не, я не спорю. Пусть откладывается, но не столько за раз)))

ну эти быстроприобретенные должны быстро и уйти по идее.

а я тоже прям аедала их сырм и сладостями.
KARINKA писал(а):

Ну а какая версия пока не знаю. Пока три дня буду на атаке. Потом до конца недели на чередовании и там решу- продолжать так или с понедельника перейти на "лестницу".

Ага, понялаулыбаюсь
Так ты сегодня начала? Где будешь свои ощущения описывать? Интересно жЫ.
Меня так подмывает попробовать, но страшно...)))

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo писал(а):

Я всю неделю вела тюлений образ жизни...

так это ты за неделю столько набрала?????? нифига себе
Ты про алкоголь то не ответилаулыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

KARINKA
расскажи, что ты ешь, например, сегодня. Ты меню заранее составляешь?
Какие белки и сколько по количеству?

А на Дюкане тоже после шести не едят или там все равно?
Фиша писал(а):

А на Дюкане тоже после шести не едят или там все равно?

там можно все время есть. в этом и плюс. голодный - съешь.
Фиша писал(а):

так это ты за неделю столько набрала??????
Ты про алкоголь то не ответила

нее, не думаю, что за неделю, но эта неделя добила.
Алкоголь пила, но теперь снова в завязке
Фиша писал(а):

расскажи, что ты ешь, например, сегодня. Ты меню заранее составляешь?
Какие белки и сколько по количеству?

ну лучше у ани спросить миссэго или натусечки. Они ж серьезные дюканщицы.
а я много чего себе разрешаю.

Например у меня есть отрубные сухарики. я два себе разрешаю - взамен на ложку отрубей.
это мой завтрак.
Мажу сыр 0 процентный с травками и ветчины кусочек. куриной или свиной. мне просто бутико очень хочется по утрам.

на обед ела стек говяжий и ширатаки.

еще там можно ложку соуса томатного - я его меняю на один помидор. и на ужин люблю помидур-тунец яйцо и творожок 0 процентый вместо заправки и соль с травками. вкусно выходит.
а так рыба-морепродукты любые можно без ограничений.
ветчину можно.
мясо . с горчицей.но мне в белковые дни прям ширатаки очень помогают.

вот сейчас делала сырники с отрубями и обезжиреным творогом. ну чисто попробовать и с заменителем сахара. и ничего себе так - как жареная овсянка. но вполне на замену сладкому годится.
missEgo писал(а):

До 8 марта?улыбаюсь
Фиша, до 23 февраля ржу нимагу
KARINKA писал(а):

там можно все время есть. в этом и плюс. голодный - съешь.

Но Аня МиссЭго вроде не ела после шести...Ань, да?

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

ну лучше у ани спросить миссэго или натусечки. Они ж серьезные дюканщицы.
а я много чего себе разрешаю.

А мне интересно именно у НЕсерьезных спросить, как раз-таки)) Ты просто сейчас прямо в этой теме, поэтому и спрашиваю...по свежим следам. А то информации много, но мне интересны личные ощущения. Тем более тех, кто не особо по белкам (я так понимаю, что ты, как и я, больше по углеводам, нет?!)

добавлено спустя 5 минут:

KARINKA писал(а):

Мажу сыр 0 процентный с травками и ветчины кусочек. куриной или свиной. мне просто бутико очень хочется по утрам.

вот вам везет, у нас нет нулевых процентов сыров...и до 7% (как Дюкан пишет) тоже нет. Намазки есть минимум 3% кажется....а твердые все 17%, если обезжиренные.
А бутик у тебя - это ветчина с мягким сыром 0%?
KARINKA писал(а):

ширатаки.

это что за зверь?
KARINKA писал(а):

но мне в белковые дни прям ширатаки очень помогают.

так ты не первый день уже белковый день делаешь?
KARINKA писал(а):

ветчину можно.

любую нежирную? В любом количестве?

KARINKA писал(а):

вот сейчас делала сырники с отрубями и обезжиреным творогом. ну чисто попробовать и с заменителем сахара. и ничего себе так - как жареная овсянка. но вполне на замену сладкому годится.

О! Интересноулыбаюсь А я не знаю, что такое жареная овсянка, только вареная знаю) То есть с нулевым творогом тоже получаются сырники?
А отруби ты какие покупаешь? И что за сухарики с отрубями?
missEgo писал(а):

Я алкоголь иногда пью и это не помешало мне сбросить лишнее. бееееее
Фиша писал(а):

Но Аня МиссЭго вроде не ела после шести...Ань, да?

ага, но это чисто моя инициатива. Муж ел вечерами.

Натусе4ка, мне так проще - нельзя, значит нельзя
missEgo писал(а):

Натусе4ка, мне так проще - нельзя, значит нельзя

А как же маленькие радости? ржу нимагу
Я иногда позволяла себе.
missEgo писал(а):

ага, но это чисто моя инициатива. Муж ел вечерами.

Ань, ты не ела после 6-ти - это не ужинала вообще или ужина раньше 6-ти??
просто когда я не ела после 6-ти чтоб худеть, я просто не ужинала.
Доброе утро всем пионЭркам!

KARINKA писал(а):

Лесси
попробуй установить приложение My fitness pal/ Там ты записываешь,что скушал и оно тебе считает калории. Многие продукты можно протсо по штрихгоду вводить. Фотографируешь и готово. Удобно. и спорт можно вносить.

Спасибо, Оксана! улыбаюсь скачала, теперь еще не забывать заносить.
Я меню с вечера продумываю и потом не отступаю от него.

Прочитала про ширатаки. Я даже не знала такую лапшу. Поищу у нас.

Возникла проблема
Спойлер:
Натусе4ка, я себе другие радости позволяла, но теперь не скоро их себе позволю.

KARINKA, это во сколько у тебя был последний прием пищи?
я ужинаю в 5 часов вечера на работе.
missEgo
Раньше в 14. Ну кофе или йогурт в 16. Ео я ела все.но без ужина.

А так на дю тоже буду стараться ужинать до 18.
Просто для меня не емть после 18-это исключить ужин.

лесси

ну у меня еда влияет на молока. Хорошо поел-молоко есть.
а тася у тебя только сцеженое кушает-грудь не сосет???
Даже не знаю что сказать.
Я бы завязывала.ты же работаешь.
но смесь надо предлагать, она же еще маленькая; ей надо смесь.если грудь уберешь. Ну и потом у тебя же молоко еше будет какое-то время. Может смесь поменять. Мне кажется голодный ребееок будет есть.
KARINKA писал(а):

Раньше в 14. Ну кофе или йогурт в 16. Ео я ела все.но без ужина.

для меня нереальногрущу(((

KARINKA писал(а):

Я бы завязывала.ты же работаешь.
но смесь надо предлагать, она же еще маленькая; ей надо смесь.если грудь уберешь. Ну и потом у тебя же молоко еше будет какое-то время. Может смесь поменять. Мне кажется голодный ребееок будет есть.

Да, она с двх месяцев ест только сцеженное. Смесь не берет.
Вообще сейчас она днем очень мало молока пьет - максимум 120 грамм. Но зато ночью отрывается - 4 бутылки по 120 граммулыбаюсь То есть каждые 3 часа - бутылка.
Вообще она начала отказываться от молока днем с момента введения прикорма. И, главное, прикорма тоже много не сьедает - каша 60-80 грамм, овощное пюре 60 грамм, 2 печеньки разведенные...
Когда голодная плачет. Не знаю, наверное, если это выдержать то возьмет смесь, не пробовала.
Вообще ведь Тасе уже молока меньше стало, но у меня ощущение, что уходит вообще. Сегодня за 3 раза сцедила 200 грамм.
Лесси
ну вот в вашем возрасте молока надо не меньше 500 мл.

Вот чтобы тебе сказал французский врач:
оставить плакать ночью. Ну максиму дать бутылочку в 12 ночи и все. Плачет - пусть плачет- хоть несколько часов. Сутра ребенок будет голодный и съест.
А 120 грамм - это не маленька порция для вас??? вам сколько сейчас???

Ну а кто кушает ночью- плохо кушает днем. У моих детей так.
Они, к моему сожалению, еще кушают ночью. Ужасно утомительно.

Мои тоже периодически от бутылки отказывались и от смести. когда я ГВ заканчивала. Но я настойчивая. делала пару дней перерыв и снова предлагала. На руках кормила, хотя мне хотелось, чтоб они сами кушали в кресле.
Лесси, если у старшего так было, то скорее всего это такая у тебя ээ.. предрасположенность что-ли.
я бы тоже пыталась смесь ввести (может разные пробовать, и что-то ей понравится), ну и прикорм увеличивать я тут не причем
Лесси
ну вообще сейчас тебе надо определится- опять нацеживать молоко или завязывать. В зависимости от этого и действовать.
Девочки, забежала к вам поделиться приятной новостью - сегодня мой исторический минимум (наверное, с школьных времен улыбаюсь ) - 60,6 кг!!!
В начале декабря было 65, а год назад 70 с копейками. Ну, а худеть начинала в ноябре 13го с 81кг.

В декабре помогла командная похуделка, благодаря ей НГ не пошел в плюс, а даже в минус (бегала-крутилась-дом убирала-готовила, вот и ушло больше, чем пришло). А потом ротавирус хватила от малого, так что аппетит убился напрочь.

Теперь думаю, как правильно вернуться в строй, чтоб и фигуру сохранить, и здоровый цвет лица был, и чтоб ПП было... Буду благодарна за советы.

А это фото до (ровно год назад) и после (сегодня).
Спойлер:
KARINKA писал(а):

Лесси
ну вообще сейчас тебе надо определится- опять нацеживать молоко или завязывать. В зависимости от этого и действовать.

в общем я решила, что завязывать хочу в 10 месяцев. Сейчас Тасе 8 месяцев. Вот и думаю упираться руками и ногами или отучать по чуть чуть.
Устала честно говоря я.

120 грамм это мало для ее возраста, но она больше не сьедает. Даже 120 не выпивает за раз.

Lulya писал(а):

Лесси, если у старшего так было, то скорее всего это такая у тебя ээ.. предрасположенность что-ли.

вот я и думаю, что видно это гормональная перестройка идет. Поэтому несмотря на усилия результата нет.
Но везде же пишут, что старайтесь и будеи результат.
А я как примерная мама пытаюсь. Но без толку.

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик писал(а):

Девочки, забежала к вам поделиться приятной новостью - сегодня мой исторический минимум (наверное, с школьных времен ) - 60,6 кг!!!

разница ощутимая!!! Просто супер! Поздравляю с таким хорошим результатом!
Нюрасик
Здорово.

Но при ротовирусе такая потеря за счет того, что теряешь воду , ну и кишечник совсем пустой.
Поэтому все-таки минимум 1.5 кг к тебе вернеться. Но при правильном питании ты их сможешь потерять.
протсо удержать вес после ротовируса нереально. даже опасно для здоровья. Жидкость надо компенсировать однозначно.

Ну а так красотка, конечно.

Лесси
Если устала, я бы не упиралась.
Точнее я не упиралась, когда была на твоем месте.
KARINKA писал(а):

Ань, ты не ела после 6-ти - это не ужинала вообще или ужина раньше 6-ти??

просто когда я не ела после 6-ти чтоб худеть, я просто не ужинала.

Я тоже не ела после 18,старалась ужинать до.Иногда пила нежирный кефир.

добавлено спустя 2 минуты:

Нюрасик
Выглядишь супер!Молодец!Ты только на диете была или спорт тоже подключала?
Нюрасик, красота!!!
соблюдай ПП и будет держатся вес, без срывов только! после болячки может и придет какой килограм, но то ерунда. главное, когда аппетит вернется, чтоб не сорвалась во все тяжкие.

Лесси, если устала, тоя завязывала бы... я за радостное материнство, а не жертвы. если бы еще малявочкой была бы... а так уже на прикорме я тут не причем
Лесси
Cпасибо очень счастлива

KARINKA писал(а):

Поэтому все-таки минимум 1.5 кг к тебе вернеться.

Ты знаешь, мне кажется, что не только вода ушла. По животу вижу, что кожа осталась только... не могла же там быть одна вода в пузе улыбаюсь Но да, что-то вернется... главное, чтоб с умом... эх..

Натусе4ка
Спасибо!!! Практически без спорта. С 80 до 70 согнала с помощь Джиллианы, а потом как себя не заставляла, не могла взяться. На 99% ПП. Диетами, как таковыми, не баловалась.

Lulya
Спасибо)) Думаю с кашек безмолочных начинать я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Практически без спорта. С 80 до 70 согнала с помощь Джиллианы, а потом как себя не заставляла, не могла взяться. На 99% ПП. Диетами, как таковыми, не баловалась.

Молодчинка!Результат потрясающий!

А я сегодня не кефире сижу,разгружаюсь. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

А я сегодня не кефире сижу,разгружаюсь.

Классно, что темка продолжается и после НГ улыбаюсь
Нюрасик
Ну да. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3