Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
если я сяду на эту диету, то я тоже наверное, такие сны видеть буду))
даже не знаю как можно без первых блюд я тут не причем
Lulya писал(а):

если я сяду на эту диету, то я тоже наверное, такие сны видеть буду))

Я как раз завтра собираюсь борщ варитьулыбаюсь А сегодня я только чаи пью...так что меня ждут тоже сны...эротиЦцские)))
Lulya писал(а):

даже не знаю как можно без первых блюд

Я варила супы.С курятиной,лук и морковку кидала и зелень и яйцо разбивала туда.Нормально.
irina111
О! Спасибо.
Почитаю.

Эх, сейчас еще и котлет нажарила...а мои поужинали пельменямиулыбаюсь)))
А я все чаи гоняю... опаньки ... соска
У меня муж офигенский борщ дюкановский варил. Вместо картохи кабачки кубиками резал.

добавлено спустя 53 секунды:

Приветик всем!
Простите, что я вмешиваюсь, я тут мимо проходила))).
missEgo
Ань, ты платила за программу или сама составляла?
После полутородневной голодовки - 2 кг. И главное, до 3 дня есть вообще не хотелось. Но сегодня еще позволяю себе излишества в честь праздника. Крабовый салат ела уже. Вечером бокал шампанского и может салат с моцарелой себе сделаю, так как у мужа будет мясо и картоха запеченая под сыром. А с завтра начинаю взвешивать и считать.
Фиша писал(а):

в честь праздника.

Привет.
Я шота потерялася чет засмущалась я А какой праздник сегодня? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я пару-тройку дней как забыла пить воду и взвешиваться. В общем, расслабилась. чет засмущалась я грущу
Но до этого вес держался тот же, обжираловок себе не позволяла даже (то есть - особенно ржу нимагу ) в праздничные дни очень счастлива
Stepa писал(а):

Я шота потерялася А какой праздник сегодня?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
рЖУ. Только что тоже самое в болтухе спросила

=========================
Голодающим привет!!!

===========================

добавлено спустя 27 секунд:

Stepa писал(а):

А какой праздник сегодня?

Наш. Внутренний. Семейный. йоу чет засмущалась я
tatusya писал(а):

Ань, ты платила за программу или сама составляла?

нее, я ничего не платила. Там на сайте бесплатно рассчитала продолжительность этапов, а дальше сама по себе пиьалась. В сети полно информации и рецептов по этой системе.
Доброе пионЭрское утро!

Я уже на работе очень счастлива

Ну что, девчата, когда отчет за новогодние праздники держать будем? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Давайте дальше худеть вместе!

Смотрю, приверженцев диеты Дюкана становится все больше, я тоже почитала - результаты впечатляют, конечно. Но мне все кажется таким сложнымгрущу(( я никогда не сидела на определенных диетах, думаю не мое это. Я буду продолжать идти путем правильного питания.

Я купила еще до НГ кухонные весы - девочки, вы были правы, это супер полезная вещь. Выяснилось, что я очень сильно переоцениваю вес продуктов, то есть без весов очень сильно урезаю порции. С весами теперь мне спокойно - не парюсь по поводу того, что переедаю - взвесил, съел. Красота. Довольна.
Лесси писал(а):

Ну что, девчата, когда отчет за новогодние праздники держать будем?

Я молчу...
И молча начинаю жевать белок.
Без оправдание ДР или гости. Больше никаких ДР и гостей!!!!

Еще решила купить себе браслет или как он называется трекер активности. чтоб гулять себя заставлять.

Лесси писал(а):

Я купила еще до НГ кухонные весы - девочки, вы были правы, это супер полезная вещь.

А я без них прям жить не могу. У меня уже трое было. И с детьми удобно и с готовкой. Свои порции пок ане взвешивала, но тоже надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вот к четвертому пункту уже есть новые и штаны и куртка. Я все время задаю себе вопрос ЗАЧЕМ я их купила на раземр меньше. Теперь надо худеть.

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya писал(а):

даже не знаю как можно без первых блю

ая не ем первые блюда и не готовлю вообще.

Если иногда и готовлю суп - то это у меня единственное блюдо на ужин. ну или на обед, но опять же единственное.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Это правда, что можно в период атаки - маринованные огурцы????? Я удивленаулыбаюсь

можно пару корнюшонов.
Ну т.е. примерно одну треть маринованного огурца,если небольшого.
KARINKA писал(а):

Я молчу...
И молча начинаю жевать белок.

удачи тебе, друХ! Я с тобой его жую неудачно накрасилась

KARINKA писал(а):

Еще решила купить себе браслет или как он называется трекер активности. чтоб гулять себя заставлять.

что за зверь? пойду погуглю...
хотя могу сказать, что каникулы были для меня очень активные - три раза бассейн, два лыжи, два раза по часу беговая дорожка... после полной неподвижности в течении полутора лет еле выжила в спортивный день очень счастлива очень счастлива очень счастлива

KARINKA писал(а):

У меня вот к четвертому пункту уже есть новые и штаны и куртка. Я все время задаю себе вопрос ЗАЧЕМ я их купила на раземр меньше. Теперь надо худеть.

а я чуть было на днях не купила себе штаны на размер меньшеулыбаюсь)) к счастью, решила доехать до другого магазина и там влюбилась в другие штаны - белые это раз (а моего размера они оказались - это два). А в первых даже сидеть не могла, но как-то собиралась кататься в них с горы.

Так что, Каринка, ты не одна задаешься таким вопросомулыбаюсь

KARINKA писал(а):

можно пару корнюшонов.
Ну т.е. примерно одну треть маринованного огурца,если небольшого.

хочу себе сделать винегрет, но без капусты, а с одним огурчикомулыбаюсь))
Лесси писал(а):

А в первых даже сидеть не могла, но как-то собиралась кататься в них с горы.

ты сидеть не могла, а я в них даже не влезла. Но очень мне понравились. И была акция вторые за полцены. Так что первые я купила нормальные, а вторых не было моегоразмера. Обидно. потом в и нете были и размеры и та же акция, но сдавать уже ехать не хотелось.

А про трекеры они есть разные. Я хотела изначально с кардиомонитором, но их очень мало, а так вот из брендовых
jawbon up24 посмотри. есть garmin vivofit fitbit flex/ Зависит какой у тебя телефон. Для айфонов выше 5 (или 4s) много всего, у меня самсунг- меньше возможностей.
KARINKA писал(а):

у меня самсунг- меньше возможностей.

у меня тоже самсунг
KARINKA
Решилась таки? Смотрю и линеечку сделала. Атаку когда начала?
Ты на лайтверсии или обычной?
С началом тебя и...главное, успешным концом!
Удачи, одним словом.
Советую начать вести дневник.

добавлено спустя 4 минуты:

А я,наоборот, купила платье большого (своего) размера, а теперь думаю сдать его, ведь я же похудею!!!!)))

Я овсяной кашей позавтракала, но взвесить ее забыла(
Запишу приблизительно, на глаз.

Вот я даже не представляю, какой утром в меня бы белок полез, если только яичный. А яйца с желтком по дюкану можно есть, с жидким желтком тоже?
Фиша писал(а):

Наш. Внутренний. Семейный

Ааа, ну тога с праздником тебя!!!! букетик улыбаюсь
Ахаха, я - нормальная женщина, даже более чем! умираю со смеху Ты прям о моем гардеробе написала! ржу нимагу

Лесси писал(а):

когда отчет за новогодние праздники держать будем?

Я могу сегодня сдать, не забыла утром взвеситься улыбаюсь - 65,5 кг. Это пардоньте без туалета, какие-то сложности у меня с ним уже третий день чет засмущалась я грущу
Лесси писал(а):

кухонные весы

Я еду ими не взвешиваю, только продукты, если чего по Юсиным рецептам готовлю. Свое все обычно делаю на глаз ржу нимагу
KARINKA писал(а):

У меня вот к четвертому пункту уже есть новые и штаны и куртка. Я все время задаю себе вопрос ЗАЧЕМ я их купила на раземр меньше. Теперь надо худеть

А я после НГ одни из таких начала носить наконец-то. Три зимы в шкафу висели чет засмущалась я ржу нимагу Но у меня официальная отмазка есть, я две из этих трех зим была беременна бееееее бееееее ржу нимагу
KARINKA писал(а):

ая не ем первые блюда и не готовлю вообще.

Я готовлю,но для мужа,он у меня без первых блюд не может,а мы с малым оба вторые едим,оооочень редко первое. подмигиваю
А мы все любим первое, но оно у нас идет самостоятельным блюдом на обед.
Лесси
попробуй установить приложение My fitness pal/ Там ты записываешь,что скушал и оно тебе считает калории. Многие продукты можно протсо по штрихгоду вводить. Фотографируешь и готово. Удобно. и спорт можно вносить.
Привет всем!
У нас начались рабочие будни.
Я сегодня тоже на белке.
Решила устроить три дня атаки, а то уж очень тяжко после продолжительных каникул...
KARINKA писал(а):

My fitness pal

Я тоже им пользуюсь. Удобно.

добавлено спустя 26 секунд:

missEgo писал(а):

Решила устроить три дня атаки, а то уж очень тяжко после продолжительных каникул...

Что у тебя по весу? Набрала сколько то?

добавлено спустя 32 секунды:

Stepa писал(а):

Ааа, ну тога с праздником тебя!!!!

Спасибоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Что у тебя по весу? Набрала сколько то?

я рекордсмен по скоростному набору веса ржу нимагу
Я привес свой в пятницу напишу, когда хотя бы лишняя жидкость уйдет.
missEgo
Что много набрала?
missEgo писал(а):

я рекордсмен по скоростному набору веса

Ань, я тебя побежУУУУУ

добавлено спустя 39 секунд:

А мы тут продолжаем отчитываться, да????
ну по желанию.
Натусе4ка писал(а):

missEgo
Что много набрала?

ага, превзошла все мои ожидания. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надежда на то, что это все вода. В пятницу посмотрю, что будет.

KARINKA писал(а):

Ань, я тебя побежУУУУУ

сомневаюсь замечталась
missEgo писал(а):

сомневаюсь

Ну колись ты уже!
Мы ж тут все свои.
Я тоже очень много набрала...но еще перед праздниками, когда друзья приехали. Как начали пить...

А ты, кстати, алкоголь то начала пить?улыбаюсь))

добавлено спустя 27 секунд:

KARINKA
а ты на мои вопросы сознательно не отвечаешь? Я их там, выше, много тебе назадавала... я тут не причем

missEgo писал(а):

Надежда на то, что это все вода.

Ну, если ты нарушала и ела запрещенное, то все это вода, конечно, быть не может. Что-то откладывается при нарушениях. Но для тебя не проблема, думаю, так же быстро будет и скинуть.
Но по фотке твоей в зале (которую ты в контакте выставляла), я лично не заметила никаких изменений в худшую сторонуулыбаюсь

А что, кто-то хочет здесь отчитываться? Ну, почему бы и нет...по желанию.
Я сегодня продолжу вести записи в дневе похудательном.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3