Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
alexes16
Ууууу, понятно... я на ярмарки редко когда попадаю, если только случайно

добавлено спустя 2 минуты:

Повеселила формулировка ржу нимагу

Цитата:

Швидше видужують «змазані маслом» хворий шлунок і дванадцятипала кишка. Навіть страждаючі хронічним холестерином, панкреатитом і жовчнокам’яною хворобою можуть побалувати себе 15-20 грамами продукту в день, особливо вранці, для приготування бутербродів до сніданку.

Luchistaya
Я вот тоже не хожу туда. Но продукция и вправду отличная. У нас на работе разметают моментально.
Фиша писал(а):

Вот умница!!!!

это я напрашиваюсь на похвалу чет засмущалась я ржу нимагу

Фиша писал(а):

Девочки, вы суп без хлеба едите????!

я без. Но если сильно захочется, то можно самой испечь из отрубей. Но не так сильно я люблю хлеб, чтобы после работы еще и с выпечкой заморачиваться.
alexes16 писал(а):

Я вот тоже не хожу туда. Но продукция и вправду отличная. У нас на работе разметают моментально.

надо будет в магазинах присмотреться
Luchistaya писал(а):

Короче говоря, Аня, твою попу так никто и не увидел
ты, наверное, ее 5 секунд показывала?

Нет, на пол часа ржу нимагу
На самом деле, она в контакте у меня есть, фотки из Питера, с последней поездки.
Но тут не хочу выставлять...ибо чего-то стимул худеть, вообще, пропадает. Это если у меня с 64 кг такая попа, то что говорить про сейчас и, вообще....сколько ж мне надо худеть, чтобы она была не такая объемная((((

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

то можно самой испечь из отрубей.

зачем? Если можно его купить?улыбаюсь))))
Я просто давно супы не варила, а сейчас начала. Я сама оч люблю супы.

У нас вот много всяких творожных сыров любой жирности и консистенцииулыбаюсь Я на завтрак такой вот ем, 2,3 грамма жира всего на 100 грамм. Думаю, сегодня его вместо сметаны в суп добавлюулыбаюсь
Фиша
Это у вас все есть. А у нас таких творожных сыров не так и много, а те что есть совсем не дешевые.
Так же и хлеб. Типа такого упакованного не такой уж и дешевый.
Фиша писал(а):

чтобы она была не такая объемная((((

ну, во-первых, не такая уж она у тебя там и объемная, а во-вторых, у женщины-девушки попа быть должна. Уж пусть лучше будет попа, чем пузо.
Фиша писал(а):

Если можно его купить?

в покупном (по крайней мере) все же мука присутствует, а по ДД ее вообще нельзя.
missEgo писал(а):

в покупном (по крайней мере) все же мука присутствует

в том, что я показывала (в пакетиках) нет муки...я не знаю, как перевести, дословно - это отходы из ржи и так далее. Это ведь и есть отруби, по сути?
Еще раз состав почитала. Нет нигде муки. В некоторых пачках есть дополнительно овес, ячмень, дрожжи, семечки подсолнечника и зародыши пшеницы.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

вкратце описать свою систему похудания
адаптированная "минус 60" ржу нимагу
- вредности только до 12ти (и вообще стараться их уменьшить)
- больше воды!!!
- не есть после шести

мотивация - минимум 2 пункта!!!! (почему я решила худеть именно к Новому Году)
- не могу носить мои красивые платьюшки с моим нынешним весом(((
- в декабре приедет в гости старый друг, с которым мы не виделись 8 лет (интернет не в счет))), не хочу его пугать
- с нового года начинается новая работа, хочу туда идти красивая-прекрасивая подмигиваю
Оляша
так дерать
Умничка. С заданием справилась на 5+!!!!

Спойлер:
Фиша писал(а):

Это ведь и есть отруби, по сути?

Дюкан разрешает только овсяные отруби и немного пшеничных в день улыбаюсь
Девочки, всем доброго дня и со стартом!!!

Фиша писал(а):

Получаете от меня каждая по три цветочка!!!!

Ух ты, спасибо!)

Кстати, насчет не есть после 18:00, у меня этот метод тоже безотказно действует. После родов пришла в форму только так, хотя до этого пробовала и исключение из рациона вредностей, и физ.нагрузку и разгрузочные дни.
В результате, только "закрыв рот" после 18.00, вернула свой добеременный вес. Процесс не быстрый (7 кг где-то за 4 мес.), зато вес потом смогла удерживать.
Но тут, судя по всему, каждому своё я тут не причем
missEgo писал(а):

и моя проблема пузо!

ой мороз мороз
Фиша писал(а):

расскажи-ка, от чего подтягивается попа?)))

От систематических, добросовестных тренировок с грамотным тренером подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

От систематических, добросовестных тренировок с грамотным тренером

Ясно. Значит, ходить мне со своей попойулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Фиша (11.11.2014 18:00), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Вот, сфоткалась тока что))) Плохо видно, но как есть

ну я, кстати, не вижу ничего критичного и руднопоправимого
Фиша писал(а):

Оляша
так дерать
Умничка. С заданием справилась на 5+!!!!

Спойлер:

пасиб)
Работа так же программистом, только в другой фирме.

Фиша писал(а):

Вот, сфоткалась тока что))) Плохо видно, но как естьулыбаюсь

По-моему, очень даже хорошо

Последний раз редактировалось: Оляша (12.11.2014 10:42), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Черное. Стройнит улыбаюсь
Я "большой попы" тоже не вижу

А можно эту тетеньку из первого поста сделать чуть поменьше?
а то как-то ее очень много на каждой странице я тут не причем
Оляша писал(а):

Фотки есть, смотри быстренько

я успела посмотреть улыбаюсь Хорошенькие!
Наши с тобой параметры очень близки. Ты желаемый вес ставишь 60 кг.
А какой твой самый минимальный вес после родов был?
missEgo
пасибки чет засмущалась я
Миниамальный после родов был 57 кг, это я за последний год того.... Сидячая работа(((((

А ты сколько хочешь в идеале?
Оляша писал(а):

missEgo
пасибки
Миниамальный после родов был 57 кг, это я за последний год того.... Сидячая работа(((((

а какие при этом были ОТ/ОБ?
кстати, а ОГ у тебя сейчас какой?

Оляша писал(а):

А ты сколько хочешь в идеале?

мой добеременный вес был 60 кг, тогда я совершенно не занималась спортом. Теперь, делая скидку на рожавший организм и наличие мышц от регулярных силовых тренировок, хотелось бы дойти до цифры 65 кг
Фиша

Alexsandryshka писал(а):

ну я, кстати, не вижу ничего критичного и руднопоправимого

Кстати, да, я тоже большой Попы как-то не заметила)) Так что, Ань, не наговаривай на себя!

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (11.11.2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
alexes16 писал(а):

у нас таких творожных сыров не так и много

Что вы подразумеваете под тв о рожными сырами? Если иметь ввиду брынзу, адыгейский, любительский - то полно в магазинах и они не дороже, чем твердые сыры я тут не причем

Я без хлеба могу есть и ЕМ все что угодно, включая супы, КРОМЕ ... чая я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу . вот чай я просто должна обязательно с бутерброд ом - булочка или батон со сливочным или шоколадный маслом ням ням

Фиша, твою попу никто не увидел, но зато все обсудили подмигиваю ржу нимагу
Моя попа меня ничуть не смущает, грудь даже наоборот - очень даже сейчас устраивает, а вот пузик после двух б перемен гостей и крутые бочка в том месте, где когда-то была гитарная талия.... это пичалька опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Аня, увидела я наконец-то твою попу (забираю свои слова назад по этому поводу ржу нимагу ), и хочу тебе сказать, что никакая это у тебя не большая попа, а такое строение тела, конституция. Я всегда мечтала например иметь грушевидную попу, мне очень нравится. Хотя и на свою пожаловаться не могу, тоже далеко не плоская чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

Stepa писал(а):

двух б перемен гостей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу двух беременностей
missEgo
мне кажется, у вас, вообще, разный типаж фигуры, судя по фотографии Оляши, но ее там не видно почти, дети закрывают. Но мне кажется, что верх у нее поуже и кость не широка. Но могу и ошибаться, конечно.
Хотя с другой стороны...откуда тогда такой большой вес с такими параметрами?улыбаюсь)) Где они все? На фото, вообще, худенькая девочка)

Я, вообще, поняла, что фотографии искажают действительность.
У всех, при чемулыбаюсь Зеркала тоже, так что...увы))))))))))))))))))))

Остается только верить сантиметрам и весам, ну и нарядам, в которых хочешь выглядеть хорошо...опять-таки, в искаженным твоему глазу изображенииулыбаюсь))
missEgo писал(а):

а какие при этом были ОТ/ОБ?
кстати, а ОГ у тебя сейчас какой?

тогда был европейский 36й размер.
ОГ сейчас понятия не имею))) надо измерить

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

missEgo
мне кажется, у вас, вообще, разный типаж фигуры, судя по фотографии Оляши, но ее там не видно почти, дети закрывают. Но мне кажется, что верх у нее поуже и кость не широка. Но могу и ошибаться, конечно.
Хотя с другой стороны...откуда тогда такой большой вес с такими параметрами?улыбаюсь)) Где они все? На фото, вообще, худенькая девочка)

я на фото старалась выглядеть худее ржу нимагу
у меня 40 размер сейчас, немецкий. И на фото тоже)
Мне кажется тип фигуры таки похожий. Только ОГ у меня меньше чет засмущалась я
Margo80 писал(а):

Скажи, а не ужинаю, это означает вообще-вообще ничего не ем? Если я яблоко или кефир съем уже после шести, то это будет считаться ужином или от этого тоже лучше воздержаться? Очень сложно с этими шестью часами, особенно, когда нагрузки на работе. И как себя заставить после не есть, воду, что ли, литрами пить?

Да,для меня лучше сказать "не кушаю",т.к ужин для меня -это слишком серьёзно. В 18.00 я ем белковую еду с овощами.
После пью зёлёный чай.После треньки ,а особенно после бани
есть очень хочется,тогда могу съесть яблоко или цитрусовые.
На праздничные дни разрешаю себе кушать,один раз живём улыбаюсь
Потом на следующий день пью много зелёного чая и стараюсь не кушать много.
Воду литрами вечером не пью,это для почек не всегда хорошо.
Просто не ем и всё.И не думаю об этом.Утром всегда смогу
наверстать ржу нимагу
================================

Фиша писал(а):

ы изначально спрсила, будем ли мы писать, какие вредности наели? Я и подумала, что речь идет именно о вредностях Значит, я просто тебя не так поняла

всё,Аня,это уже похоже на разборки..Я не имела в виду только вредности.
Больше ничего не спрашиваю,только исполняю ваши инструкции
==========================
Фиша писал(а):

Тогда почему ж ты до сих пор не тростиночка?!))))
Организм привык?

Да,Ань,не тростиночка. Я это знаю,поэтому всегда держу себя в рамках.
Наверное,жру много ржу нимагу
Потом обычно я скидываю только пару кило и чувствую себя комфортно.
Если бы села на строгую диету,то может и всхуднула до скелетного вида,
но мне себя жалко.Я себя люблю.
=============================

Luchistaya писал(а):

всё аналогично, Юсь!

йоу Я себя сейчас чувствую таким пузырём ржу нимагу

===============================
jusianna писал(а):

.Я себя люблю.

Вот это самое главное!!!!
Фиша
О, спасибо, что нет больше этой большоооой тети ржу нимагу а то за ней всё как-то терялось, одна она - и всё

Stepa писал(а):

двух б перемен гостей

Stepa писал(а):

двух беременностей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я читаю и думаю - что за перемена гостей, еще и две очень счастлива
опять планшет балуется?

Фиша писал(а):

Я, вообще, поняла, что фотографии искажают действительность.

А еще мозги улыбаюсь искажают действительность улыбаюсь

У меня есть знакомая барышня, ей чуть больше 40, занимается всю жизнь йогой, выглядит отлично.
А ее 20 летняя дочь весила около 100 кг
Потом взялась за себя и за год похудела на 30 кг и продолжает.
Так она говорит, что когда смотрела на себя в зеркало, будучи полной, она совершенно не воспринимала себя толстой. Говорит, что даже нравилась себе и про похудение даже не задумывалась.
Пока не увидела свое фото с моря. Говорит, что как будто увидела себя другими глазами и как будто со стороны. Как не на себя смотрела. И с того момента началось ее похудение. И было оно совсем несложным.

jusianna писал(а):

Я себя сейчас чувствую таким пузырём

Есть такое дело.
Вчера начала воду пить, такое впечатление, что она вся со мной остается опаньки ...
Ой, девочки...а я купила себе (давно мечтала) у турков баклажаны печеные с помидорами, консервы...к счастью, только пол банки себе положила на ужин. Но как же вкусно, черт побери!!! И так хочется с хлеееееебушком)

добавлено спустя 15 минут:

Фиша писал(а):

.к счастью, только пол банки себе положила на ужин.

опаньки ...
Рано я себя похвалила.
Банку доела, да еще и с рисом. Ну не наелась я. Я на обед тарелку супа съела (без хлеба), а сейчас на ужин положила пол банки консервов баклажанных+немного перца желтого и пару кусочков курочки. Не наелась совсем(( Решила во избежании страшного, доесть баклажаны с рисом. Но надо было, конечно, есть белки. А мы пришли с улицы, и так есть хотелось...никак был не дождаться мяса, поэтому положила то, что не надо готовить.
Эх, жду завтра привеса(((
Главное уже больше ни на что не срываться.
Stepa писал(а):

иметь грушевидную попу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу шо то и я и так и так представилачто это за попа такая.

Такая?
Спойлер:

========================
Luchistaya писал(а):

что нет больше этой большоооой тети

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
========================
Luchistaya писал(а):

такое впечатление, что она вся со мной остается

неее,потом каааак пойдёт выходить.Только успевай ржу нимагу
=========================
jusianna писал(а):

Такая?

Агаулыбаюсь
У меня похожая очень попа, только плечи и сам верх уже, чем у этой тетиулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3