KARINKA
Двоечница, я все жду твоего фрукта.

Это дело на 3 минуты, найти в интернете ЛЮБОЙ фрукт и скопировать о нем картинку с информацией. Я не верю, что кроме манго ты не ешь больше фруктов. Даже, если будет повторение, это не страшно. В интернете полно РАЗНОЙ информации и, тем более, картинок.
На самом деле, у нас тут не школа. Давайте уважать друг друга. У нас тут у всех одинаковые права и обязанности

И исключения могут делаться только в крайнем случае, по уважительной причине.
добавлено спустя 11 минут:
или может там привес был, и так получается
Да, у нее был привес, вместо которого в таблице стоит 0, так же как и у других участников.
Обращение к пионЭрке под ником Оляша!
Помимо того, что уже 2 недели подряд у тебя нет отвеса, ты ни разу не появилась в нашей теме за неделю, да и на прошлых тебя можно было увидеть только во время отчета и сдачи ДЗ. Более того, на последнее личное сообщение ты не ответила, хотя нам с Марго нужно было срочно уяснить правильную цифру твоего веса, потому что та цифра, которую ты прислала в личку Марго не может соответствовать действительности, там явно ошибка. Нам пришлось ставить цифру по догадке. ДЗ, так же, до сих пор не сдано. Я понимаю, если бы ты отписалась, что все в порядке, что у тебя различные обстоятельства, которые не позволяют тебе активно участвовать в наших обсуждения. Но ты просто пропадаешь и появляешься только в день отчета. А на этой неделе ты, вообще, не появилась. Отчет по форме тоже не сдан.
В связи с этим, у меня назрел вопрос: а нужно ли тебе это командное похудание?
Ведь смысл этого марафона не в том, чтобы присылать в личку голую цифру своего веса и худеть, где-то там, самой по себе, а в том, чтобы делать это ВМЕСТЕ С НАМИ, что подразумевает активную позицию в команде. За все 4 неделе я не увидела у тебя этой позиции, к сожалению((( А ведь есть люди, которые по-настоящему хотят худеть в нашей команде и готовы активно участвовать в обсуждениях. Тем не менее, им мы вынуждены отказывать. Мне кажется, это не очень честно, по отношению к другим. Подумай об этом, пожалуйста.
В конце следующей неделе, я снова подниму этот вопрос, если не будет никаких попыток как-то исправить ситуацию.
Надеюсь, команда со мной согласна?! Если нет, пожалуйста, напишите свое мнение здесь.
Осталось РОВНО 3 НЕДЕЛИ до Нового Года!
Нам надо поднажать, чтобы дойти до желаемой цели, или, хотя бы к ней приблизится.
Давайте, девочки, не расслабляемся!
В свою очередь, хочу ВСЕХ тех, у кого были отвесы на этой неделе похвалить!!!! Вы молодцы, двигаетесь вперед. Главное - это не стоять на месте.
добавлено спустя 5 минут:
Наши самые старательные пионЭрки на этой неделе:
1 место -
missEgo с отвесом -1,9 кг
2 место -
Stepa c отвесом - 1,5 кг
3 место -
Марго80 и
Наталия- НБ с отвесом - 0,9 кг
Молодцы, девчонки!!! На славу постарались и принесли команде наибольшее количество баллов

Получаете от меня
добавлено спустя 5 минут:
Так же, за непосильный труд, активное участие в командном похудании и быстрый приход к цели, наши пионЭрочки Stepa и Наталия-НБ получают от меня еще по 10 цветочков!
Девочки, спасибо вам за участие! Нам было с вами весло и приятно. Надеюсь, вы будете удерживать вес и дальше. Нас не забывайте!) Всегда вам здесь рады.