Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
jusianna писал(а):

Мы худеем

Худеем худеем! ржу нимагу
Доброе утро страна!
утро доброе!
засолила сёмгу... догадайтесь какое самое популярное блюдо теперь у нас.. опаньки ...

Насть, там какая-то ошибка в формуле в табличке, занижен итоговый вес у некоторых пионЭрочек (МиссЭго, Оляша, может еще у кого-то). непорядок ржу нимагу
Фиша
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna
Юль, вот что-то в этой фокт не пойму что.
То ли лето, до которого еще о-го-го
Толи лавочки из детсва и пионеры.
Короче ностальгическо-грустное.

Я со следующей недели на белковом похудении.
Привет всем!

KARINKA писал(а):

Я со следующей недели на белковом похудении.

А что конкретно можно на белковом похудении есть? Мне кроме творога и мяса ничего в голову не идет чет засмущалась я
Lulya
Поясни ка про вес, плиз, я не очень поняла.
Vikulia писал(а):

А что конкретно можно на белковом похудении есть? Мне кроме творога и мяса ничего в голову не идет

да ничего. яйца рыба.
Ну вот я и попробую так обед белок и немного ововщей. На ужин или творог или кефир или кусочек мяса.
На завтрак пару сухариков.
или йогурт.
KARINKA писал(а):

да ничего. яйца рыба.

чечевица!!! улыбаюсь

====================
Фиша писал(а):

Lulya
Поясни ка про вес, плиз, я не очень поняла.

в табличке, например, у Ани УЖЕ СКИНУЛИ не соответсвует сумме отвесов 4 недель. или может там привес был, и так получается чет засмущалась я

девули, а могли мои изменения питания, два разгрузочных дня повлиять на М? вчера писали, что у всех на горизонте... у меня понимаете, тоже должны быть на горизонте... дня 3-4 тому назад. а их нЭт я тут не причем я уже успела испугаться, может уже традиция такая, как только я командно худею, так и беременею сразу)) протестилась сегодня - отрицательно
KARINKA
Двоечница, я все жду твоего фрукта. йоу Это дело на 3 минуты, найти в интернете ЛЮБОЙ фрукт и скопировать о нем картинку с информацией. Я не верю, что кроме манго ты не ешь больше фруктов. Даже, если будет повторение, это не страшно. В интернете полно РАЗНОЙ информации и, тем более, картинок.
На самом деле, у нас тут не школа. Давайте уважать друг друга. У нас тут у всех одинаковые права и обязанностиулыбаюсь И исключения могут делаться только в крайнем случае, по уважительной причине.
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Lulya писал(а):

или может там привес был, и так получается

Да, у нее был привес, вместо которого в таблице стоит 0, так же как и у других участников.

Обращение к пионЭрке под ником Оляша!
Помимо того, что уже 2 недели подряд у тебя нет отвеса, ты ни разу не появилась в нашей теме за неделю, да и на прошлых тебя можно было увидеть только во время отчета и сдачи ДЗ. Более того, на последнее личное сообщение ты не ответила, хотя нам с Марго нужно было срочно уяснить правильную цифру твоего веса, потому что та цифра, которую ты прислала в личку Марго не может соответствовать действительности, там явно ошибка. Нам пришлось ставить цифру по догадке. ДЗ, так же, до сих пор не сдано. Я понимаю, если бы ты отписалась, что все в порядке, что у тебя различные обстоятельства, которые не позволяют тебе активно участвовать в наших обсуждения. Но ты просто пропадаешь и появляешься только в день отчета. А на этой неделе ты, вообще, не появилась. Отчет по форме тоже не сдан.
В связи с этим, у меня назрел вопрос: а нужно ли тебе это командное похудание?
Ведь смысл этого марафона не в том, чтобы присылать в личку голую цифру своего веса и худеть, где-то там, самой по себе, а в том, чтобы делать это ВМЕСТЕ С НАМИ, что подразумевает активную позицию в команде. За все 4 неделе я не увидела у тебя этой позиции, к сожалению((( А ведь есть люди, которые по-настоящему хотят худеть в нашей команде и готовы активно участвовать в обсуждениях. Тем не менее, им мы вынуждены отказывать. Мне кажется, это не очень честно, по отношению к другим. Подумай об этом, пожалуйста.
В конце следующей неделе, я снова подниму этот вопрос, если не будет никаких попыток как-то исправить ситуацию.

Надеюсь, команда со мной согласна?! Если нет, пожалуйста, напишите свое мнение здесь.

Осталось РОВНО 3 НЕДЕЛИ до Нового Года!
Нам надо поднажать, чтобы дойти до желаемой цели, или, хотя бы к ней приблизится.
Давайте, девочки, не расслабляемся!

В свою очередь, хочу ВСЕХ тех, у кого были отвесы на этой неделе похвалить!!!! Вы молодцы, двигаетесь вперед. Главное - это не стоять на месте.

добавлено спустя 5 минут:

Наши самые старательные пионЭрки на этой неделе:

1 место - missEgo с отвесом -1,9 кг
2 место - Stepa c отвесом - 1,5 кг
3 место - Марго80 и Наталия- НБ с отвесом - 0,9 кг

Молодцы, девчонки!!! На славу постарались и принесли команде наибольшее количество балловулыбаюсь Получаете от меня букетик

добавлено спустя 5 минут:

Так же, за непосильный труд, активное участие в командном похудании и быстрый приход к цели, наши пионЭрочки Stepa и Наталия-НБ получают от меня еще по 10 цветочков!
Девочки, спасибо вам за участие! Нам было с вами весло и приятно. Надеюсь, вы будете удерживать вес и дальше. Нас не забывайте!) Всегда вам здесь рады.

В английском языке есть пословица «кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает» (An apple a day keeps the doctor away). По данным некоторых исследований, употребление яблок может снизить опасность заболевания раком кишечника, простаты и легких. По сравнению с другими фруктами и овощами яблоки содержат не так много витамина C, но при этом богаты другими антиоксидантами.

Клетчатка яблока, хотя её меньше чем в большинстве других фруктов, стимулирует перистальтику кишечника, что может снизить риск возникновения рака. Клетчатка также может быть полезна для профилактики заболеваний сердца, похудения и снижения уровня холестерина. Семена яблок содержат ядовитый глюкозид амигдалин.
KARINKA писал(а):

Семена яблок содержат ядовитый глюкозид амигдалин.

Ого, не знала.
И пословица мне понравиласьулыбаюсь
Молодец. Спасибо, что поняла меня.
ДЗ принято!!!! букетик
KARINKA писал(а):

А семена - это косточки?
а говорят (читала), что надо есть) - дневная норма йода в них
Luchistaya писал(а):

KARINKA писал(а):

А семена - это косточки?
а говорят (читала), что надо есть) - дневная норма йода в них

Я тоже такое слышала я тут не причем

Девочки, всем привет!
jusianna писал(а):

Чего-то у нас по выходным пугающие затишья

Привет!!!
Воскресенье потому что))) я вот тоже забежала на секунду. Я сегодня на гречке опять, чувствую, скоро начну к ней привыкать.
jusianna писал(а):

чечевица!!!

Именно чечевица или другие бобовые тоже?
Vikulia писал(а):

Именно чечевица или другие бобовые тоже?

Именно чечевица!!!
В ней большое содержание белка!
=======================
Фиша писал(а):

Надеюсь, команда со мной согласна?!

я полностью согласна.Команда она и есть команда.
============================
Margo80
ты умничка!!
А у меня сегодня день,блин,тушёной кислой капусты улыбаюсь
Завтра тоже планирую разгрузку..Вот должна решиться на
какой именно

==========================

У меня выяснилась причина моих "качелей".
Оказывается,что у меня М решили явиться раньше времени.
Вчера обрадовали улыбаюсь Но с другой стороны хорошо,
в среду в баню чистенькая пойду ржу нимагу
===========================
Margo80 писал(а):

Я сегодня на гречке опять, чувствую, скоро начну к ней привыкать.

Ну удачи тебе!
Я на выходных питаюсь далеко не идеально, но и сверхгрубых нарушений, какие были ранее, нет.

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

Завтра тоже планирую разгрузку..

Ну вот...обычно мы с тобой по вторника разгружались. Я завтра не готова, как-то, хотя...можно и подуматьулыбаюсь
Какие у тебя варианты? У меня что-то их почти что и нет. я тут не причем

Я, вот, думаю, овсянку что ли попробовать?! я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Еще варианты:

творог+ягоды (или все те же печеные яблоки)
Йогурт-ягоды
Фиша писал(а):

Еще варианты:

Йогурт-ягоды

А я завтра планирую йогурт+малина.
Хотела на гречке наконец-то попробовать, но дома куча йогурта, надо его есть ржу нимагу
Lulya писал(а):

Насть, там какая-то ошибка в формуле в табличке, занижен итоговый вес у некоторых пионЭрочек

Да, да, там ошибка в формуле, спасибо, что заметила!

Фиша, пожалуйста, загрузи сюда последнюю картинку, которую я тебе скинула, там где проценты, там все правильно уже посчитано.

jusianna писал(а):

ты умничка!!

Да не так чтобы сильно, пятница и суббота не были образцовыми в плане питания, так что разгрузка очень нужна была. Только сегодня, честно, тяжело, кушать хотелось весь день.

добавлено спустя 48 секунд:

Фиша писал(а):

Вот этот вариант мне нравится. Я в четверг тоже так сделаю.
Margo80 писал(а):

Фиша, пожалуйста, загрузи сюда последнюю картинку, которую я тебе скинула, там где проценты, там все правильно уже посчитано.

Сделала.

Я только не пойму, а что у Alexes16 вес после четырех недель больше начального? нифига себе я тут не причем
Ну не, так дело не пойдет, девочки... я еще могу понять если одна неделя прошла, но две...а тут прошло 4 недели и НИКАКОГО прогресса(((
В чем причина то, Саша?

Margo80
Настя, спасибо за проделанную работу, с процентами оно сразу нагляднееулыбаюсь
Фиша писал(а):

обычно мы с тобой по вторника разгружались.

Ань,я просто в прошлый вторник не работала.На этой неделе
во вторник работаю.Когда разгрузочный день для меня лучше
не работать,а то башка не варит совсем ржу нимагу
Фиша писал(а):

вот, думаю, овсянку что ли попробовать?!

та не...Я буду на кефире и зелёных яблоках.
=======================
Привет, пионерочки!
А я сегодня себе позволила небольшой расслабончик на обед в виде пельменей. чет засмущалась я
Но связан он был не с тем, что передала эстафету, а с тем, что с ночи на ногах и в бегах. Сначала сыну ля всенощную устроил нам всем, не выпал ис ь совершенно. Потом за день у меня два за бега на длинные дистанции с колясками. Утром с двумя детЯми, вечером с одним, но с двумя кульками продуктов.
Но на ужин я к чаю себе достала булочки с повидлом и масло, посмотрела-посмотрела на них и выпила чай с творогом очень счастлива
А потом еще и отработала пельмени - 15-20 минут хула-хупа, по 10 приседаний на носочках и на пятках, три захода по 20 прыжков на двух ногах и два захода по 10 прыжков на каждой ноге поочередно, а напоследок еще и полторы минуты планки.
Живот только чувствую я как фар ши ро ванная утка опаньки ... опаньки ... Пожалуй, что завтра мне будет не до спорта, хоть бы не такой потоп, как в предыдущие разы я тут не причем
jusianna писал(а):

.Я буду на кефире и зелёных яблоках.

Я на твороге попробую обезжиренном + зеленые яблоки.
Но я во вторник. Завтра у нас празднование в школе, мне даже мандаринку будет не съесть, совсем грустно.
А тебе желаю удачи завтра!
Фиша
Спасибо ,Ань
===================
Что-то в нашей команде боевой дух пропал совсем.
Доброе утро всем!!!
С началом новой недели!!! Всё ближе к цели!! ржу нимагу

Я на кефире..эх

=========================
jusianna писал(а):

Что-то в нашей команде боевой дух пропал совсем.

Чей то пропал?! Ничего не пропал! Все, практически, в строюулыбаюсь Новые участники, вон, с нами!Ау, участники вы где?)))

Всех с началом новой недели!!!!Желаю хороших отвесов!!!

К домашнему заданию готовы???? йоу

jusianna писал(а):

Я на кефире..эх

Держись, солнце! Хорошего тебе дня и большого отвесаулыбаюсь
Ты уже была на кефире ведь. И как тебе? Твой желудок нормально воспринял?
У меня завтра творог 0,2% и яблоки.

Хочу еще отметить, что ближе всего к цели в % соотношении у нас в команде:

MissEgo
Натусе4ка
Mishel''

Молодцы, девочки! букетик
jusianna писал(а):

Я на кефире..эх

Так утро доброе? подмигиваю ржу нимагу

Бодрого настроения всем, кто на разгрузке сегодня!

Меня вчера так нагло выкинуло из интернета, даже не успела ничего откомментировать. грущу

А у меня сегодня, как и ожидалось - превед-медвед: 1дц и +1кг. Вечерами обычно не взвешиваюсь, но вчера встала на весы и вообще было ошалела нифига себе ржу нимагу

Margo80 мне нравится твоя шокоразгрузка, но не нравится количество разрешенное. Это ж форменная голодуха. И отвес от неё самой скорей всего я тут не причем . Вес не ползет вверх после?
Stepa писал(а):

но вчера встала на весы и вообще было ошалела

Вечером я не встаю никогда. Абсолютно не показательно. Это еда+вода.
Смысл ее взвешивать в конце дня? Утром натощак.
Stepa писал(а):

А у меня сегодня, как и ожидалось - превед-медвед: 1дц и +1кг. Вечерами обычно не взвешиваюсь, но вчера встала на весы и вообще было ошалела нифига себе ржу нимагу

ну кто ж вечером взвешивается!!! тут даже без 1дц привес будет)
не переживай!

утро доброе всем!
а я все ещ без М(( хоть бы не в Пт. начались, испортят взвешивание
Фиша писал(а):

Чей то пропал?! Ничего не пропал! Все, практически, в строю Новые участники, вон, с нами!Ау, участники вы где?)))

улыбаюсь туточки)))

Доброе утро всем))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3