Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Смысл ее взвешивать в конце дня?

Lulya писал(а):

ну кто ж вечером взвешивается!!! тут даже без 1дц привес будет

Ну это так, чтоб жизнь медом не казалась ржу нимагу ржу нимагу Я ж грю:
Stepa писал(а):

Вечерами обычно не взвешиваюсь

На утро +1, догадайтесь сколько могло быть вчера? нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу Я столько за день не сьедаю. Пить стараюсь много, да, но так оно и выливается в течение дня я тут не причем
Lulya писал(а):

а я все ещ без М((

у тебя большая задержка? Хм...может и похудание влияет, а может еще что... я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девочки-пионЭрочки, смотрим Домашнее Задание!!!!!!!!!!!
Привет всем!

Я тоже тут))))Любуюсь картинками Юси очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

Фиша писал(а):

Девочки-пионЭрочки, смотрим Домашнее Задание!!

Пошла думать )
Фиша,
Девочки, мне очень жаль, но надо меня исключить из ваших рядов(((
Не успеваю я совсем, извините выбачте
Д/З
Мой любимый алкогольный напиток - это Шампанские/игристые вина.

Спойлер:

Добавлю от себя, что основной вред от алкоголя состоит в том, что он возбуждает аппетит и снижает контроль, что в последствии приводит к срывам и набору веса.

2. На данный момент самая действенная и подходящая мне система питания - это диета Дюкана. Она достаточно спорная и подходит не всем, но в мой рацион она вписалась хорошо. Правда, я еще не протестировала ее на предмет обратного набора веса.
Так же, я хорошо худела на низкожировой диете и на подсчете калорий. Вот только стоило все забросить и вес возвращался.
Диета - это не какое-то временное состояние организма, а, к сожалению, образ жизни.
Наиболее некомфортные для меня способы худеть - это разгрузочные дни и монодиеты. Толку от них, в моем случае, мало, так как по окончании этого издевательства я набрасываюсь на еду и моментально набираю все то, что было сброшено.
Оляша
правильно ли я понимаю, что ты не можешь дальше идти с нами, из-за нехватки времени?
Фиша
да
Оляша
Жаль, конечно. Так вроде все хорошо начиналось((
Но, что поделать, время оно дороже всех соревнований, конечно.
По-любому, удачи тебе в похудании и вообще! И спасибо, что была с нами! букетик
Оляша
я, надеюсь, ты на меня не в обиде?
Фиша
нет, ты что! И вы на меня тоже не обижайтесь подмигиваю
Оляша писал(а):

И вы на меня тоже не обижайтесь

Всякое бывает. Все мы люди.
Ты, если что, заглядывай к намулыбаюсь)) Сообщай об успехах, если время будет.

добавлено спустя 15 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Эта ж девочка хотела к нам:

Я написала ей уже.

добавлено спустя 13 минут:

missEgo
ДЗ принято!
Ты, прям, первая с домашкой! Умничкаулыбаюсь

С удовольствием прочитала про "аристократический напиток"))))
А ты какое шампанское больше любишь? Есть фирмы по предпочтению? И какое по вкусу?

Мы летом заезжали в провинцию Шампань, где я и приобрела настоящее шампанское. Стоит нам на Новый Годулыбаюсь))))
Stepa писал(а):

Margo80 мне нравится твоя шокоразгрузка, но не нравится количество разрешенное. Это ж форменная голодуха. И отвес от неё самой скорей всего . Вес не ползет вверх после?

Ну не голодуха. Целая шоколадка, и можно же еще кофе с молоком. Не так страшно. Вес, естественно, увеличился, не смотря на вчерашнюю разгрузку. Как это медленно все происходит!
Фиша
Аня, а когда мое имя появится в списке?
Всем привет!!!
Удачного начала недели в нашем нелегком ржу нимагу деле!

Я после выходных точно нелегкой стала опаньки ...
Но все ДР позади, теперь можно расслабиться очень счастлива и спокойно худеть

Завтра планирую разгруз на рисе, в пятницу - на гречке

Д/з

1. - описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками

Как я уже писала - это Мартини улыбаюсь

Спойлер:

2. - написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт

Положительный опыт у меня был при дружбе с системой Минус 60
В 2009 году с января по апрель я сбросила на ней 12 кг (или 13, точно уже не помню)
Самым сложным было не есть после 18.00, но за неделю примерно я в этот режим втянулась.
Сейчас эта же система взята за основу, но ужинаю я около 19.00 + добавила перекусы

Что касается отрицательного опыта - могу только назвать диету 5 лепестков. Сорвалась на 2-й день. Болела голова. И сильно есть хотелось ржу нимагу
Больше я, в общем-то, ничего и не пробовала.
missEgo писал(а):

Шампанские/игристые вина.

Вот,Ань,так нечестно. Выбири уж что-то одно. очень счастлива
Шампанское или вина игристые.
Я шампанское люблю,но пью только на НГ.
А вот игристые вина-это для меня немножечко другое ржу нимагу
==============================
ДЗ
1)- описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Вообще мой любимый напиток белое вино полусладкое,правда в связи с похудением перешла на сухое вино.

Спойлер:

2)- написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Моя самая эффективная диета-это 6 лепестков.Результат был быстрый и если мне было надо срочно было прийти в норму,то я пользовалась именно этой диетой.
Пробовала диету Мириманову-не пошло.Не хватило терпения и силы воли. подмигиваю
Домашнее задание:
описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Виски…. Вы не могли пройти мимо этого напитка, если в молодости увлекались американской литературой ХХ века и ее же кинематографом. Традиционно, виски воспринимается как совершенно мужское времяпрепровождение. Однако, к тридцати годам у меня получилось войти во вкус этого благороднейшего напитка. Виски можно и вкусно запивать яблочным соком. Все это очень достойно и красиво, от формы бокалов, в которых подается сей напиток и до эстетики данного процесса, ведь вы же можете себе представить, что с вами через года бокалом виски салютует старик Эрнест или красавчик Кларк Гейбл, или, если кому-то нужен более современный образ, красавчик Лео в роли Гэтсби. Но есть во всей этой истории и большой подвох. Как любой крепкий алкоголь, виски будет вас провоцировать на пищевые вакханалии (и не только))). Тут, главное: а) не пить слишком много и б) продолжать придерживаться установленных кинематографом и литературой традиций. Где вы видели, чтобы персонажи Фитцжеральда или мрачные детективы в американском кино закусывали сей продукт? Ни в коем случае! Если вы обратитесь к отечественному кинематографу, и вспомните Караченцова в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» с его бифштексом, немедленно устыдитесь! Караченцов так пахал на сцене, выкладывался в кино, самолично исполнял трюки да еще и руководил танцевальной школой, что ему да, можно было и бифштекс, и все, что угодно. Нам такая эмоциональная и физическая нагрузка в любых условиях не светит, так что продолжаем считать лучшей закуской для виски лед. И, конечно, не делаем этого слишком часто)

- написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Я хочу рассказать об отрицательном опыте, чтобы, возможно, предостеречь кого-то, а, возможно, услышать другое мнение… в любом случае – как это было. Мне рассказали, что для похудения очень хорошо по утрам натощак пить разведенный водой натуральный яблочный уксус. Мне он не понравился с первого раза, но я считала, что легкая тошнота опосля употребления это нормально. У меня не было при этом никаких проблем с желудком и прочими органами, поэтому я бесстрашно продолжала пить ЭТО. В общем, на пятый день по дороге на работу мне стало очень –очень плохо. Ощущения были как после самого страшного похмелья студенческих времен, хотя нет, и тогда такого не было. Желудок отказывался поддаваться какому-либо контролю и вытворял такое (прямо на улице), что я удивляюсь, как добрые люди не вызвали какую-нибудь инстанцию. Я доползла на работу и вызвала скорую, врачи по приезду посмеялись, вкололи что-то чтобы остановить тошноту, и сказали больше так не делать.
Елена+ писал(а):

Фиша
Аня, а когда мое имя появится в списке?

Скоро, очень скоро!!!!!)
В таблице к субботе.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

вот игристые вина-это для меня немножечко другое

На русских бутылках пишут : Советское шампанское. Но это ж игристое вино, по сути? йоу
А для тебя шампанское - это только то, которое из Шапани?))) Гурман, однакоулыбаюсь

добавлено спустя 57 секунд:

Ух ты...как ПРИЯТНО сюда заходить, столько манящих и красивых картинок! Сразу видно - ПИОНЭРКИ в процессе похудания!)))))))))))))
Mishel" писал(а):

Любуюсь картинками Юси

ржу нимагу ржу нимагу Ими не любоваться надо,надо глядя на них,действовать
===========================
Luchistaya писал(а):

Травяной сбор состоит из 35 различных растений, основные из которых – мята, имбирь, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, гвоздика, полынь, корица и бессмертник. Помимо стеблей и листьев при изготовлении мартини используют богатые эфирными маслами семена и цветы травянистых растений.

нифига себе Вот это да...а я не знала.
Я так понимаю, что для похудания приемлем только брют, так как там нет или совсем мало сахара?
Luchistaya писал(а):

Несомненно, полезные свойства мартини велики. Этот напиток помогает быстро поднять настроение, снять стресс и напряжение, расслабиться. Мартини обладает ярко выраженным антисептическим, противовирусным, противовоспалительным, разогревающим действием, благодаря чему его полезно пить, если человек чувствует, что его начинает разбирать простуда или другое вирусное заболевание. Этот алкогольный напиток убивает кишечные инфекции. Также он повышает аппетит, провоцирует выработку желудочного сока и улучшает пищеварение в целом.

Ну, прям, кладезь!
Надо будет купить бутылочкуулыбаюсь

ДЗ принято, молодец!
Фиша писал(а):

Гурман, однако

может я и гурман.Даже спорить не буду,но разговор сейчас не об этом улыбаюсь
Я Ане написала в корыстных целях,так как если брать по два вида алкоголя,то другим только водка и останется. ржу нимагу
Я водку описывать не буду,т.к не переношу её совсем,даже с пельменями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
========================
Натусе4ка писал(а):

Вообще мой любимый напиток белое вино полусладкое

Это вам тогда к нам! Я раньше только сухие белые вина любила (как и красные), но...года полтора назад я стала на них реагировать сильным похмельным синдромом и перешла на более легкие - полусухие и полусладкие. Ох, сколько в нашем регионе есть таких вкусных вин от множества производителей. У нас же тут виноградники кругомулыбаюсь Приезжай в гости! Выпьем выпьем сладкой водички
Натусе4ка писал(а):

Моя самая эффективная диета-это 6 лепестков.Результат был быстрый и если мне было надо срочно было прийти в норму,то я пользовалась именно этой диетой.
Пробовала диету Мириманову-не пошло.Не хватило терпения и силы воли.

Прикол: абсолютно противоположный опыт с предыдущим "оратором"улыбаюсь))))
ДЗ принято, молодец!

добавлено спустя 44 секунды:

jusianna писал(а):

то другим только водка и останется.

Я тя умоляю...в мире столько алкогольным напитков, тебе перечислить?улыбаюсь)))
Пиши про португальский портвейн! Ты же знаешь в нем толкулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Приезжай в гости! Выпьем

Договорились!Может как-нибудь! ржу нимагу
Фиша писал(а):

Прикол: абсолютно противоположный опыт с предыдущим "оратором"

Ага тоже потом обратила внимание на это. ржу нимагу
Margo80
так дерать это любовь
Вот это креативный подход, молодец! А какие картинки то..ах!!!
А ты сама пьешь виски? Как и с чем?улыбаюсь))
Я пила тыщу лет назад с вишневым соком....ну так се, пить можно, но не скажу, что мой любимый напитокулыбаюсь
Про уксус - жуть, конечно. Бррр.
А положительный опыт ты не написала почему?
Приветик! Ух ты я уже в списках улыбаюсь Я рост не указала ,сорри чет засмущалась я 170 см.

Домашнее задание интересное. Пошла готовится улыбаюсь
jusianna писал(а):

Я Ане написала в корыстных целях,так как если брать по два вида алкоголя,то другим только водка и останется.

но положа руку на сердце.
Игристые вина и шампанское , если технология верная, то суть таже.
Разница только в том, что в какой-то момент заканчивается земля шампань и в 5 метрах от места может расти другой виноград. И вообще если посмотреть на территорию шампани и на количество шампанского, продоваемого в мире, меня терзают смутные сомнения, что дома шампанского не покупают другой виноград.
Фиша писал(а):

А ты какое шампанское больше любишь? Есть фирмы по предпочтению? И какое по вкусу?

люблю Брют.
А фирмы мне нравятся Новый свет, Абрау Дюрсо
Фиша писал(а):

Держись, солнце! Хорошего тебе дня и большого отвеса
Ты уже была на кефире ведь. И как тебе? Твой желудок нормально воспринял?

Спасибо.На удивление моё желудок хорошо отреагировал.
Я просто чувствую себя.Бывают такие состояния,когда не могу
целый ден на каких-то кисломолочных продуктах.
А бывает,как будто и нечего(ттт)
Вот попробую,пока идёт.
Вот,кстати,мне на кефире легче,чем на твороге.
========================
Фиша писал(а):

Я пила тыщу лет назад с вишневым соком....ну так се, пить можно, но не скажу, что мой любимый напиток

Ань, но тож от виски зависит.
есть виски, который можно и с соком и с колой. есть со льдом, но если виски хороший и с хорошей выдержкой надо пить без ничего и комнатной температуры.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Новый свет, Абрау Дюрсо

АААААА. Это не шампанское. прям совсем нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3