Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!
Спойлер:
Спойлер:
Раз – два
Три-четыре
Три-четыре
Раз-два.
Кто шагает на парад?
Пионерок наш отряд .
Дружные! Стройные!
Веселые! Умелые!
Что хотим?
Хотим учиться, для страны родной трудиться.
Наш девиз стоит на том
«Больше дела – меньше ПОПА»
Дружно жить!
Всегда готов!
Честным быть!
Всегда готов!
1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!
- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!
Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 года Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)
2. Форма отчета следующая:
Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели
- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?
Финальная таблица нашей пионЭрской работы
ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Stepa
Stepa
Смысл ее взвешивать в конце дня?
ну кто ж вечером взвешивается!!! тут даже без 1дц привес будет
Ну это так, чтоб жизнь медом не казалась Я ж грю:
Вечерами обычно не взвешиваюсь
На утро +1, догадайтесь сколько могло быть вчера? Я столько за день не сьедаю. Пить стараюсь много, да, но так оно и выливается в течение дня
Я была прекрасной матерью до того как у меня родились дети. (Adele Faber and Elaine Mazlish)
Слаще всего - поцелуй детей, важнее всего - их здоровье, больнее всего - их слёзы, дороже всего - их любовь.
Котик
Котик
Фиша
Фиша
а я все ещ без М((
у тебя большая задержка? Хм...может и похудание влияет, а может еще что...
Фиша,
Девочки, мне очень жаль, но надо меня исключить из ваших рядов(((
Не успеваю я совсем, извините
пишите ЛС, на форуме могу не увидеть
missEgo
missEgo
Анна
Д/З
Мой любимый алкогольный напиток - это Шампанские/игристые вина.
Спойлер:
Польза шампанского.
Вас интересует польза шампанского? Ну и зря! Шампанское — это слабоалкогольный напиток. Согласитесь, довольно странно искать пользу в каком — либо алкоголь содержащем напитке. Конечно, есть некоторые моменты, в положительное влияние которых можно поверить, но не обольщайтесь, подобного рода польза относительна.
Существует мнение, что польза шампанского равносильна пользе от употребления красных вин. Ученые подтверждают, что вина содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Они способствуют снижению артериального давления, а также снижают риск сердечно — сосудистых заболеваний. Содержащиеся в вине полифенолы, расширяют кровеносные сосуды, что улучшает кровоснабжение мозга и сердца. Но не забывайте, что шампанское — это не красное вино. Содержание в игристом вине вышеперечисленных веществ, на порядок ниже, чем в вине красном, следовательно, и пользы меньше.
Употребление шампанского стимулирует дыхательную систему, положительно влияет на пищеварение и желчеотделение, при условии, если человек здоров и количество выпитого шампанского не превышает один, максимум два бокала за праздничный вечер. Ну, а если вы можете позволить себе умываться шампанским или принимать ванны с его содержанием, то вашей коже надолго обеспечена упругость и свежесть.
Вред шампанского.
Польза и вред шампанского изучены ещё не достаточно хорошо, поэтому отношение игристых вин к слабоалкогольным напиткам не является показателем того, что употребление шампанского оказывает меньший вред на организм человека, чем другие алкогольные напитки. Некоторые вовсе считают шампанское простой газировкой, а ведь именно пузырьки углекислого газа способствуют стремительному всасыванию алкоголя, что приводит к быстрому опьянению.
Вред шампанского может проявиться, если пить его натощак — это выражается сильным раздражением пищеварительного тракта, а также повышением кислотности.
Те, кто относит шампанское к низкокалорийному напитку, ошибаются. Шампанское содержит энергетически насыщенный спирт, но большее количество калорий, естественно, в полусладком шампанском.
Важно отметить, что если фужер шампанского благотворно повлияет на сердце и сосуды, то даже небольшая доза этого напитка способна нанести пусть и незначительный, но вред печени. По замыслу природы, печень человека могла бы работать на протяжении пятисот лет, а люди, регулярно употребляющие алкоголь, «сажают» её лет за двадцать.
Любители шампанского рискуют столкнуться с ухудшением памяти и зрения, концентрация алкоголя в крови провоцирует необратимые органические повреждения.
Любое вино, в том числе и шампанское, вызывает повышенное гниение продуктов в кишечнике — это отрицательно влияет на организм и все его системы.
Женщинам особенно важно знать про вред шампанского, употребление ими любых алкогольных напитков, а зачастую это шампанское, может пагубно отразиться на их будущих детях. Алкоголь безвозвратно поражает репродуктивную функцию женщин, в отличии от сильной половины человечества, полное восстановление у которых может произойти уже месяца через четыре, при условии полного отказа от спиртного.
Излишнее употребление шампанского беременными женщинами может замедлить развитие будущего ребенка, как во время беременности, так и после его рождения.
Шампанское противопоказано лицам младше 18 лет, в этом возрасте организм человека наиболее чувствителен к этанолу. Употребление шампанского детьми до 5 лет может привести к повреждению дыхательного центра, а 30 мл шампанского считается смертельной дозой для ребенка.
Под действием этанола, находящегося в шампанском и другом вине, происходит разрушение клеток крови — эритроцитов. Эритроциты насыщают кислородом все органы и системы организма, а в случае их разрушения организм испытывает кислородный голод, происходит гибель различных клеток, в том числе и мозга.
Фужер шампанского гарантирует хорошее настроение, прилив радости и ощущение праздника, главное не переборщить с количеством, чтобы не ухудшить своё самочувствие.
Добавлю от себя, что основной вред от алкоголя состоит в том, что он возбуждает аппетит и снижает контроль, что в последствии приводит к срывам и набору веса.
2. На данный момент самая действенная и подходящая мне система питания - это диета Дюкана. Она достаточно спорная и подходит не всем, но в мой рацион она вписалась хорошо. Правда, я еще не протестировала ее на предмет обратного набора веса.
Так же, я хорошо худела на низкожировой диете и на подсчете калорий. Вот только стоило все забросить и вес возвращался.
Диета - это не какое-то временное состояние организма, а, к сожалению, образ жизни.
Наиболее некомфортные для меня способы худеть - это разгрузочные дни и монодиеты. Толку от них, в моем случае, мало, так как по окончании этого издевательства я набрасываюсь на еду и моментально набираю все то, что было сброшено.
67763
Фиша
Фиша
Оляша
правильно ли я понимаю, что ты не можешь дальше идти с нами, из-за нехватки времени?
Оляша
Оляша
мама Серджио и Яночки
Фиша
да
пишите ЛС, на форуме могу не увидеть
Фиша
Фиша
Оляша
Жаль, конечно. Так вроде все хорошо начиналось((
Но, что поделать, время оно дороже всех соревнований, конечно.
По-любому, удачи тебе в похудании и вообще! И спасибо, что была с нами!
Всякое бывает. Все мы люди.
Ты, если что, заглядывай к нам)) Сообщай об успехах, если время будет.
добавлено спустя 15 секунд:
Эта ж девочка хотела к нам:
Я написала ей уже.
добавлено спустя 13 минут:
missEgo
ДЗ принято!
Ты, прям, первая с домашкой! Умничка
С удовольствием прочитала про "аристократический напиток"))))
А ты какое шампанское больше любишь? Есть фирмы по предпочтению? И какое по вкусу?
Мы летом заезжали в провинцию Шампань, где я и приобрела настоящее шампанское. Стоит нам на Новый Год))))
Margo80
Margo80
Margo80 мне нравится твоя шокоразгрузка, но не нравится количество разрешенное. Это ж форменная голодуха. И отвес от неё самой скорей всего . Вес не ползет вверх после?
Ну не голодуха. Целая шоколадка, и можно же еще кофе с молоком. Не так страшно. Вес, естественно, увеличился, не смотря на вчерашнюю разгрузку. Как это медленно все происходит!
Елена+
Елена+
Фиша
Аня, а когда мое имя появится в списке?
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Всем привет!!!
Удачного начала недели в нашем нелегком деле!
Я после выходных точно нелегкой стала
Но все ДР позади, теперь можно расслабиться и спокойно худеть
Завтра планирую разгруз на рисе, в пятницу - на гречке
Д/з
1. - описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Как я уже писала - это Мартини
Спойлер:
Мартини – настоянный на травах алкогольный напиток (класс вермутов), крепость которого не превышает 18 об. Травяной сбор состоит из 35 различных растений, основные из которых – мята, имбирь, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, гвоздика, полынь, корица и бессмертник. Помимо стеблей и листьев при изготовлении мартини используют богатые эфирными маслами семена и цветы травянистых растений.
Состав и полезные свойства
При производстве мартини используют растительные компоненты, которые положительно сказываются на состоянии организма. Еще древний мыслитель и врачеватель Гиппократ убедился в целебных свойствах напитка настоянного на лекарственных травах.
Только при условии употребления мартини в малых дозах – не больше 50 мл в день, можно достичь лечебного эффекта. Напиток полезен при заболеваниях желчных протоков, кишечника и желудка. В состав мартини входит экстракт полыни, который способствует выработке желчи, ее очищению и нормализации ферментного состава.
Мартини используют как профилактическое и лечебное средство при простудных заболеваниях. Для этого необходимо нагреть до 50 градусов 100 мл крепкого напитка, смешать его с 2 столовыми ложками меда и 2 крупными истолченными в кашицу листами алое. Смесь хорошо перемешивают и употребляют при начальных признаках простуды за 30 минут до еды трижды в день по 1 столовой ложке.
Настойка пустырника на мартини полезна при гипертонии и стенокардии. Для этого из свежей хорошо промытой и просушенной травы пустырника отжимают сок (предварительно размолов в блендере). В полученный сок добавляют равное количество мартини и настаивают сутки. Это позволит всем полезным веществам, находящимся в пустырнике раствориться в алкоголе. Принимают настойку дважды в день, разбавив 25-30 капель в 2 столовых ложках воды.
Хорошим укрепляющим средством является настойка девясила. Необходимо взять 20 гр свежего корня девясила, промыть, измельчить и отварить в 100 мл воды. Полученный отвар смешивают с 300 г мартини и настаивают около 2 дней. Настойку употребляют дважды в день по 50 мл.
Вред и противопоказания
Мартини – напиток средней крепости, поэтому его следует употреблять с осторожность при заболеваниях почек, печени и ЖКТ. Кормящим матерям и беременным женщинам, детям младше 18 лет и при управлении транспортными средствами следует отказаться от употребления мартини.
Польза мартини для здоровья
Несомненно, полезные свойства мартини велики. Этот напиток помогает быстро поднять настроение, снять стресс и напряжение, расслабиться. Мартини обладает ярко выраженным антисептическим, противовирусным, противовоспалительным, разогревающим действием, благодаря чему его полезно пить, если человек чувствует, что его начинает разбирать простуда или другое вирусное заболевание. Этот алкогольный напиток убивает кишечные инфекции. Также он повышает аппетит, провоцирует выработку желудочного сока и улучшает пищеварение в целом.
2. - написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Положительный опыт у меня был при дружбе с системой Минус 60
В 2009 году с января по апрель я сбросила на ней 12 кг (или 13, точно уже не помню)
Самым сложным было не есть после 18.00, но за неделю примерно я в этот режим втянулась.
Сейчас эта же система взята за основу, но ужинаю я около 19.00 + добавила перекусы
Что касается отрицательного опыта - могу только назвать диету 5 лепестков. Сорвалась на 2-й день. Болела голова. И сильно есть хотелось
Больше я, в общем-то, ничего и не пробовала.
jusianna
jusianna
Шампанские/игристые вина.
Вот,Ань,так нечестно. Выбири уж что-то одно.
Шампанское или вина игристые.
Я шампанское люблю,но пью только на НГ.
А вот игристые вина-это для меня немножечко другое
==============================
Натусе4ка
Натусе4ка
ДЗ 1)- описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Вообще мой любимый напиток белое вино полусладкое,правда в связи с похудением перешла на сухое вино.
Спойлер:
Белое вино – получаемый из темных и розовых сортов винограда, алкогольный напиток.
Полезность белого вина для организма человека доказана научно. Конечно же, если употреблять его грамотно, в меру. В этом случае оно способствует улучшению солевого обмена и обмена веществ , дарит хорошее настроение.
При регулярном употреблении белое вино снижает уровень плохого холестерина в крови, усиливает секрецию эндокринных желез, поддерживает сердечную мышцу и снижает риск развития заболеваний сердца, расширяет сосуды, укрепляет стенки артерий. Белое вино улучшает функционирование легких и полезно при лечении туберкулеза и пневмонии, малярии, холеры и дp. Причем почти такой же эффект дает напиток, наполовину разбавленный водой.
Белое вино богато витаминами группы В, РР и С, микроэлементами и эфирными маслами. Хотя в белом вине содержится относительно небольшое количество антиоксидантов, усваиваются они значительно легче, чем антиоксиданты из красного вина, т. к. имеют меньший размер. Многих микроэлементов, которые содержатся в белом вине, нет в виноградном соке. Они стимулируют углеводистый и азотистый обменные процессы.
Всем известно, что белое вино вредно, если им злоупотреблять. Алкогольные напитки в больших количествах способны привести к многочисленным печальным последствиям: нарушению работы сердца, разрушению клеток головного мозга, ухудшению функций печени и пищеварительной системы, деформации психики.
2)- написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Моя самая эффективная диета-это 6 лепестков.Результат был быстрый и если мне было надо срочно было прийти в норму,то я пользовалась именно этой диетой.
Пробовала диету Мириманову-не пошло.Не хватило терпения и силы воли.
Margo80
Margo80
Домашнее задание: описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками
Виски…. Вы не могли пройти мимо этого напитка, если в молодости увлекались американской литературой ХХ века и ее же кинематографом. Традиционно, виски воспринимается как совершенно мужское времяпрепровождение. Однако, к тридцати годам у меня получилось войти во вкус этого благороднейшего напитка. Виски можно и вкусно запивать яблочным соком. Все это очень достойно и красиво, от формы бокалов, в которых подается сей напиток и до эстетики данного процесса, ведь вы же можете себе представить, что с вами через года бокалом виски салютует старик Эрнест или красавчик Кларк Гейбл, или, если кому-то нужен более современный образ, красавчик Лео в роли Гэтсби. Но есть во всей этой истории и большой подвох. Как любой крепкий алкоголь, виски будет вас провоцировать на пищевые вакханалии (и не только))). Тут, главное: а) не пить слишком много и б) продолжать придерживаться установленных кинематографом и литературой традиций. Где вы видели, чтобы персонажи Фитцжеральда или мрачные детективы в американском кино закусывали сей продукт? Ни в коем случае! Если вы обратитесь к отечественному кинематографу, и вспомните Караченцова в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» с его бифштексом, немедленно устыдитесь! Караченцов так пахал на сцене, выкладывался в кино, самолично исполнял трюки да еще и руководил танцевальной школой, что ему да, можно было и бифштекс, и все, что угодно. Нам такая эмоциональная и физическая нагрузка в любых условиях не светит, так что продолжаем считать лучшей закуской для виски лед. И, конечно, не делаем этого слишком часто)
- написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт
Я хочу рассказать об отрицательном опыте, чтобы, возможно, предостеречь кого-то, а, возможно, услышать другое мнение… в любом случае – как это было. Мне рассказали, что для похудения очень хорошо по утрам натощак пить разведенный водой натуральный яблочный уксус. Мне он не понравился с первого раза, но я считала, что легкая тошнота опосля употребления это нормально. У меня не было при этом никаких проблем с желудком и прочими органами, поэтому я бесстрашно продолжала пить ЭТО. В общем, на пятый день по дороге на работу мне стало очень –очень плохо. Ощущения были как после самого страшного похмелья студенческих времен, хотя нет, и тогда такого не было. Желудок отказывался поддаваться какому-либо контролю и вытворял такое (прямо на улице), что я удивляюсь, как добрые люди не вызвали какую-нибудь инстанцию. Я доползла на работу и вызвала скорую, врачи по приезду посмеялись, вкололи что-то чтобы остановить тошноту, и сказали больше так не делать.
Фиша
Фиша
Фиша
Аня, а когда мое имя появится в списке?
Скоро, очень скоро!!!!!)
В таблице к субботе.
добавлено спустя 2 минуты:
вот игристые вина-это для меня немножечко другое
На русских бутылках пишут : Советское шампанское. Но это ж игристое вино, по сути?
А для тебя шампанское - это только то, которое из Шапани?))) Гурман, однако
добавлено спустя 57 секунд:
Ух ты...как ПРИЯТНО сюда заходить, столько манящих и красивых картинок! Сразу видно - ПИОНЭРКИ в процессе похудания!)))))))))))))
jusianna
jusianna
Любуюсь картинками Юси
Ими не любоваться надо,надо глядя на них,действовать
===========================
Фиша
Фиша
Травяной сбор состоит из 35 различных растений, основные из которых – мята, имбирь, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, гвоздика, полынь, корица и бессмертник. Помимо стеблей и листьев при изготовлении мартини используют богатые эфирными маслами семена и цветы травянистых растений.
Вот это да...а я не знала.
Я так понимаю, что для похудания приемлем только брют, так как там нет или совсем мало сахара?
Несомненно, полезные свойства мартини велики. Этот напиток помогает быстро поднять настроение, снять стресс и напряжение, расслабиться. Мартини обладает ярко выраженным антисептическим, противовирусным, противовоспалительным, разогревающим действием, благодаря чему его полезно пить, если человек чувствует, что его начинает разбирать простуда или другое вирусное заболевание. Этот алкогольный напиток убивает кишечные инфекции. Также он повышает аппетит, провоцирует выработку желудочного сока и улучшает пищеварение в целом.
Ну, прям, кладезь!
Надо будет купить бутылочку
ДЗ принято, молодец!
jusianna
jusianna
Гурман, однако
может я и гурман.Даже спорить не буду,но разговор сейчас не об этом
Я Ане написала в корыстных целях,так как если брать по два вида алкоголя,то другим только водка и останется.
Я водку описывать не буду,т.к не переношу её совсем,даже с пельменями
========================
Фиша
Фиша
Вообще мой любимый напиток белое вино полусладкое
Это вам тогда к нам! Я раньше только сухие белые вина любила (как и красные), но...года полтора назад я стала на них реагировать сильным похмельным синдромом и перешла на более легкие - полусухие и полусладкие. Ох, сколько в нашем регионе есть таких вкусных вин от множества производителей. У нас же тут виноградники кругом Приезжай в гости! Выпьем
Моя самая эффективная диета-это 6 лепестков.Результат был быстрый и если мне было надо срочно было прийти в норму,то я пользовалась именно этой диетой.
Пробовала диету Мириманову-не пошло.Не хватило терпения и силы воли.
Прикол: абсолютно противоположный опыт с предыдущим "оратором"))))
ДЗ принято, молодец!
добавлено спустя 44 секунды:
то другим только водка и останется.
Я тя умоляю...в мире столько алкогольным напитков, тебе перечислить?)))
Пиши про португальский портвейн! Ты же знаешь в нем толк)))
Натусе4ка
Натусе4ка
Приезжай в гости! Выпьем
Договорились!Может как-нибудь!
Прикол: абсолютно противоположный опыт с предыдущим "оратором"
Ага тоже потом обратила внимание на это.
Фиша
Фиша
Margo80
Вот это креативный подход, молодец! А какие картинки то..ах!!!
А ты сама пьешь виски? Как и с чем?))
Я пила тыщу лет назад с вишневым соком....ну так се, пить можно, но не скажу, что мой любимый напиток
Про уксус - жуть, конечно. Бррр.
А положительный опыт ты не написала почему?
Vikulia
Vikulia
Виктория
Приветик! Ух ты я уже в списках Я рост не указала ,сорри 170 см.
Домашнее задание интересное. Пошла готовится
KARINKA
KARINKA
Я Ане написала в корыстных целях,так как если брать по два вида алкоголя,то другим только водка и останется.
но положа руку на сердце.
Игристые вина и шампанское , если технология верная, то суть таже.
Разница только в том, что в какой-то момент заканчивается земля шампань и в 5 метрах от места может расти другой виноград. И вообще если посмотреть на территорию шампани и на количество шампанского, продоваемого в мире, меня терзают смутные сомнения, что дома шампанского не покупают другой виноград.
missEgo
missEgo
Анна
А ты какое шампанское больше любишь? Есть фирмы по предпочтению? И какое по вкусу?
люблю Брют.
А фирмы мне нравятся Новый свет, Абрау Дюрсо
67763
jusianna
jusianna
Держись, солнце! Хорошего тебе дня и большого отвеса
Ты уже была на кефире ведь. И как тебе? Твой желудок нормально воспринял?
Спасибо.На удивление моё желудок хорошо отреагировал.
Я просто чувствую себя.Бывают такие состояния,когда не могу
целый ден на каких-то кисломолочных продуктах.
А бывает,как будто и нечего(ттт)
Вот попробую,пока идёт.
Вот,кстати,мне на кефире легче,чем на твороге.
========================
KARINKA
KARINKA
Я пила тыщу лет назад с вишневым соком....ну так се, пить можно, но не скажу, что мой любимый напиток
Ань, но тож от виски зависит.
есть виски, который можно и с соком и с колой. есть со льдом, но если виски хороший и с хорошей выдержкой надо пить без ничего и комнатной температуры.
добавлено спустя 1 минуту:
Новый свет, Абрау Дюрсо
АААААА. Это не шампанское. прям совсем нет.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти