Девочки, с весами моими беда..

.не пойму, в чем дело. Бутылки ставлю - вес нормальный показывает, встаю сама - 4 разных значения. Я даже сфоткала. Утром рано весы показали 65, я тогда бутылки не взвешивала. Через полтора часа встала снова - 64,3, взвесила бутылки - 3 кг, потом снова встала - 64,7, потом опять бутылки - 2,9, встала сама 63,4
Ну и решила, вот сейчас встану 2 раза, какой будет вес, такой и запишу. Снова взвесила бутылки, весы показали 3 кг, я встала сама
64,3 кг. Так было два раза, я даже сфоткала. В общем, этот вес я и отправила Марго.
Получается, отвес со вчера - 900г. и за неделю - 200. Это, как мне кажется, более справедливым, потому что я вижу по себе, зеркалу, одежде, что уменьшилась, все-таки, чутка. Да и по сантиметрам -2 см в талии.
Отчет по форме будет вечером, я не успеваю уже отчитываться, убегаю с детем в кино.
В любом случае, если даже у меня больше по кг, на самом деле, то на следующей неделе, значит, будет меньше отвес. Придется еще и напольные весы покупать(
добавлено спустя 3 минуты:
Фрукт хотела писать про манго. Больше ничего не осталось из любимого. Но фиша написала про два.
Ты тоже любишь манго? Так написала бы свою версию. Ну или можно просто ЛЮБОЙ полезный фрукт, не обязательно, прям, самый любимый. Ты что только манго ешь из фруктов?
Не отлынивай от домашки

))
Что за ходьба у тебя была? ПОДРОБНЕЕ!!!!)
Оксан, а отчет можно по форме, а?
добавлено спустя 1 минуту:
Ань, ну на фото ты просто стройняшка!!!! Вообще лишнего веса не наблюдается!
Ага, в спортивных широких штанах и футболке, которая мои жиры то не обтягивает) У меня попа - 106!!!! Понимаешь?

) Какая может быть стройняшка с такой попой?

))