Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Такс, девушки, начну с плагиата: уж полночь близится... (с)
Напоминаю про завтрашние отчеты всем, кто не сдал сегодня.
Жду их завтра в первой половине дня. кстати, я завтра на связь до обеда не выйду, так что не переживайте, после обеда появлюсь, и табличку сделаю
Всем успешно досидеть сегодняшний день!
А я пойду в ресторан заказывать столик на ДР. Пожелайте мне успеха и разума!
Margo80 писал(а):

Руки, лицо, все значительно уменьшилось

ржу нимагу Особенно прическа похудела заметно ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

Особенно прическа похудела заметно

Вот я в понедельник обстригусь, и пополню ряды заметно похудевших очень счастлива
Margo80
Успеха и разума! улыбаюсь
Дала уже клич, но буду рада, если кто-то из вас сможет привлечь кого-то из знакомых (по болтушкам, другим темам) и т.д.
Если такое произойдет, сразу отпишитесьулыбаюсь))

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Желаю! От всей душиулыбаюсь))
Я пропустила, когда праздновать будешь? В следующие выходные?
Фиша писал(а):

Я пропустила, когда праздновать будешь? В следующие выходные?

Нет, я день в день праздную, во вторник ДР, и праздновать тоже будем во вторник очень счастлива

Stepa писал(а):

Успеха и разума!

Фиша писал(а):

Желаю! От всей души))

Спасибо! Главное не наесться суши уже сегодня)))))
Margo80 писал(а):

Спасибо! Главное не наесться суши уже сегодня)))))

Я вчера наелась) Никогда не думала что 4 тарелки для меня теперь предел...еще была одна штучка от шефа, а ее еле осилила. Правда, помимо этого еще был мисо-суп и жасминовый чай. я тут не причем
Фиша писал(а):

вот ты молодчина!!! Настоящая пионЭрка! Сказала - сделала, да еще и раньше срока. Горжусь тобой) букетик
Разница, как по мне, как раз больше видна в платье...чем в купальнике. Но тут все от ракурса зависит. Ты сама по одежде видишь? Как себя ощущаешь?
Теперь главное удержать вес.
Тебе же, предлагаю, остаться с нами, как сторонний наблюдатель. Может советы какие будешь нам давать, как опытная худеющаяулыбаюсь)
ДЗ можешь тоже делать, по желаниюулыбаюсь)))))

Спасибо, Ань! От вас никуда не уйду, буду в категории наблюдающих))
По одежде, особенно брюкам, заметно сильно. Но то, чего я хочу в объемах, я еще не добилась. Поэтому постараюсь удерживать вес до 55 кг и уменьшить объем талии

Lulya

Спасибо!
Всем привет!
Я только до инета добралась,я опять сегодня в разъездах.
Отчёт сдам завтра с утра.
Вечером почитаю вас подробно,из того что видела:
Юся,ты мне больше на девочку из Аббы похожа,на втором месте Каминская очень счастлива

Наталия НБ
Наташа,очень заметно,что похудела.Особенно лицо,супер!!!
Ты и так красотка была,а теперь пусть муж боится,чтоб не увели ржу нимагу
Поздравляю с достижением цели!
Mishel"

Спасибо!

Stepa

Глянула твои фото в дневничке. Молодец! Заметно, конечно!
alexes16
Ммм...клубника! Обожаю в сезонулыбаюсь)
Джем я тоже люблю, но такой..с крупными ягодами. И не вареный.
Когда я работала, одна турчанка приносила...он у нее божественный получался.
ДЗ принято!
Фиша писал(а):

Обожаю в сезон

Гаг, жаль что он такой короткий. а есть еще безумно вкусный сорт, с земляникой, просто божественный вкус.
Фиша писал(а):

Джем я тоже люблю, но такой..с крупными ягодами

А я вот люблю однородных, ягоды не люблю в варенье.
Наталия-НБ писал(а):

По этим фото, как по мне, разница не сильно видна

Как не видна? Лицо очень похудело,а ножки совсем тонкие стали
========================
Фиша писал(а):

А чего ты рис не стала? На него тоже отвращение?)
В любом случае, желаю продержаться. Отвес после кефира должен быть хорошим (если не будет вдзутия живота)))))))

Спасибо. Рис не хочу совсем..Я не знаю,какое-то безаппетитное
состояние.Это ,кстати,не очень хорошо.Худеешь тогда,когда
борешься с голодом. улыбаюсь
============================

добавлено спустя 5 минут:

Margo80 писал(а):

И ты собираешься на кефире весь день продержаться? Я как вспоминаю двенадцатидневную диету, когда три дня кефир, сразу плохо мне делается

Не,три дня на кефире не хочу ржу нимагу
Но вот пришла сейчас домой после трени и ужинаю кефиром улыбаюсь
Пока ничего,дум о еде не было таких особых.
Ребёнку в тарелку еду накладывала,вдруг захотелось кусочек
курочки съесть,но во время себя остановила.
Стоит только попробовать и понесётся душа по наклонной ржу нимагу
Надо сегодня спать пораньше лечь,чтобы кушать не захотелось
================================
Фиша

Прочитала в коменду нужен участник? Не опаздала? Берете? чет засмущалась я
jusianna писал(а):

.Я не знаю,какое-то безаппетитное
состояние.

Ну, бывает, хотя у меня...редко. Во время очень сильного стресса или температуры. Надеюсь, у тебя это временно.
Как день на кефире проходит?

Я поняла, что зеленая греча - это кайф! Она мне стала больше обычной нравится. Вкус такой нежно-ореховый, и без соли она вполне съедобна и даже вкусна. Яблоки с гречей снова помогли мне сходить в туалет. Я правда еще воду французскую с магнием пью, может это тоже повлияло.
Надеюсь, завтра будет отвес у меня, очень надеюсь! Настрой хороший, еще хочется кое что сделать для похудания сегодня. подмигиваю чет засмущалась я

Vikulia писал(а):

Не опаздала? Берете?

Издеваешься?! Куда тебе худеть то?????!!!!!

Но, если, ты считаешь, что нужно...то, конечно, берем!!!!! ой мороз мороз
Оставь заявку в главной теме, плиз, с начальным и желаемым весом и сюда к нам с остальными параметрами!!!!
Фиша писал(а):

Издеваешься?! Куда тебе худеть то?????!!!!

К сожалению есть. Я набрала что-то, расслабилась.

около 4 кг надо скинуть чет засмущалась я

Фиша писал(а):

берем!!!!!

Ура! мне так нужен был волшебный пендель улыбаюсь

Фиша писал(а):

Оставь заявку в главной теме, плиз, с начальным и желаемым весом и сюда к нам с остальными параметрами!!!!

Ага. ЗАвтра утром взвешусь и начну отчет.
Vikulia писал(а):

Ага. ЗАвтра утром взвешусь и начну отчет.

Ок, отпишись сегодня в главной теме, что ты с нами, чтобы не было больше заявокулыбаюсь))) А то мало ли...кому еще к нам захочется)

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA, ты завтра отчитываешься?

Последний раз редактировалось: Фиша (05.12.2014 21:30), всего редактировалось 1 раз
Vikulia
Берём берём! моя грудь когда я бегаю
Фиша писал(а):

сегодня в главной теме, что ты с нами, чтобы не было больше заяво

Ок. Бегу улыбаюсь

Натусе4ка
Ура! улыбаюсь
Привет новым участникам!
Добро пожаловать в наши стройнячкие ряды!!!

jusianna
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jusianna
ржу нимагу ржу нимагу Классная фотка!
Спасибо за приветствие!
Vikulia писал(а):

Классная фотка!

ржу нимагу ржу нимагу
посмотри на их страдальческие морды!!! ржу нимагу
Точно не кормили ржу нимагу
========================
Викуля, принимай эстафетную палочку! Успехов тебе!
Я пошла в комсомол, но остаюсь с вами улыбаюсь
Vikulia

Ух ты, и ты тут! Добро пожаловать и удачи тебе!!!

добавлено спустя:

jusianna

Фотка класс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
Груши обожаю),особенно запечённые!
Отличный отвес у тебя!!!!!!!!!!!!!

Margo80
Lulya
Девочки, почти в ногу с отвесами идёте,молодцы!!!

Фиша писал(а):

Девочки...ржака

Да,вот посмотришь такие фото(где полные) и аппетит отбивает ржу нимагу
А ковры рулят))))))

missEgo писал(а):

давно говорили, что я на Йоханссон похожа

что то есть)

irina111
повторение,мать учения ржу нимагу ,но про малину любо дорого ещё раз почитать)

alexes16
клубнику готова есть тазиками,ооочень люблю)

alexes16 писал(а):

На счет спорта, он у меня регулярный

Молодец!Не сходи с пути истинного)

Stepa писал(а):

В дневе мои ДО и ПОСЛЕ

Света,молоток ты!Теперь старайся сохранить вес.

Lulya писал(а):

мне от одного вида на эти майонезы и жареное прям подташнивать начало

оооо,у меня сейчас тоже такая пора,смотрю на такие блюда,и думаю,ну как ЭТО можно есть

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

Успешно всё прошло?)

jusianna писал(а):

Но вот пришла сейчас домой после трени и ужинаю кефиром улыбаюсь
Пока ничего,дум о еде не было таких особых.

Целый день один кефир?Продержалась?я так точно не смогу,я покусаю окружающих ржу нимагу

Vikulia
Добро пожаловать в наши ряды!)

jusianna писал(а):

посмотри на их страдальческие морды!!

ржу нимагу ,особенно впечатлил третий слева в нижнем ряду ржу нимагу
А вот и мой должок!)))

Домашнее задание

1.
У меня много любимых фруктов, на самом деле, и мне сложно было выбрать из всех, но...пришлосьулыбаюсь

Фейхоа – маленькая зеленая витаминная бомба

Цитата:

Фейхоа (Feijoa) родом из Южной Америки. Плод этот растёт в Бразилии, Колумбии, Уругвае и на севере Аргентины. В настоящее время фейоха произрастает и на юге нашей страны – в Краснодарском крае, в субтропической части Кавказа и Крыма, а также в Туркменистане и Азербайджане
Чем же полезны плоды фейхоа и какие болезни лечат? Прежде всего, фейхоа – единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с морепродуктами. А зачем нашему организму йод? А за тем, чтобы память была хорошая, чтобы мыслительные процессы не тормозились. Есть йод у нас в организме – мы бодры, веселы, полон сил и энергии, можем многое сделать. Если нет йода – мы ощущаем слабость, становимся вялыми и быстро утомляемся. Помимо высокого содержания йода в фейхоа имеются 93 полезных вещества, и именно поэтому фейхоа можно считать копилкой полезных веществ. В нём есть практически все витамины, клетчатка, пектины, яблочная кислота, незаменимые сахара, микро- и макроэлементы. Кроме заболеваний щитовидной железы, связанных с недостатком йода в организме, плоды фейхоа рекомендуют использовать при атеросклерозе, гипо- и авитаминозе, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастрите, пиелонефрите. Также достаточно быстро фейхоа помогает наладить обмен веществ, снизить давление и «успокоить» сердце. А если вас беспокоят проблемы с кожей, то справиться с этой проблемой поможет эфирное масло плодов, обладающее противовоспалительными свойствами. Вкус и запах фейхоа напоминает сочетание клубники, киви и ананаса. Представьте только, насколько можно разнообразить блюда! Из небольших зеленых плодов делают варенье, джемы, компоты, десерты, салаты и соусы.
В сыром виде плоды сохраняют все свои свойства не более недели, а потому покупая с запасом, помните, что лучше всего сразу использовать их в готовку (например, просто протереть с сахаром).

Я эту фейх*ю ем в виде свежепротертого варенья с сахаром. Это прсто блаженство, какое-то! В прошлом году в Питере свекровь наделала банки, я пол банки за вечер съела...не могла оторваться. Она нереально вкусная, как по мне!!!
Когда жила в Питере, часто покупала зимой, на рынке у нас и ела в свежем виде, тоже очень вкусно. А запах...мммм)))
Жаль, что в Германии ее нет((((( Очень жаль.

Ну и мой любимый фрукт, который я люблю в ЛЮБОМ виде - это

Манго

Цитата:

Манго – вкусный, ароматный фрукт, заряжающий энергией. Его еще называют «королем фруктов».

Манго является мощным источником клетчатки и железа, витаминов A, C, E и K. Он содержит большое количество фосфора, марганца и калия. Он богат флавоноидами и полифенольными антиоксидантами, очень полезными для организма человека.

Калорийность манго – 68 ккал на 100г мякоти.

Состав манго (на 100г):

белки – 0,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 12,5 г, вода – 86 г, клетчатка,
сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза),
органические кислоты – щавелевая, лимонная, янтарная и яблочная;
витамины – группы В (В1, В3, В2, В5, В9, В6), С, А, Е;
минералы – калий, магний, кальций, фосфор, железо, цинк, селен.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАНГО
Манго может помочь справиться со многими болезнями и недомоганиями.

Манго полезен при проблемах с пищеварением

Клетчатка, входящая в состав манго, помогает регулировать стул и избавиться от запоров.
В состав манго входят пищеварительные ферменты, уменьшающие кислотность желудочного сока. Они расщепляют белки, а это способствует пищеварению.
Диабет

Манго имеет низкий гликемический индекс – от 41 до 60. Это означает, что оно способствует сокращению осложнений, связанных с диабетом. Отвар листьев манго очень полезен для диабетиков.

Тепловой удар
Недозрелые плоды манго богаты пектином. Приготовленные на пару с добавлением сока, тмина, соли и сахара они очень эффективно помогают против теплового удала и перегрева в летнюю жару.

Рак
Последние исследования показали, что в состав манго входят вещества полифенолы – антиоксиданты, препятствующие старению. Они помогают избежать рака молочной железы и толстого кишечника.

Содержащийся в манго каротин помогает снизить риск заболеваемости раком ротовой полости и легких.

Заболевания глаз

Наличие витамина A и флавоноидов, таких как бета- и альфакаротин, а также бетакриптоксантин делает манго очень полезным для зрения. Те, кто регулярно едят этот фрукт, не знают, что такое куриная слепота, синдром сухого глаза, жжение и зуд, размягчение роговицы.

Беременность

Благодаря наличию железа, тропический плод манго особенно рекомендуется беременным женщинам. Витамин C, содержащийся в его плодах, улучшает усваивание железа организмом. Как недозрелые, так и зрелые плоды манго должны стать основной частью любой диеты.

Манго и красота

Витамин A, содержащийся в манго, делает кожу мягкой и сияющей. Смазывание воспаленной кожи кусочком манго помогает прочистить поры.

Манго – это низкокалорийный фрукт, полезный для тех, кто хочет похудеть.
На манго можно устраивать также разгрузочные дни: вкусно и полезно.

Мякоть плода зрелого манго содержит приблизительно 15% сахара, до 1% белка.

Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку, она богата жизненно важными витаминами D, С, А, витамины группы В, кальцием, фосфором, железом. Содержит цинк, магний, калий, пектин, бета-каротин, органические кислоты, сахарозу.

По вкусу манго напоминает смесь персика и ананаса, только вдвое слаще.

В состав мякоти манго входят 12 аминокислот, в том числе все незаменимые. Богаты плоды манго и каротиноидами, которые обусловливают жёлтую или оранжево-жёлтую окраску мякоти (каротина в манго почти в 5 раз больше, чем в мандаринах).

Содержащиеся в плодах манго витамины С и Е в комплексе с каротином и клетчаткой предотвращают рак (толстой и прямой кишки, поджелудочной и предстательной желёз, молочной железы, шейки матки, желудка и других органов).

Витамины группы В, витамин С и каротин укрепляют иммунную систему организма и защищают здоровые клетки от окисления в качестве антиоксидантов.

Манго снимает нервное напряжение, повышает настроение, помогает преодолевать стрессы, повышает сексуальную активность.

Манго обладает жаропонижающим действием, оно повышает тонус и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Манго рекомендуется употреблять при воспалении десен и полости рта, а также при болях в желудке, при простудах. Листья манго - прекрасный отбеливатель для зубов.

Европейские фитотерапевты назначают отвар листьев манго для лечения диабета и при поражении сетчатки глаза у диабетиков. Отмечается также улучшение состояния сосудов и поджелудочной железы. Отвар полусухих листьев манго помогает при гипертонии, при лечении множественных кровоизлияний на коже, варикозном расширении вен и др.

В народной медицине Индии плоды манго знамениты тем, что излечивают от многих болезней (даже от холеры и чумы). Зрелые плоды назначают в качестве мочегонного и слабительногосредства, при внутренних кровотечениях. Соком манго лечат острые дерматиты; семена применяют при астме.

Исследования ученых показывают, что экстракт манго имеет удивительную способность снижать вес и регулировать уровень так называемого «плохого» холестерина. Специалисты протестировали экстракт из семян этого растения и выяснили, что его натуральные компоненты способны регулировать метаболические процессы в организме.

Удивительно, но в странах, где этот фрукт широко культивируется, и тем более в Индии его употребляют в пищу практически на всех стадиях развития.

Из косточек манго получают масло, богатое ценными жирными кислотами. Оно препятствует сечению и придает пышность волосам. Из мякоти манго также можно делать пятнадцатиминутную маску для кончиков волос.[/quote]

Я его ем в сыром виде и в салатах. Так же, очень люблю манго в виде сухофруктов. Люблю чай с манго, смузи. мороженое и т.д
Но, к сожалению, у меня от большого количества и, особенно, от сухих, раздувает живот((((

2.

Упражнения для себя наметила уже давно, но сделать смогла только сегодня.
- упражнения для красивой формы рук
Делала по этому видео. Мне понравилось, что доступно, недолго и несложно *как я наивно полагала, просматривая видео на перемотке*
https://www.youtube.com/watch?v=3oh20scp5wc

В реальности, одно упражнения было для меня очень сложным.
Это вот это

При чем сложнее было не из-за рук, а из-за напряжение живота (разболелся, зараза).
Остальные упражнения я все делала, некоторые было тяжеловато, некоторые нет, но пропотеть немножко удалосьулыбаюсь С непривычки то...)))
И, конечно, я расстроилась....потому что, привыкла, если выполнять упражнения, то на полную катушку, до изнеможения стараться, а мне сейчас нельзя, получается, что некоторые я вынуждена делать в пол силы, и то...это очень ограниченный круг упражнений, так как почти во всех задействованы мышцы живота.
Но руки, во время занятия, приятно побаливали. Думаю, завтра будет крепатура...я ж очень давно не занималась.

- прыжки на скакалке 4 подхода по 50 раз

Всего упражнение у меня заняло меньше 10 минут. Больше просто, реально, побоялась...дыхалка кончилась, да и нога начала болеть( Про живот я старалась не думатьулыбаюсь))

Доказать, что я это все делала может мой ребенок!!!) Она меня всячески поддерживала, и даже фото сделала по моей просьбе перед занятиямиулыбаюсь))

Сорри за видуху и причесонулыбаюсь))
Спойлер:
jusianna
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Доказать, что я это все делала может мой ребенок!!!) Она меня всячески поддерживала, и даже фото сделала по моей просьбе перед занятиями))

спортсмЭнка, настоящая)))

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Елена +.
Напиши здесь данные и в личку Марго80: рост, начальный вес, объем талии, объем бедер, желаемый вес.
Добро пожаловать к нам в команду!!!!!

Я сейчас Ане заявку напишу.

Ок, поняла)) Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Мои параметры:

Настоящий вес : 68 кг
Ожидаемый: 65 кг

рост 170 см
От 75 см
Об 104 см

Добро пожаловать в наши стройнячкие ряды!!!

вижу тебя...беленькая справа, а я кудрявая через одного)))))))))
Mishel" писал(а):

особенно впечатлил третий слева в нижнем ряду

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я аж вернулась,чтобы ещё раз посмотреть

Mishel" писал(а):

Целый день один кефир?Продержалась?

почти.Вечером разливала свою настойку по бутылкам и не удержалась
съела оттуда пол сливы ржу нимагу Мама дАрАгая,во в голову-то мне
с голодухи дало ржу нимагу
=========================
Фиша
у нас вот я тоже фейхуи не встречала.
Один раз в жизни когда-то пробовала и всё.
==========================
Фиша писал(а):

Сорри за видуху и причесон

кстати,а причесон мне твой понравился улыбаюсь
п.с. ты уже имеешь сходство со скелетом ржу нимагу
===============================

Фиша писал(а):

вижу тебя...беленькая справа, а я кудрявая через одного)))))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

==========================
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3